FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7

Пётр Гуменник #7

Сообщений 121 страница 150 из 225

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #6

+1

121

#p4476291,Леди Винтер написал(а):
#p4476267,mini-z написал(а):

В Тг Ход коньком написали не будет на международке монолога.

Для межнара у нас всегда есть Акопян!

Лучше он.
Я слушала его композиции. Мне понравились все!

0

122

#p4476247,Juliana написал(а):
#p4476245,Tintoretto написал(а):

И я поставлю на Семененко.

Я тоже

Вот жеж.. плидательницы..  :crazyfun:

+5

123

Посмотрела.  Как-то не за что  глазу зацепиться. Как часто бывает, Глейхенгауз даже не потрудился придумать хорео и фишек хотя бы для старта и дорожек... Это безотносительно музыки и речитатива, тут дело вкуса. Хотя нет, и в музыке акцентов бы, как-то монотонно все. Расстроилась даже,  кмк даже вкатанной и в костюме  не будет интересной и запоминающейся эта программа.

+11

124

#p4476285,Tintoretto написал(а):
#p4476275,Гром-секира написал(а):

Всё равно побеждать будет тот, кто чище и больше отпрыгает. А вот тут у Пети пока голяк.

Вот тут поддержу, именно это расстраивает куда больше монологов, ДМ, музыки...

Ну я бы не сказал, что прямо голяк. На один квад меньше, убрать замудреный каскад в начало - и вполне можно будет выкатать. Вот только будет ли Петр что-то упрощать? Пару лет назад его удавалось уломать в нужные моменты, сейчас уже не уверен, что получится.

Мне больше не нравятся странности с программой (даже не знаю, что хуже, все под монолог или две разные версии для российских и международных стартов) и эта его маниакальность в стремлении самые сложные каскады засунуть в конец при и без того очень сложном наборе.

0

125

#p4476295,Камо Грядеши написал(а):

Вот жеж.. плидательницы..

Вовсе нет, я честно за Петра буду болеть и переживать, независимо от того, кому и сколько он проиграет. Но что ж теперь, раз он так вяло выглядит за две недели до соревнований? Провел все лето вдали от дома, теперь привез в семью, что есть, пока доработают, поменяют, доделают...
А в опытного Профессора я верю. У него не забалуешь :rolleyes:

+2

126

#p4476295,Камо Грядеши написал(а):
#p4476247,Juliana написал(а):
#p4476245,Tintoretto написал(а):

И я поставлю на Семененко.

Я тоже

Вот жеж.. плидательницы..  :crazyfun:

У Семененко тоже не все гладко вроде с прогами, сначала одну анонсировали, потом другую, в итоге два графа-акробафа (на данный момент). Если это все и на выступлениях скажется, могут выстрелить темные лошадки типа Угожаева или внезапно оказавшегося в этой позиции после прошлого скомканного сезона Дикиджи.

+3

127

Влад точно выстрелит в этом году. Я в него верю.

+6

128

#p4476319,vaprol написал(а):

тоже не все гладко вроде с прогами, сначала одну анонсировали, потом другую, в итоге два графа-акробафа (на данный момент).

Надеюсь у него не будет монологов.
Я слушала музыку только к короткой и мне она понравилась. Есть где акценты прставить, дорожку, вращения, прыжки.

0

129

#p4476326,Juliana написал(а):

А песни? "Еееесть в графском парке Черный пруд..."

+6

130

#p4476257,masyanya написал(а):
#p4476243,Helvi написал(а):

А кто такой Юра Борисов? .

Давайте не будем. Тем более, если не знакомы с его работами.
А за Гамлета все огребли, забыли и работают дальше
Если что, я тоже против речетативов и монологов в ФК

О как. А где бы мне ознакомиться? Интернет говорит, что билеты на того Гамлета в кассе по 50 т.р., у перекупщиков по 200 т.р. У меня дома есть шикарное иллюстрированное издание Гамлета 1975 года, зачем мне это знакомство. Тут думаешь, быть или не быть походу в оперу за 7-10 т.р. на наши деньги, и в 2/3 случаев сходишься на том, что оно того не стоит, т.к. все давно есть на ю-тубе.
На международной арене об этом актере и этой постановке никто ничего не знает, думаю, что уже за пределами Москвы о ней мало кто слышал. Они же ее, наверное, не вывозили и в сеть не выкладывали, а в провинции тем более никто и не пойдет в театр за такие деньги.
На Голден скейт в том году монологи Малинина обстебали, хотя там довольно лояльно ко всем относятся, в т.ч. к нему. Их никто не любит.

Отредактировано Helvi (Вчера 19:51:22)

+6

131

#p4476331,Tintoretto написал(а):

Еееесть в графском парке Черный пруд..."

Это вроде три мушкетера :D

+5

132

Прога как будто наших спортсменов не выпустили на МС. ОК уберут монолог, а что вместо него?
Понятно что с костюмом, прической будет лучше, плюс форму Петя наберет, но в целом ПП ни о чем. Было уже и было лучше.

Отредактировано Knopochka (Вчера 20:08:32)

+12

133

#p4476369,Knopochka написал(а):

уберут монолог, а что вместо него?
Понятно что с костюмом, прической будет лучше, плюс форму Петя наберет, но в целом ПП ни о чем. Было уже и было лучше.

Теперь понятно, что имел в виду Морошкин...  :unsure:

+16

134

Еще у меня вопрос, зачем Петя вообще выступал? С учетом того что он тренируется в другой школе, в другом городе  и не особо готов мог бы пропустить. Но может это даст импульс в нужном направлении и программу доведут до ума. Не возвращать же снова Онегина

+1

135

Эдвин Мартон, вернись!

+1

136

#p4476210,Milana22 написал(а):

Посмотрела фанкам. Господи, досталась в общем Пете типичная девчачья тшт программа да ещё и под музыку Косторной. Кошмар!)))

А где?

+1

137

#p4476331,Tintoretto написал(а):
#p4476326,Juliana написал(а):

А песни? "Еееесть в графском парке Черный пруд..."

У него другая Про молочницу и трамвай.

Отредактировано galosha (Вчера 20:31:19)

0

138

#p4476285,Tintoretto написал(а):
#p4476275,Гром-секира написал(а):

Всё равно побеждать будет тот, кто чище и больше отпрыгает. А вот тут у Пети пока голяк.

Вот тут поддержу, именно это расстраивает куда больше монологов, ДМ, музыки...

А что он делал всё лето в США?

+4

139

А нам за что?

+7

140

#p4476008,uxti_tuxti написал(а):

Схалтурил Глейхенгауз.
Мне не хватило нерва, смотрится бесконечно ((
Но работаем, че делать то.

Петр все равно хорош.

Да там от величия давно уже корона на плечи сползла.

+6

141

То что формы пока нет, ничего не значит. У Пети такое было и не раз, сегодня нет, через 2 недели будет значительно лучше. Но не уверена что ему сейчас нужна бойня в Киношите. Впрочем по ходу решат как лучше.

+1

142

#p4476338,Juliana написал(а):

Это вроде три мушкетера :D

Третий граф - к показалкам.

+2

143

#p4476395,Knopochka написал(а):

Еще у меня вопрос, зачем Петя вообще выступал? С учетом того что он тренируется в другой школе, в другом городе  и не особо готов мог бы пропустить. Но может это даст импульс в нужном направлении и программу доведут до ума. Не возвращать же снова Онегина

Скорее всего в ТШТ попросили, с учётом сотрудничества с Глейхенгаузом. Потому что очень многие из ТШТ не смогли принять участие из-за травм (почему не было БК и Дины, пока непонятно).

+1

144

#p4476419,Kelly написал(а):

Скорее всего в ТШТ попросили, с учётом сотрудничества с Глейхенгаузом. Потому что очень многие из ТШТ не смогли принять участие из-за травм (почему не было БК и Дины, пока непонятно).

Понятно что попросили, я имела ввиду зачем это Пете? Может хотел услышать мнение о программе пока время есть....

0

145

#p4476408,Elisabetka написал(а):

А что он делал всё лето в США?

Думаю, у нас с Вами примерно одинаковая информация. Работал с Арутюняном, отдыхал, ставил программу... он там долго был.
Думаю, если бы он после такого сезона и кучи шоу еще бы в США без остановки пахал на льду, сейчас бы он и этого не показал.

+7

146

#p4476422,Knopochka написал(а):
#p4476419,Kelly написал(а):

Понятно что попросили, я имела ввиду зачем это Пете? Может хотел услышать мнение о программе пока время есть....

Неудобно было отказать, например.

+1

147

#p4476409,Audrey написал(а):

А нам за что?

Молимся мало.

+3

148

#p4476224,Tintoretto написал(а):
#p4476213,Kelly написал(а):

фильм "Хамнет" не смотрела, откуда взяли музыку. Но читала краткое содержание. Он ведь об умершем сыне Шекспира, правильно? Так зачем накладывать фразы из произведения Шекспира?

Кто того малолетнего Хамнета  знает, а принца Датского знают все! :D

Там вообще-то премьера Гамлета в Глобусе показана достаточно подробно. И маленький Хамнет там не главный герой.

0

149

Амаяк?...

+3

150

#p4476459,The3rd написал(а):

Амаяк?...

Он тоже пойдет.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #7