вне соревновательного ФК.
Это пока точно не определено.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 5
вне соревновательного ФК.
пока его фамилия нужна в списках, то да.
#p254865,Enge написал(а):Это пока точно не определено.
пока его фамилия нужна в списках, то да.
Кому нужна?
клубу
#p252717,Luba23 написал(а):Лина Фёдорова кажется возвращается в ФК.
Из её инсты: Ребят, что-то я тут посидела, подумала, попробовала тупо поучиться годик другой в институте... И поняла, что чего-то в моей жизни не хватает. Поэтому скажу одно, как бы сложно не было, погнали, потому что знаю, что не прощу себя никогда в жизни, если не сделаю. Рядом со мной мои друзья-фигуристы, с которыми мы начинали кататься, и за которых я сейчас, слава богу, переживаю на ОИ, болельщики, которые несмотря на моё довольно длительное временное отсутствие продолжают поддерживать, это круто! Значит, что-то я в этой жизни сделала правильно. Спасибо вам❤️И погнали, все вместе
https://www.instagram.com/p/BfRI1VcF6LX … linochka97Вот не поверите, сегодня о ней вспоминала в связи с обсуждениями последних дней...
Интересно, с Мирошкиным? А то нехорошие фантазии лезут в голову.
Думаете, с Климовым?)))
не дай бог, лучше с Павловой.
клубу
Не думаю, что он на тренировки ради массовки ходит в этот клуб.
ради участия в шоу? явно не ради соревнований.
Думаете, с Климовым?)))
Можете же вы напугать только что проснувшегося человека.
#p254893,cris85 написал(а):Думаете, с Климовым?)))
Можете же вы напугать только что проснувшегося человека.
Это не я)) При всем уважении к Лине, мне такое даже в шутку бы в голову не пришло.
#p254749,Nastenka написал(а):#p252723,ElenaTs написал(а):Очень сомневаюсь, что с ним. Да и вообще сомневаюсь. Воодушевилась Аленой, думаю.
Лицензию у "вуза", где она училась отозвали вот и воодушевилась, небось, надо ж куда-то приткнуться
Она после отбора лицензии перешла в МГИМО вообще то
И из МГИМО она возвращается? Я все мечтаю, чтобы спортсмены в других сферах могли реализоваться, никто не хочет.
Думаете, с Климовым?)))
А зачем она Феде нужна? Все-таки надеюсь. что продолжит с Ксюшей, а если уж не суждено, то у нас из прыгающих дев можно получше выбрать
Мирошкин вне ФК отлично себя чувствует,3ачем ему напрягаться?
Он собирался возвращаться со следующего сезон, говорил об этом в эфире Телеспорта.
не дай бог, лучше с Павловой.
Павлова - это кто?
Он и в прошлом уже собирался.
#p254896,Валерия Валерия написал(а):не дай бог, лучше с Павловой.
Павлова - это кто?
Наталья. Она с Васей Благовым каталась.
Стоп. Обсуждение.
-Думаете, с Климовым?
-Не дай бог, лучше с Павловой
-Павлова - это кто?
-Наталья. Она с Васей Благовым каталась.
Ждем пару Лина Федорова - Наталья Павлова?
Отредактировано vaprol (17.02.2018 21:35:19)
#p255385,Kelly написал(а):#p254896,Валерия Валерия написал(а):не дай бог, лучше с Павловой.
Павлова - это кто?
Наталья. Она с Васей Благовым каталась.
Думаю речь о Лене Павловой
ржу я с вас
учитывая, что Мо3ер стратег (статья в теме ТМ), вот и ставит молодую Павлову на пару се3онов с Климовым, чтобы ра3обралась в а3ах парного ФК.
Думаю речь о Лене Павловой
Ну пара Лина Федорова - Лена Павлова тоже оригинально. По крайней мере из диалога
-Думаете, с Климовым?
-Не дай бог, лучше с Павловой
вытекает именно это))
А если серьезно, то Лена Павлова с Климовым... Она прыгучая, конечно, но в топ с такой разницей в возрасте... Мне кажется, выше уровня товарища Чжана с молодыми партнершами будет не подняться.
16-летняя девочка с бородатым мужиком - как-то не айс. Да никто не подходит ему, кроме Ксю((
А Федя с Наташей Забияко может кататься?
А Федя с Наташей Забияко может кататься?
Она для него высокая.
#p255976,Tat написал(а):А Федя с Наташей Забияко может кататься?
Она для него высокая.
У Нины Михалны все может быть, но лучше не надо
Кого еще не успели пристроить к Феде?
Кого еще не успели пристроить к Феде?
как-то больше нет натренированных парниц.
Пара Анжелик Абачкина и Луи Таурон прекратила свое совместное существование, Анжелик ищет партнера
https://www.instagram.com/p/BfbIOQjntY7/первый пошел
Форум ей давно нашел Дрозда
#p261832,mudraya_sova написал(а):Пара Анжелик Абачкина и Луи Таурон прекратила свое совместное существование, Анжелик ищет партнера
https://www.instagram.com/p/BfbIOQjntY7/первый пошел
Форум ей давно нашел Дрозда
Не думаю, что только форум. ЛД в опасносте...
ЛД в опасносте...
И почему-то им не сочувствуется.
Таурон тоже ищет?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 5