FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 5

Новости - обсуждение, часть 5

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

#p276656,sergey19 написал(а):

https://matchtv.ru/doping/matchtvnews_N … _2018_goda
Я тут не понял, это Капы касается?

Учитывая то, что ВАДА пока не намерено возвращать РУСАДА должный статус из-за несоответствия организации требованиям «дорожной карты», с 1 апреля все международные федерации, подписавшие кодекс ВАДА, лишаются права отдавать России спортивные соревнования различного уровня. Однако на турниры, с которыми уже подписаны контракты, этот запрет распространяться не будет.

Хотелось бы верить, что нет, ведь, вроде, КАПа - турнир постоянный, но как оно на деле выйдет -неведомо...
Точно ясно одно - бэшки и челленджеры нам не светят. Про ЧЕ, ЧМ и говорить нечего.

Отредактировано akushka (27.02.2018 18:56:52)

0

452

#p276669,MLidia0912 написал(а):

Написано, что на турниры, на которые получен контракт, это  распространяться не будет.

А на Капу когда получают контракты?

0

453

#p276681,sergey19 написал(а):
#p276669,MLidia0912 написал(а):

Написано, что на турниры, на которые получен контракт, это  распространяться не будет.

А на Капу когда получают контракты?

Не знаю, но надеюсь.

0

454

Во всяком случае, дата проведения этапа в России установлена и на сайте ISU есть страница этого этапа.

0

455

#p276577,vaprol написал(а):
#p276563,Enge написал(а):

Хуже когда слабые по столичным меркам дети едут с слабый регион за новой пропиской и надеждой отобраться через региональные квоты на ПР и далее ЧР, вот это треш я вам скажу.

Эм... а назовите конкретные случаи. Как-то даже не могу вспомнить.

Из знакомых мне примеров - Коломиец. Ушла в область, даже стипендию получала, что для Юниора нонсенс, никогда никому не платили , на новом катке льда было достаточно, но ничем не закончилось, так как в провинции нет тренерских кадров.

Отредактировано KIrisha (27.02.2018 19:36:45)

0

456

#p276720,KIrisha написал(а):

Из знакомых мне примеров - Коломиец. Ушла в область, даже стипендию получала, что для Юниора нонсенс, никогда никому не платили , на новом катке льда было достаточно, но ничем не закончилось, так как в провинции нет тренерских кадров.

С Коломиец неоднозначная история - она ушла из СДЮШОР в Юниор вместе со своим тренером Мариной Тетериной. То есть как раз тренер-то у нее тот же остался...

0

457

#p276754,vaprol написал(а):
#p276720,KIrisha написал(а):

С Коломиец неоднозначная история - она ушла из СДЮШОР в Юниор вместе со своим тренером Мариной Тетериной. То есть как раз тренер-то у нее тот же остался...

Тренер осталась, а окружение поменялось и сильно не в лучшую сторону.  Исчезла конкурентная среда, как в интервью нашего мэра - "плыть в теплом молоке", видимо,  не очень получилось. По любому она молодец, не самая худшая карьера российской фигуристки, которая ещё, слава богу, не закончилась.

0

458

#p276778,KIrisha написал(а):

Тренер осталась, а окружение поменялось и сильно не в лучшую сторону.  Исчезла конкурентная среда, как в интервью нашего мэра - "плыть в теплом молоке", видимо,  не очень получилось. По любому она молодец, не самая худшая карьера российской фигуристки, которая ещё, слава богу, не закончилась.

Ну вообще Тетерина, по-моему, явно усилила Юниор. Некоторые даже прибавляют там. Один Зубер чего стоит. С выносливостью беда, но якобы бесперспективный (при Мишине) в плане квадов парень прыгает на соревнованиях 4С, а на тренировках аж три разных квада. Хотя и у него конкуренции совсем нет там (не Сиземова же конкурентом считать).

Может, при Тетериной и дети начнут появляться приличные?

Отредактировано vaprol (27.02.2018 20:06:30)

+1

459

Ох ты, вместо Риппона едет Браун. Это не очень хорошая новость, ИМХО, для тех, кто за наши квоты болеет.

#p277727,lerusha написал(а):

Жулин: Синицина/Кацалапов готовы заменить Боброву/Соловьева на чемпионате мира
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 09440.html

А их в запасных нет. В запасе Бетина и Тиффани.

+1

460

#p277737,Doctor of Philosophy написал(а):

А их в запасных нет. В запасе Бетина и Тиффани.

Вот поэ
Потому и удивилась такому сообщению Жулина, или он этих списков не видел?

+3

461

Пардон, я не в теме, а у нас только одна пара танцоров на ЧМ?

0

462

Некоторые новости по поводу Ковтуна из его группы вк.

1. У Гончаренко до сих пор нет льда. Если так будет продолжаться, то Ковтун может от нее уйти. Предполагают, что к Плющенко, но это не инсайд, а логические рассуждения.

2. Слуцкая, объявлявшая Ковтуна на шоу, сказала, что он оставляет КП на следующий сезон. Соответственно, заканчивать пока не собирается.

+5

463

#p277792,vaprol написал(а):

1. У Гончаренко до сих пор нет льда. Если так будет продолжаться, то Ковтун может от нее уйти. Предполагают, что к Плющенко, но это не инсайд, а логические рассуждения.

2. Слуцкая, объявлявшая Ковтуна на шоу, сказала, что он оставляет КП на следующий сезон. Соответственно, заканчивать пока не собирается.

Больше мальчишек, хороших и разных! Макс мне очень приглянулся на ЧР, конкуренция нам нужна, я очень рада, что он остается и да, КП у него хороша.

+2

464

#p277790,Angelika написал(а):

Пардон, я не в теме, а у нас только одна пара танцоров на ЧМ?

Две. Но Степанова-Букин, разумеется, поедут.

0

465

#p277810,Doctor of Philosophy написал(а):

Две. Но Степанова-Букин, разумеется, поедут.

Да, уже объявили, что едет на ЧМ СБ и ЗГ

0

466

а почему БС не едут?

0

467

#p277890,juls написал(а):

а почему БС не едут?

Строго ИМХО, просто кинули федру на квоты, ведь медаль не светила на ЧМ. А так будут трясти серебром командным и делать вид, что крутые чемпионы.

Отредактировано Skater01 (28.02.2018 12:53:33)

+8

468

#p277905,Skater01 написал(а):

а почему БС не едут?

Строго ИМХО, просто кинули федру на квоты, ведь медаль не светила на ЧМ. А так будут трясти серебром командным и делать вид, что крутые чемпионы.

А моё имхо что их Жулин кинул.

+6

469

Там в команде у Жулина что-то случилось, пока молчат. Обидели Катерину чем-то...

+2

470

#p277911,Enge написал(а):
#p277905,Skater01 написал(а):

а почему БС не едут?

А моё имхо что их Жулин кинул.

В смысле кинул? Они же все равно хотели завершать?

+1

471

а почему БС не едут?

они, говорят, распадаются.

0

472

#p277918,ВалКис написал(а):

Там в команде у Жулина что-то случилось, пока молчат. Обидели Катерину чем-то...

Э... вот про потрясание серебром - понятно, про "я устал, я мухожук" тоже понятно, про подбор новой партнерши странно, но очевидно. Но чтоб что-то случилось?.. Очень интересная фигня. А ведь могли в призы заехать при должном везении и старании...

+6

473

#p277792,vaprol написал(а):

1. Не совсем поняла по поводу приглашения работать за рубежом для Гончаренко. Оно еще в силе?
2. Ковтун у Плющенко - это моя мечта. Мне идея нравится. К Авербуху только не пустит на шоу, но ничего, ко всем остальным он отпускает.

3. А Самарин к Плющенко не переходит? :O  :P

Отредактировано MLidia0912 (28.02.2018 13:09:07)

0

474

Вот в этом всем - и есть наши танцы.
Нет , чтобы забыть распри и побороться напоследок за медаль ЧМ... нет, зачем развалим все в хламину.

Не понимаю ничего.

Какая-то тотальная безнадега в наших танцах. 
У Мужчин иногда можно понадеяться на чудо,  а тут даже чуда уже ждать не приходится.  Нет даже предпосылок для улучшений.

+30

475

Сбылась мечта у некоторых - СБ впереди на белом коне!!! Дорога чиста... Ждем медаль!

+4

476

Интересно, в свете всего происходящего в танцах, мы завоюем две квоты? Про три я уже не говорю. Надеются, что некоторые топы не поедут на ЧМ?

0

477

#p277931,MLidia0912 написал(а):

1. Не совсем поняла по поводу приглашения работать за рубежом для Гончаренко. Оно еще в силе?

Инфы у меня нет. Можно разные предположения строить.

#p277931,MLidia0912 написал(а):

3. А Самарин к Плющенко не переходит? :O  :P

А при чем тут Самарин? Если бы все, кто когда-то выступал в шоу у Плющенко, к нему переходили, у него бы уже почти вся сборная была. По такой логике и Лиза, Дмитриев, АР к нему должны перейти  :D

Просто у Ковтуна, в отличие от вышеперечисленных, пока неопределенность.

0

478

Чего удивляться-то? Боброва не раз говорила, что после ОИ уходит. О ЧМ никто ничего не обещал.

0

479

#p277947,goroshinka написал(а):

Интересно, в свете всего происходящего в танцах, мы завоюем две квоты? Про три я уже не говорю. Надеются, что некоторые топы не поедут на ЧМ?

Да, две завоюем. Первая пара из России будет на  том же месте, на котором должна быть первая пара из России. Зря СК не включили в запас.

+2

480

#p277951,sergey19 написал(а):

Чего удивляться-то? Боброва не раз говорила, что после ОИ уходит. О ЧМ никто ничего не обещал.

Тут странно то, что сама Катя озвучила, что они на ЧМ едут, турнир "стоит в плане". А после этого последовали тут сообщения , насколько я понимаю, от стороны , близкой Диме, что мол пусть она туда одна и едет.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 5