FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 5

Новости - обсуждение, часть 5

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

#p279680,мимоходом написал(а):
#p279564,alexfsvid написал(а):

Пресс-конференция по итогам выступления фигуристов https://iz.ru/714845/2018-03-01/press-k … nsliatciia

только у меня после заявления, что Алина хотела собаку...трансляция/видео заступорилось?
Ну расскажите, кто смог все посмотреть, собаку то ей подарили? :D
И что интересного было на пресс конференции
заранее спасибо

в темах девочек выложены ссылки на трансляцию.

0

512

!

vaprol, лучше, конечно, весь лёд отобрать и из подвалов повыгонять. И много льда останется только у ЦСКА, и будем мы каждый год смотреть на Лену и Машу - в конце второго десятка, конечно, зато прекрасных и неизменных, как Нашефсё.

Предупреждение за троллинг пп 4.14/Natalia

+2

513

#p279799,янтарь написал(а):

vaprol, лучше, конечно, весь лёд отобрать и из подвалов повыгонять. И много льда останется только у ЦСКА, и будем мы каждый год смотреть на Лену и Машу - в конце второго десятка, конечно, зато прекрасных и неизменных, как Нашефсё.

При чем здесь ЦСКА? При чем здесь Лена и Маша? И почему в конце второго десятка?

Вы Этери хотите официально монополистом сделать? И так во многом ради нее в Самбо убивают танцы и еще хуже, чем в ЦСКА, задвигают других тренеров одиночников и их подопечных. Вам этого мало?

Возможности надо улучшать тем, кому их действительно на хватает. Пановой, к примеру. А не тем, у кого с ними и так нормально. И ЦСКА здесь совсем ни при чем, тем более Буянову я здесь уже тысячу раз критиковал.

Отредактировано vaprol (01.03.2018 14:11:41)

+5

514

!

Так-то у Самбо есть второй каток, с которого успешно всех вытравили.

Отредактировано sergey19 (01.03.2018 14:15:32)

+2

515

vaprol, потому что проблем со льдом из тех школ, что готовят одиночников, только у ЦСКА и нет.
Пановой, насколько я помню, много раз поступали предложения о переходе в другой клуб. Если она остаётся в "Барсах" - то либо сама не слишком стремится что-то менять, либо надеется справиться с текущими ресурсами. И у неё это неплохо получается.

И лол, я далёк от идеи сделать Этери монополистом. Но условия дают тем, кто готов показывать результат, и чем быстрее - тем лучше. Ну, это жизнь как бы устроена так, тем более в стране, где спорт финансируется государством. Может, если у "Самбо" появится больше льда, там и танцы перестанут убивать. Тем более, что Этери вроде как кровно заинтересована в том, чтобы танцы в "Самбо" не задвигались.

Отредактировано янтарь (01.03.2018 14:14:46)

+4

516

#p279842,янтарь написал(а):

И лол, я далёк от идеи сделать Этери монополистом. Но условия дают тем, кто готов показывать результат, и чем быстрее - тем лучше.

Может, еще на сленг двача перейдете?

И да, именно по этому принципу у нас в парном устроили монополию Мозер.

Пановой, насколько я помню, много раз поступали предложения о переходе в другой клуб. Если она остаётся в "Барсах" - то либо сама не слишком стремится что-то менять, либо надеется справиться с текущими ресурсами. И у неё это неплохо получается.

А эти предложения содержали принципиальные улучшения условий? Если они были незначительными, то логично, что Панова решила остаться - в Барсах хотя бы нет "сверху" всяких начальников команды и основных тренеров, которые в любой момент могут начать тебя топить.

Поэтому надо улучшать условия именно самой школе, Барсам. А не пытаться уничтожить Барсы, забрав оттуда Панову, заодно засунув Панову "под крыло" Буяновой или Этери с Лайшевым со всеми вытекающими.

vaprol, потому что проблем со льдом из тех школ, что готовят одиночников, только у ЦСКА и нет.

Проблемы со льдом есть в ЦСКА у всех, кроме пары тренеров. И в Самбо то же самое. В ЦСКА льда несколько больше, но в данном случае это ЦСКА надо несколько спустить с небес, а не Самбо туда поднять.

Отредактировано vaprol (01.03.2018 14:21:09)

+4

517

Пановой, насколько я помню, много раз поступали предложения о переходе в другой клуб.

Но, насколько я помню (надеюсь, что помню верно и не искажаю слова mihsersh), предлагались условия не лучше или не сильно лучше.

+1

518

#p279841,sergey19 написал(а):
!

Это где он?

0

519

#p279861,Tatmos написал(а):

Это где он?

Ледовый дворец "Янтарь" располагается в Строгино.

+2

520

#p279856,vaprol написал(а):

А эти предложения содержали принципиальные улучшения условий? Если они были незначительными, то логично, что Панова решила остаться - в Барсах хотя бы нет "сверху" всяких начальников команды и основных тренеров, которые в любой момент могут начать тебя топить.

Поэтому надо улучшать условия именно самой школе, Барсам. А не пытаться уничтожить Барсы, забрав оттуда Панову, заодно засунув Панову "под крыло" Буяновой или Этери с Лайшевым со всеми вытекающими.

#p279860,Doctor of Philosophy написал(а):

Но, насколько я помню (надеюсь, что помню верно и не искажаю слова mihsersh), предлагались условия не лучше или не сильно лучше.

Что и требовалось доказать.

#p279841,sergey19 написал(а):
!

Ну тогда тем более. Хотят еще один каток, что и с него всех вытравить?

0

521

Про количество льда, кстати. Сейчас пытался вспомнить и понял, что не помню точно, где и сколько, но в Москве количество льда в спортивных школах, которое в итоге есть у спортсмена высокого уровня, варьируется в районе 18-24 часов в неделю (у Самбо по верхней границе), а в Санкт-Петербурге в интервале 12-18.

+2

522

Может, если у "Самбо" появится больше льда, там и танцы перестанут убивать. Тем более, что Этери вроде как кровно заинтересована в том, чтобы танцы в "Самбо" не задвигались.

Этери, думаю, прекрасно видит, что серьезных перспектив в танцах у Дианы нет. Ей главное, чтобы дочка под присмотром находилась, пока не повзрослела. Так что Этери заинтересована лишь в том, чтобы танцы в Самбо просто были. Задвигаются или нет, вторично.

Насчет того, что перестанут убивать - это наивно. Вот появился у ЦСКА новый каток - улучшилась ситуация у не основных тренеров? Если только у Давыдова, которого, имхо, специально под это расширение брали и очень рассчитывают на его огромную группу. А у остальных все так и осталось. Гончаренко вообще психанула и сбежала, причем на данный момент, похоже, в никуда или почти в никуда.

Так и в Самбо будет - улучшение условий даст дополнительные возможности в первую очередь именно Этери, а не Волкову, Булычевой или танцам. Может, еще каких-то детских тренеров возьмут, чтобы материал для Этери поставляли.

Отредактировано vaprol (01.03.2018 14:49:18)

0

523

А Гончаренко куда-нибудь устроилась?

0

524

#p279856,vaprol написал(а):

Может, еще на сленг двача перейдете?

Может, перестанем переходить на личности? То любовь к монополиям мне навяжете, то двач.

#p279887,vaprol написал(а):

Насчет того, что перестанут убивать - это наивно. Вот появился у ЦСКА новый каток - улучшилась ситуация у не основных тренеров? Если только у Давыдова, которого, имхо, специально под это расширение брали и очень рассчитывают на его огромную группу. А у остальных все так и осталось. Гончаренко вообще психанула и сбежала, причем на данный момент, похоже, в никуда или почти в никуда.

Совершенно так же наивно думать, что если "Барсам" дадут ещё один каток, через год там будет тренироваться девочки Пановой, а не пресловутые хоккеисты.
В любом деле высоких достижений нужно иметь не только талант и способности, но и какие-никакие зубы (читайте - хватка). То, что получается, если зубов нет или они недостаточно длинные и острые - можно увидеть на примерах Гончаренко и Васильева.
Это, конечно, нехорошо и неправильно. Но совсем не решается робингудовским "отнять лёд у богатых и раздать бедным".

А если в Москве появится новый каток - во вред это никому уж точно не пойдёт. Тутберидзе, как и любой человек, не вечная, а вот здания и организации. как правило, живут дольше. Так что выбьет Этери новую стройку у ВВП - молодец.

+3

525

Датчане будут выступать за Канаду, молодцы, думаю, теперь будут повыше оценки получать. А Дания сама виновата, что разбрасывается такой парой.

+30

526

#p280046,Евгения_81 написал(а):

Датчане будут выступать за Канаду, молодцы, думаю, теперь будут повыше оценки получать. А Дания сама виновата, что разбрасывается такой парой.

Да вы что? Смелые. Конкуренции не боятся.

+2

527

И оценки сразу вырастут. И вообще - будут новым канадским проектом после ВМ и УП.

+10

528

#p279763,vaprol написал(а):

Ну да, давайте еще больше льда, чтобы мы постоянно меняющих друг друга юниорок даже запоминать не успевали. Можно вообще за каждой фигуристкой по одному турниру закрепить. Подготовилась, выиграла, до свидания. А что, Этери и федру это полностью устроит, победы-то будут.

Какая-то ерунда. Можно подумать, чем меньше льда, тем лучше для спортсменов.

+1

529

#p280033,mudraya_sova написал(а):

Датские танцоры Лоранс Фурнье-Бодри и Николай Соренсен с нового сезона будут выступать за Канаду
http://www.danskate.dk/nyheder/isdanser … il-canada/

Ура, я угадала!  :blush:

Получается, они теперь не раньше ЧЧК-2019 выступить смогут?  :'(

+4

530

#p280050,juls написал(а):

И оценки сразу вырастут. И вообще - будут новым канадским проектом после ВМ и УП.

Очень мудрое решение, пока свои юниоры подрастут. Они, конечно, возрастные, но если со здоровьем проблем нет, вполне до ОИ доедут.

+8

531

#p280064,Kelly написал(а):

Датские танцоры Лоранс Фурнье-Бодри и Николай Соренсен с нового сезона будут выступать за Канаду

Именно так. Карантин.

В статье говорится о том, что именно поэтому их на мире и не будет.

Но решение, конечно, абсолютно правильное.

К следующим ОИ будут и с гражданством, и с сильной Федрой. МОЛОДЦЫ)

+16

532

#p280064,Kelly написал(а):

Получается да. А их техминимумы сохранятся или  надо на бешку?

0

533

#p280069,Евгения_81 написал(а):
#p280050,juls написал(а):

Очень мудрое решение, пока свои юниоры подрастут. Они, конечно, возрастные, но если со здоровьем проблем нет, вполне до ОИ доедут.

В танцах это менее критично. А усталости у них явно накопилось меньше чем у УП и ГП. Цикл вполне могут проехать и канадской федре будет проще.

+4

534

#p280080,Lindsey написал(а):

Сохраняются :)

Отредактировано mudraya_sova (01.03.2018 16:48:33)

+3

535

#p280080,Lindsey написал(а):

Должны вроде сохраниться.

0

536

Судя по ОИ, Данию зимний спорт вообще не колышет.

+2

537

#p280049,Doctor of Philosophy написал(а):

Да вы что? Смелые. Конкуренции не боятся.

В сборной Канады то?)

+3

538

#p279915,янтарь написал(а):

Может, перестанем переходить на личности? То любовь к монополиям мне навяжете, то двач.

Это вы зачем-то перешли на ЦСКА ни к селу ни к городу сначала, еще и Лену с Машей приплели, заодно словечками жаргонными кидаетесь. И вовсе не фигурнокатательными. Это все по факту ваших действий, ваша личность мне до лампочки.

#p279915,янтарь написал(а):

Совершенно так же наивно думать, что если "Барсам" дадут ещё один каток, через год там будет тренироваться девочки Пановой, а не пресловутые хоккеисты.

Здесь все проще - распоряжением "сверху" можно указать, что каток предназначен в первую очередь для фк. С новым катком ЦСКА сделали именно так. А вот распределение льда между конкретными тренерами и группами никак "сверху" не навяжешь, если только сами тренеры жаловаться не начнут, как Гончаренко Нагорных в 2015 году.

0

539

Видимо, болеть за Канаду - это призвание  :D
Очень рада за Лоло и Ника!

+14

540

Виверы, видимо, заканчивают. А то можно в тройку в Канаде не попасть.
Фируса то тянуть будут огого.
Он, конечно, ничего, но партнерша мне не нравится.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 5