FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 5

Новости - обсуждение, часть 5

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Мне кажется и Уиверы и ГП закончат в середине цикла. У обеих пар очень уж большой стаж.
Поэтому канадцы и пошли навстречу.

0

542

#p280049,Doctor of Philosophy написал(а):
#p280046,Евгения_81 написал(а):

Датчане будут выступать за Канаду, молодцы, думаю, теперь будут повыше оценки получать. А Дания сама виновата, что разбрасывается такой парой.

Да вы что? Смелые. Конкуренции не боятся.

Какая там конкуренция? Пенсионеры УП, со странным тренером и результатом, ГП - зайчики, но они совсем не техничные - да, в топ-6 войдут но это их потолок. И Фиррус. А датчане с рейтингом, в трендовой группе Лозонов, скатанные, с интересными постановками. Готовый паровоз к лидерам.

+9

543

Виверы могут до домашнего ЧМ докатать. А гиллесы мне кажется, цикл могут проехать.

+3

544

#p280126,Lindsey написал(а):

Виверы могут до домашнего ЧМ докатать. А гиллесы мне кажется, цикл могут проехать.

Поурье уже 11 сезонов откатал по взрослым, не потянет он еще полный цикл. Уже видно что ему сложно и ошибки начинают выскакивать.
Он же до Гиллес еще с Крон сколько катал.

Кстати после того как он с Крон разошелся, она как раз с Соренсеном начала кататься. Но их вместе надолго не хватило.

+1

545

#p280139,Kyros Mixayllo написал(а):

Поурье уже 11 сезонов откатал по взрослым, не потянет он еще полный цикл. Уже видно что ему сложно и ошибки начинают выскакивать.
Он же до Гиллес еще с Крон сколько катал.

Кстати после того как он с Крон разошелся, она как раз с Соренсеном начала кататься. Но их вместе надолго не хватило.

Их вообще не хватило, ни на один старт они не вышли.

0

546

Уиверы хоть о планах своих говорили, а вот от Пайпер с Полем я не помню ничего. Может, закончить по каким-то причинам решили, а канадская федра подсуетилась?
Хотя жалко в любом случае, на ГП я с большим удовольствием ещё посмотрела бы :(

Отредактировано mudraya_sova (01.03.2018 17:26:02)

+5

547

Это что, красавчик Фирус может теперь без ГС остаться :suspicious:  Пора из партнёрши вытаскивать харизму!

0

548

#p279580,katedle написал(а):

Тут перед президентом выступила Евгения Медведева. Она, оглянувшись на Этери Тутберидзе, попросила Владимира Путина «повысить возможности для творчества»:

— Просим построить нам каток с двумя аренами и большим тренировочным залом!

Просьба была очень конкретной и не содержала только поэтажного плана здания.

— В Москве? — переспросил президент.

— Да,— убежденно ответила Этери Тутберидзе.

Владимир Путин замялся, сказав, что есть некоторая проблема с местом в городе, но надо, конечно, посмотреть.

— Есть место,— кивнула госпожа Тутберидзе.— Не волнуйтесь, мы вам поможем.

В Самбо льда не хватает что ли?

Лишь бы лес в нашем районе не вырубали ради Самбо.
Как-то экология все же важнее.
Я особо свободного места не вижу.
А "Конёк Чайковской " где конкретно находится?

+2

549

#p280195,MLidia0912 написал(а):

Строгино, недалеко от метро.
И там место есть, пока тушинский аэродром весь не застроили

Отредактировано galosha (01.03.2018 18:00:31)

0

550

#p280130,ВалКис написал(а):

А.Дмитриев Аксель 4,5 оборота. Сегодня 1 апреля?
https://www.youtube.com/watch?time_cont … UQ3DSFnBWw

Какое 1 апреля? Это у него уже четвертая попытка, попавшая на видео. Две на показательных, одна с тренировки, одна в ПП на ФКР. Везде на две галки, но уже дважды не упал.

+6

551

#p280209,galosha написал(а):

А , это он и есть , поняла. Далековато от Хрустального.

0

552

#p280289,MLidia0912 написал(а):
#p280209,galosha написал(а):

А , это он и есть , поняла. Далековато от Хрустального.

Совсем другой конец Москвы. Как он в Самбо попал не понятно.

Отредактировано янта (01.03.2018 18:56:08)

+1

553

#p280152,mudraya_sova написал(а):

Уиверы хоть о планах своих говорили, а вот от Пайпер с Полем я не помню ничего. Может, закончить по каким-то причинам решили, а канадская федра подсуетилась?
Хотя жалко в любом случае, на ГП я с большим удовольствием ещё посмотрела бы :(

Насчёт ГП сложно что либо сказать, совсем не исключено что они могут либо завершить карьеру либо взять сезон-два перерыва. У Пайпер сейчас мама тяжело болеет, у Поля есть его учеба. Думаю после ЧМ уже примут окончательное решение

Отредактировано Emilia12 (01.03.2018 19:42:47)

0

554

Теперь понятно, почему Морис не прыгает)))
Этери говорит, что когда мальчики вырастают, при прыжках бьются головой о потолок в зале))

+10

555

#p280102,uxti_tuxti написал(а):

Видимо, болеть за Канаду - это призвание  :D
Очень рада за Лоло и Ника!

Go Canada, go!.. )))

+1

556

#p279588,katedle написал(а):

ЭГ в прессе  "Ой, да пошли они все в з**ницу..."

Сегодня в  желтой  прессе заголовок( не дословно).  " Этери Т. и муж ее  бывшей лучшей подруги". Читать  не стала.. Взялись  мусолить.

0

557

#p280102,uxti_tuxti написал(а):

Видимо, болеть за Канаду - это призвание  :D
Очень рада за Лоло и Ника!

Это, конечно, хорошо. Но на кого мы будем смотреть на чемпионате Европы?

+6

558

#p280312,янта написал(а):

Так Самбо и к Хрустальному не ближе был. Тут все просто, катки приписаны к школам, а спортшколы в Москве поделили между парой клубов, когда пошла "оплимизация и слияния".

0

559

#p280286,vaprol написал(а):
#p280130,ВалКис написал(а):

А.Дмитриев Аксель 4,5 оборота. Сегодня 1 апреля?
https://www.youtube.com/watch?time_cont … UQ3DSFnBWw

Какое 1 апреля? Это у него уже четвертая попытка, попавшая на видео. Две на показательных, одна с тренировки, одна в ПП на ФКР. Везде на две галки, но уже дважды не упал.

Тут еще ведь в темноте под софиты, тоже осложняет несколько координацию.
Да, там не 4,5, а 3,8 где-то.

Отредактировано Lera (02.03.2018 03:20:06)

0

560

Я рада за датчан, они вполне заслуживают того, чтобы съездить наконец на ОИ. В канадской сборной все равно поле выжженное, так что вполне реально весь цикл быть в основе и ездить по ГС.
А если первой парой вдруг станут, то и соперниками они станут серьезными, с канадскими компонентами и ГОЕ, которые явно будут не чета датским.

+9

561

#p279842,янтарь написал(а):

vaprol, потому что проблем со льдом из тех школ, что готовят одиночников, только у ЦСКА и нет.
Пановой, насколько я помню, много раз поступали предложения о переходе в другой клуб. Если она остаётся в "Барсах" - то либо сама не слишком стремится что-то менять, либо надеется справиться с текущими ресурсами. И у неё это неплохо получается.

И лол, я далёк от идеи сделать Этери монополистом. Но условия дают тем, кто готов показывать результат, и чем быстрее - тем лучше. Ну, это жизнь как бы устроена так, тем более в стране, где спорт финансируется государством. Может, если у "Самбо" появится больше льда, там и танцы перестанут убивать. Тем более, что Этери вроде как кровно заинтересована в том, чтобы танцы в "Самбо" не задвигались.

Какие танцы , у неё дочь у Самохина в Балашихе, а танцы уже третий сезон как изгнали с катка , так что ей танцы точно не интересны.

0

562

#p281027,Iren написал(а):

vaprol, потому что проблем со льдом из тех школ, что готовят одиночников, только у ЦСКА и нет.
Пановой, насколько я помню, много раз поступали предложения о переходе в другой клуб. Если она остаётся в "Барсах" - то либо сама не слишком стремится что-то менять, либо надеется справиться с текущими ресурсами. И у неё это неплохо получается.

И лол, я далёк от идеи сделать Этери монополистом. Но условия дают тем, кто готов показывать результат, и чем быстрее - тем лучше. Ну, это жизнь как бы устроена так, тем более в стране, где спорт финансируется государством. Может, если у "Самбо" появится больше льда, там и танцы перестанут убивать. Тем более, что Этери вроде как кровно заинтересована в том, чтобы танцы в "Самбо" не задвигались.

Какие танцы , у неё дочь у Самохина в Балашихе, а танцы уже третий сезон как изгнали с катка , так что ей танцы точно не интересны.

Видимо, не интересны как профессионалу. Вполне может быть, что она не пытается объять необъятное.

+2

563

#p280778,sergey19 написал(а):
#p280312,янта написал(а):

Так Самбо и к Хрустальному не ближе был. Тут все просто, катки приписаны к школам, а спортшколы в Москве поделили между парой клубов, когда пошла "оплимизация и слияния".

Cамбо как раз очень близко, возник изначально как Самбо-70 именно в Теплом стане, Хрустальный между Коньково и Беляево.  Где у них головной оффис не знаю, сама структура относится к ЮЗАО,

0

564

#p281038,Natalia написал(а):

Видимо, не интересны как профессионалу. Вполне может быть, что она не пытается объять необъятное.

Какие танцы Этери? Более далекого от танцев человека сложно вообразить.

0

565

#p281122,MLidia0912 написал(а):

Действительно, она ж всю жизнь в одиночницах была :-)))

+11

566

#p281138,Tatmos написал(а):
#p281122,MLidia0912 написал(а):

Действительно, она ж всю жизнь в одиночницах была :-)))

В том то и дело, что нет. Но приносили небольшие кусочки из ее танцев. Из чего и сделан вывод. И какие у нее были соревновательные успехи?

0

567

А Этери с Киляковым каталась? Или я путаю?

+1

568

MLidia0912
В том то и дело, что нет прямой связи между успехом личным в фк и успехом как тренера.

+8

569

Но Этери не на скольжение упор делает, а совсем на другое. Скольжением не морозится, какие ей танцы.

+1

570

#p281175,Валерия Валерия написал(а):

Но Этери не на скольжение упор делает, а совсем на другое. Скольжением не морозится, какие ей танцы.

Захочет успеха в танцах - заморчится.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 5