#p225854,Kelly написал(а):#p225846,Евгений написал(а):Я согласен с тем что omms написала в конце прошлой темы про Вику и Никиту.Я очень надеюсь,что и дальше Жулин не подпустит Тарасову на тренировки ребят,и то что случилось с танго никогда не повторится.
Не случится. Потому что у СК, к сожалению, больше нет Зуевой((( А жулинские постановки команду СБ вряд ли сильно заинтересуют.
Я не знаю как так получилось, но факт остаётся фактом : из-за ЕАЧ, или Жулина, или из-за травмы Никиты (его Ставицкая случайно на тренировке "порезала" /руку/) танец она целиком не увидела (о чём и жалилась в прессе, и выпускала шпильки вроде "мы все знаем, что Кацалапов чемпион тренировок). Я не думаю что всё так прямолинейно (заимствование хорео) - а вот посмотреть, увидеть слабые стороны, фишки и перенастроить, скорректировать и сакцентировать в нужных местах соперника(которого курируешь) - легко (тем более внешняя фактура у пар сопоставимая).
И после инспекции 16 года, оценивание ПТ пар было разным, а после не совсем удавшейся инспекции '17 (при безошибочных (видимо) прокатах) - практически в одни баллы.
Кстати СК единственные, кто с ней не фоткался, емнип.
Это можно считать фанфиком, но я ситуацию вижу именно так.
(и вот интересно, эти инспекции летние в качестве частного лица (не связанного ни с кем трудовыми договорами , бабушки внука и т.д.) или консультанта от федерации?)
Отредактировано omms (01.02.2018 23:12:37)