#p298709,Tatmos написал(а):#p298699,Olia написал(а):#p298693,Tatmos написал(а):Ну, вероятность встретить динозавра на улице тоже 50/50.
Простите, что продолжаю с вами спорить: но при том, что я очень хорошо соображаю, очень давно интересуюсь ф/к, а также очень очень неравнодушно отношусь к многим действующим лицам и исполнителям - тут лично мне виделась куда более высокая вероятность.
Может быть поделитесь, что натолкнуло на мысль? С учетом того, что окончательное заключение врачей получено в конце прошлой недели, а кататься через боль Жене не привыкать?
Ну если вам интересно мое мнение и вы обещаете не смеяться больше над моим диваном, то мои соображения были такие:
- Нога не зажила (стала лучше, чем осенью, но не до конца все же), и что бы там ни сказали врачи, Женю нужно беречь (Этери и так много критиковали за то, что она ее не сняла с этапов, а только с ФГП);
- Расчет на то, что Женя "съест" Алину компонентами, как мы увидели, не оправдался - и даже если Женя откатается также богически, как на Играх, в пользу Алины теперь еще и титул ОЧ;
- Исходя из вышесказанного, риск здоровьем и дальнейшей успешной карьерой ради (оченьсильновероятного) "серебра" ЧМ непозволителен, тогда как ради вполне реальной возможности стать ОЧ, понятно, можно было выходить на лед и полумертвой!
Отредактировано Olia (14.03.2018 19:56:56)