#p345328,№13 написал(а):Только две ремарки.
1. Это когда это Вика с Русланом выиграли ФГП? Или это ЮФГП сравним по статусу с ФГП, а если сравним, то с каких пор?
2. Вика и Руслан заняли седьмое место на дебютном ЧМ в отсутствии Мэрил, Тессы и Кати. Лена и Никита в присутствии онных. Мне одной кажется, что это не совсем одно и то же?
Я изначально чуть ли не через слова везде добавляла что-то вроде "адекватные своему возрасту, уровню и возможностям" результаты.
Мы не можем по обьективных обстоятельствам строго по одним и тем же критериям сравнить результаты с разными партнершами. Ибо, к сожалению, не как султан и сразу выступал только с одной, а не параллельно с Викой и Леной.
Выступления последовательны, а не параллельны. Мы с этим сделать ничего не можем.
Соответственно сами титулы изначально будут разными для сравнения.
Поэтому я и сравниваю по одному всегда однозначному критерию - стал ли лучшим среди равных.
Есть у нас адекватно возрасту юниорские соревнования - есть золото, все, вершина достигнута.
Потом у нас адекватно возрасту взрослые должны стать лучшими тоже.
Но тут у нас беда, ибо в данном случае у нас нет главного - Руслан по взрослым только относительно может сравниваться, ибо "прочие равные" у него были только при переходе во взрослые. А потом с Викой у нас нет сопоставимого времени с соперниками, а с Леной уже нет прочего равного в виде опыта. Т.е. есть только очень короткий срок "начало карьеры".
Соответственно слишком много изначально будет "допустим" и "предположительно для таких же условий".
Мне кажется достаточно корректным сделать допущение, что с Викой по взрослым все шло к тому, чтобы подтвердились самые высшие достижения по юниорам. Ибо у нас есть такой же старт, как и с Леной, и как у Лены с Никитой - 4 и 7 места на ЧЕ и ЧМ.
Т.е. сам отдельно уровень Руслана вообще не зависит от уровня партнерши, партнерша достаточно чтобы имела уровень сопоставимый - как ниже, так и выше немного собственного, чтобы результаты в любом случае при прочих равных были высокими.