FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть - 2

Руслан Жиганшин. Часть - 2

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Руслан Наильевич Жиганшин
    Мастер спорта международного класса
    25.09.1992
   http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
    Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
    Сайт: https://ifss.eu
    Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
    инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
    Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
    Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Нескучный вечер в Мытищах. Руслан Жиганшин вне льда (Интервью для twizzle.com.ru от 18.04.2018)
ч.1 http://twizzle.com.ru/2018/05/12/azroya … 8-04-2018/
ч.2 http://twizzle.com.ru/2018/05/17/azroya … 8-04-2018/

Прошлая тема: Руслан Жиганшин
Следующая тема: Руслан Жиганшин. Часть 3

+2

631

#p375970,Луч написал(а):

Тут такой штрих - когда уезжали пары и дуэты в 90-х, то там держали себя в форме оба партнера, без разницы кто, когда и куда был "поцелованным". Ну и при них была Дубова, Линичу или ТАТ с весами, супами и носовыми платками. А тут такой негодяй самостоятельный - все помнит, хорошо считает, бока не наел и при этом еще ни в чем не кается )))

Молодец, что все помнит, хорошо считает и бока не наел, только как ему это помогло в спортивной карьере? В итоге решил, что смысл напрягаться, если можно не напрягаться, спокойно работать, наверное, за те же деньги, что и была стипендия, и жить своей жизнью с семьей и друзьями в Москве. Это все чудесно, но только совсем не про любовь к ФК и желание бороться до конца.

+33

632

#p375970,Луч написал(а):
#p375951,Enge написал(а):
#p375946,alba написал(а):

Т.е. тут другое. Первое - до этого вью никто не озвучивал такую инфу и не жаловался на куриные грудки (не на эти ли грудки с салатом мы мечтаем посадить все танцевальных дев).
Второе - а раньше в Москве он прямо шиковал, пока был спортсменом, а если, действительно, шиковал, то что мешало поддержать себя любимого  в США?

Да все тут завязано на мотивацию. Просто ещё один штрих, не более. Когда уезжали наши первые американцы, было тяжелее на порядок, думаю .

Тут такой штрих - когда уезжали пары и дуэты в 90-х, то там держали себя в форме оба партнера, без разницы кто, когда и куда был "поцелованным". Ну и при них была Дубова, Линичу или ТАТ с весами, супами и носовыми платками. А тут такой негодяй самостоятельный - все помнит, хорошо считает, бока не наел и при этом еще ни в чем не кается )))

Мы-то как раз думаем, что наши спортсмены молодцы, такие самостоятельные, а на деле выходит рассказ о том, как по семье скучал (очень ценный для других желающих рискнуть), да о том, что пришлось расценки на продукты питания и интернет узнать, и о, боги, бюджет составить.

+1

633

#p375980,SheElle написал(а):
#p375970,Луч написал(а):

Молодец, что все помнит, хорошо считает и бока не наел, только как ему это помогло в спортивной карьере? В итоге решил, что смысл напрягаться, если можно не напрягаться, спокойно работать, наверное, за те же деньги, что и была стипендия, и жить своей жизнью с семьей и друзьями в Москве. Это все чудесно, но только совсем не про любовь к ФК и желание бороться до конца.

Вот и меня ровно то же впечатление от вью(.

+6

634

#p375963,alba написал(а):
#p375955,Луч написал(а):
#p375946,alba написал(а):

Т.е. тут другое. Первое - до этого вью никто не озвучивал такую инфу и не жаловался на куриные грудки (не на эти ли грудки с салатом мы мечтаем посадить все танцевальных дев).
Второе - а раньше в Москве он прямо шиковал, пока был спортсменом, а если, действительно, шиковал, то что мешало поддержать себя любимого  в США?

Да вообще мало было таких дельных и корректных вью,когда не воду из банальных фраз переливают, а предметно и с цифрами. И он в США "себя любимого" поддерживал в прекрасной форме - смог и в бюджет вписаться, и отсутствие интернета пережить, и спортивной формы без мамок и нянек не потерять.
Но все равно виноват, надо же)))

То есть дельное во вью "не ходите дети в Африку гулять, там мясо с рыбой нынче дороги?" Ну, не знаю.

А вы перечитайте, вью про то, что надо выделять главное и уметь отказываться от несущественного. Поэтому Руслан смог и один нормально питаться - не набрать вес, но и не заработав язву, и обойтись без интернета, раз на него бюджета нет. Весьма полезно многим.

+4

635

#p375977,Луч написал(а):
#p375969,SheElle написал(а):
#p375954,Ласточка написал(а):

Я повторю ещё раз свой посыл, в распаде семьи, пары, виноваты оба, два... всегда!

А кто-то это отрицает? Скорее большинство после США и распада пары считает, что это Лена ленивая и истеричная, доводит партнеров до ручки. После этого интервью мне лично стало понятно, что партнеру не особо-то и хотелось и надо было, поэтому такой итог был неминуем скорее всего.

Т.е. в единоличном выборе партнершей трэшевых программ, костюмов, +8 и невыкатанности заокеанских программ виноват Руслан? Ну да, именно этот вывод неминуем.)))

Э...что простите? Какой ещё единоличный выбор? Про рок Руслан в интервью второго сезона лукавил, что не хотел катать классику и он тоже? Индию Лена выбирала?)) Давайте уж в одно не валить. И что мешало сказать тренерам, что они не так настраивают на прокат, сказать команде что музыка не нравится, и т.д., чай не юниоры уже были ?

Отредактировано Enge (17.05.2018 23:06:55)

+7

636

Странное впечатление от вью. С одной стороны Руслан честен, с другой осадок остался не приятный.
Ну и понятно почему федерация не делала на ИЖ ставку, даже на нашем безрыбье.....а смысл если партнер то ли хотел кататься то ли нет.

И думаю свою точку зрения надо отстаивать в процессе, а не говорить постфактум - этого я не хотел, то мне не нравилось.

+38

637

#p375884,galla написал(а):

Ни одного вопроса к Вике...

Вот про Вику да. Как-то у меня лично глаза "приподоткрылись" - какие у нее могли быть причины уйти.

Отредактировано Мистраль (17.05.2018 23:07:37)

+12

638

#p375977,Луч написал(а):

Т.е. в единоличном выборе партнершей трэшевых программ, костюмов, +8 и невыкатанности заокеанских программ виноват Руслан? Ну да, именно этот вывод неминуем.)))

Это вы пытаетесь повести так разговор , переводя все на какую-то вину Руслана и приплетая сюда Лену и ее так любимые вами киллограммы.

+10

639

#p375974,Enge написал(а):
#p375970,Луч написал(а):
#p375951,Enge написал(а):

Да все тут завязано на мотивацию. Просто ещё один штрих, не более. Когда уезжали наши первые американцы, было тяжелее на порядок, думаю .

Интервью Крыловой не читали? Слово "негодяй" употребляет здесь только вы, замечу . Наесть бока астенику достаточно тяжело и часто является недостижимой целью, потому что мышцы надо из чего то строить.

Ну вот, он теперь еще и астеник, а не спортсмен, который следит за весом, питанием и не забрасывает офп )))

0

640

#p375990,Мистраль написал(а):

Вот про Вику да. Как-то у меня лично глаза "приподоткрылись - какие у нее могли быть причины уйти.

Какие? Руслан хотел кататься с Викой, говорил ей об этом, никаких планов о завершении у него не было.

0

641

Луч
Для вас открытие что люди делятся по типу сложения ? Странно, в теме девочек постоянно это обсуждается .

+6

642

#p375988,Knopochka написал(а):

И думаю свою точку зрения надо отстаивать в процессе, а не говорить постфактум - этого я не хотел, то мне не нравилось.

Сложилось впечатление, что ему было в принципе без разницы. Ну то есть вроде и не нравилась идея программы, но и спорить особо считал бессмысленным. Вообще для меня нитью прошло равнодушие к своей спортивной карьере.

+17

643

#p375992,Луч написал(а):

Ну вот, он теперь еще и астеник, а не спортсмен, который следит за весом, питанием и не забрасывает офп )))

*тихонько*
Астеник - это не ругательство :rofl:

+17

644

#p375980,SheElle написал(а):
#p375970,Луч написал(а):

Бороться до конца ему бы пришлось с партнершей, он с ней три сезона боролся, но не осилил. Третьего шанса я в танцах не вижу ни для кого.

+1

645

#p375996,SheElle написал(а):

Вообще для меня нитью прошло равнодушие к своей спортивной карьере.

И мне в это так трудно поверить, вспоминая их выступления...

+6

646

#p376000,Луч написал(а):

Бороться до конца ему бы пришлось с партнершей, он с ней три сезона боролся, но не осилил

Бедолага ,  партнерша очень большая попалась, не поборешь  :longtongue:

+9

647

#p375985,Луч написал(а):
#p375963,alba написал(а):
#p375955,Луч написал(а):

Да вообще мало было таких дельных и корректных вью,когда не воду из банальных фраз переливают, а предметно и с цифрами. И он в США "себя любимого" поддерживал в прекрасной форме - смог и в бюджет вписаться, и отсутствие интернета пережить, и спортивной формы без мамок и нянек не потерять.
Но все равно виноват, надо же)))

То есть дельное во вью "не ходите дети в Африку гулять, там мясо с рыбой нынче дороги?" Ну, не знаю.

А вы перечитайте, вью про то, что надо выделять главное и уметь отказываться от несущественного. Поэтому Руслан смог и один нормально питаться - не набрать вес, но и не заработав язву, и обойтись без интернета, раз на него бюджета нет. Весьма полезно многим.

Угу, полезно, почитают и никто никуда вообще не рискнет поехать без родительского кошелька - тоскливо же там на куриных грудках и без интернета (хотя на форуме и так
пишут, что некоторые за свои-родительские к иностранным тренерам ни-ни).
А что касаемо веса, у Руслана свой тип сложения, ему вес не грозил, вот спорт-зал не мешал.

Отредактировано alba (17.05.2018 23:25:30)

+6

648

#p375986,Enge написал(а):
#p375977,Луч написал(а):
#p375969,SheElle написал(а):

А кто-то это отрицает? Скорее большинство после США и распада пары считает, что это Лена ленивая и истеричная, доводит партнеров до ручки. После этого интервью мне лично стало понятно, что партнеру не особо-то и хотелось и надо было, поэтому такой итог был неминуем скорее всего.

Э...что простите? Какой ещё единоличный выбор? Про рок Руслан в интервью второго сезона лукавил, что не хотел катать классику и он тоже? Индию Лена выбирала?)) Давайте уж в одно не валить. И что мешало сказать тренерам, что они не так настраивают на прокат, сказать команде что музыка не нравится, и т.д., чай не юниоры уже были ?

А ему ничего не мешало даже Ярмарку научиться выкатывать и получать удовольствие от программы, которую они тогда с партнершей могли к концу сезона до блеска доводить, а не кроить ее как тришкин кафтан, потому что функционала и формы не хватает у партнерши осуществить задуманное. Тем более, что Лена могла себе позволить многое говорить и стоят на своем. Что ей мешало больше слушать, вроде уже к этому возрасту становится понятно, что молчание - золото, а тренер нужен для того, чтобы слушать его, а не руководить им.

+1

649

#p375994,tusjka написал(а):
#p375990,Мистраль написал(а):

Вот про Вику да. Как-то у меня лично глаза "приподоткрылись - какие у нее могли быть причины уйти.

Какие? Руслан хотел кататься с Викой, говорил ей об этом, никаких планов о завершении у него не было.

Как бы так сформулировать, сумбурно мне немножко :)
Вика знала его 10 лет, соответственно, вряд ли знала плохо его характер. Поэтому я вот думаю - может, когда она говорила, что не видит перспектив, она имела в виду не
их "антропометрию" знаменитую, которую мы тут пятый год периодически мусолим?
Может, она знала, что если сразу не будет получаться, то Руслан просто не станет терять время, а займется чем-то более перспективным? Если она сама, допустим, хотела (и хочет) кататься, несмотря на места, именно само катание для нее на первом месте, то вполне она могла принять превентивные меры, не дожидаясь шокозанавесов знаменитых :D
Я хочу еще раз уточнить, что я не оцениваю поступков Руслана и уж тем более не осуждаю. И Вика, конечно, могла руководствоваться чем угодно, я не настаиваю на том, что все было так, как я считаю.
Просто теперь, я, может, даже не могу понятно объяснить, почему, но к Вике действительно уменьшилось количество вопросов.
P.S. Юлия Кузнецова, конечно, большая молодец. Лучше Вайцеховской :rofl:

+22

650

#p376004,оля написал(а):
#p376000,Луч написал(а):

Бороться до конца ему бы пришлось с партнершей, он с ней три сезона боролся, но не осилил

Бедолага ,  партнерша очень большая попалась, не поборешь  :longtongue:

Да, счет в ее пользу 3:0.

0

651

#p376011,Мистраль написал(а):

P.S. Юлия Кузнецова, конечно, большая молодец. Лучше Вайцеховской :rofl:

+много. Жаль, что у нее из запланированных встреч только одна состоялась.

0

652

#p375997,Мистраль написал(а):
#p375992,Луч написал(а):

*тихонько*
Астеник - это не ругательство :rofl:

Конечно, это удобное оправдание для одних, и возможность принизить других.

0

653

#p376000,Луч написал(а):

Бороться до конца ему бы пришлось с партнершей, он с ней три сезона боролся, но не осилил. Третьего шанса я в танцах не вижу ни для кого.

Да он уже первые полгода еле осилил, раз уйти помешала только совесть, что люди работали и вкладывались в их программы.

+6

654

#p375996,SheElle написал(а):
#p375988,Knopochka написал(а):

Сложилось впечатление, что ему было в принципе без разницы. Ну то есть вроде и не нравилась идея программы, но и спорить особо считал бессмысленным. Вообще для меня нитью прошло равнодушие к своей спортивной карьере.

Мне видится что всем там сложнее....это какое-то избегание конфликтов и возможных ошибок. 
Но в жизни редко бывает все гладко....а в спорте не бывает вообще.
Просто делать свою работу, пусть ответственно и добросовестно бывает мало.
Порой надо жить  и гореть тем что ты делаешь. Если хочешь действительно выдающегося результата. Вообщем не смотреть на то, как протекает собственная жизнь, словно со стороны. Спортсмены не философы ;)

Отредактировано Knopochka (17.05.2018 23:29:13)

+8

655

Просто теперь, я, может, даже не могу понятно объяснить, почему, но к Вике действительно уменьшилось количество вопросов.

И у меня тоже.  И думать о Вике я стала лучше .Как-то внезапно , сама удивляюсь ))))). Все казалось, что нехорошо она поступила , бросив так партнера.А похоже что перспектив и  правда не видела. С Никиткой пока тоже туманно, но должно же наконец повезти. Так пусть сезон удастся.

Я тоже не оцениваю  и не осуждаю, каждый идет своим путем и вот такое согласие через преодоление к хорошему не привело.

Это ж не Грищук с Платовым )))

Отредактировано оля (17.05.2018 23:28:02)

+3

656

#p375991,оля написал(а):
#p375977,Луч написал(а):

Это вы пытаетесь повести так разговор , переводя все на какую-то вину Руслана и приплетая сюда Лену и ее так любимые вами киллограммы.

А можно за меня не решать что у меня "любимое" или без того, чтобы собеседника лично в чем-то уличить обсуждение вести нельзя?

0

657

#p376032,Луч написал(а):
#p375991,оля написал(а):
#p375977,Луч написал(а):

А можно за меня не решать что у меня "любимое" или без того, чтобы собеседника лично в чем-то уличить обсуждение вести нельзя?

Можно, в глаза только очень бросается ))))

+2

658

Может, она знала, что если сразу не будет получаться, то Руслан просто не станет терять время, а займется чем-то более перспективным?

Вы читали первую часть? Он там говорит, что был готов идти к большой цели поступательно.

0

659

Вообще когда молодой 22-летний парень (ему же столько было в 2014) в танцах, ЧМ среди юниоров, без особых тогда еще травм, подумывает уйти, так как распалась пара, то о какой любви и страсти к ФК может идти речь?

+11

660

#p376034,оля написал(а):
#p376032,Луч написал(а):
#p375991,оля написал(а):

Можно, в глаза только очень бросается ))))

В таких случаях помогает такт и правила форума.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть - 2