FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть - 2

Руслан Жиганшин. Часть - 2

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Руслан Наильевич Жиганшин
    Мастер спорта международного класса
    25.09.1992
   http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
    Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
    Сайт: https://ifss.eu
    Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
    инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
    Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
    Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Нескучный вечер в Мытищах. Руслан Жиганшин вне льда (Интервью для twizzle.com.ru от 18.04.2018)
ч.1 http://twizzle.com.ru/2018/05/12/azroya … 8-04-2018/
ч.2 http://twizzle.com.ru/2018/05/17/azroya … 8-04-2018/

Прошлая тема: Руслан Жиганшин
Следующая тема: Руслан Жиганшин. Часть 3

+2

721

#p375437,оля написал(а):

И так далее .Неудобно было подвести, люди работали ...С таким настроением зачем было вообще все начинать ? Если сам не горишь, то значит одолжение делаешь. Это чисто мое мнение. Я на нем не настаиваю .

Я думаю, это немного в ином контексте.
Не большой секрет, что пара очень сложно скатывалась банально. Люди, которые видели этот период, ЕМНИП, описывали практически одними словами, я позволю себе даже реальную цитату тренера тех времен "..смотрятся странно шикарно, смотреть в удовольствие просто. Но вообще нереально заставить их ехать в одну сторону, не представляю, что Львовна на прокаты повезет, зря ввязалась, даже к последнему этапу не успеть точно..".
А сами спортсмены обычно лучше тренеров чувствуют, смогут они или нет, почему не получается и пр.
Так что вполне вероятно, имхо, что Руслан просто был одним из многих, который совершенно не верил в успех затеи.
И логично потребовалось ээ отмАтивировать со стороны тренеров и обьяснить правильно, что это совсем другая история и теперь начинать надо с того, что попасть на ФКР - уже есть круто и достойно)
Сама я думаю, что в том период большая заслуга и Лены, что пара состоялась. Ей хватило ума понять, что своя гордость может отойти в сторону, хватило характера свой характер в узде держать, терпеть и работать, при этом самой гореть, зажигать и веру в успех демонстрировать. Честно говоря, я бы сама не поверила, что Лена может настолько иначе работать и настолько ээ нетипично себя вести).
Но, наверное, побочным ээфектом, к сожалению, стало то, что Руслан посчитал, что только Лена и должна подстраиваться и меняться, поэтому "настоящая" Лена стала неожиданным сюрпризом. )

+9

722

#p375447,Lika написал(а):

сколько та же Тори доказывала  , что не было никакого недельного пропуска тренировок, и у Лены была обычная царапина, а не травма...

Зачем так откровенно искажать чужие слова?
Тори не говорила о том, что не было пропуска тренировок. Тори неоднократно писала, что у пары были пропуски тренировок по причине больничных, и поэтому вообще вау, что они в принципе смогли откатать настолько хорошо, учитывая состояние, в котором сами приехали и привезенные "наработки" в виде по сути отсутствия програм.
В части парижского этапа Тори писала, что на ее взгляд, неделю болеть не было необходимости и никаких героизмов там не было. Физически спортсменка могла и тренироваться и кататься. Больно - это не повод.
Т.е. ровно то же, что писала и про Тарасову потом, когда героиней обьявляли. Такого рода травмы болезненны, но никоим образом не мешают таки тренироваться. Да, через боль. Да, иногда швы по несколько раз расходятся. Но это не смертельно и не опасно.

Отредактировано Tori (18.05.2018 07:42:43)

0

723

Руслан говорит, что в Америке с лишними +8 пускают на лёд и позволяют делать всё, что угодно на льду. А как же инфа о том, что ИШ отстранил Елену от тренировок и не разрешал поддержки исполнять из-за набранных кг? Получается, не отстранял и всё было в обычном режиме? Что-то не сходится.

+3

724

#p376176,Noir написал(а):

Получается, не отстранял и всё было в обычном режиме? Что-то не сходится.

Получается, имхо, что Руслан таки не настолько ээ злопамятен, чтобы решить добить бывшую партнершу. Но и не настолько великодушен, чтобы соврать ради нее постфактум.

апд. Все "сходится", если пытаться читать то, что сказано. )
Наш молодой тренер же "гипотетически" обсуждает теоретический пример иного подхода в американской системе на примере лишнего веса, случайно совершенно, ясен перец, а не потому что ему самому тема близка и замкнуло немного))
  И рассказывает, что в данной системе никто не будет запрещать выходить на лед, ибо за него заплачено банально.
Но тренер же ничего не говорит о том, что тренер в данном примере может гипотетически ээ немного изменить индивидуальные планы подготовки..ну там гипотетически, например, догрузить еще партнера, а потом, если не поможет или упс и чего слетит - ну там колени, спина или еще чего, разгрузить тренировку, убрав из нее тренировки каких-то отдельных парных элементов и пр.
Т.е. у нас гипотетически и нет запрета на лед выходить, и есть запрет на льду поддержки тренировать, например.)

+2

725

ЕСВ писала о +8 и недопуске к тренировкам.
В интервью Руслан рассказывает конкретно о своём опыте в Америке, а не гипотетически о теоретическом.
Отвечает на конкретный вопрос о том, как проходили его тренировки.

+3

726

#p375986,Enge написал(а):

Э...что простите? Какой ещё единоличный выбор? Про рок Руслан в интервью второго сезона лукавил, что не хотел катать классику и он тоже? Индию Лена выбирала?)) Давайте уж в одно не валить. И что мешало сказать тренерам, что они не так настраивают на прокат, сказать команде что музыка не нравится, и т.д., чай не юниоры уже были ?

Насколько я вижу, начало конца пары и стало в момент, когда сам Руслан по итогу вместо привычного ээ лавирования между женщинами по итогу взял и выбрал сторону Лены. Тем самым лишив тренера последних рычагов для влияния на выбор программ, методов и целей.
И мое личное мнение заключается в том, что Лену он стал поддерживать не потому что реально считал, что она права, а банальног потому что ему хотелось своего собственного комфорта и чтобы моск с двух сторон не выносили, так сказать.
И именно эта мелочь по сути повлекла за собой цкпь событий, ведущих к краху команду.
Потому что тренеры и рычаг потеряли рулить "отбившимися от рук" спортсменами, и сами потеряли мотивацию упираться и драться до последнего с доказыванием своей правоты.
И сама Лена заимела опасную иллюзию, что партнер и правда на ее стороне и они правда вместе и есть взаимопонимание и общность понимания целей и методов их достижения.

Собственно, поэтому я писала, что есть опасность, что надежный и стена (с) однажды посреди проката сообщит ей, что на самом деле сейчас была последняя капля, а она даже не понимает, насколько партнеру все не нравится на самом деле и насколько ему некомфортно во всех этих ее идеях и рассказывает, что у них все ок.
Т.е. условно раз он вкладывается, работает и защищает ее, для нее есть доказательства того, что все ок и она правильно делает, а для него всего лишь способ не тратить нервы свои драгоценные на скандалы и чувство ответственности от восприятия как рабочих обязательств.

+7

727

#p376187,Noir написал(а):

Я не знаю, о чем писала ЕСВ. Я написала то, что знаю и/или предполагаю сама.

0

728

Прикольно :)
Не знаю, но всё равно напишу :)

+6

729

#p376123,Эмили написал(а):
#p376116,tusjka написал(а):

Руслан голодал?)

В Америке редко кто готовит дома, наесться от пуза в буфете можно за 12 долларов, зачем покупать дешёвое куриное мясо большими упаковками? Повторяюсь, какая была  роль спонсора в этом проекте, ведь писали, что его нашла Лена. А Руслану явно не хватало денег. Когда считаешь каждую копейку,  не думаю, что это прибавляет оптимизма и желания работать на износ.

Ну уж всяко не спонсор куриные грудки должен был оплатить.
ИШ и Ко всяко не бесплатно тренировали, да и лёд денег стоит. Вот эти счета и оплачивались, ещё съем жилья.
А что, спонсор должен был олклюзив финансировать?

+8

730

#p376190,Noir написал(а):

Прикольно :)
Не знаю, но всё равно напишу :)

Что Вам "прикольно"?
1. Что я не в курсе, про что там ЕСВ писала?
2. Что я пишу только о том, что сама лично знаю или думаю и мне пофигу, кто там и что написал?

Надеюсь, что с пониманием данного поста не возникнет сложностей и достаточно понятно будет, если уточню, что лично я написала как раз о том, что ЗНАЮ сама, и о том, что предполагаю как контекст рассказа тренера.

Не знаю - это относится к тому, что я не знаю, что писала ЕСВ. И мне казалось, это на достаточно нормальном русском для понимания текста с любым уровнем взрослости и образованности.)

0

731

#p376102,Марта написал(а):

Я про то, что Руслан мог бы один сезон потерпеть, а не 100 кг.

Он терпел 2,5 сезона. Ибо после ЧР2015 и до окончания карьеры пары Лена не имела адекватной спортивной формы, и имела при этом лишний вес.
Только, плиз, не нужно сейчас опять самым инсайдерским инсайдерам рассказывать, что ложь, что после ЧЕ тренеров чуть не распяли именно за "чудесную" подготовку партнерши, а НФ после ЧМ вылила на публику то, что обсуждать начали в столь любимых кулуарах инсайдерских еще после ЧР, и активно после ЧЕ. В том числе в контексте нарушения дисциплины тренировочной.

Отредактировано Tori (18.05.2018 08:58:38)

+2

732

#p376143,Мама Стифлера написал(а):

Понравился фрагмент про комментаторскую работу)

Вот мне тоже. Сразу вспомнилось "сладкое" комментирование Ильиных, хотя в принципе считаю, что у нее неплохо получилось. А на фоне СБ - с сонным, вялым и безэмоциональным голосом Саши так вообще замечательно)

+1

733

#p376123,Эмили написал(а):

Повторяюсь, какая была  роль спонсора в этом проекте, ведь писали, что его нашла Лена.

ЕМНИП самая обычная - оплачивались практически любые ПРОФЕССИОНАЛЬНО необходимые вещи, которые не могла оплачивать федерация. А еда-машина-жилье за свой счет - это обычная история. Им аренду платить не нужно было, уже хорошо.
Ну а то, что к этому моменту со своими фейлами - непопаданием в призы и на ГС и при этом вечными приглашенными постановщиками для понта они к последнему сезону могли прийти "пустыми", имхо, понятно уже из самого факта того, что пришлось вещички собирать и ехать туда, куда деньги готовы были давать. Были бы еще возможности чего-то наскрести, имхо, они бы у КА остались скорее, просто сьездив на постановки программ.

+1

734

#p376187,Noir написал(а):

В интервью Руслан рассказывает конкретно о своём опыте в Америке, а не гипотетически о теоретическом.
Отвечает на конкретный вопрос о том, как проходили его тренировки.

Как писала ЕСВ не знаю, я у  неё только статьи читаю. Но точно помню, что разговор шёл на форуме, о том, что были запрещены поддержки.  Из того, что сказал Руслан так понимаю, что кататься им никто не запрещал,  а про поддержки он ничего не сказал. Так что никто и врет.

+6

735

А вообще, имхо, для понимания сути проблемы достаточно одной фразы во всем вью.
Это человек с таким уровнем восприятия себя, что быть в массовке для него достаточная причина не рассматривать даже вариант заработать деньги. И считающий, что работу надо делать или хорошо, или никак.
Поэтому лапочкой и душкой он будет ровно до того момента, пока будет считать, что главный и вокруг дева послушно в глаза заглядывает и проблем не доставляет при этом никаких.
И в принципе, положа руку на сердце, я не готова без респекта и к Лене отнестись, что она хоть некоторое время осилила изобразить беспроблемную и удобную партнершу, да и вообще до последнего держала лицо, хотя на мой личный взгляд больше пользы бы принесло для сохранения пары, если бы разок вместо разыгрывания сценок партнерша в стиле Столбовой или Мухортовой себя повела и прямо после проката приложила драгоценного партнера и пофигу на скандал и имиджи. Чтобы просто дошло, что не механическая кукла с кнопкой  "режим работы/режим отдыха" и не говорила, что идеал. Репутация и слабости тоже были общеизвестны, чтобы превентивно как-то и свои представления о прекрасном менять и тоже подстраиваться и иногда жервовать и своим драгоценным свободным временем.

Иногда таки есть ситуации, когда да, можно идти и час в свое свободное время собственную партнершу попадкатывать забесплатно.

А так-то да, удобно и понимать и правильно рассуждать, что нашим спортсменам нужен контроль и пинание, но при этом своей же собственной партнерше предоставить честь самой мотивироваться или кому другому идти и заставлять.
  А сам типа сбоку постоял, пошел подзарабатывать на свои нужды, а не замок на холодильник партнерши навешивать или над душой стоять и проверять, пробежала ли она положенное или нет. А, учитывая, что сам все верно анализирует и думающий, вот не поверю, что при этом не видел или не понимал, что у партнерши просто не получается внезапно стать опять как в первый раз, не может, а не не хочет.

+12

736

Хорошее интервью в том плане, что теперь уж точно никого не жалко.
Не только К и И, но и Жиганшина.
Тренера с него тоже толкового не будет. Ну может только малышей подкатать без особого упахивания и ответственности.
Потому что человек больше для поговорить и помудрствовать, чем для преодоления трудностей и походов в разведку.

+20

737

Интересное интервью у Руслана. Информативное весьма)))

+2

738

#p376230,real написал(а):

Имхо, оно слишком ээ джинсовое по сути.
Такое ..не знаю, как сказать понятнее, не то что фанатское, но слишком торчат уши однобокого формирования мнения самим интервьюером. Рисуется некая картинка, которая изначально уже содержится в голове автора.
Эти же вещи, конечно, было бы интереснее почитать от той же ЕСВ или других профессиональных журналистов. Чтобы мысли были закончены, внятный контекст, однозначность и выпуклость самого персонажа.
А так он вышел очень плоским для начала, чтобы сформировать более-менее адекватное мнение.

На мой взгляд, автор откровенно пытался создать некую картину, где Руслан выглядит правым, но сам Руслан в этом не нуждался и готов был на "как есть".
А в итоге вышло ровно наоборот, за кадром остались основания и причины, в кадре - результаты и действия. И герой скорее отрицательный. В лучшем случае просто равнодушный меркантильный циник, в худшем - слабак и подлец.

+8

739

Удивительное дело, согласна с Тори почти с каждым словом).
И да, зря я спорила с Шмелем на том форуме по поводу Руслана, прав был Шмель, не я.

+4

740

Мдааа... И все таки Лена профукала отличного партнера. Могла горы свернуть с ним, вот как Савченко с Массо, умело используя " материал" . Ведь как известно мужчина голова а женщина шея. " Но, не все зависит лично от тебя. И в итоге как-то не очень получилось. И после этого я стараюсь смотреть чуть дальше в будущее, и да, теперь я не хочу от своей семьи уезжать, чтобы пытаться где-то что-то построить, наверняка не зная, получится ли, потому что у нас в танцах это зависит минимум от двоих, а не только от тебя."

+7

741

Да, весьма информативное интервью. Руслан кажется очень рациональным человеком, с даже слишком холодной головой. По своему опыту знаю, что эмоциональным импульсивным людям с такими тяжело. Ему не понять Лениных хотелок и метаний, ей его отстраненности и простой работы по плану. Да и вообще по большому счету разумность это не про большой спорт. Побеждают те, кто вопреки здравому смыслу продолжает и через травмы, и через противоречия, и через грандиозные провалы. Дисциплина должна быть безусловно, но и любовь к катанию и/или желание побеждать, рвать, доказать, что лучший. У Лены нет первого, у Руслана второго... закономерно в общем-то, что не получилось. Но обидно, что сборная лишилась двух сильных спортсменов.

+33

742

#p376237,№13 написал(а):

Удивительное дело, согласна с Тори почти с каждым словом).
И да, зря я спорила с Шмелем на том форуме по поводу Руслана, прав был Шмель, не я.

Не совсем корректно за глаза обсуждать, но если я верно помню мнение того пользователя, то оно было практически прямо противоположным от реальности.)
Вообще, имхо, Лене и другим было полезнее на берегу просто почитать совместные вью СЖ, чтобы не совершить принципиальные ошибки при оценке причины того или иного поведения Руслана.
Ибо ситуация сложна просто потому что главное в нем - скрытность и гордость.
Поэтому можно принять за слабость и равнодушие банальную попытку не показать реальные эмоции или мысли.
И потом наткнуться на шокозанавесы внезапные. Хотя, как говорится, уже больше года как раз все признаки того, что у человека заканчивается терпение и скоро начнет просто вышвыривать из своей жизни все, что не выдержало критериев оценки, которые установлены, но нефига не озвучены.
И я не считаю совпадением, что у пары ИЖ тоже, как и у пары СЖ было все ок ровно до того момента, пока дева не решила, что имеет право на свои слабости и тоже, как там говорят, самостоятельная личность со своими хотелками)

Ибо у нас мальчик, у которого в жизни все по полочкам. Работать или хорошо, или никак. Но и партнерша или хорошо все делает, или никак. У таких все просто всегда. Наела попу - иди и убирай сама как хочешь, не его же работа и не его проблема. Должна и точка. Он же делает все, что обязан. И с его точки зрения все ок всегда.

Т.е. понятно, что и деве бы надо иногда не в позу вставать и вместо "да ты меня недостоин, да другие счастливы будут" условно просто прямо сказать, что да, облажалась, но не редиска, просто пока не выходит, помоги тоже.
Ибо партнеры тоже не умеют мысли читать.

А так-то обычная ситуация, да.
Один гордо выполняет свои обязательства при любых обстоятельствах, другая из гордости боится признать, что не может чего - то.
По итогу один ога, мужиГ и мачо, а вторая - мечта и звезда без недостатков. Но зато каждый со своими гордостями и самомнениями)

Дети просто еще глупые)

+11

743

#p376240,miriadit написал(а):

Руслан кажется очень рациональным человеком, с даже слишком холодной головой.

На мой взгляд, скорее причина в том, что оба два как раз излишне темпераменты)
Просчитать все холодно и пр. - это одно.
Как раз с рациональной точки зрения выгоднее было остаться на сезон, подзаработать в шоу, так же и подкатывать. Условия, финансы и даже весьма уже построенная партнерша с готовностью вернуть чертову форму были в наличии.

Не, имхо, там как раз типичнейшее эмоциональное решение, наложившееся на то, что когда-то Лена в дурацком вью назвала оговорившись "упертость" вместо "упорный".
Каждый просто больше, чем о карьере, думал только о том, как не оказаться тем,то первым "прогнулся".

+4

744

Тренера с него тоже толкового не будет. Ну может только малышей подкатать без особого упахивания и ответственности.
Потому что человек больше для поговорить и помудрствовать, чем для преодоления трудностей и походов в разведку.

:D Ну да. Не стал заниматься бессмысленным делом - ясен пень, что теперь ничего не получится.

И Ильиных - сама вряд ли тот человек, с которым стоит идти в разведку. То направление изменится, то планы, ну и в кокошнике неудобно.

+4

745

#p376235,Tori написал(а):

И герой скорее отрицательный. В лучшем случае просто равнодушный меркантильный циник, в худшем - слабак и подлец.

Интересное кино какое.
Подлец - это там, где, желая все уже бросить нафиг, ГГ уважает чужие вложенные силы и деньги и остается?
А слабак - это там, где уже не ожидая какого-то внятного результата, со всеми этими Фридами и Квинами, ГГ едет в Америку расширять горизонты и добиваться чего-то?
А меркантильный циник - это, видимо, там, где ГГ идет выкатывать нонеймов с детского возраста.

+12

746

#p376257,Летяга написал(а):

:D Ну да. Не стал заниматься бессмысленным делом - ясен пень, что теперь ничего не получится.

И Ильиных - сама вряд ли тот человек, с которым стоит идти в разведку. То направление изменится, то планы, ну и в кокошнике неудобно.

Если озвученный смысл был только "обязательно еще раз ПОЕХАТЬ на олимпиаду", то и с Ильиных в кокошнике могло бы получиться.
А так конечно партнерши и тренеры все какие-то не такие - и танцы не те, и настрой давали не тот, и поговорить с ними не о чем. И строить что-то в карьере, оказывается, без ущерба семье не получается.  Почти "катеру мне, карету!" (с) %-)

Отредактировано real (18.05.2018 11:16:55)

+11

747

походов в разведку.

Не, как раз для разведки. Он исполнительный и ответственный, чувством долга не обделён.

Далее все ИМХО. Доказательств слов не будет, их нет.
По сути Руслан достаточно удобный партнер. Но Лене не хватило мудрости. А откуда взяться? Мала еще, да и не у всех и с возрастом получается. Она итак вела свою партию достаточно долго и почти без ошибок. (Маленое отступление. Была у меня начальница.  Хотела страшно дачу, а муж до скандалов был против. Она всё же уговорила купить, но ни разу не давила на него открыто. Тихонько внушала человеку, что дача - это хорошо. Через пять лет он летел на дачу раньше её и всех уверял, что всю жизнь мечтал).

Руслан не сильно и хотел кататься, а стал ЧР, в финал ГП вышел.  Он, скажем так, разрешил сделать себя ЧР. Естественно, девочка в ответ ждёт эмоций, горения в работе. А их нет. Надо - сделаю. Сказали копать- буду копать. Не хотел Фриду - откажись наотрез, до скандала. Лена привыкла к бурным эмоциям. А в ответ получала  холодное исполнение.
Мне и с Америкой стало понятно. Он пришёл, выполнил, что тренер велел; может и дополнительно офп делал (это НАДО) и все. А она понимает, что всё идет не туда. Ну а дальше срыв и + сколькотам кг. Лена привыкла и ей, наверное, ближе другие эмоции. Скандалы, истерики, шум, но при этом заинтересованность всех.
Получается,  партнеры совершенно разного друг от друга ожидали.

Им нужны были другие тренеры.  Я очень хорошо отношусь к КА, всё же они много сделали для наших танцев. И по-своему старались для ИЖ, но паре нужен был манипулятор типа Морозова.

Отредактировано KROK (18.05.2018 11:14:12)

+7

748

#p376257,Летяга написал(а):

Ну да. Не стал заниматься бессмысленным делом - ясен пень, что теперь ничего не получится.

Имхо, есть рациональное зерно во мнении, которому Вы оппонируете.
Ибо в тренерстве даже важнее, чем когда сам соревнуешься, проявлять гибкость мышления и подхода и уметь быть снисходительным к слабостяи и недостаткам, уметь работать с тем, что есть.
И в этой части радует, что минимум понимание того, что наших надо гонять и контролировать, есть.
Значит, меньше шансов, что однажды тренер Жиганшин рационально и безжалостно просто спишет и своего талантливого. но безалаберного ученика, посчитав, что это не его забота - холодильник контролировать, и раз ученик несовершенен и не имеет нужного набора качеств. то и не стОит того, чтобы в него дополнительные усилия вкладывали.

Имхо, сейчас у Руслана есть два варианта. Стать Жулиным времен ИК. Или Жулиным нынешним.
В части нынешнего наставничества лично я надеюсь, что сам Руслан по итогу выберет модель Светланы Львовны, а не Вазгена.
Разговаривать и обьяснять - это все хорошо и полезно. Но, имхо, иногда надежнее не полгода обьяснять, а как раз по принципу "рот закрыл и пошел делать" научить за две недели.

+2

749

Да всё понятно, он - подлец, она - святая. Цирк.

Елена конечно проэтосамила все полимеры. Надо было держаться руками и ногами и работать.

+4

750

#p376269,KROK написал(а):

Естественно, девочка в ответ ждёт эмоций, горения в работе. А их нет. Надо - сделаю. Сказали копать- буду копать. Не хотел Фриду - откажись наотрез, до скандала. Лена привыкла к бурным эмоциям. А в ответ получала  холодное исполнение.

Я не очень вот это понимаю.
Вроде это партнеры по работе, а не по жизни.

Это как коллег на работе по темпераменту подбирать, а не по полученному результату, простите, конечно.
Вот сидит у меня коллега, делает свою часть работы в проекте, хорошо делает. Но общительная очень. А мне удобнее "наушники в уши" и пилить свою часть. Это мне что, срываться и психовать что ли??

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть - 2