#p376237,№13 написал(а):Удивительное дело, согласна с Тори почти с каждым словом).
И да, зря я спорила с Шмелем на том форуме по поводу Руслана, прав был Шмель, не я.
Не совсем корректно за глаза обсуждать, но если я верно помню мнение того пользователя, то оно было практически прямо противоположным от реальности.)
Вообще, имхо, Лене и другим было полезнее на берегу просто почитать совместные вью СЖ, чтобы не совершить принципиальные ошибки при оценке причины того или иного поведения Руслана.
Ибо ситуация сложна просто потому что главное в нем - скрытность и гордость.
Поэтому можно принять за слабость и равнодушие банальную попытку не показать реальные эмоции или мысли.
И потом наткнуться на шокозанавесы внезапные. Хотя, как говорится, уже больше года как раз все признаки того, что у человека заканчивается терпение и скоро начнет просто вышвыривать из своей жизни все, что не выдержало критериев оценки, которые установлены, но нефига не озвучены.
И я не считаю совпадением, что у пары ИЖ тоже, как и у пары СЖ было все ок ровно до того момента, пока дева не решила, что имеет право на свои слабости и тоже, как там говорят, самостоятельная личность со своими хотелками)
Ибо у нас мальчик, у которого в жизни все по полочкам. Работать или хорошо, или никак. Но и партнерша или хорошо все делает, или никак. У таких все просто всегда. Наела попу - иди и убирай сама как хочешь, не его же работа и не его проблема. Должна и точка. Он же делает все, что обязан. И с его точки зрения все ок всегда.
Т.е. понятно, что и деве бы надо иногда не в позу вставать и вместо "да ты меня недостоин, да другие счастливы будут" условно просто прямо сказать, что да, облажалась, но не редиска, просто пока не выходит, помоги тоже.
Ибо партнеры тоже не умеют мысли читать.
А так-то обычная ситуация, да.
Один гордо выполняет свои обязательства при любых обстоятельствах, другая из гордости боится признать, что не может чего - то.
По итогу один ога, мужиГ и мачо, а вторая - мечта и звезда без недостатков. Но зато каждый со своими гордостями и самомнениями)
Дети просто еще глупые)