FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть - 2

Руслан Жиганшин. Часть - 2

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Руслан Наильевич Жиганшин
    Мастер спорта международного класса
    25.09.1992
   http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
    Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
    Сайт: https://ifss.eu
    Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
    инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
    Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
    Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Нескучный вечер в Мытищах. Руслан Жиганшин вне льда (Интервью для twizzle.com.ru от 18.04.2018)
ч.1 http://twizzle.com.ru/2018/05/12/azroya … 8-04-2018/
ч.2 http://twizzle.com.ru/2018/05/17/azroya … 8-04-2018/

Прошлая тема: Руслан Жиганшин
Следующая тема: Руслан Жиганшин. Часть 3

+2

751

#p376268,real написал(а):

Если озвученный смысл был только "обязательно еще раз ПОЕХАТЬ на олимпиаду", то и с Ильиных в кокошнике могло бы получиться.
А так конечно партнерши и тренеры все какие-то не такие - и танцы не те, и настрой давали не тот, и поговорить с ними не о чем. И строить что-то в карьере, оказывается, в ущерб семье не получается.  Почти "катеру мне, карету!"  %-)

Нет, смысл не в этом. Об Олимпиаде Жиганшин мечтал с Синициной, а с Ильиных началась другая жизнь, другие цели. Он в работе и результатах.

О тренерах плохого сказано не было, о партнершах - тоже, то, что ему сейчас не о чем с ними говорить совсем не значит что и раньше общих тем не было. Но ради красного словца конечно всё ок.

+8

752

#p376266,Julietta написал(а):
#p376235,Tori написал(а):

И герой скорее отрицательный. В лучшем случае просто равнодушный меркантильный циник, в худшем - слабак и подлец.

Интересное кино какое.
Подлец - это там, где, желая все уже бросить нафиг, ГГ уважает чужие вложенные силы и деньги и остается?
А слабак - это там, где уже не ожидая какого-то внятного результата, со всеми этими Фридами и Квинами, ГГ едет в Америку расширять горизонты и добиваться чего-то?
А меркантильный циник - это, видимо, там, где ГГ идет выкатывать нонеймов с детского возраста.

Я не выражала своего мнения в таком контексте) Оно у меня изначально не скрываемое и иное.
Я оценила само вью в контексте того, как МОГУТ воспринимать РАЗНЫЕ читатели просто потому что им дали только часть информации, все несистемно, обрывочно, ни одна начатая тема не раскрыта.
  По сути это формат скорее "меня лично вот такие вопросы всегда интересовали", т.е. рассчитано на подготовленную аудиторию, которая все затронутые моменты знает так или иначе.
А для человека случайного картина может выйти как раз не сильно айс)

0

753

#p376276,Tori написал(а):

Случайный человек длинные интервью в принципе читать не будет в нашу дивную эру твиттеров и телеграм-каналов.
А так-то да, каждый смотрит через призму своего изначального отношения к фигурантам.

#p376275,Летяга написал(а):

то, что ему сейчас не о чем с ними говорить совсем не значит что и раньше общих тем не было.

Ну так с бывшими коллегами ж 100% населения встречается и общается на любые темы после того, как разошлись по разным работам. А он - нет!

+4

754

#p376276,Tori написал(а):

Картинка и не для случайного человека такова - Ильиных конечно филонила как могла вся в вечных любовях-расставаниях, но Жиганших тоже особо не перенапрягся для совместного результата, откопал на работе именно столько сколько бы сделал и с другой партнершей. И хватило бы этого с той другой непросушенной Викой с таким подходом для "еще раз ПОЕХАТЬ на олимпиаду" не очевидно  o.O

Отредактировано real (18.05.2018 11:34:41)

+10

755

#p376143,Мама Стифлера написал(а):

Кратко - могу сказать, что Руслан как личность вызывает уважение, при всём при том, что минусы, разумеется, есть и у него. Он довольно цельная личность, умный, амбициозный, неконфликтный, ответственный. При этом он чётко очерчивает круг людей, которых подпускает к себе. И если человек по каким-то причинам выпадает из этого круга, всё-пути назад нет.

У меня не только после прочтения этого интервью, но и на основе предыдущих, сформировалось о Руслане примерно такое же мнение. Рассуждать чемпионский или нет у него характер не собираюсь, но у человека с амбициями он всегда присутствует в той или иной степени. Его решение перейти на тренерскую работу - это его решение, ведь не все фигуристы в одинаковой степени любят ФК настолько, что бы гробить до конца свое здоровье

+1

756

#p376274,Julietta написал(а):
#p376269,KROK написал(а):

Естественно, девочка в ответ ждёт эмоций, горения в работе. А их нет. Надо - сделаю. Сказали копать- буду копать. Не хотел Фриду - откажись наотрез, до скандала. Лена привыкла к бурным эмоциям. А в ответ получала  холодное исполнение.

Я не очень вот это понимаю.
Вроде это партнеры по работе, а не по жизни.

Это как коллег на работе по темпераменту подбирать, а не по полученному результату, простите, конечно.
Вот сидит у меня коллега, делает свою часть работы в проекте, хорошо делает. Но общительная очень. А мне удобнее "наушники в уши" и пилить свою часть. Это мне что, срываться и психовать что ли??

Я бы не сравнивала творческий процесс с обычной работой.

+7

757

#p376296,Danielle написал(а):

Проектная работа - всегда проектная работа.
Я не очень понимаю, что еще должен был сделать Жиганшин - поорать на Елену для ее удовольствия? Сейчас-то ему вменяют в вину, что он, оказывается, просто работал.

Ну так даже в творческой работе оба партнера должны понимать, что есть мышки, а есть ёжики. И как-то это учитывать.
А не то что "Ах, мне надо страстей и фейерверка, дайте же мне это".
Надо страстей и фейерверка и без них никак - значит тебе нужен другой партнер. И вовсе не значит, что этот партнер плохой - просто вы с ним в характерах не совпадаете.
Ну или ты устраиваешь себе фейерверк сама.

+12

758

#p376296,Danielle написал(а):

Это как коллег на работе по темпераменту подбирать, а не по полученному результату, простите, конечно.
Вот сидит у меня коллега, делает свою часть работы в проекте, хорошо делает. Но общительная очень. А мне удобнее "наушники в уши" и пилить свою часть. Это мне что, срываться и психовать что ли??

Да даже в любом случае, когда работаешь не в коллективе, а один на один с партнером в любой сфере ,и вы зависите друг от друга, разные взгляды на жизнь, подходы к работе, темперамент достаточно остро ощущаются. Нужно терпеть, приспосабливаться, искать компромисс, разговаривать в конце концов, если есть заинтересованность в работе. Руслан предпочел сменить работу.

+10

759

#p376302,Julietta написал(а):

Сейчас-то ему вменяют в вину, что он, оказывается, просто работал.

Нет, не вменяют. Понять хотят, что случилось.

+4

760

#p376303,miriadit написал(а):

Да даже в любом случае, когда работаешь не в коллективе, а один на один с партнером в любой сфере ,и вы зависите друг от друга, разные взгляды на жизнь, подходы к работе, темперамент достаточно остро ощущаются. Нужно терпеть, приспосабливаться, искать компромисс, разговаривать в конце концов, если есть заинтересованность в работе. Руслан предпочел сменить работу.

После 3 сезонов.
А Елена предпочла мнимые фейерверки.

+7

761

#p376269,KROK написал(а):

Естественно, девочка в ответ ждёт эмоций, горения в работе. А их нет. Надо - сделаю. Сказали копать- буду копать. Не хотел Фриду - откажись наотрез, до скандала. Лена привыкла к бурным эмоциям. А в ответ получала  холодное исполнение.
Мне и с Америкой стало понятно. Он пришёл, выполнил, что тренер велел; может и дополнительно офп делал (это НАДО) и все. А она понимает, что всё идет не туда. Ну а дальше срыв и + сколькотам кг. Лена привыкла и ей, наверное, ближе другие эмоции. Скандалы, истерики, шум, но при этом заинтересованность всех.
Получается,  партнеры совершенно разного друг от друга ожидали.

Им нужны были другие тренеры.  Я очень хорошо отношусь к КА, всё же они много сделали для наших танцев. И по-своему старались для ИЖ, но паре нужен был манипулятор типа Морозова.

Я по некоторым причинам упущу обсуждение ожидания эмоций, частично согласна.
Но не согласна, что Лена получала холодное исполнение.
Чего точно не было ни в какие моменты их совместной карьеры, так это ээ инсайдов о том, что у них холодные тренировки. Вряд ли даже можно утверждать уверенно, что Лена "пылила" значительно больше.)
Простите, даже по совсем скрытным СЖ и то про летающие коньки просачивалось)
Да и по прокатам же видно, насколько быстро "заводится" Руслан, чтобы питать иллюзии о том, что Лене достался удобный спокойный и уравновешенный партнер.

По Америке на самом деле все просто, на мой взгляд. Это баг системы самого Игоря. Как бы сказать..излишне индивидуальный для пары, тем более свежей, подход. А так просто команда Нови победила одну Лену. Надеюсь, горды. Я полагаю, что есть что-то от высшей справедливости, что по итогу все они тоже провалились и развалились как школа, и чувства стыда не испытываю за сии эмоции.

Не согласна, что им нужны были иные тренеры. Сама признаю, что ошибалась в том, что считала верным решение ИЖ совсем уйти, отказ от выбора тренеров. Я недооценивала степень ээ того, насколько в реальности "снесло крышу" самим спортсменам в идее фикс, что им вот прям щаз надо круто или больше у них никаких шансов не будет и никому они нафик не нужны и никто их не поддержит и нет у них никакого времени на постепенное развитие.
Но тренер типа Морозова да, согласна, мог бы им помочь просто глупостей не наделать. Именно потому что оба два слишком легки на подьем и авантюристичны. Расчетливость им бы как раз не помешала и наглость уровня "Хелп ми СГ- новое слово в фк". Ибо у Морозова не отнять, что он может быть очень убедительным, а вот словам КА, что спецам нравится, поверить сложнее.

+5

762

Всё же это не совсем типичная работа. Не помню точно кто сравнил партнерство в фк с семьей, только без секса.

+2

763

#p376278,Julietta написал(а):

Ну так с бывшими коллегами ж 100% населения встречается и общается на любые темы после того, как разошлись по разным работам. А он - нет!

110%, чего уж ))

+1

764

#p376187,Noir написал(а):

ЕСВ писала о +8 и недопуске к тренировкам.
В интервью Руслан рассказывает конкретно о своём опыте в Америке, а не гипотетически о теоретическом.
Отвечает на конкретный вопрос о том, как проходили его тренировки.

Я запомнила о запрете тренировать поддержки, а не о недопуске к тренировкам.

+5

765

#p376311,KROK написал(а):

Всё же это не совсем типичная работа. Не помню точно кто сравнил партнерство в фк с семьей, только без секса.

Ну тут тоже разница в характерах. Кому-то надо иметь "семью" на работе, кому-то достаточно "поработали - разошлись по своим делам". Это же не значит, что те, кому доп. семьи не надо, работают хуже.

+3

766

#p376307,KROK написал(а):
#p376302,Julietta написал(а):

Сейчас-то ему вменяют в вину, что он, оказывается, просто работал.

Нет, не вменяют. Понять хотят, что случилось.

Прошу прощения за жесткость, но, имхо, понимать там особо мало что нужно.
   Как говорится, обоим меньше надо было соревноваться в том, у кого богаче и ярче личная жизнь, а больше энергию и энтузиазм вместе с характерами дурными на пахоту направлять.
  Что-то когда сил не хватало особо на феерии, результат на льду поразительный выходил и вопросов к их функционалу не возникало. Невооруженным взглядом было видно, что люди от усталости должны приползать домой уже. Как и понятно, что если людям не хватает времени на маникюр сходить и поход к стилисту у них как Событие в энстограме, то у одного круги под глазами, а у другой кости торчат явно не от того, что мир не сузился до злополучного фэмили и катка.

А когда то один падает на ровном месте, то второй через раз запинается явно только от того, что нет нужной концентрации и вкатать не успели, а теперь из штанов выпрыгнуть пытаются или того хлеще - началась совсем работа на публику вместо хладнокровного проката, то это уже не совсем про то, что на тренировках бедняжечки по-прежнему упахались и света белого не видят.

А потом искать кто виноватее, кто прекраснее и кто важнее в паре - дело, несомненно, мегаконструктивное. Чуть менее конструктивнее, чем тренеров додуматься обвинять в своих неудачах или теории заговоров придумывать. "сарказм".
К такому финала оба два шли сами. С фейерверками как раз и энтузиазмом. Только не там феерили.

+5

767

Я как-то так писала, да)
В идеале на самом деле лучше и с сексом, это снимает вопрос на отлекаться на личную жизнь, стресс снять опять же и конфликт разрешить ок. Но тут свои побочные эффекты - опасность перевести секасы для здоровья во всякие чуйства. Так что надежнее ога, фэмили без секаса)

К партнерству подходить как к работе нельзя. На том простом основании, что коллеге по работе не нужно позволять вечно в твоем личном пространстве находиться и нельзя показываться в "натуральном" виде - без косметик и парфюмов, зато часто в слезах-соплях-истериках) И за разные места коллеги по работе обычно друг друга по производственной необходимости не лапают, и полуголыми друг перед другом не ходят.
  Партнер - это тот, кто априори будет знать о тебе такие вещи, за которые тебе будет стыдно в том числе и не расскажешь ни маме, ни мужу, разве что кошке или собакену поплачешься)
  Поэтому принципиален вопрос абсолютного доверия.
Для дев это еще и в прямом смысле, ибо партнер будет тебя ронять, а тебе придется настолько ему доверять, чтобы замазывать синяки и позволять опять рисковать твоим здоровьем.
  В конце концов, это просто человек, с которым при адекватном варианте ты будешь проводить большую часть своего времени.
Поэтому микроклимат в паре очень важен. И его очень легко нарушить даже благими советами. Ибо со стороны мало что выглядит нормальным и адекватным для коллег и рабочих отношений. Поэтому многие тренеры весьма категоричны во мнениях, что на тренировки, сборы и пр. нафик не надо ни родителей, ни любовников, ни друзей. Слишком большая вероятность, что потом начнутся проблемы и вредные советы.
Попытки разделить свои две жизни не имеют смысла, если изначально в работе такая специфика, что идет нарушение личного пространства. Это наивность скорее и мечты.
В реальности даже ревность будет. И к этому тоже нужно готовить изначально. Чтобы не спутали с обычной и не пугались.  И это тоже нормально, ибо рано или поздно ты своего партнера начинаешь воспринимать как собственность. Или как минимум считать, что лучше знаешь, что для него лучше. Так что мало кто в "нормальных" дуэтах воспринимает как нечто из ряда вон отобрать тарелку с вкусненьким, подзатыльник отвесить или по попе хлопнуть безо всякого двусмысленного подтекста, не говоря о привычке постоянно касаться, или как нечто неадекватное звонок в 2 ночи с просьбой забрать домой с вечеринки и чего-нибудь наврать утром тренеру.
  Многие родители тоже как второго ребенка начинают воспринимать, ибо все время две штуки вместо одного путаются под ногами и приходится расписание своего все равно подстраивать под другого и рано или поздно начнешь кормить, подвозить и уроки учить и со вторым)
Правда, когда дети "разводиться" начинают, родители тоже разводятся иногда похлеще обычных)

+5

768

Всю дискуссию не осилила. Выскажу свое мнение.
Руслан стал более понятен. В чем-то да, удивлена. Но в принципе, в ФК много таких детей. Исполнительные, совестливые интроверты. Не гениальные, но весьма способные. С экстравертными амбициозными мамами, горящими фигурным катанием. В таких семьях "локомотивом" является мама. Чадо уже годам к десяти пресытилось всей этой кухней и с удовольствием бы свалило, но мама постоянно находит аргументы продолжать. А совестливое чадо не хочет огорчать маму. Вот и тянет тоскливо лямку. Но как человек ответственный, работу свою выполняет добросовестно, не пропускает, пашет. Поэтому появляются результаты. И теперь к уговорам подключаются тренеры, которых тоже не хочется подводить. Потом спонсоры, Федерация... 
А недовольство и усталость копятся. Характер не-лидерский, поэтому музыка по душе, костюмы не нравятся. Неудовлетворенность тренировочным процессом держится внутри (интроверт!), без выплеска наружу. Но когда-то чаша терпения переполняется. И если уж такой человек принял решение, его уже не уговорить. Тем более, перспектив Руслан не видел, заставить команду работать на своих условиях не мог, а катание как процесс ему было давно не интересно.
В принципе, Руслан по максимуму постарался остаться "хорошим мальчиком". Выбрал момент, когда еще не вбуханы деньги в программы и костюмы, все честно и открыто сказал.
Очень рада за него, что теперь он, наконец, живет полной, свободной и счастливой жизнью.
...Но на душе у меня, если честно, муторно (((

+31

769

Если катание так не интересно, то зачем же идти заниматься полноценной тренерской работой? Подкатывал был малышей и в ус не дул, никакой ответственности, деньги платят и ладно. Но нет же, пошел в группу, окунулся с головой в новую для себя специфику, хочет разобраться что и почему, и как сделать лучше. Это все от большой нелюбви?
Тренерские семинары, наверно, тоже посещает, чтобы "маму" не огорчать.

Очень много слов говорится фигуристами о горении, желании, но мало у кого это сочетается с обычной рутинной работой, гореть-то хотят, а работать - не всегда.

Отредактировано tusjka (18.05.2018 13:56:46)

+4

770

#p376397,Aurinn написал(а):

Исполнительные, совестливые интроверты.

Сорри, но это анекдот.
Руслан - типичнейший экстраверт, эгоцентричный и самолюбивый. С явными лидерскими качествами. Просто с адекватной самооценкой и без пустых понтов.
Не нужно путать закрытость в контексте "душу первому встречному не выверну" и наличие вполне приличного для спортсмена воспитание за интровертность.
Знаете, какую лично я первую характеристику про мальчика услышала еще в период, когда начали раскручивать юниоров СЖ, т.е. априори в ситуации, когда спортсмены в группе КА могли находиться исключительно в положении "рот закрыт, идти исполнять"?
То, что мальчик, простите, упрямый, как баран. И никакими путями его нельзя заставить делать то, что он не хочет, если сказал "нет", то как говорится, хоть кол на голове теши, все бесполезно. И себе на уме. И что поразительно повезло, что партнерша у него не по годам умненькая и сглаживает все острые углы.
И потом данная характеристика более чем оказалась точной.

0

771

А вообще из вью мне лично интересно для общего развития, входит ли в число тех вещей, в которых было сомнение, прав ли сам был, очень простая вещь.
ПРактического и ээ мотивационного характера.

Попробую гипотетически всего один момент, но с т.з. теоретического второго партнера.

Исходный посыл простой у задачки.

1. Один из партнеров проявляет практичность и амбициозность и изначально начинает новый проект, обьявляя второму партнеру честно: "так, пробуем до первого ГП, не будет результата - мне дальше проект не интересен".
2. Особенности второго партнера. В стрессовой ситуации с репутационными потерями и риском при провале данного проекта окончательно угробить свою репутации и дать повод для злорадства практически всех коллег, все поставивший на карту.

А теперь вопрос.
В такой ситуации ультиматума фактически второй партнер начнет планировать циклами, сезонами планомерное постепенное развитие или таки начнет в истерике с мыслью "у меня есть время до следующего старта, надо найти способ получить результат, без результата меня бросят" на рывок здесь и сейчас и любыми средствами пытаться шансы повысить?

И вопрос риторический по сути.
За какое время можно довести второго партнера до полной потери мотивации и состояния загнанности, если после каждого по сути удачного в текущей ситуации, но недостаточного по мнению первого партнера результата второй партнер будет пусть даже не слышать, а просто ожидать рокового "мне такой результат не интересен, до свидания"?

Все реально не заметили, что в известном вью Лены, которое она вынуждена давать была без партнера ЕСВ, дева говорит, что де не было времени обсудить с партнером их будущее?
Угу, даже по дороге на каток не было.

Мне вот и в контексте темы тренерства любопытно, а уже не партнер, а тренер Руслан Жиганшин -то в курсе, в каком типичном случае партнер и вообще спортсмен не обсуждает будущее?
Могу подсказать. Не обсуждают, когда боятся просто услышать, что в их услугах таки больше не нуждаются или что все зря. И даже самые сильные чаще всего выбирают просто не знать наверняка, ибо тогда надежда еще вроде как есть.

А еще тренерам полезно знать, что никогда, просто никогда нельзя загонять человека в угол, отбирая последние иллюзии и ударяя в самое болезненное место. Потому что когда шкуру содрали, то уже тоже терять нечего и все начнут кусаться и пытаться сделать больнее. Только правды в эти моменты ждать бессмысленно. Чтобы сделать по-настоящему больно, человеки способны быть весьма изобретательны. А партнеры тем опасны, что знают, куда надо бить наверняка.
И партнеров надо учить и тому, чтобы при любых обстоятельствах оставляли другому хотя бы иллюзию того, что они имеют значение. Помимо доверия должна еще быть возможность себе врать, что партнер тебя хотя бы уважает. Абсолютная правда и честность не всегда уместна и нужна.

+6

772

#p376417,tusjka написал(а):

Очень много слов говорится фигуристами о горении, желании, но мало у кого это сочетается с обычной рутинной работой, гореть-то хотят, а работать - не всегда.

Ну в данном случае сложно отрицать, что сам тип спортсмена такой - не способный на долгую монотонную работу. Эти вещи просто нужно учитывать. Как и сложно отрицать, что у нас в плюсах то, что сам спортсмен не то что понимает, но и честно признается, что таки ленив и его нужно подгонять и заставлять иногда.
Руслану же это секретом не было. И я не вижу проблемы в том, чтобы и подгонять, и заставлять.
Тренер Жиганшин вон совершенно же верно понимает суть явления и способы преодоления, теоретически может тренировать спортсменку Ильиных)

+1

773

#p376353,Tori написал(а):

Я как-то так писала, да)

Я не про ники в интернете,  это или ТАТ говорила или Жулин.

+1

774

#p376453,Tori написал(а):

типичнейший экстраверт, эгоцентричный и самолюбивый.

Нет никаких причин  интроверту не быть эгоцентричным и самолюбивым, упрямым как баран и тд и тп.
Интроверт - тот, кто склонен накапливать энергию, а не тратить её, тот, кто сконцентрирован на себе, своем внутреннем мире, своих ощущениях, своих мыслях.
Руслан без всякого сомнения интроверт.

+17

775

#p376499,Shaula написал(а):

Руслан без всякого сомнения интроверт.

Простите, но тот, кто хоть раз видел поведение мальчика вне выступлений, мысли про интровертность не допустит. Руслан как раз очень легко вписывается везде, не испытывает проблем в общении и совершенно не замкнут. Он скорее ээ шабутной, как говорят. В этом они с Леной как раз похожи, как ни странно.)
Вы же Мозгова вряд ли назовете интровертом, надеюсь?)
Мне кажется, что Вика, что Руслан - жертвы имиджа и своей закрытости, поэтому многие люди одного считают таким милым интеллигентом, а вторую холодной и не темпераментной, хотя детки в известной медведковской тусовке очень даже жгли и чудили скорее в стиле "за любой кипиш кроме голодовки", а выросшие тем более поводов не давали считать ээ милыми и замкнутыми)

0

776

Руслан не стал терпеть ещё полтора года, на олимпиаду съездили Джонатан и Тиффани. Стоило потерпеть или все правильно сделал?.

0

777

#p376488,Tori написал(а):

Тренер Жиганшин вон совершенно же верно понимает суть явления и способы преодоления, теоретически может тренировать спортсменку Ильиных)

Бррр.. Это фантастика)

+3

778

#p376528,anakom34 написал(а):

Бррр..

Какая странная реакция на Мистера всея ФСО  :rofl:

+1

779

#p376532,albina написал(а):

Бррр..

Какая странная реакция на Мистера всея ФСО  :rofl:

Реакция на творческий тандем после всего сказанного в интервью.

+4

780

#p376488,Tori написал(а):

Бррр.. Это фантастика)

Конечно, фантастика.))
Как раз потому что ни Руслан, ни Лена нефига не интроверты и если даже когда-нибудь тренер Руслан дойдет еще от теории про то, что в нашей системе надо подгонять до практической реализации сей светлой мысли, боюсь, больше шансов на то, что И и К начнут друг друга тренировать, ибо если бы спортсмены не вели себя, как дети в принципе сотрудничество было возможно, мы бы не обсуждали сейчас тренерство, а обсуждали бы пару.)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть - 2