FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть - 2

Руслан Жиганшин. Часть - 2

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Руслан Наильевич Жиганшин
    Мастер спорта международного класса
    25.09.1992
   http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
    Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
    Сайт: https://ifss.eu
    Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
    инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
    Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
    Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Нескучный вечер в Мытищах. Руслан Жиганшин вне льда (Интервью для twizzle.com.ru от 18.04.2018)
ч.1 http://twizzle.com.ru/2018/05/12/azroya … 8-04-2018/
ч.2 http://twizzle.com.ru/2018/05/17/azroya … 8-04-2018/

Прошлая тема: Руслан Жиганшин
Следующая тема: Руслан Жиганшин. Часть 3

+2

811

меня очень удивило, что про такое достижение, как звание ЧР он ничего не сказал.
все-таки ведь не было у него раньше этого титула.

да и обыграть бывшую партнершу, наверно, все равно что-то да должно было значить. %-)

Отредактировано albina (18.05.2018 20:52:17)

+1

812

#p376719,albina написал(а):

меня очень удивило, что про такое достижение, как звание ЧР он ничего не сказал.

да и обыграть бывшую партнершу, наверно, все равно что-то да должно было значить. %-)

Вы конечно делаете лестный для себя вывод, но мне видится, что эта его часть карьеры не получила логичного завершения, а была прервана самим собой, возможно это и не дает ему указывать эту инфу. Хотя в инсте он вначале отмазывался (это я видела) словами, что заполняют информацию другие люди. Ничего, через н-ное количество лет, если останется в тренерах , может, и станет у журналистов ОИ-чемпионом  :)

+2

813

#p376694,tusjka написал(а):

Один, судя по всему,  крепко урок усвоил и теперь заглядывает вперед чуть дальше и просчитывает, а надо ли дальше делать шаг? Вторая еще на пути к этому.

Ну минимум хоть сможет сказать, что позволил себе недешовый урок, не мелочился, на широкую ногу гульнул, так сказать, с шиком карьеру слил) Опять же только так, наверное, и запоминается, когда реально крепко..усваивать приходиться, по живому. На чужом опыте мы учиться не хотим, более старших и опытных скорее сундуком посчитаем, сами ж лучше понимаем)

Только вот, если честно, читая некоторые ответы, терзают меня смутные сомненья (с), что там уже от попы отлегло, как говорится, и надолго урок впрок не пойдет)
Оклемался, осмотрелся, устроился, приспособился-перестроился. Думаю, прививки от ввязаться не глядя в драчку таки не появилось) Будет случай и опять ввяжется в какую-нибудь движуху)
А вторая (с) на пути еще много раз направление движения поменять успеет)
Натуру же и характер не переделать) А больших шишек и не набили. Без работы за свои художества не сидели, наоборот, в свое удовольствие еще и пожили)

Имхо, у Руслана типичное "как с гуся вода", не удивительно, что он по раздумью все равно полагает, что в принципе все правильно сделал и ни в чем не виноват, беда ж просто в том, что в паре не от одного все зависит)
Потрясающей свежести вывод, ога.)

Не удивлюсь, что и вторая в такой же уверенности, что уж она-то точно права, просто ога, не орел (с).)

Вообще ж поразительная коллизия. Оба понимают вроде, что в паре не от одного все зависит. Но почему-то очередные при этом считают, что в отношении себя это неприменимо и партнер бракованный попался просто, так сказать, а сам-то точно все сделал)

Как в анекдоте прямо. Что одного, что второго почитаешь, прямо ляпота - ну такие правильные и умненькие, а посмотришь, какую при этом фигню творят...будто им свои вью сразу читать и применять на практике строго запрещают))

+3

814

#p376717,alba написал(а):

Да не иксперды,  а ваша почитаемая АШ вынудила менять, а тренеры прогнулись.

Это ЕМНИП идея Лены, поддержанная Русланом, чего хватило до прогнуть одного тренера и не известно чем бы еще все закончилось, если бы в команде хоть один тренер в адеквате не оказался и не выдав утешительный приз не отправил накатывать то, что выдали.
Насколько знаю, у специалистов в отличие от интернет-икспердов никаких претензий к танцу как раз не было, вполне нравился и истерили они зря и не про то. Вкатывать надо было элементы, а не фигней маяться.

0

815

#p376723,alba написал(а):

Вы конечно делаете лестный для себя вывод, но мне видится, что эта его часть карьеры не получила логичного завершения, а была прервана самим собой, возможно это и не дает ему указывать эту инфу. Хотя в инсте он вначале отмазывался (это я видела) словами, что заполняют информацию другие люди. Ничего, через н-ное количество лет, если останется в тренерах , может, и станет у журналистов ОИ-чемпионом  :)

Ну там где он сам все заполняет, все титулы на месте, включая ЧР, ссылочки наверху. стиснув зубы писал, наверно

0

816

Вы конечно делаете лестный для себя вывод, но мне видится, что эта его часть карьеры не получила логичного завершения, а была прервана самим собой,

Позвольте мне самой делать свои выводы, без Ваших оценочных суждений. ;)

+3

817

#p376724,Tori написал(а):

Имхо, у Руслана типичное "как с гуся вода", не удивительно, что он по раздумью все равно полагает, что в принципе все правильно сделал и ни в чем не виноват, беда ж просто в том, что в паре не от одного все зависит)
Потрясающей свежести вывод, ога.)

Не удивлюсь, что и вторая в такой же уверенности, что уж она-то точно права, просто ога, не орел (с).)

Вообще ж поразительная коллизия. Оба понимают вроде, что в паре не от одного все зависит. Но почему-то очередные при этом считают, что в отношении себя это неприменимо и партнер бракованный попался просто, так сказать, а сам-то точно все сделал)

Как в анекдоте прямо. Что одного, что второго почитаешь, прямо ляпота - ну такие правильные и умненькие, а посмотришь, какую при этом фигню творят...будто им свои вью сразу читать и применять на практике строго запрещают))

А я вот не знаю, что иногда лучше, твердо знать, что лажанулся по полной (упустил хороший шанс) или полагать, что все правильно сделал. С одной стороны в жизни видела, что позиция "я в своей жизни все правильно сделал" приводит к плачевному итогу, с другой стороны,  человек ответственный может съесть сам себя за нереализованную возможность.

А в целом, у меня для таких ситуаций  есть аналогия - если лошадь козлит, не нужно спешить самому валиться из седла. Руслан поторопился.

+5

818

Скорее всего в этом нет как раз ничего особенного для отдельно заценить.
Обычная иерархия спортивная в голове, как и у любого спортсмена. Круче всего - ОИ, не зря даже "участник ОИ" вполне принято в приличном обществе, так сказать, упомянуть в достижениях. И в этом есть смысл - туда едут лучшие от страны, это само по себе как знак качества, особенно если от сильной сборной п??робился.
А дальше ГС, но с медалями. Раз нет таких, остается из "ценного" и достойного упоминания медали международных соревнований. ЧР - всего лишь внутренний старт, чем тут особо гордиться-то, особенно если возможности и амбиции были на медали ГС?
У Лены хоть гештальт - не поддавался титул, а у Руслана-то он всего лишь логичным продолжением карьеры было после успешного предыдущего сезона.

0

819

#p376730,Tori написал(а):
#p376717,alba написал(а):

Да не иксперды,  а ваша почитаемая АШ вынудила менять, а тренеры прогнулись.

Это ЕМНИП идея Лены, поддержанная Русланом, чего хватило до прогнуть одного тренера и не известно чем бы еще все закончилось, если бы в команде хоть один тренер в адеквате не оказался и не выдав утешительный приз не отправил накатывать то, что выдали.
Насколько знаю, у специалистов в отличие от интернет-икспердов никаких претензий к танцу как раз не было, вполне нравился и истерили они зря и не про то. Вкатывать надо было элементы, а не фигней маяться.

Поскребла память, помню о ЦУ и фидбеках от АШ после финала ГП, помню о полете с соревнований, и да, помню о вопросе прямо на пресске о слабом  произвольном танце (то-то Авербуху икалось). А у вас, как обычно, часовню развалила Лена  :D

+8

820

#p376733,tusjka написал(а):

Ну там где он сам все заполняет, все титулы на месте, включая ЧР, ссылочки наверху. стиснув зубы писал, наверно

Забоявшись, что злые люди придут и выразят свое глубокое негодование опять недостаточным уважением к достижениям с последней партнершей? :rofl:

Вообще, конечно, ржачная ситуация, как по-мне. С одной стороны не орел и логично ж как-то побыстрее стереть тоже присутствие рядом и радоваться бы, что не претендует на так сказать, совместно нажитое иущество,  а с другой как при настоящем разводе - ревностно следится, шоп одну бывшую не посчитал лучше другой бывшей :rofl:

+2

821

Ну вот, и нет предмета для споров.

0

822

#p376742,Tori написал(а):

Забоявшись, что злые люди придут и выразят свое глубокое негодование опять недостаточным уважением к достижениям с последней партнершей? :rofl:

Вообще, конечно, ржачная ситуация, как по-мне. С одной стороны не орел и логично ж как-то побыстрее стереть тоже присутствие рядом и радоваться бы, что не претендует на так сказать, совместно нажитое иущество,  а с другой как при настоящем разводе - ревностно следится, шоп одну бывшую не посчитал лучше другой бывшей :rofl:

Следят-то не сами бывшие, а поклонники, поди, причем поклонники и пары, и разных бывших.
Я вот сама увидела его сториз в телефоне (хаотично подписана на нескольких фигуристов, но не отслеживаю их  обновления).

Отредактировано alba (18.05.2018 21:32:24)

0

823

#p376738,alba написал(а):

А я вот не знаю, что иногда лучше, твердо знать, что лажанулся по полной (упустил хороший шанс) или полагать, что все правильно сделал.

Имхо, это прямо зависит от того, насколько ты верно сделал выводы и оценил ситуацию.
Важнее сама суть - чтобы адекватно понимать, таки ты облажался или все же сделал все правильно.
Чтобы не ходить по граблям, надо понять, прав ты или нет.
Если правильно все сделал, то и предметности нет, как и повода для рефлексий.
А если облажался, то нет смысла себе врать. Чтобы ситуацию отпустить, надо ее завершить так или иначе.

В обсуждаемой ситуации, имхо, есть главное - человек ситуацию обдумывал, к решению пришел не в миг, т.е. вряд ли останется гештальт, раз сначала принял ситуацию, в которой один этап в жизни завершен. Себя винить и грызть точно не в чем.
  Никаких гарантированно иных результатов при смене тактики или стратегии у него не было, чтобы рефлексировать и рыдать над гипотетическими упущенными шансами. Да, был шанс. Да, не реализован в полной мере. Но точно не потому же, что сам не пытался и не сделал все, что мог. Обязательства все закрыл опять же. Никому не должен и ничем не обязан.

Нормально все выглядит для спокойно перевернуть страницу и идти дальше.
А проставиться таки да, надо своим тренерам. Чай, теперь коллеги уже, нехорошо не проставиться)
Да и вообще пока не конкуренты, подсказать могут много полезного, и вообще в нашей песочнице знакомство с КА очень даже ок п полезности, пора вписываться в новый мир))

0

824

#p376747,alba написал(а):

Следят-то не сами бывшие, а поклонники, поди, причем поклонники и пары, и разных бывших.
Я вот сама увидела его сториз в телефоне (хаотично подписана на нескольких фигуристов, но не отслеживаю их  обновления).

Да я понимаю как бы)
Хотя, конечно, от наших спортсменов можно чего угодно ожидать, мало что удивить может, кто там их знает, может, они там и лайки ревностно считают сами, поколение селфи ж))

0

825

Самое обидное, что были с Леной в шаге от медали ЧЕ, это ведь какой грандиозный успех бы был - встать на пьедестал ГС, катаясь вместе меньше года  :(

+8

826

еще интересная информация из интервью :

Федерацией выделялись большие средства на постановщиков, на Нахаро, на Ушакова

а энсайдоры то столько лет распинались, что Лена все сама-сама.. :rofl:

+9

827

#p376759,Tori написал(а):

Никаких гарантированно иных результатов при смене тактики или стратегии у него не было, чтобы рефлексировать и рыдать над гипотетическими упущенными шансами. Да, был шанс. Да, не реализован в полной мере. Но точно не потому же, что сам не пытался и не сделал все, что мог. Обязательства все закрыл опять же. Никому не должен и ничем не обязан.

Нет, это двояко. Гарантий нет ни у кого, лед скользкий разве, может у СБ. А шанс, действительно, был, и какой шанс, только вот Руслан не дождался. И где, спрашивается, то самое упорство? Никому не должен? Не факт.  Скорее, должен себе-спортсмену.

+3

828

#p376775,albina написал(а):

Лена сама-сама на заработанные на ОИ и Никита все продал для достижения цели 🙈🙊 И только Вика и Руслан бессеребреники 😂
Инсайдеры они такие. То-то со старого некоторых тут нет, а некоторые за другие ники спрятались 😉

+2

829

Читали уже это злорадство вчера у соседей  :)  Странно, что так долго несли сюда.

Слова, слова, слова...

Если что, у меня ник старый  :)

Отредактировано alba (18.05.2018 22:03:00)

+2

830

#p376741,alba написал(а):

А у вас, как обычно, часовню развалила Лена  :D

У меня, как обычно, просто по предмету.
Все эти пресски и пр.- это повод. Они не приводят и не могут привести ни к каким сменам.
Смена - это действие. И точно не моя вина, если в большинстве авантюрных идей именно Лена служила ээ зачинщиком и катализатором. Активность и деятельность вполне себе не отрицательные качества. И в любом случае других членов команды не палками ж била, заставляя с ней соглашаться. Ответственность все равно в паре общая. А приведенный пример, кстати, как раз  том в том числе, что у тренера имелась возможность при желании хоть какую активность и идейность запретить и все. У всех всегда есть выбор.
У того же Руслана с той же Фридой он ведь тоже был - или перетерпеть или заставить заменить. И я тоже не могу рассматривать ситуацию исключительно с точки зрения того, что раз не стал затевать скандал, то типа проявил слабость или пофигизм.
  Потому что партнерство предполагает как раз и разумный баланс учета интересов двух людей. И тупо упираться ради того, чтобы просто своего добиться тоже не есть здорово, если партнера клинит на чем-то и мотивируется, ему это важно, а для тебя как раз не критично и потерпеть всего лишь музычку и танчик. Опять же в профессиональной сфере нет такой опции - непременно чтобы любить танец или музыку, надо умет делать все) Разругаться с партнером, потратить время на выяснение отношений, всяко на некоторое время испортить качество тренировок не всегда же оправданы. Так что не факт, что Руслан и не прав, не упираясь рогом там, где это не принципиально или сам считал непринципиальным для результата. В любом случае он внутри ситуации был, ему проще оценить надежнее, где давить, а где и отпустить.

0

831

#p376777,alba написал(а):

Нет, это двояко. Гарантий нет ни у кого, лед скользкий разве, может у СБ. А шанс, действительно, был, и какой шанс, только вот Руслан не дождался. И где, спрашивается, то самое упорство? Никому не должен? Не факт.  Скорее, должен себе-спортсмену.

Да чего ж так убиваться то? Несколько страниц уже. По остаточному принципу ж выбран, не годный, не подходящий для таланта.

+1

832

#p376781,Ласточка написал(а):

Да чего ж так убиваться то? Несколько страниц уже. По остаточному принципу ж выбран, не годный, не подходящий для таланта.

Наверное, если читать внимательно, не нужно будет цепляться к выбранным словам.
Кто тут убивается (пожимая плечами), обычное обсуждение после большого вью.

Отредактировано alba (18.05.2018 22:05:47)

+5

833

Никому не должен? Не факт.  Скорее, должен себе-спортсмену.

С собой сам расчитается как-нибудь 😂

+2

834

Имхо, это все равно не означает, что надо с водой выплеснуть и ребенка. Свои средства пара и, так понимаю, по очевидным причинам больше Лена, вкладывала тоже.
Точно во всяком случае не та тема, где их можно упрекнуть, что ждали с моря погоды и свои боялись потратить, ожидая ништяков.
Где молодцы, имхо, тоже не нужно принижать.

+5

835

#p376779,alba написал(а):

Читали уже это злорадство вчера у соседей  :)  Странно, что так долго несли сюда.

Слова, слова, слова...

!

мне нет никакого дела до ваших ников, равно, как и до того, что и где вы читаете. :)

Устное предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

0

836

#p376784,Ласточка написал(а):

Взаимозачет проведет с тренером Жиганшиным.)
Лично я тогда за то, чтобы с процентами долг отдал через своего спортсмена как-нибудь не через 20 лет)

0

837

#p376785,Tori написал(а):

Имхо, это все равно не означает, что надо с водой выплеснуть и ребенка. Свои средства пара и, так понимаю, по очевидным причинам больше Лена, вкладывала тоже.
Точно во всяком случае не та тема, где их можно упрекнуть, что ждали с моря погоды и свои боялись потратить, ожидая ништяков.
Где молодцы, имхо, тоже не нужно принижать.

во что вкладывала?
в килограммы стразов и кучу платьишек?
так это ее дело.

я вот прекрасно помню стоны фанатов пары про подлую, бездушную федерацию, не дающую денег на великого Нахарро и прочие хотелки.

И позвольте мне самой делать выводы из прочитанного, без посторонней помощи.

+2

838

#p376780,Tori написал(а):
#p376741,alba написал(а):

А у вас, как обычно, часовню развалила Лена  :D

У меня, как обычно, просто по предмету.
Все эти пресски и пр.- это повод. Они не приводят и не могут привести ни к каким сменам.
Смена - это действие. И точно не моя вина, если в большинстве авантюрных идей именно Лена служила ээ зачинщиком и катализатором. Активность и деятельность вполне себе не отрицательные качества. И в любом случае других членов команды не палками ж била, заставляя с ней соглашаться. Ответственность все равно в паре общая. А приведенный пример, кстати, как раз  том в том числе, что у тренера имелась возможность при желании хоть какую активность и идейность запретить и все. У всех всегда есть выбор.
У того же Руслана с той же Фридой он ведь тоже был - или перетерпеть или заставить заменить. И я тоже не могу рассматривать ситуацию исключительно с точки зрения того, что раз не стал затевать скандал, то типа проявил слабость или пофигизм.
  Потому что партнерство предполагает как раз и разумный баланс учета интересов двух людей. И тупо упираться ради того, чтобы просто своего добиться тоже не есть здорово, если партнера клинит на чем-то и мотивируется, ему это важно, а для тебя как раз не критично и потерпеть всего лишь музычку и танчик. Опять же в профессиональной сфере нет такой опции - непременно чтобы любить танец или музыку, надо умет делать все) Разругаться с партнером, потратить время на выяснение отношений, всяко на некоторое время испортить качество тренировок не всегда же оправданы. Так что не факт, что Руслан и не прав, не упираясь рогом там, где это не принципиально или сам считал непринципиальным для результата. В любом случае он внутри ситуации был, ему проще оценить надежнее, где давить, а где и отпустить.

Так пространно, а смысл короче. Ок, Лена зачинщик и катализатор авантюр, и это действительно идет от определенных стремлений. Но не нужно тасовать крапленую колоду, то приписывая, то отнимая у нее заслуги в зависимости от выгоды контекста. И можно выставлять фидбеки  поводом, а я считаю причиной.

+5

839

#p376786,albina написал(а):
#p376779,alba написал(а):

Слова, слова, слова...

мне нет никакого дела до ваших ников, равно, как и до того, что и где вы читаете. :)

Это была приписка в ответ на слова Ласточки "То-то со старого некоторых тут нет, а некоторые за другие ники спрятались"  :)

+2

840

#p376784,Ласточка написал(а):

А, может, уже рассчитался, согласно мнению Тори закрытых гештальтах  :)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть - 2