FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть - 2

Руслан Жиганшин. Часть - 2

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Руслан Наильевич Жиганшин
    Мастер спорта международного класса
    25.09.1992
   http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
    Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
    Сайт: https://ifss.eu
    Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
    инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
    Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
    Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Нескучный вечер в Мытищах. Руслан Жиганшин вне льда (Интервью для twizzle.com.ru от 18.04.2018)
ч.1 http://twizzle.com.ru/2018/05/12/azroya … 8-04-2018/
ч.2 http://twizzle.com.ru/2018/05/17/azroya … 8-04-2018/

Прошлая тема: Руслан Жиганшин
Следующая тема: Руслан Жиганшин. Часть 3

+2

841

#p376775,albina написал(а):

еще интересная информация из интервью :

Федерацией выделялись большие средства на постановщиков, на Нахаро, на Ушакова

а энсайдоры то столько лет распинались, что Лена все сама-сама.. :rofl:

А что не так? Да, сама-сама. Решала у кого ставиться,  доплачивала,  костюмами занималась, спонсора искала... На постановки федерация деньги дает хоть Ушаков, хоть ещё кто. Но сверх лимита особо никто не раскошелится. Хотите ставить у Нахаро, да ещё, чтоб он дополнительно к вам приехал - ищите сами доп.средства.

Отредактировано KROK (19.05.2018 02:09:37)

+11

842

#p376685,Tori написал(а):
#p376659,KROK написал(а):
#p376650,alba написал(а):

Вот именно, слишком много рацио хорошо для других видов деятельности. Успех в спорте - то всегда про немного сумасшедших

«Хороший ты мужик... Но не орел»(с).

ЕМНИП так примерно многие брошенные женщины себя и утешают, да)
Как замуж выходить - так за орла непременно, а как орел бросить посмеет, так сразу гордого звания лишается)

При чем тут про "брошенных женщин"?
Цитата из фильма, и там о другом. Замуж то там никто не выходил.))

И разговор тут о другом был.  Из интервью получается, что Руслан насквозь рационален, и да, не хватает безбашенности.
Это ни плохо, это ни хорошо. Это просто факт.
Поступки, которые не вписываются в рациональность, делались из чуства долга.

Отредактировано KROK (19.05.2018 02:08:51)

+15

843

#p376852,KROK написал(а):
#p376775,albina написал(а):

еще интересная информация из интервью :

Федерацией выделялись большие средства на постановщиков, на Нахаро, на Ушакова

а энсайдоры то столько лет распинались, что Лена все сама-сама.. :rofl:

А что не так? Да, сама-сама. Решала у кого ставиться,  доплачивала,  костюмами занималась, спонсора искала... На постановки федерация деньги дает хоть Ушаков, хоть ещё кто. Но сверх лимита особо никто не раскошелится. Хотите ставить у Нахаро, да ещё, чтоб он дополнительно к вам приехал - ищите сами доп.средства.

Точно только Лена платила? 😊

+3

844

#p376781,Ласточка написал(а):

Да чего ж так убиваться то

Так все добровольно.
Отличное интервью, его обсуждают.

0

845

#p376701,Ласточка написал(а):

С орлом в этом сезоне попробовала кататься? Или вообще нет подходящих?

Вы про Лену? А не про нее разговор.
И нет особо чего-то обидного в этих словах.  Совсем неплох Ульянов в фильме.

Ну и в сборной у нас больше ромашки встречаются, чем орлы, что ж сделаешь.

Отредактировано KROK (19.05.2018 02:31:35)

+4

846

#p376852,KROK написал(а):

Хотите ставить у Нахаро, да ещё, чтоб он дополнительно к вам приехал - ищите сами доп.средства.

Не надо перевирать слова Руслана.
Он четко сказал, что на Нахарро деньги давали.

Все остальные "доп.средства"-из области фантазий энсайдоров.

+6

847

#p376865,albina написал(а):

Не надо меня обвинять в том, чего я не делаю.

Найдите в его интервью где написано, что было 100% финансирование постановок.  Вот как найдете, я сразу же признаю свою неправоту.
   Там вообще забавно. Идет разговор про первый сезон и что в сентябре разговор с Львовной и вдруг про финансирование постановкок у  Нахаро и Ушакова.  Нестыковка маленькая. Первый сезон - Авербух и Нахаро.

+4

848

#p376869,KROK написал(а):

Там вообще забавно. Идет разговор про первый сезон и что в сентябре разговор с Львовной и вдруг про финансирование постановкок у  Нахаро и Ушакова.  Нестыковка маленькая. Первый сезон - Авербух и Нахаро.

С Ушаковым же поддержками занимались.

+2

849

#p376865,albina написал(а):

Не надо меня обвинять в том, чего я не делаю.

Найдите в его интервью где написано, что было 100% финансирование постановок.  Вот как найдете, я сразу же признаю свою неправоту.

Ушаков это спец по поддержкам емнип, я несостыковок не вижу :
- Федерацией выделялись большие средства на постановщиков, на Нахаро, на Ушакова. И мне просто было неловко перед всеми этими людьми. Они выделили большую сумму, мы эти деньги потратили, а теперь я приду к ним и скажу «А все, я закончил».

+4

850

#p376870,Мама Стифлера написал(а):

Ушаковым же поддержками занимались.

Точно.
Все, пора спать, фамилии и имена путаю.

Отредактировано KROK (19.05.2018 14:32:54)

0

851

#p376870,Мама Стифлера написал(а):

С Ушаковым же поддержками занимались.

Ушаков с поддержками был во втором сезоне, но не в первом.

+2

852

Хорошо обсудили, не успеваешь читать, хорошее интервью  :D
Про рациональность, долг и отсутствие фейерверков, или хорошо, или никак — думается мне, если б не один Руслан поступал так, то дела у знаменитой четверки шли б куда лучше

+5

853

#p376789,albina написал(а):

во что вкладывала?
в килограммы стразов и кучу платьишек?
так это ее дело.

я вот прекрасно помню стоны фанатов пары про подлую, бездушную федерацию, не дающую денег на великого Нахарро и прочие хотелки.

Уже много времени прошло, чтобы помнить у каждого детали, и да, я так же помню про ээ фанатов. Ибо сама данную тему прояснить пыталась.
Причем не вижу ничего стыдного в том, что цель у меня на тот момент тоже была не просто поговорить или доказать свою инсайдеристость какую-то.
  Просто я считала и считаю, что позиционирование пары как вечно задвигаемой Федрой было вредным и непрофессиональным. Имидж того, в кого не верит и не считает нужным вкладывать Федра не есть полезно. Даже в бизнесе лучше быть подлецом, чем неудачником, в которого не верят. В спорте это тем более важно.
  Ну и был еще нюанс в связи с этой истерией фанатской, такие вещи психологически сложно выдержать, у спортсменов формируются ложные цели и ложное чувство обязательств в части соответствовать ожиданиям. И все эти насаждаемые теории "все против вас, только мы рядом и все делаете правильно" могут причинит больше вреда, внося раскол в саму команду, подрывая уверенность спортсменов в том, что у них все самое лучшее и ок.

Тем не менее вне зависимости от того, что там писали фанаты, на мой взгляд, поступки самих спортсменов и их усилия не становятся мифическими.
Более чем очевидно, что для того, чтобы позволить себе такие куздюмы, левых хореографов и спецов спортсмены должны были банкет ээ софинансировать.

Темы эти всегда скользские для обсуждения, но мне и до вью Руслана безо всяких инсайдов даже было ясно перед последним сезоном, что дебет с кредитом у них уже явно должен начать не сходиться, даже если допустить, что все призовые они не тратили на личные нужды, кушать ходили к родителям, а машины заправляли водой.
   Даже с учетом наличия дополнительных "олимпийских" денег Лены на свои две зп и редкие мелкие рекламки у них должен был начаться швах полный в части еще одну попытку сделать для прорваться и не остаться за бортом основы.
   Только вот я лично скорее этому обрадовалась, считая, что это как раз сделает их ээ попослушнее и есть шанс, что они выйдут в стандартном добротном кт бай Кустарова и вынуждены будут или танго или лирикуниочем тоже от родного тренера, набившего в этом руку катать. И все сложится.
Но недооценила степень упертости, конечно, и готовности рискнуть вообще без штанов по итогу остаться, но понтануться дорогими и модными, блин, постановками.))

Если серьезно, тот случай, когда прибив бы (с) того, кто всякую ересь внушил вообще спортсменам, ибо главный их ресурс им бесплатен - это свои собственные способности и таланты - и не нуждалась та же Федра для поставить на них в каких-то крутых программах за крутые валюты. Были у них эти прочие равные и даже больше, учитывая нормальный вес тренеров и их умения.

И я сильно сомневаюсь, что теории заговоров от КА шли. Там скорее юзается теория о том, что нужно просто работать много и тогда воздастся, ибо сам достоин)

+1

854

#p376790,alba написал(а):

И можно выставлять фидбеки  поводом, а я считаю причиной.

В данной теории, на мой взгляд, слабое место - все иные фидбеки. Их ведь было много, и достаточно жестких оценок в части ээ перспективности других танцев, и в части ээ внешнего вида, и в части куздюмов. Но тем не менее это не приводило к попыткам менять танцы, куздюмы или аксессуары там, где танцы минимум позиционировались изначально как некое новаторство и пр. понт. За свои представления о прекрасном Лена же намертво дралась, проявляя зачастую очевидно уже неконструктивное упрямство. Т.е. безусловным поводом и причиной для внесения изменений фидбеки как раз не являлись. Единственная попытка связана как раз с оценкой "общественности" при нормальном оценивании у судей.
  Имхо, слишком много совпадений, чтобы не думать в контексте наличия приоритета ценности мнений фанатов и важности понта над ценностью фидбеков при их регулярном несовпадении, кстати.)

+1

855

#p376854,KROK написал(а):

Из интервью получается, что Руслан насквозь рационален, и да, не хватает безбашенности.

На мой взгляд из интервью получается в одной части торчащие уши джинсы, а во второй - фанат дорвался до удовлетворить свое любопытство.)
Руслана как личности там крайне мало. Зато полно Руслана, формирующего удобный ему образ, имхо, вписывающегося и в этот новый мир, быстро понявшего правила игры, и грамотно вполне для новичка совместившего приятное с полезным, так сказать.
Я, например, точно начала склоняться к тому, что, может и выйдет из него тренер не из массовки.
  Ну а что, хватило же ума или чуйки правильный контекст выдержать, и такие черты как ээ хорошая память и терпение тоже в тренде у нас, опять же добивать не стал и совсем в лоб, чтобы самому не выглядеть подлым, так просто честный, совсем черту не перешел, при надобности через несколько лет можно будет и общаться, если интересы совпадут, и приятно для самолюбия ткнул в больное место "обидчика".
  В этой части приятно удивил, молодец, чоуж, даже если от Лены научился и уроки извлек, все равно это только в плюс способность учиться и выводы делать, хотя способность умудриться с положительным имиджем и правильной профессиональной репутацией при любых отжигах и ранее была явно замечательная)

Отредактировано Tori (19.05.2018 08:21:30)

0

856

Нет, то что рискнули вложиться это хорошо, вот посмотреть СК бай Жулин, это же сразу пока и до свидания, что в общем то и произошло.
Так что к сожалению, у свингеров после свинга результаты уже вряд ли появятся.

+3

857

#p375985,Луч написал(а):
#p375963,alba написал(а):
#p375955,Луч написал(а):

Да вообще мало было таких дельных и корректных вью,когда не воду из банальных фраз переливают, а предметно и с цифрами. И он в США "себя любимого" поддерживал в прекрасной форме - смог и в бюджет вписаться, и отсутствие интернета пережить, и спортивной формы без мамок и нянек не потерять.
Но все равно виноват, надо же)))

То есть дельное во вью "не ходите дети в Африку гулять, там мясо с рыбой нынче дороги?" Ну, не знаю.

А вы перечитайте, вью про то, что надо выделять главное и уметь отказываться от несущественного. Поэтому Руслан смог и один нормально питаться - не набрать вес, но и не заработав язву, и обойтись без интернета, раз на него бюджета нет. Весьма полезно многим.

Руслан к набору веса вообще не склонен. ) А вот мышцы он подрастерял...

+9

858

#p376935,infanta написал(а):

Нет, то что рискнули вложиться это хорошо, вот посмотреть СК бай Жулин, это же сразу пока и до свидания, что в общем то и произошло.

Да это простая задачка на самом деле.)

Потому что в первом случае была готовность вкладываться и рисковать, но пылили не туда и в том направлении. Т.е. не было осмысленности и адекватности усилий. Копали ров от окна и до заката. Движухой истощая финансы, свои силы и подрывая уверенность в смысле вообще всего своего проекта, не достигая результаты и неся потери.

А во втором направление и вложения стали адекватными, но спортсмены к моменту появления этой адекватной сочетаемости усилий и ресурсов уже свой ров тоже успели докопать и выдохнуться, топливо для движухи уже закончилось.
Т.е. шли они разными путями - одни вечно из штанов выпрыгивали и горели, другие вынуждены были пылать по разрешению и когда разрешили, уже забыли просто, что это такое за состояние - пылать и гореть.

Но так как и там и там была проблема несоответствия возможностей поставленными задачам, а выбранных методов и тому, и другому, совершенно не удивительно, что по итогу за три года четверка оказалась в состоянии "пустая дезориентированная и демотивированная оболочка".

Потому что нельзя ни гореть вечно, ни гореть по расписанию через несколько лет. И в том, и в ином случае нужно, как при дрессировке, давать лакомые куски так, чтобы спортсмен четко понимал, в каком случае он молодец.
Отличие ситуации только в одном - одну пару при появлении кризиса стал тренер реанимировать и работал на "обьединение", а вторую начали разваливать многочисленными вредными советами, противопоставляя партнеров друг другу и деля их усилия, вклады и ценность.

0

859

#p376951,ProstoOlga написал(а):

Ну да, он из везучих, которые могут позволить себе сьесть хоть бегемота и не набирать особо вес) Так они ему и не нужны с перебором сейчас. А ноги теоретически должны в очень приличном тонусе быть, чтобы при надобности достаточно быстро реанимировать. Только для нынешнего статуса ему можно и обычным фитнесом обойтись, чисто для поддержания здоровья и перед девушками в грязь лицом не ударить. Это из несомненных приятных бонусов, думаю, что нет необходимости ежедневно себя истязать всякими железяками)

0

860

Надеюсь, теперь это истинное лицо Руслана? Все же отличается от первоначального образа. На мой взгляд, некомплементарное вью. Но такой уж характер у человека.

Не общается с бывшими... И обид нет? Нет общих тем? Ерунда какая-то. А я почему-то обиды почувствовала. И ещё Некоторые мужчины любят все ответственные решения делегировать дамам. А если что идёт не так, то они белые и пушистые. Так и тут выходит. Руслан вообще никаких решений не принимал, кроме последнего. Но и там, я уверена, сестра и Ксюша сыграли решающую роль. Знаете, чего мне не хватило, какого-то огня, горения, действительного желания проявить себя в этом уже новом деле. Рутиной и скукой от этого веет. И опять чувство долга, никого не подводить, так сложилась судьба. А парню то всего ничего лет. У него получилось, ну вот пока так, а потом может будет и иначе. Получается, пока парню удобно, с какими-то проблемами он смиряется, как только появляется много неудобств, бежит? И похоже, что слухи о том, что Руслану в паре ИЖ угождали как могли, но до конца все же не смогли (на ГС не попали и вес не удержали), подтверждаются. А не смогли, то получите и распишитесь? Интересно, теперь ему кто угождает? Ну, хоть накормлен. И то хлеб.

Отредактировано ProstoOlga (19.05.2018 11:58:51)

+19

861

#p376978,ProstoOlga написал(а):

Надеюсь, теперь это истинное лицо Руслана? Все же отличается от первоначального образа. На мой взгляд, некомплементарное вью. Но такой уж характер у человека.

Не общается с бывшими... И обид нет? Нет общих тем? Ерунда какая-то. А я почему-то обиды почувствовала. И ещё Некоторые мужчины любят все ответственные решения делегировать дамам. А если что идёт не так, то они белые и пушистые. Так и тут выходит. Руслан вообще никаких решений не принимал, кроме последнего. Но и там, я уверена, сестра и Ксюша сыграли решающую роль. Знаете, чего мне не хватило, какого-то огня, горения, действительного желания проявить себя в этом уже новом деле. Рутиной и скукой от этого веет. И опять чувство долга, никого не подводить, так сложилась судьба. А парню то всего ничего лет. У него получилось, ну вот пока так, а потом может будет и иначе. А семья это кто? У него же родители не в Москве. Это Ксюши? Сначала экс потом не экс. Т. Е. Девы его кормили, поили? А сам он и в магазинах не бывал. Запуталась.. Получается, пока парню удобно, с какими-то проблемами он смиряется, как только появляется много неудобств, бежит? И похоже, что слухи о том, что Руслану в паре ИЖ угождали как могли, но до конца все же не смогли (на ГС не попали и вес не удержали), подтверждаются. А не смогли, то получите и распишитесь? Интересно, теперь ему кто угождает? Ну, хоть накормлен. И то хлеб.

Супер! Не в теме от слова вообще, по фактам  достоверности ноль целых, ноль десятых, а потом такие байки разносятся со скоростью света.

Руслану угождали,  ага, очень смешно.

+9

862

#p376990,tusjka написал(а):

Не общается с бывшими... И обид нет? Нет общих тем? Ерунда какая-то. А я почему-то обиды почувствовала. И ещё Некоторые мужчины любят все ответственные решения делегировать дамам. А если что идёт не так, то они белые и пушистые. Так и тут выходит. Руслан вообще никаких решений не принимал, кроме последнего. Но и там, я уверена, сестра и Ксюша сыграли решающую роль. Знаете, чего мне не хватило, какого-то огня, горения, действительного желания проявить себя в этом уже новом деле. Рутиной и скукой от этого веет. И опять чувство долга, никого не подводить, так сложилась судьба. А парню то всего ничего лет. У него получилось, ну вот пока так, а потом может будет и иначе. А семья это кто? У него же родители не в Москве. Это Ксюши? Сначала экс потом не экс. Т. Е. Девы его кормили, поили? А сам он и в магазинах не бывал. Запуталась.. Получается, пока парню удобно, с какими-то проблемами он смиряется, как только появляется много неудобств, бежит? И похоже, что слухи о том, что Руслану в паре ИЖ угождали как могли, но до конца все же не смогли (на ГС не попали и вес не удержали), подтверждаются. А не смогли, то получите и распишитесь? Интересно, теперь ему кто угождает? Ну, хоть накормлен. И то хлеб.

Супер! Не в теме от слова вообще, по фактам  достоверности ноль целых, ноль десятых, а потом такие байки разносятся со скоростью света.

Руслану угождали,  ага, очень смешно.

Это всего лишь личное мнение.Подредактировано, пп 4.3.. Про родителей не знала, что они в Москве. Ну, тогда все ещё более понятно. Мальчики такие мальчики...

+2

863

Не общается с бывшими... И обид нет? Нет общих тем? Ерунда какая-то.

Ой, этот момент мы перетирали много раз))
В чем ерунда-то, простите?
Вы не в курсе, что есть такие люди, которые просто не склонны хвост резать по частям, и при нарушении людьми их красных линий не истерят, не рефлексируют, но и не прощают, а просто вычеркивают из своей жизни этих людей навсегда?
И то, что Руслан у нас именно такой тип, к слову, общеизвестный факт.
Т.е. понятно, что можно придумать себе сказку, в которой будет "это совсем не тот случай", "со мной он так не поступит" и пр. бла-бла. Но в жизни исключений такие люди не делают.
Посчитает, что человек не оправдал его ожиданий и поступил не так, как дОлжно, простот выбросит из своей жизни и пойдет дальше. И да, будет искренне полагать, что разговаривать ему с таким человеком вообще не о чем.

Поэтому Тори, например, могла уверенно прогнозировать, что Лена приближается к моменту, когда у партнера в голове щелкнет "все, достаточно" и тогда он ее тоже просто вышвырнет из своей жизни и никто и ничего уже не заставит его изменить решение, если он его примет.
"Купиться" на то, что он еще не швыряется вещами и не устраивает публичные скандалы, улыбается и говорит правильные слова - это не знаю, совсем надо фанатом быть или не хотеть ничего видеть.
У таких людей все всегда по полочкам.
Не учли его интересы - галочка раз, дал еще шанс.
Не учли второй - галочка, сгорел второй шанс.
Косяк - галочка.
И так до момента, когда галочек просто станет много критично или одна совсем беспредельная появится.
  И не нужно ожидать, что он будет громко обьявлять о том, что сейчас тебе штрафные очки начислил где-то в голове.
  Сложность в том, что зачастую такого типа люди ожидают, что человек сам будет придерживаться каких-то там рамок, видя, что по отношению к нему выполняются обязательства.
Поэтому и случаются потом ога, шокозанавесы со "внезапно" и "ничего не предвещало".
   Черта с два там не предвещало. Там невооруженным взглядом было видно, что тут его от программы воротит, тут ошибка подбешивает, тут у самого шокозанавес от оценки. Вопрос стоял только в плоскости "когда", а партнерша явно не желала ничего менять и продолжала ходить по краю, образно выражаясь.

Так что не согласна, что там есть обиды.
Чтобы просто человека вычеркнуть вообще, это не про категорию обид. Это обычно про более жесткие и сильные эмоции. Вычеркивают, когда приходят к выводу, что человек просто был ошибкой, ты в нем ошибся, а теперь исправил все. О чем можно разговаривать-то тогда?

+5

864

#p376996,ProstoOlga написал(а):

Ну, тогда все ещё более понятно. Мальчики такие мальчики...

Почему мальчики?
Я вот, например, знаю и девочек, которые, извините, живут с мужчинами как взрослые, а куздюм себе погладить на соревнование не могут, мамы суетятся с собрать чумадан, погладить, постирать и накормить.
Этот конкретный мальчик вроде бы во вмешательстве семьи как раз замечен не был. Скорее ситуация просто с "приличная дружная семья", но это не равно же опекам и отсутствию самостоятельности.

+2

865

#p377032,Tori написал(а):
#p376996,ProstoOlga написал(а):

Ну, тогда все ещё более понятно. Мальчики такие мальчики...

Почему мальчики?
Я вот, например, знаю и девочек, которые, извините, живут с мужчинами как взрослые, а куздюм себе погладить на соревнование не могут, мамы суетятся с собрать чумадан, погладить, постирать и накормить.

А я сейчас встречный вопрос задам. Почему не могут? Технически могут. Однако если детка пашет, как лось, последние две недели перед отъездом на соревнования/конкурс существует в режиме работаю/сплю, то даже если она давно уже совершеннолетняя и живёт одна, вполне нормально для близких приехать к ней, всё перестирать, погладить и собрать чемоданы. Если близких рядом нет, то и сама справится, конечно. Но если есть, то к чему внимание на бытовуху распылять?

Отредактировано Olla (19.05.2018 13:16:22)

+8

866

Не общается с бывшими... И обид нет? Нет общих тем? Ерунда какая-то. А я почему-то обиды почувствовала. И ещё Некоторые мужчины любят все ответственные решения делегировать дамам. А если что идёт не так, то они белые и пушистые. Так и тут выходит. Руслан вообще никаких решений не принимал, кроме последнего. Но и там, я уверена, сестра и Ксюша сыграли решающую роль. Знаете, чего мне не хватило, какого-то огня, горения, действительного желания проявить себя в этом уже новом деле. Рутиной и скукой от этого веет. И опять чувство долга, никого не подводить, так сложилась судьба. А парню то всего ничего лет. У него получилось, ну вот пока так, а потом может будет и иначе. Получается, пока парню удобно, с какими-то проблемами он смиряется, как только появляется много неудобств, бежит? И похоже, что слухи о том, что Руслану в паре ИЖ угождали как могли, но до конца все же не смогли (на ГС не попали и вес не удержали), подтверждаются. А не смогли, то получите и распишитесь? Интересно, теперь ему кто угождает? Ну, хоть накормлен. И то хлеб.

Да ладно. Обычный парень. Просто придумали сами себе образ, а он не такой. Ждали муси-пуси, а у него в инстаграмме, помню, было фото, где он стоит ногами на машине. И такое счастье. Ну что делать, если для него фк было просто работой.
Жаль, конечно, что не закончил после первого сезона. Лена, может в 15 году с Кириллом бы встала в пару.  Но там был адреналин победы, заводило.
С другой стороны, в жизни всё идёт так, как идет. Значит нужен был и для Лены этот опыт.

А Руслан, ну что тут скажешь. Я как прочитатала интервью, вспомнила песню:
"Так больше жить, так больше жить я не могу,
Я не могу, когда так скучно мне до боли.
Если живем мы столько лет, но только праздника нет,
Кажется воля неволей."

+3

867

#p376951,ProstoOlga написал(а):
#p375985,Луч написал(а):
#p375963,alba написал(а):

То есть дельное во вью "не ходите дети в Африку гулять, там мясо с рыбой нынче дороги?" Ну, не знаю.

А вы перечитайте, вью про то, что надо выделять главное и уметь отказываться от несущественного. Поэтому Руслан смог и один нормально питаться - не набрать вес, но и не заработав язву, и обойтись без интернета, раз на него бюджета нет. Весьма полезно многим.

Да,да, и мышцы, и конек, и корабль, и стрижку... )))

+3

868

Да... Для меня тоже стало откровением, что Руслан всё время был в статусе " вот-вот закончу". Прямо с первых месяцев.
А как-же горящий глаз, который он хочет видеть у учеников? Представляю его "глаз", когда катался и тренировался только потому, что некуда деваться, так как деньги вложены.
И молчал всё время - тренеры не то говорили, молчал. Музыка не нравилась, молчал. Музыка нравилась, танец не тот, молчал и мучился.
Бруно при великой Савченко и то не боялся в первый сезон свои сомнения высказывать, советовать, в том числе и про Инго.
Лене тоже, конечно, это добавляло нервяка, что партнёр, если что пойдёт не так, тупо развернётся и уйдёт.
И ещё жаль, что не развили тему про то, что Руслан всё-же думает про уход от него партнёрши? Которой  мужыГ он пообещал вернуться на ОИ?  Полагаю, он не успел об этом подумать в отпуске, а уже вызвали на пробы. Может и жаль, что не успел...
И про любофффф.  Если  Ксения не последняя балерина в Большом, то Руслан не последний спортсмен в сборной, и такая ситуация даже должна помогать, так как оба всё понимают.
Так что всё как бы логично - кататься не очень то и хотелось. Ксения тут с собачкой, а не с ним. Человек вершит свою судьбу. Я ошиблась, думала, что Руслан более амбициозен.
Всё равно спасибо Руслану за Кармен, за тот сезон.
Но я тоже думаю, что немного не дотерпел. Сразу оговорюсь, что не снимаю с Лены вины за "+8"!  Но когда вернулись с Америки, дела пошли лучше.  И килограммы уходили.  И до ОИ было ещё время. Он бы подлечился, она бы привела себя в форму...

+15

869

#p376872,omms написал(а):

Ушаков это спец по поддержкам емнип, я несостыковок не вижу :
- Федерацией выделялись большие средства на постановщиков, на Нахаро, на Ушакова. И мне просто было неловко перед всеми этими людьми. Они выделили большую сумму, мы эти деньги потратили, а теперь я приду к ним и скажу «А все, я закончил».

Да, по поддержкам. Но его же во второй год звали? Или я путаю?
А вот интервью, побольше кусочек:
"А в сентябре месяце, я даже дату точно помню, это было 26 числа, у меня состоялся такой тяжелый, жесткий разговор со Львовной (Светлана Львовна Алексеева - прим.) и я озвучил свое решение уже четко.

- Это когда вы «Кармен» (короткий танец сезона 2014-2015 — прим.) ставили?
- Когда мы ее накатывали. Я уже тогда хотел уйти.

- Уговорили остаться?
- Федерацией выделялись большие средства на постановщиков, на Нахаро, на Ушакова".
Т.е. разговор про первый сезон и Ушаков называется.

Ну и про выделение средств, например, на Арапова нет.
Так что, в том, что финансирование было 100% меня, увы, не убедили.

Отредактировано KROK (19.05.2018 14:37:40)

+2

870

Мне вспомнилось, как ЕСВ в блоге написала слова уходившей фигуристки «я могу еще четыре года покататься, но  я украду эти годы у себя  в роли тренера», и здесь, пожалуй,  такой случай.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть - 2