#p376789,albina написал(а):во что вкладывала?
в килограммы стразов и кучу платьишек?
так это ее дело.
я вот прекрасно помню стоны фанатов пары про подлую, бездушную федерацию, не дающую денег на великого Нахарро и прочие хотелки.
Уже много времени прошло, чтобы помнить у каждого детали, и да, я так же помню про ээ фанатов. Ибо сама данную тему прояснить пыталась.
Причем не вижу ничего стыдного в том, что цель у меня на тот момент тоже была не просто поговорить или доказать свою инсайдеристость какую-то.
Просто я считала и считаю, что позиционирование пары как вечно задвигаемой Федрой было вредным и непрофессиональным. Имидж того, в кого не верит и не считает нужным вкладывать Федра не есть полезно. Даже в бизнесе лучше быть подлецом, чем неудачником, в которого не верят. В спорте это тем более важно.
Ну и был еще нюанс в связи с этой истерией фанатской, такие вещи психологически сложно выдержать, у спортсменов формируются ложные цели и ложное чувство обязательств в части соответствовать ожиданиям. И все эти насаждаемые теории "все против вас, только мы рядом и все делаете правильно" могут причинит больше вреда, внося раскол в саму команду, подрывая уверенность спортсменов в том, что у них все самое лучшее и ок.
Тем не менее вне зависимости от того, что там писали фанаты, на мой взгляд, поступки самих спортсменов и их усилия не становятся мифическими.
Более чем очевидно, что для того, чтобы позволить себе такие куздюмы, левых хореографов и спецов спортсмены должны были банкет ээ софинансировать.
Темы эти всегда скользские для обсуждения, но мне и до вью Руслана безо всяких инсайдов даже было ясно перед последним сезоном, что дебет с кредитом у них уже явно должен начать не сходиться, даже если допустить, что все призовые они не тратили на личные нужды, кушать ходили к родителям, а машины заправляли водой.
Даже с учетом наличия дополнительных "олимпийских" денег Лены на свои две зп и редкие мелкие рекламки у них должен был начаться швах полный в части еще одну попытку сделать для прорваться и не остаться за бортом основы.
Только вот я лично скорее этому обрадовалась, считая, что это как раз сделает их ээ попослушнее и есть шанс, что они выйдут в стандартном добротном кт бай Кустарова и вынуждены будут или танго или лирикуниочем тоже от родного тренера, набившего в этом руку катать. И все сложится.
Но недооценила степень упертости, конечно, и готовности рискнуть вообще без штанов по итогу остаться, но понтануться дорогими и модными, блин, постановками.))
Если серьезно, тот случай, когда прибив бы (с) того, кто всякую ересь внушил вообще спортсменам, ибо главный их ресурс им бесплатен - это свои собственные способности и таланты - и не нуждалась та же Федра для поставить на них в каких-то крутых программах за крутые валюты. Были у них эти прочие равные и даже больше, учитывая нормальный вес тренеров и их умения.
И я сильно сомневаюсь, что теории заговоров от КА шли. Там скорее юзается теория о том, что нужно просто работать много и тогда воздастся, ибо сам достоин)