Продолжаем здесь.
Новости - обсуждение, часть 7
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться219.04.2018 13:13:19
Я думаю, этот сезон хороший для выхода во взрослые. Лучше там очередь занимать, чем бороться за несчастливый титул ЮЧМ.
Чок наверняка ещё пару сезонов покатается, чтоб медаль зацепить в порядке живой очереди))) Но доедут ли до Пекина? Эвану 33 будет, сдюжат ли, он все же не Алена
Поделиться319.04.2018 13:14:35
Я думаю, этот сезон хороший для выхода во взрослые. Лучше там очередь занимать, чем бороться за несчастливый титул ЮЧМ.
Чок наверняка ещё пару сезонов покатается, чтоб медаль зацепить в порядке живой очереди))) Но доедут ли до Пекина? Эвану 33 будет, сдюжат ли, он все же не Алена
Так уже не сдюживают, что же дальше? М.б. решат заняться личной жизнью.
Колдплей - вынужденная мера для ШШ, из них и так выжали максимум возможного, исходя из их фактуры. Не ставила же Марина ЧГГ подобное.
Ей нужна пара/пары, которые её вдохновят на поиск находок.
Я так не считаю, т.к. видела в юниорах ШШ-"зажигалок". Они что неумехи что ли? Посмотрите на Дюшене, Керров, умели же находить такие фишки, которые подходили брату с сестрой и будоражили публику.
Пусть ждет, конечно, но я не думаю, что третий шанс у нее будет (я о ГГ и ВМ). Пока она всем лепит их наследие.
Отредактировано cleoc (19.04.2018 13:17:21)
Поделиться419.04.2018 13:14:53
ИМХО, сами сойдут с дистанции - пойдут деток рожать)
Если после операции с ногой нормально будет, то 1-2 сезона скорее всего покатаются.
Поделиться519.04.2018 13:16:41
#p339823,belkina написал(а):Чок наверняка ещё пару сезонов покатается, чтоб медаль зацепить в порядке живой очереди))) Но доедут ли до Пекина? Эвану 33 будет, сдюжат ли, он все же не Алена
Если после операции с ногой нормально будет, то 1-2 сезона скорее всего покатаются.
Они есть в списках спортсменов, которые планируют соревноваться в сезоне 18-19.
Поделиться619.04.2018 13:16:59
#p339823,belkina написал(а):Я думаю, этот сезон хороший для выхода во взрослые. Лучше там очередь занимать, чем бороться за несчастливый титул ЮЧМ.
Чок наверняка ещё пару сезонов покатается, чтоб медаль зацепить в порядке живой очереди))) Но доедут ли до Пекина? Эвану 33 будет, сдюжат ли, он все же не АленаТак уже не сдюживают, что же дальше? М.б. решат заняться личной жизнью.
Может, ребрендинг им Камерленго сделает? Свежим взглядом, так сказать?
Хотя что у ЧБ, что у Антона не в программах проблема, но твизлы срывать и вращения никуда не годиться
Поделиться719.04.2018 13:18:10
#p339826,cleoc написал(а):#p339823,belkina написал(а):Я думаю, этот сезон хороший для выхода во взрослые. Лучше там очередь занимать, чем бороться за несчастливый титул ЮЧМ.
Чок наверняка ещё пару сезонов покатается, чтоб медаль зацепить в порядке живой очереди))) Но доедут ли до Пекина? Эвану 33 будет, сдюжат ли, он все же не АленаТак уже не сдюживают, что же дальше? М.б. решат заняться личной жизнью.
Хотя что у ЧБ, что у Антона не в программах проблема, но твизлы срывать и вращения никуда не годиться
Программы у ЧБ были хорошие, но травма не вовремя случилась у Мэди
Вообще они самые разнообразные и по образам, и по элементам в этом цикле. Но не подходят друг другу по механике движений и скольжению.
Отредактировано cleoc (19.04.2018 13:19:39)
Поделиться819.04.2018 13:18:47
#p339823,belkina написал(а):Чок наверняка ещё пару сезонов покатается, чтоб медаль зацепить в порядке живой очереди))) Но доедут ли до Пекина? Эвану 33 будет, сдюжат ли, он все же не Алена
Я не помню, чтобы спортсмены уходили в середине цикла. Так что если пойдут, то на весь.
Поделиться919.04.2018 13:19:19
Они есть в списках спортсменов, которые планируют соревноваться в сезоне 18-19.
Я знаю. Но в списках даже Вагнер с Риппоном есть. И Гохштейн)
Поделиться1019.04.2018 13:20:40
Я не помню, чтобы спортсмены уходили в середине цикла.
Фаелла-Скалли, когда поняли, что ффсё. Прямо во время Капы закончили - между КТ и ПТ, ЕМНИП.
Поделиться1119.04.2018 13:21:46
#p339827,Kelly написал(а):#p339823,belkina написал(а):Чок наверняка ещё пару сезонов покатается, чтоб медаль зацепить в порядке живой очереди))) Но доедут ли до Пекина? Эвану 33 будет, сдюжат ли, он все же не Алена
Если после операции с ногой нормально будет, то 1-2 сезона скорее всего покатаются.Я не помню, чтобы спортсмены уходили в середине цикла. Так что если пойдут, то на весь.
И на преодолимпийском ЧМ их поменяют местами с молодой парой какой-нибудь. Их же собственный тренер и поменяет.
Поделиться1219.04.2018 13:22:19
#p339834,cleoc написал(а):Я не помню, чтобы спортсмены уходили в середине цикла.
Фаелла-Скалли, когда поняли, что ффсё. Прямо во время Капы закончили - между КТ и ПТ, ЕМНИП.
Точно. Спасибо. Да, и Ягудин на СА катался после ОИ.
Поделиться1319.04.2018 13:22:22
#p339834,cleoc написал(а):Я не помню, чтобы спортсмены уходили в середине цикла.
Мне кажется, они ещё на ЧЕ же прокатались?
Поделиться1419.04.2018 13:26:25
#p339834,cleoc написал(а):#p339827,Kelly написал(а):ИМХО, сами сойдут с дистанции - пойдут деток рожать)
Если после операции с ногой нормально будет, то 1-2 сезона скорее всего покатаются.Я не помню, чтобы спортсмены уходили в середине цикла. Так что если пойдут, то на весь.
И на преодолимпийском ЧМ их поменяют местами с молодой парой какой-нибудь. Их же собственный тренер и поменяет.
В следующем сезоне всем американцам нужен рывок, чтобы застолбить места в сборной. Кроме того, что теперь лучшей будут считать Хаббел, ничего неизвестно. Даже Чоков можно обыгрывать. А сделать это могут несколько пар - ХБ, ПП, МК. А еще если Антон выйдет во взрослые, то они могут кого-то из этих трех пар потеснить. Так что очень ответственный сезон. Но боюсь, что будет как всегда, а потом и ШШ вернутся.
Поделиться1519.04.2018 13:40:09
...а потом и ШШ вернутся.
Думаю, что, если ХД будут уверенно вторыми мира (покажут стабильность), то ШШ не вернутся.
Поделиться1619.04.2018 13:50:18
#p339841,belkina написал(а):#p339834,cleoc написал(а):Я не помню, чтобы спортсмены уходили в середине цикла. Так что если пойдут, то на весь.
В следующем сезоне всем американцам нужен рывок, чтобы застолбить места в сборной. Кроме того, что теперь лучшей будут считать Хаббел, ничего неизвестно. Даже Чоков можно обыгрывать. А сделать это могут несколько пар - ХБ, ПП, МК. А еще если Антон выйдет во взрослые, то они могут кого-то из этих трех пар потеснить. Так что очень ответственный сезон. Но боюсь, что будет как всегда, а потом и ШШ вернутся.
В возвращение ШШ не верю, ХД им уже не побить.
А вот за 2 оставшихся квоты остальные пары будут биться серьезно и случайно кто-то из молодых могут и ЧБ побить, если те не на максимуме готовности будут сезон проводить, опять же - а как проводить сезон на максимуме, если ты только после операции.
В любом случае это все много интереснее, чем терки СБ-СК-ЗГ. Для меня.
Поделиться1719.04.2018 14:22:12
Мне кажется, они ещё на ЧЕ же прокатались?
Оказывается, да. Это мне запомнилось их снятие с Капы.
Поделиться1819.04.2018 14:28:48
Полина Цурская: «Не надо никогда сдаваться»
http://fsrussia.ru/intervyu/3704-polina … atsya.html
Очень обнадёживающее интервью.
Надеюсь, поборется еще Полина.
Судя по этой фразе, похоже Полине предлагали ЧМ
Я тренировалась, но программы не были накатаны в той степени, чтобы с ними стартовать на чемпионате мира. Да и форму столько времени без стартов невозможно держать.
Поделиться1919.04.2018 14:50:11
#p339847,cleoc написал(а):#p339841,belkina написал(а):И на преодолимпийском ЧМ их поменяют местами с молодой парой какой-нибудь. Их же собственный тренер и поменяет.
В возвращение ШШ не верю, ХД им уже не побить.
А вот за 2 оставшихся квоты остальные пары будут биться серьезно и случайно кто-то из молодых могут и ЧБ побить, если те не на максимуме готовности будут сезон проводить, опять же - а как проводить сезон на максимуме, если ты только после операции.
В любом случае это все много интереснее, чем терки СБ-СК-ЗГ. Для меня.
Интересно конечно. Еще бы и на мировой арене не выдавали медали до выхода на лед.
Теоретически м.б. ШШ ХД не обыграют, но практически кроме ЧСША обыгрывали.
Поделиться2019.04.2018 14:58:31
Грустно, что и ХБ решили в Монреаль ехать. Как бы не вышло повторения истории Поль/Ислама. Мне ребята очень симпатичны, особенно Жан Люк, поэтому жаль, что так. В идеале, хотела бы видеть их у МОЗ или даже оставить в руках Паскуале, но все хотят поближе к трендам и лобби
А для ХД этот и следующий сезоны будут определяющим, имхо. Если смогут показывать чистые прокаты и хоть иногда навязывать ПС борьбу, то пойдут первой американской парой до Пекина. А если будут косячить через прокат, то сезон-два поездят лидерами, а потом их легко смогут заменить и на кого-то из молодых, кто будет показывать наибольший прогресс по ходу цикла (Макнамара, Парсонсы, ХБ, Антошка).
Поделиться2119.04.2018 15:02:34
Я не помню, чтобы спортсмены уходили в середине цикла. Так что если пойдут, то на весь.
Лозоны, Бурн, Авербух.
Отредактировано Marivanova (19.04.2018 15:02:52)
Поделиться2219.04.2018 15:06:35
#p339829,belkina написал(а):#p339826,cleoc написал(а):Так уже не сдюживают, что же дальше? М.б. решат заняться личной жизнью.
Хотя что у ЧБ, что у Антона не в программах проблема, но твизлы срывать и вращения никуда не годитьсяПрограммы у ЧБ были хорошие, но травма не вовремя случилась у Мэди
Вообще они самые разнообразные и по образам, и по элементам в этом цикле. Но не подходят друг другу по механике движений и скольжению.
Офигеть, как смешно. Последние пару лет ваших любимок не смущают? Когда партнёрша пыталась хоть что-то сделать, а партнёр был совсем где-то в своих думах и мечтах? Охренительная техника и механика, да. Здесь упал, там в борт. Паттерн в КТ нафиг, можно хуже Бобровой, один фиг - итог известен всем)))
Поделиться2319.04.2018 15:31:37
Прочитала интервью Полины Цурской - что-то у меня наоборот ощущение, что она закончит с ФК, и настрой не очень, как будто смирилась с тем, что трудно на вершину попасть и перестала бороться.. жаль, думаю, был у нее шанс на ЧМ поехать с правильным настроем. А вообще интервью понравилось: как хорошо Полина говорит о наших девочках и об Алене Савченко. Эх, мне ведь даже Полинина произволка в этом году нравилась, хоть бы я ошиблась в плохих предчувствиях..
Поделиться2419.04.2018 15:36:06
#p339833,cleoc написал(а):#p339829,belkina написал(а):Может, ребрендинг им Камерленго сделает? Свежим взглядом, так сказать?
Хотя что у ЧБ, что у Антона не в программах проблема, но твизлы срывать и вращения никуда не годитьсяПрограммы у ЧБ были хорошие, но травма не вовремя случилась у Мэди
Вообще они самые разнообразные и по образам, и по элементам в этом цикле. Но не подходят друг другу по механике движений и скольжению.Офигеть, как смешно. Последние пару лет ваших любимок не смущают? Когда партнёрша пыталась хоть что-то сделать, а партнёр был совсем где-то в своих думах и мечтах? Охренительная техника и механика, да. Здесь упал, там в борт. Паттерн в КТ нафиг, можно хуже Бобровой, один фиг - итог известен всем)))
Я сразу же и не поняла о чем Вы 😊 Вроде бы я ЧБ похвалила 😉 А Боброва паттерн хуже всех катала что ли?
Поделиться2519.04.2018 15:51:10
#p339834,cleoc написал(а):Я не помню, чтобы спортсмены уходили в середине цикла. Так что если пойдут, то на весь.
Лозоны, Бурн, Авербух.
Да, и Албена с Максом. Что-то я этот момент упустила. Но там была речь об одном сезоне, а как-то проехав два уже вроде ОИ так близко, один ЧМ останется.
Поделиться2619.04.2018 15:59:29
Крылова так же уходила.
Поделиться2719.04.2018 16:43:40
Да, и Албена с Максом. Что-то я этот момент упустила. Но там была речь об одном сезоне, а как-то проехав два уже вроде ОИ так близко, один ЧМ останется.
Албена с Максимом, наверное, вынужденно оборвали карьеру, а остальные - по своей воле. Еще Линичук можно отнести к перешагнувшим цикл и бросившим.
Поделиться2819.04.2018 16:44:17
Крылова так же уходила.
Тоже вынужденно. По травме.
Поделиться2919.04.2018 16:49:27
Баттл закончил за год до ОИ, если я правильно помню
Поделиться3019.04.2018 16:50:49
Прочитала интервью Полины Цурской - что-то у меня наоборот ощущение, что она закончит с ФК, и настрой не очень, как будто смирилась с тем, что трудно на вершину попасть и перестала бороться.. жаль, думаю, был у нее шанс на ЧМ поехать с правильным настроем. А вообще интервью понравилось: как хорошо Полина говорит о наших девочках и об Алене Савченко. Эх, мне ведь даже Полинина произволка в этом году нравилась, хоть бы я ошиблась в плохих предчувствиях..
Не думаю. Обещала побороться, так что по крайней мере сезон побороться должна, а дальше все равно не стоит загадывать.