#p365650,LGG написал(а):#p365642,vaprol написал(а):#p365542,Enge написал(а):Но если вы так настаиваете и хотите про Лизу, давайте. Кармен -классная программа ? Хотите такое Жене?)
Ну Кармен Турсынбаевой - это Мише Ге что-то в голову ударило, причем ставили они это на льду школы Плющенко, если не ошибаюсь. В случае с Женей такие странные коллаборации вряд ли увидим))
Так же зависит и от того, кто катается. Я вполне себе представляю Аню Погорилую в программе Лизы. Или Лену Радионову. У них было бы свое наполнение этой программы. Я к чему это: попробуйте представить Лизу в танго Ани, которое тоже ставил Миша Ге. Представили?))) А на Ане это танго сидело как влитое.
Ну вообще постановка программы, которая сама по себе нормальная, но в сочетании с конкретной фигуристкой становится какой-то дичью - это тоже минус постановщику.
Просто в данном случае и прогу ставил не постановщик группы Орсера, и отношение Орсера к ней мы не знаем. Если Лиза очень хотела это катать, он не мог запретить и заставить поменять прогу. Мог попытаться уговорить. Возможно, пытался, но не сумел. Но он такие детали вроде не разглашает. Там в любом случае ответственность за прогу делят тренер, постановщик и фигурист. При этом если сам фигурист недоволен и хочет поставить еще что-то - ну пожалуйста, плати Баттлу, Бурн или еще кому-то, поставит другую прогу. Собственно, Миша Ге тоже не бесплатно ставил, подозреваю. И Орсер уж явно не навязывает - вот я хочу, чтобы ты катала эту прогу, ты будешь ее катать.
Лично мне интересно увидеть Женю как раз в таких условиях, в такой ситуации. Посмотреть, что получится. Наверняка и Жене интересно. Конечно, нет гарантии, что будет все потрясающе и гениально. Но точно будет интересно.