FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 7

Новости - обсуждение, часть 7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p365639,алла николаевна написал(а):

А зачем Орсеру работать по методу Этери, если у него есть свои собственные многолетние опыты работы с фигуристами и многим работа с таким тренером идет на пользу, но про всех его фигуристов этого сказать нельзя, конечно. Неудачи были у него, как собственно и у всех тренеров

Ему виднее зачем, в интервью же он не просто так это сказал. Там всё прозрачно. Открытым текстом говорит. Это это всё поддерживает и одобряет наша феда. Выдай секреты конкурентам, федре медали не нужны стали.

Отредактировано milena63 (10.05.2018 13:28:52)

+2

782

#p365643,milena63 написал(а):

А зачем Орсеру работать по методу Этери, если у него есть свои собственные многолетние опыты работы с фигуристами и многим работа с таким тренером идет на пользу, но про всех его фигуристов этого сказать нельзя, конечно. Неудачи были у него, как собственно и у всех тренеров

Ему виднее зачем, в интервью же он не просто так это сказал. Там всё прозрачно.

Скопирую из темы Жени

#p365545,vaprol написал(а):
#p365520,Спираль5 написал(а):

Меня больше всего волнует утечка информации. БРАЙАН ОРСЕР: "ТРЕНЕРЫ ХОТЯТ ПОНЯТЬ, КАК ТУТБЕРИДЗЕ СОЗДАЕТ ФИГУРИСТОК УРОВНЯ МЕДВЕДЕВОЙ"

Наивно считать, что Орсер сам хочет делать так же. По комментариям и его, и Арутюняна понятно, что они как раз подозревают эту методику в излишней сомнительности. Соответственно, они очень даже не против получить побольше инфы об этой методике, в т.ч. о ее "темных сторонах". Это могло бы помочь, например, побыстрее склонить чашу весов в сторону увеличения возрастного ценза. Или убедить ИСУ не поощрять эту методику, с первого же взрослого сезона активно грибуя и запуская в космос вчерашних юниорок...

В общем, скорее для этих целей они хотят понять, а не для того, чтобы это применять самим.

К слову, Авербух тот же, у которого от перехода Жени неслабо тоже припекло, в плане возрастного ценза с ними солидарен. Несколько лет назад говорил про 18 лет, теперь про 17  :D

+2

783

#p365647,vaprol написал(а):
#p365643,milena63 написал(а):

Ему виднее зачем, в интервью же он не просто так это сказал. Там всё прозрачно.

Скопирую из темы Жени

#p365545,vaprol написал(а):
#p365520,Спираль5 написал(а):

Меня больше всего волнует утечка информации. БРАЙАН ОРСЕР: "ТРЕНЕРЫ ХОТЯТ ПОНЯТЬ, КАК ТУТБЕРИДЗЕ СОЗДАЕТ ФИГУРИСТОК УРОВНЯ МЕДВЕДЕВОЙ"

Наивно считать, что Орсер сам хочет делать так же. По комментариям и его, и Арутюняна понятно, что они как раз подозревают эту методику в излишней сомнительности. Соответственно, они очень даже не против получить побольше инфы об этой методике, в т.ч. о ее "темных сторонах". Это могло бы помочь, например, побыстрее склонить чашу весов в сторону увеличения возрастного ценза. Или убедить ИСУ не поощрять эту методику, с первого же взрослого сезона активно грибуя и запуская в космос вчерашних юниорок...

В общем, скорее для этих целей они хотят понять, а не для того, чтобы это применять самим.

К слову, Авербух тот же, у которого от перехода Жени неслабо тоже припекло, в плане возрастного ценза с ними солидарен. Несколько лет назад говорил про 18 лет, теперь про 17  :D

Это тем более не лучше, и куда федра смотрит. Это против наше спорта, провокация. И федра это всё ободряет.

+4

784

#p365642,vaprol написал(а):
#p365542,Enge написал(а):

Но если вы так настаиваете и хотите про Лизу, давайте. Кармен -классная программа ? Хотите такое Жене?)

Ну Кармен Турсынбаевой - это Мише Ге что-то в голову ударило, причем ставили они это на льду школы Плющенко, если не ошибаюсь. В случае с Женей такие странные коллаборации вряд ли увидим))

Так же зависит и от того, кто катается.  Я вполне себе представляю Аню Погорилую в программе Лизы. Или Лену Радионову. У них было бы свое наполнение этой программы.  Я к чему это: попробуйте представить Лизу в танго Ани, которое тоже ставил Миша Ге. Представили?))) А на Ане это танго сидело как влитое.

Отредактировано LGG (10.05.2018 13:36:20)

+3

785

#p365650,LGG написал(а):

Но если вы так настаиваете и хотите про Лизу, давайте. Кармен -классная программа ? Хотите такое Жене?)

Ну Кармен Турсынбаевой - это Мише Ге что-то в голову ударило, причем ставили они это на льду школы Плющенко, если не ошибаюсь. В случае с Женей такие странные коллаборации вряд ли увидим))

Так же зависит и от того, кто катается.  Я вполне себе представляю Аню Погорилую в программе Лизы. Или Лену Радионову. У них было бы свое наполнение этой программы.  Я к чему это: попробуйте представить Лизу в танго Ани, которое тоже ставил Миша Ге. Представили?))) А на Ане это танго сидело как влитое.

Я вполне могу представить Лизу в этом танго, это же ее тема в принципе - всякие танго...

+3

786

#p365650,LGG написал(а):

Ну вообще постановка программы, которая сама по себе нормальная, но в сочетании с конкретной фигуристкой становится какой-то дичью - это тоже минус постановщику.

Просто в данном случае и прогу ставил не постановщик группы Орсера, и отношение Орсера к ней мы не знаем. Если Лиза очень хотела это катать, он не мог запретить и заставить поменять прогу. Мог попытаться уговорить. Возможно, пытался, но не сумел. Но он такие детали вроде не разглашает. Там в любом случае ответственность за прогу делят тренер, постановщик и фигурист. При этом если сам фигурист недоволен и хочет поставить еще что-то - ну пожалуйста, плати Баттлу, Бурн или еще кому-то, поставит другую прогу. Собственно, Миша Ге тоже не бесплатно ставил, подозреваю. И Орсер уж явно не навязывает - вот я хочу, чтобы ты катала эту прогу, ты будешь ее катать.

Лично мне интересно увидеть Женю как раз в таких условиях, в такой ситуации. Посмотреть, что получится. Наверняка и Жене интересно. Конечно, нет гарантии, что будет все потрясающе и гениально. Но точно будет интересно.

+7

787

#p365657,Danielle написал(а):

Я вполне могу представить Лизу в этом танго, это же ее тема в принципе - всякие танго...

Но это было бы совсем другое танго

0

788

#p365730,elena k написал(а):

Президент федерации фигурного катания США Самюэль Оксье на заседании исполкома Международного союза конькобежцев (ИСУ) предложил ограничить количество несовершеннолетних в спорте. Его слова приводит «Бизнес Online».
Инициативу об изменении минимального возраста участников международных соревнований на взрослом уровне предлагается утвердить на конгрессе ИСУ, который пройдет в начале июня.

https://lenta.ru/news/2018/05/10/tutberidze_no/

Ну что, кто на сколько ставит? На сколько поднимут и, главное, с какого сезона?

И, кстати, это очередное доказательство, что словам Ромы можно доверять.

+3

789

#p365742,Кристи написал(а):
#p365730,elena k написал(а):

Президент федерации фигурного катания США Самюэль Оксье на заседании исполкома Международного союза конькобежцев (ИСУ) предложил ограничить количество несовершеннолетних в спорте. Его слова приводит «Бизнес Online».
Инициативу об изменении минимального возраста участников международных соревнований на взрослом уровне предлагается утвердить на конгрессе ИСУ, который пройдет в начале июня.

https://lenta.ru/news/2018/05/10/tutberidze_no/

И, кстати, это очередное доказательство, что словам Ромы можно доверять.

Шишнадцать.

+2

790

На старушенций смотреть придётся. Беспридел и кошмар, куда наше федра с Лакерником смотрят, что такое допустили. Спортсмены федрой вертят как хотят, Орсер тоже  будет вертеть как хочет федрой, в ИСУ федра ничего сделать не могут чтобы хоть возраст не поднимали. Совсем беззубая наша федра.

+2

791

Думаю, что через сезон (хотя тут надо посмотреть, как вводилось предыдущее повышение возраста) и не больше, чем на два года, т.е., допуск во взрослые с 17-ти лет.

+4

792

Ого. Не ожидала, что так спешить будут.

+2

793

Хочется комментарий Лакерника услышать, пусть позвонят ему журналисты. Будут менять повестку конгресса и новое коммюнике выпускать? Или и без этого обойдутся, раз такое настойчивое лоббирование идет?

+2

794

#p365766,привидение написал(а):

Хочется комментарий Лакерника услышать, пусть позвонят ему журналисты. Будут менять повестку конгресса и новое коммюнике выпускать? Или и без этого обойдутся, раз такое настойчивое лоббирование идет?

Когда была опубликована повестка дня конгресса, говорилось, что в повестку могут еще вноситься изменения (дополнения), если какая-то из федераций выступит с таким предложением.

0

795

#p365752,milena63 написал(а):

На старушенций смотреть придётся.

Хватит оскорблять фигуристок!

+19

796

https://www.instagram.com/p/BiluAjCDg-Z … polizoakis
Кавита Лоренц решила закончить фк-карьеру. Йоти Полицоакис ищет партнершу.

Кавиту , наверное,  не уговорят. Вообще не представляю , с кем он может кататься. Нет у нас партнерш хороших в Германии, мне кажется. Или я не в курсе.

0

797

#p365779,Александра написал(а):

Хорошо, что Милена взрослое парное не смотрит))) Там младше 18 вообще нет, какая боль глазам  :D

+8

798

#p365786,cris85 написал(а):

Хорошо, что Милена взрослое парное не смотрит))) Там младше 18 вообще нет, какая боль глазам  :D

А если посмотреть на возраст тех, кто выиграл золото и бронзу на ОИ, то можно в обморок упасть)

+11

799

Этими высказываниями человек оскорбляет только себя , показывает свой уровень .Так что  я только смеюсь, читая такое. И фигуристки вряд ли бы оскорбились ))) :D

+16

800

#p365754,elena k написал(а):

Думаю, что через сезон (хотя тут надо посмотреть, как вводилось предыдущее повышение возраста) и не больше, чем на два года, т.е., допуск во взрослые с 17-ти лет.

Последний раз - когда сравняли возраст участия в ГС и всех остальных турниров. Начало действовать с сезона 2014/15, приняли решение летом 2012.

Комментарии Горшкова тогда:
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 64864.html

"Изначально были подготовлены предложения, касающиеся ограничения возраста юниоров и новисов, которые должны были вступить в силу с 2014 года, - рассказал Горшков в телефонном разговоре. - А вот ограничение минимального возраста у взрослых 15 годами на всех турнирах, включая Гран-при, должно было произойти немедленно. Мы добились поправки, чтобы повышение минимального возраста на Гран-при также состоялось в 2014 году".

Отредактировано Кристи (10.05.2018 15:13:45)

+1

801

«Зрителям нужно взрослое катание, спортсменкам должно быть минимум 17-18. Нынешнее положение дел мешает развитию конкуренции, популяризации нашего спорта в других странах, снижает интерес к фигурному катанию, привлекательность фигурного катания», — заявил Оксье.

Зрители ему сами сказали, что им не нужны квады, ульра-си, а они хотят на тройные, разбег-прыжок, и падения смотреть. Пусть опрос проводит во всех странах, а потом за истину выдаёт. А так выдаёт своё мнение как зрительское, враньё, тем более он американец.
И почему федра сделать ничего не может, тоже  бы стоило ответить, а не сидеть, молчать и покорно со всем соглашаться что американская федра говорить.

+2

802

#p365790,Александра написал(а):

А если посмотреть на возраст тех, кто выиграл золото и бронзу на ОИ, то можно в обморок упасть)

Парные виды и танцы не интересны. Там не прыгают, стоячие болото, и медали заранее розданы.

0

803

#p365772,elena k написал(а):

Когда была опубликована повестка дня конгресса, говорилось, что в повестку могут еще вноситься изменения (дополнения), если какая-то из федераций выступит с таким предложением.

Пропустила такой момент, значит. Не подскажете где именно это было?

Отредактировано привидение (10.05.2018 15:17:35)

0

804

#p365804,milena63 написал(а):

Парные виды и танцы не интересны. Там не прыгают

Милена, Вам совсем незнакомо парное катание?)

+6

805

Парные виды и танцы не интересны. Там не прыгают, стоячие болото, и медали заранее розданы.

Да, да, скажите это Меган, Алене и другим девушкам, которые убивались об ультра-си.

Отредактировано Александра (10.05.2018 15:18:49)

+11

806

#p365818,Александра написал(а):

Да, да, скажите это Меган, Алене и другим девушкам, которые убивались об ультра-си.

Да даже если без ультра-си, пять многооборотных элементов в ПП - это как бы немало.

+5

807

3А и квад прыгали?

0

808

#p365825,milena63 написал(а):

3А и квад прыгали?

Представьте себе, да.

+4

809

Буду очень рада, если примут.
Но наши, уверена, сделают все, чтобы сначала вывести Трусову и Ко во взрослые, а потом уже поднимать возраст.
Как в свое время смогли ради Липницкой отодвинуть прежнее повышение возраста.

Отредактировано Lindsey (10.05.2018 15:25:14)

0

810

#p365831,Александрит написал(а):

Представьте себе, да.

Где на эти прыжки посмотреть можно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 7