FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 7

Новости - обсуждение, часть 7

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

#p340051,Александра написал(а):

А смысл уходить от ИШ? Танцы у ЧБ классные, элементы всегда новые. Да, у ИШ больше нет авторитета, но какая разница есть ли у тренера авторитет, если пара минус-стартовая.

И теперь они *корнеплод* его знает каким номером будут в группе. Одни минусы.

Может у них плюс-старт найдется на ботинке Эвана

+1

62

#p340116,siamych написал(а):
#p340051,Александра написал(а):

А смысл уходить от ИШ? Танцы у ЧБ классные, элементы всегда новые. Да, у ИШ больше нет авторитета, но какая разница есть ли у тренера авторитет, если пара минус-стартовая.

И теперь они *корнеплод* его знает каким номером будут в группе. Одни минусы.

Может у них плюс-старт найдется на ботинке Эвана

У ИШ Эван был примой, а тут окажется - как там говорили про парников - крайний лебедь в третьем ряду. Добавит ли плюс-старта ему ситуация, когда он тут один из многих и точно не тот, на кого делают ставку? Не знаю

+3

63

Мне уже страшно становится за Мари Франс, у нее итак голова пухнет от необходимости большого количества постановок, а тут не последние пары в группу идут.
Хотя и Ромэн может вполне хорошо поставить - поделятся нагрузкой при необходимости.

0

64

Нда, новости о ЧБ оставляют в недоумении. Хотя, их в этом сезоне судили как сирот, оставлю за скобками косяки, но и отличный прокат ПТ на ЧМ судей не тронул...

+1

65

#p340123,elena k написал(а):

Мне уже страшно становится за Мари Франс, у нее итак голова пухнет от необходимости большого количества постановок, а тут не последние пары в группу идут.
Хотя и Ромэн может вполне хорошо поставить - поделятся нагрузкой при необходимости.

Но это слишком большая нагрузка... Ещё и китайцев к ним хотят

0

66

Так она успевает многое (как пример, те же СК-парники у нее ставили программу к этому сезону, только не катали ее).

Отредактировано alba (19.04.2018 19:58:08)

+1

67

Она ж до этого ставила еще и левым на заказ, справится, перелицует что-нибудь

Отредактировано siamych (19.04.2018 19:58:50)

+1

68

Возможный переход ЧБ выглядит как-то так: стиль Лозонов мы уже освоили, не хватает пондуса Лозонов в КиКе.

Отредактировано alba (19.04.2018 20:04:35)

+4

69

#p340085,uxti_tuxti написал(а):

А ты свалил в Монреаль?!...

Пусть тогда Скотта тренером берут. За бортиком хорошо смотрется будет)

Пока эта информация (о переходах) не подтверждена. Точно туда перешли японцы (Колето).

0

70

ЧБ почувствовали, что теперь Игорь будет делать ставку на КП? Он мог им даже прямо намекнуть об этом и посоветовать идти на пенсию (ЕМНИП, он отправлял туда ВМ после Ванкувера).

0

71

Все три первые американские пары у Лозонов? Не верю. Кто сошел с ума?

0

72

Все рванули в Монреаль %-) ...
Если про ЧБ правда, очень странный выбор...совсем не пара Лозонов.

Китайцы готовятся к китайской олимпиаде...они это умеют.

+2

73

Надо Скопцеву и Алешина отправить  к Лозоным

0

74

#p340105,uxti_tuxti написал(а):

Реакция на сегодняшние новости... Спасибо тумблеру за гиф))

это реакция на какие новости? (про наших фигуристов ничего такого вроде не было, а зарубежные куда б не пошли, все хорошо, у них же все хорошо в любом случае).

0

75

#p340350,ОльгаЛюбимая написал(а):

Точно. И чтобы Лозон выплачивал им деньги, в таких же цифрах, какие они получают и здесь, только не в рублях, а в канадских долларах.  :rofl:

+1

76

Мне непонятно, ну если ЧБ решили уйти от Шпильбанда, то почему к Лозонам? Почему не к Зуевой, например, она, вроде бы, вообще свободна.

0

77

#p340410,dream написал(а):

Мне непонятно, ну если ЧБ решили уйти от Шпильбанда, то почему к Лозонам? Почему не к Зуевой, например, она, вроде бы, вообще свободна.

Когда тандем Зуева-Шпильбанд распался, то они ушли с Игорем. Не думаю, что после этого они смогут вместе работать.

0

78

#p340410,dream написал(а):

Я бы на месте ЧБ тоже не рискнула к Зуевой уйти. Ну правда я бы на их месте вообще не уходила, но надеюсь, им виднее. Просто правда будет тяжело, если будут в одной группе с ХД.

+1

79

Будет смешно, если в итоге никто в Монреаль не поедет 😊
Две пары могут вполне взять - японцев вместо Селии (уже взяли), ХБ вместо ВМ. Больше проблематично....

0

80

#p340412,Александра написал(а):

Когда тандем Зуева-Шпильбанд распался, то они ушли с Игорем. Не думаю, что после этого они смогут вместе работать.

А почему нет? Бизнес, ничего личного. Зуева хороший тренер, работает в США, да# и постановщик один из лучших в мире. Лучше быть на задворках огромной группы, где на первых ролях чемпионы мира и серебряные призеры?

+2

81

А по-моему все правильно ЧБ сделали.
Нет, танцы Игорь им ставил хорошие, пт так и вовсе отличные, но судьям похоже чего то не хватало...
Может, Лозоны какую-то новую нотку для них найдут, чтобы снова ЧБ вывести в лидеры?
В конце концов так классно кт никто не ставит, как Лозоны.

0

82

Да, забавно получается, у Зуевой, Шпильбанда, Крыловой в итоге вообще никого из топов не осталось и даже полу-топов. А ведь сильно начали цикл.

+1

83

А ведь раньше считалось, что Игорь лучше всех ставит танго...

0

84

Зачем Лозонам столько американских пенсионеров? Если это правда у СБ есть все шансы застолбить вакантное место на подиуме.

+1

85

#p340458,takaya написал(а):

Зачем Лозонам столько американских пенсионеров? Если это правда у СБ есть все шансы застолбить вакантное место на подиуме.

Да, если пенсионеры наваляют. И если канадцы забьют на танцы.

0

86

#p340458,takaya написал(а):

А что, им внезапно стали в магазинах все бесплатно давать или в Монреале социализм построили?)  КАкая разница - пенсионер или нет, если деньги платят? Не говоря о том, что "американские пенсионеры" - это неслабое лобби, можно даже скидки дать, имхо, если оптом пришлют)

+2

87

#p340350,ОльгаЛюбимая написал(а):

Это гарантированно слить им все шансы. Совсем не подходят им, другого плана пара.

+1

88

#p340217,Kelly написал(а):

ЧБ почувствовали, что теперь Игорь будет делать ставку на КП? Он мог им даже прямо намекнуть об этом и посоветовать идти на пенсию (ЕМНИП, он отправлял туда ВМ после Ванкувера).

В прошлом межсезонье уже были ээ слухи, что Чок готова уйти, если Игорь не обеспечит приемлемый уровень результата. В смысле я думаю, что не ИШ намекать мог, а все сильно наоборот, это у него кроме Чок мало кто был из приличного уровня.

0

89

Зак лайкнул твит про Хавайеков, можно подтверждением считать?
А вот здесь еще такое пишут, это из нового интервью Хонбо Жао

the chinese fed will work with the montreal ice dance group to strengthen their ice dance program. montreal coaches will help the chinese fed “reorganize” their ice dance teams and pick 2 or 3 to train in montreal.

Монреальские тренеры помогут китайской федерации укрепить их танцевальную программу, "реорганизуют" танцоров и сами выберут у них 2 или 3 пары для тренировок в их группе.
Вот это народу там будет.  :O
http://swizzlesandtwizzles.tumblr.com/p … rtner-swap

Отредактировано привидение (20.04.2018 09:08:49)

+1

90

#p340217,Kelly написал(а):

Они поняли, что даже не просто уперлись в потолок, а начали деградировать, не буду уточнять кто в этом виноват, скорее всего - все, поэтому первый шаг, как и в любом виде спорта- надо менять тренера. На кого менять? Понятно, что выбрали самую успешную группу, на мой взгляд, вряд ли они что-то потеряют, внимания конечно будет меньше, но их поезд уже делает ту-ту, пусть хотя бы  попробуют что-то поменять.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 7