Так и знал, что в итоге окажусь виноват я. Два пользователя, akushka и Doctor of Philosophy, постоянно наполняют темы Коляды и Алиева нечистотами своих холиваров, это продолжается бесконечно и иначе как не прекращающимся уже не один месяц троллингом назвать это не могу. Они беспрерывно перемалывают одни и те же по факту абсолютно бредовые тезисы. Каждый считает своим долгом доказать, что именно их любимец (Коляда в одном случае, Алиев в другом) с тренером - несчастные, задвигаемые всеми подряд, а их конкурент с тренером - блатные нехорошие люди, которые идут по головам, целенаправленно работают против конкурента, не гнушаясь любых средств. По факту же это можно сказать скорее про этих двух пользователей. Фактические возражения ни к чему абсолютно не приводят - они к чему угодно придумывают трактовку в свою пользу, а то, что уж совсем не стыкуется с их теориями, просто предпочтут не заметить. Более того, akushka и вовсе выставляет крайним меня, к тому же если Доктор хотя бы не скрывает своего негативного отношения к Коляде и Чеботаревой, то акушка старается делать вид, что болеет за Алиева, на деле поливая его и Рукавицына грязью на протяжении уже долгого времени.
Оба пользователя практически ни перед чем не остановятся в попытках очернить главного конкурента своего любимчика - будут подстраивать статистику под свои теории, напрочь игнорируя множество нестыковок, перевирают сказанное в интервью фигуристами и тренерами, делают вывод о каких-то событиях, которые еще даже близко не произошли, обсуждая их как свершившийся факт... Более того, акушка еще выставляет во всем виноватым, да еще *нелюбителем* Коляды, меня, человека, огромное количество времени потратившего на активную защиту Коляды во время и после ОИ, а также никогда даже близко не писавшего про то, что он и/или его тренер грибной, блатной и все такое прочее. Да я даже никогда не писал, что Алиев заслуживает компы выше Коляды - я согласен с судьями, что такое пока имело место лишь один раз, в ПП на ЧЕ, в остальных случаях убедительнее во 2 оценке был Коляда.
Да, я имею претензии к этим двум пользователям, и неоднократно высказывался, замечу, в адрес обоих, решающие два предупреждения для месячного бана я получил за претензии к Доктору, а не к акушке, к слову. При этом акушка в своей фирменной манере видит вокруг злобных врагов, включая меня.
Доходит до смешного - на разных ресурсах я спокойно общаюсь с фанатами как Коляды, так и Алиева, они прекрасно знают, что происходит на фсо, и с фанатами Коляды уже не раз были обсуждения поведения акушки, а с фанатами Алиева - поведения Доктора. Мягко говоря, мы с ними не хвалили ни того, ни другого пользователя. Самая мягкая формулировка - "как же они оба достали нести свой бред". Потому что и те, и другие собеседники, ключевой момент, адекватные и видят реальную ситуацию, а не выдуманный мир, где любимчик и его тренер несчастные и задвигаемые, а конкурент и его тренер - блатные нехорошие.
В общем, оба пользователя просто загаживают темы Коляды и Алиева своими холиварами и не могут остановиться, множа количество бредового высосанного из пальца негатива в адрес обоих фигуристов до невероятных масштабов. Один из этих пользователей еще и доказывает регулярно правильность фразы "не делай добра - не получишь зла". Если бы я вел себя еще со времен ОИ реально как *нелюбитель* Коляды, коих здесь достаточно, я огромное количество времени потратил на споры с этими товарищами и знаю, о чем говорю, если бы писал про блат, грибы, халявную медаль и прочую чушь, зато не предъявлял бы претензии к поведению акушки - видимо, ее бы все устроило, она бы не устраивала регулярные попытки разборок с помощью администрации. Т.к. я ни разу не видел, чтобы она так реагировала на *нелюбителей* Коляды, несущих про него всякий бред. Зато пойти войной на меня - сколько угодно.
Я много раз пытался оперировать фактами, статистикой и т.д. в попытках доказать, что никакого блата и грибов (за исключением тех, которые по умолчанию всегда даются лидерам сборной) там нет и в помине, более того, большую часть карьеры как Алиева, так и Коляду не то что не тянули, а порой пытались их задвинуть, т.к. у федры были совсем другие фавориты. Также я фактически возражал по поводу претензий к сказанному в интервью, объяснял, что на самом деле значат те или иные слова как одних, так и других фигуристов и тренеров. Ну а по поводу того, что как акушка, так и Доктор воспринимают как факты события грядущих лет, которые еще не произошли и с обеих сторон нет адекватных доказательств того, что произойдут, даже не знаю, что сказать. Тот же Доктор приплетает сюда и Ерохова, используя его выход во взрослые как дополнительный повод похейтить... Коляду (чудеса, да), а акушка уже на годы вперед типа просчитала "коварные планы" Рукавицына и заранее досконально знает, как будет вести себя и поступать он, что будет делать федра и т.д. Причем все это, повторюсь, абсолютно высосано из пальца.