FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9

Новости-обсуждение. Часть 9

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Если будут правила соблюдаться для всех, то вполне себе считаю справедливо.
И мне лично смотреть лучше более простую программу, но чисто исполненную.

+2

482

#p380381,M.Kerelyuk написал(а):
#p380127,Ksu написал(а):

Я двумя руками за 16 лет.

Страшно за Алиночку?)

M.Kerelyuk, Отвечу вашими же словами, что ж вы все так Алиной травмированы?

Не далее как сегодня:

#p380416,M.Kerelyuk написал(а):
#p380410,ElenaTs написал(а):

Не настолько авторитетный, как Женя?

ОМГ! Что ж вы все так Женей травмированы?

+4

483

#p380500,Solweig-Alina написал(а):
#p380381,M.Kerelyuk написал(а):
#p380127,Ksu написал(а):

Я двумя руками за 16 лет.

Страшно за Алиночку?)

M.Kerelyuk, Отвечу вашими же словами, что ж вы все так Алиной травмированы?

Не далее как сегодня:

#p380416,M.Kerelyuk написал(а):
#p380410,ElenaTs написал(а):

Не настолько авторитетный, как Женя?

ОМГ! Что ж вы все так Женей травмированы?

Ну так это известный прием: с больной головы на здоровую  ;)

+4

484

#p380494,Pim написал(а):

И красиво, кто умеет. Замечательно)

я всегда за красоту, на Аленку можно смотреть и смотреть и любоваться. Но красота - у нее ведь нет четких критериев. Что для меня красиво, для кого-то серо и скучно, а то, что для кого-то ярко и эмоционально, мне может показаться вульгарным и натужным. И вот эта вся бесформенность критериев красоты да в судейство?...тревожно... где балерин искать будем на коньках((

+3

485

Не вижу ничего ужасного в том, если та же Саша Трусова наконец-то займется скольжением.
Главное, чтобы правила соблюдались для всех,  но веры в это мало, увы.

+7

486

#p380496,Мама Стифлера написал(а):

Вот за Алёнушку Косторную радостно, да) Новые правила ей на руку)

Ну и штамповку малолетних квадисток в промышленных масштабах приостановят, что тоже плюс)

Спасибо, посмеялась. У нас же этих малолетних квадисток - завались просто!

+18

487

#p380506,ElenaTs написал(а):

Пожалуйста, смех продлевает жизнь.

Я где-то писала, что их - завались?

+3

488

#p380504,почему бы и нет написал(а):
#p380494,Pim написал(а):

я всегда за красоту, на Аленку можно смотреть и смотреть и любоваться. Но красота - у нее ведь нет четких критериев. Что для меня красиво, для кого-то серо и скучно, а то, что для кого-то ярко и эмоционально, мне может показаться вульгарным и натужным. И вот эта вся бесформенность критериев красоты да в судейство?...тревожно... где балерин искать будем на коньках((

Когда честно бороться не получается, остается это делать вот так. Чувствую я в новом сезоне будет весело  :rolleyes:

+10

489

я так понимаю,  что падение с четверного оставит ровно половину стоимости прыжка...  а еще и минус дедакшн? 
Т.е.  падение с 4Т - будет стоить 4,75 -1 = 3,75 балла.   Мда...

Я вот чего не понимаю... ну хорошо,  увеличили стоимость штрафов.  Но зачем понижать базу четверных???   

За недокруты станут наказывать меньше.   Короче бред..

+11

490

#p380509,Мама Стифлера написал(а):
#p380506,ElenaTs написал(а):

Пожалуйста, смех продлевает жизнь.

Я где-то писала, что их - завались?

Да, писали. Вот здесь:

Ну и штамповку малолетних квадисток в промышленных масштабах приостановят)

+1

491

#p380499,Каролина написал(а):

Если будут правила соблюдаться для всех, то вполне себе считаю справедливо.
И мне лично смотреть лучше более простую программу, но чисто исполненную.

И повторы квадов запретят, чтобы любителям простых программ было полное раздолье. А то ишь, вздумали повторять прыжки, которые у них хорошо получаются, хватит с вас и тройных.

+7

492

база недокрученного прыжка будет 0,75 вместо 0,70 по старой системе.

0

493

#p380516,ElenaTs написал(а):

Да, писали. Вот здесь:

Ммм. И где одно следует из другого?

Я же не утверждала, что их там СЕЙЧАС вагон. Но на перспективу новые правила этот процесс временно приостановят.

+1

494

а ... и еще они допускают положительные ГОЕ при недокрутах..  вообще зашибись...

+9

495

а самое страшное, что и возразить нечего, так как официальная подача: мы за чистые и хорошие прыжки! А подозрение, что с помощью этих правил они начнут мухлевать - увы, не аргумент в обсуждении этих правил...

+2

496

Думаю парники больше не будут убиваться об четверные выбросы. Убиваться ради 6,50 балла? Логичней сделать красивый тройной выброс. А те кто владеет нормальной четверной подкруткой получат преимущество. И как это отыгрывать?

+3

497

#p380524,Violetta написал(а):

а ... и еще они допускают положительные ГОЕ при недокрутах..  вообще зашибись...

Где? Underrotated jump - GOE -2 to -3.

+1

498

#p380520,Мама Стифлера написал(а):
#p380516,ElenaTs написал(а):

Да, писали. Вот здесь:

Ммм. И где одно следует из другого?

Я же не утверждала, что их там СЕЙЧАС вагон. Но на перспективу новые правила этот процесс временно приостановят.

Временно? А для чего это делать временно, интересно?

Очень наивно полгать, что малолетние квадистки появились бы в промышленных масштабах без введения этих ограничений. Скорее ограничения появились, так как другие федерации понимают, что без этих ограничений они на пьедестал попадать будут изредка и по большим праздникам.

+9

499

#p380529,aeterna написал(а):

таблицу посмотрите, там и с ребром гое плюсовое есть, просто база сразу понижена и за галку, и за ребро

0

500

#p380529,aeterna написал(а):
#p380524,Violetta написал(а):

Вы таблицу посмотрите...  они рисуют там возможные плюсы к базе.

+3

501

#p380448,ElenaTs написал(а):

Будут кататься просто, но чисто  :rolleyes:

"Бедненько, но чистенько"...

#p380494,Pim написал(а):

Ну, у каждого свое "замечательно". Так-то для просто красиво покататься показательные выступления есть. И шоу.

+10

502

#p380532,почему бы и нет написал(а):

таблицу посмотрите, там и с ребром гое плюсовое есть, просто база сразу понижена и за галку, и за ребро

Дальше в том же файле инструкция, сколько ГОЕ вычитается за какие ошибки.

+1

503

Недокрутчит будут поощрять, ужас какой. Сатоко как счастлива, теперь на радостях и 3А прыгать начнёт. Ужас просто, теперь недокрученные прыжки наравне с докрученными оцениваться будут. Всё хуже и хуже.

0

504

#p380504,почему бы и нет написал(а):
#p380494,Pim написал(а):

Ну почему же бесформенность? У судей теперь больше градаций для оценок качества катания, есть ограничения по компонентам, немного, но все же урезали дикие баллы за квады. Все очень разумно. Кто не умеет, тот пусть учит, а не полирует лед после каждого первого квада, теперь спортсмен со сбалансированной чисто исполненной программой всегда обыграет попрыгунчика даже с одним уроненным четверным. Пусть думают.
Красота не в судейских протоколах, они ее не оценивают. Красота в наших глазах (с)
Если бы еще один прыжок убрали из пп, это было бы вообще шикарно. :)

0

505

Что в итоге-то, возраст не стали поднимать?

0

506

#p380548,Sapphire написал(а):

так еще не было голосования

0

507

#p380548,Sapphire написал(а):

А зачем, с такими-то правилами  :D

+7

508

#p380534,Violetta написал(а):

Вы таблицу посмотрите...  они рисуют там возможные плюсы к базе.

В реальности как эти плюсы можно получить, если прямо указан минус в ГОЕ? В таблице надо было все клеточки для всех прыжков заполнить.

+1

509

#p380551,Violetta написал(а):

так еще не было голосования

Коммюнике-то выложили. За возраст отдельное голосование что ли будет?

0

510

#p380546,Pim написал(а):

Ну почему же бесформенность? У судей теперь больше градаций для оценок качества катания, есть ограничения по компонентам, немного, но все же урезали дикие баллы за квады. Все очень разумно. Кто не умеет, тот пусть учит

Не ну здорово....  а зачем базу четверного понижать?  Хорошо,  увеличили штрафы.. но зачем базу уменьшать?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9