FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9

Новости-обсуждение. Часть 9

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

#p381442,Буревестник написал(а):

Вы тоже за разделение на техническую и артистическую программы?

кстати, про рояль в кустах: а элементы-то оставили в этой планируемой артистической программе? я что-то не вникала в то коммюнике, кто-нибудь помнит, из чего она будет состоять технически? кроме просто красивого скольжения и постановки с презентацией что оценивать будут?

Отредактировано почему бы и нет (25.05.2018 11:50:11)

0

602

Я чисто за техническую, чтобы роль компонентов уменьшить сильно. А ещё бы роль гое уменьшить, есть база, чисто прыгнул +1 получил к прыжку, с небольшими помарками чисто стоимость базы только, две ноги недокрут, отменусовываеться стоимость от базы -1-2, падение прыжок незащитываеться вообще.

0

603

#p381443,почему бы и нет написал(а):

кстати, про рояль в кустах: а элементы-то оставили в этой планируемой артистической программе? я что-то не вникала в то коммюнике, кто-нибудь помнит, из чего она будет состоять технически? кроме просто красивого скольжения и постановки с презентацией что оценивать будут?

Оставить минимум прыжков.

0

604

#p381443,почему бы и нет написал(а):

Понятия не имею, пока на уровне разработок и идей всё, насколько я читал. Или уже есть коммюнике :huh: ? Наверное будет всё как всегда, но оригинальные вращения, хореоэлементы, заходы-выходы на прыжки, вписанность в акценты и умение их показать будут цениться выше. Качество и оригинальность ценнее самостоятельного технически сложного наворота. В идеальном варианте, а там уж как получится, как всегда.

0

605

#p381447,milena63 написал(а):

Оставить минимум прыжков.

то есть прыжки как в КП, только коэффициент за компоненты  как в ПП?

Отредактировано почему бы и нет (25.05.2018 12:13:08)

0

606

#p381444,milena63 написал(а):

Я чисто за техническую, чтобы роль компонентов уменьшить сильно. А ещё бы роль гое уменьшить, есть база, чисто прыгнул +1 получил к прыжку, с небольшими помарками чисто стоимость базы только, две ноги недокрут, отменусовываеться стоимость от базы -1-2, падение прыжок незащитываеться вообще.

Превратить фигурное катание в одни прыжки? Пошто артистическую-то запрещаете, конкуренции боитесь?)

+1

607

#p381450,Буревестник написал(а):

Понятия не имею, пока на уровне разработок и идей всё, насколько я читал. Или уже есть коммюнике :huh: ? Наверное будет всё как всегда, но оригинальные вращения, хореоэлементы, заходы-выходы на прыжки, вписанность в акценты и умение их показать будут цениться выше. Качество и оригинальность ценнее самостоятельного технически сложного наворота. В идеальном варианте, а там уж как получится, как всегда.

Нет. Там как раз чисто артистизм будет цениться, а вот роль прыжков сильно уменьшиться. Как танцы будут с заранее розданными медалями и назначенными победителями и призёрами.

0

608

#p381455,milena63 написал(а):

Нет. Там как раз чисто артистизм будет цениться, а вот роль прыжков сильно уменьшиться. Как танцы будут с заранее розданными медалями и назначенными победителями и призёрами.

Дайте же почитать коммюнике.
Ну будут и вам-то что? У вас же останется своя радость - техническая программа, почему другим в радости отказываете?

+2

609

#p381455,milena63 написал(а):

Как танцы будут с заранее розданными медалями и назначенными победителями и призёрами.

В танцах тоже заранее не раздают медали, там за них тоже борются, и не всегда побеждают именно фавориты, сюрпризы там тоже случаются и не всегда приятные

+1

610

#p381459,алла николаевна написал(а):

В танцах тоже заранее не раздают медали, там за них тоже борются, и не всегда побеждают именно фавориты, сюрпризы там тоже случаются и не всегда приятные

Это редкость. А так заранее известно кто эти призёры ещё до прокатов. Им достаточно просто красиво проехать и всё. Риск там минимальный, а если смог, медаль получишь как назначели.

Отредактировано milena63 (25.05.2018 12:13:01)

+2

611

#p381453,Буревестник написал(а):
#p381444,milena63 написал(а):

Превратить фигурное катание в одни прыжки? Пошто артистическую-то запрещаете, конкуренции боитесь?)

:huh: Милена фигуристка?

0

612

#p381462,ElenaTs написал(а):

:huh: Милена фигуристка?

Выше же вся дискуссия. Не знаю.

0

613

снова обновили шкалу, изменения коснулись недокрученного 4А
https://www.isu.org/communications/1714 … -2168/file

0

614

#p381453,Буревестник написал(а):

Пошто артистическую-то запрещаете, конкуренции боитесь?)

Какая конкуренция? Если самой компонентной у нас считается та, у которой дядя всю жизнь просидел в ИСУ. Вот и вся конкуренция.

+6

615

#p381467,sergey19 написал(а):

Какая конкуренция? Если самой компонентной у нас считается та, у которой дядя всю жизнь просидел в ИСУ. Вот и вся конкуренция.

Каро?

0

616

#p381471,почему бы и нет написал(а):
#p381467,sergey19 написал(а):

Каро?

Ну а кто еще. Вот так и будут этими "артистическими" программами рулить родственники в ИСУ, да пара хореографов в мире, которых назначили якобы "топовыми".

+9

617

#p381465,почему бы и нет написал(а):

Что-то я не поняла, у них там что, семь пятниц на неделе?

0

618

#p381476,Enge написал(а):

ну на форуме почитали, пришли к выводу, что что-то не так))

+4

619

Вчера выглядело дискриминацией квакселя, обсчитались наверное.

0

620

НЕ могу глянуть пока файл(
А это не просто исправленная явная математическая ошибка, у них же сначала дичь была ЕМНИП, когда с галкой кваксель вышел дешевле, чем с двумя и больше, чем триксель (ну или как-то так, не могу ручаться за точность, просто сначала прямо глаз резала неадекватность с пониженной стоимостью с легким недокрутом относительно большего)?

Отредактировано Tori (25.05.2018 12:39:09)

+1

621

Амбициозные заявления у Красножона) Однако)

+6

622

#p381482,Tori написал(а):

НЕ могу глянуть пока файл(
А это не просто исправленная явная математическая ошибка, у них же сначала дичь была ЕМНИП, когда с галкой кваксель вышел дешевле, чем с двумя и больше, чем триксель (ну или как-то так, не могу ручаться за точность, просто сначала прямо глаз резала неадекватность с пониженной стоимостью с легким недокрутом относительно большего)?

http://sh.uploads.ru/vFBYe.jpg
Да, исправили явный неадекват.

+3

623

#p381474,Сергей Николаевич написал(а):

http://flutz.ru/alexey-krasnozhon-smogu … v-sbornoy/
Алексей Красножон: Смогу соперничать с Ченом за первый номер в сборной, главное – работать

– Расскажи, пожалуйста, поподробней про нового тренера, если это не секрет.

– Нет, не секрет. Главным тренером также останется Питер Кейн, а вот по прыжкам тренер будет русский – Алексей Летов.

А кого Летов тренировал и тренирует? Вспомнить удалось только то, что он раньше работал с Вивиан Ли, также нагуглил юниорку азербайджанку американского происхождения и малоизвестную американку.

0

624

#p381413,Ljusja написал(а):

Кстати, про трибуны, вспомнила ОИ...
Не знаю, там публика как в Сочи была (во многом случайная  Клава давай!!!)? Или более подкованная?
Прокат Алины в индивидуальных соревнованиях - жидкие аплодисменты после первого лутца без каскада. И как зал взорвался (выдохнул))), когда со вторым лутцем каскад получился таки.
И так же ПП Савченко/Массо - казалось, зал взорвался, когда Бруно сальхов тройной прыгнул.

В Корее однозначно меньше случайных людей/болел за флаг было, чем в Сочи (или в Ванкувере), из-за отсутствия медальных перспектив у Кореи. Пришли любители, ну и прилетели, я надеюсь, тоже)

+3

625

#p381500,lisalapsa написал(а):

из-за отсутствия медальных перспектив у Кореи.

мне показалось или у Алины меньше *нелюбителей* из Кореи, чем раньше было у наших девочек?

#p381488,Enge написал(а):

плох тот солдат, который не мечтает стать генералом))

Отредактировано почему бы и нет (25.05.2018 16:16:18)

+1

626

#p381488,Enge написал(а):

Меня это скорее позабавило, там ведь в сборной и кроме Чена есть соперники, тот же Винсент к примеру

+1

627

мнение Закаряна о заполняемости залов
https://www.sports.ru/figure-skating/1026982581.html

интервью уже три года, а актуальности только прибавилось. Получается, по его мнению Харизма - вот новое имя лидера...

0

628

#p381390,Буревестник написал(а):

Даже на специализированных форумах ФК (и здесь тоже) есть масса народа, не отличающие один прыжок от другого или не успевающие понять сколько оборотов совершил спортсмен. А уж у телеэкранов и подавно. Однако болеют и не парятся.

Ну те, кто не отличает двойной от тройного, тем паче не разберутся в уровне владения коньком, вращениях и пр. )) Простые телезрители ориентируются по "упал-не упал", т.к. с этим все понятно, болеют "за своих", и интерес с азартом подогревается комментаторами, объясняющими про редкие и сложные прыжковые элементы, анонсирующими заявленное, - всегда интересно, когда кто-то делает нечто круче других )

Отредактировано Tatti (25.05.2018 15:43:08)

+5

629

Нашелся

Сегодня, 25 мая, в Музее спортивной славы ЦСКА состоялась церемония увольнения с военной службы военнослужащих-спортсменов
http://cska.ru/news/12961
http://i4.imageban.ru/out/2018/05/25/508ab6611e9c611d939a61968dec8828.jpg

+4

630

#p381542,почему бы и нет написал(а):

мнение Закаряна о заполняемости залов
https://www.sports.ru/figure-skating/1026982581.html

интервью уже три года, а актуальности только прибавилось. Получается, по его мнению Харизма - вот новое имя лидера...

Я бы сказал - результат плюс харизма.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9