FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9

Новости-обсуждение. Часть 9

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

#p381553,Tatti написал(а):
#p381390,Буревестник написал(а):

Даже на специализированных форумах ФК (и здесь тоже) есть масса народа, не отличающие один прыжок от другого или не успевающие понять сколько оборотов совершил спортсмен. А уж у телеэкранов и подавно. Однако болеют и не парятся.

Ну те, кто не отличает двойной от тройного, тем паче не разберутся в уровне владения коньком, вращениях и пр. )) Простые телезрители ориентируются по "упал-не упал", т.к. с этим все понятно, болеют "за своих", и интерес с азартом подогревается комментаторами, объясняющими про редкие и сложные прыжковые элементы, анонсирующими заявленное, - всегда интересно, когда кто-то делает нечто круче других )

Почему вы считаете, что зритель у телеэкрана лишён напрочь чувства прекрасного и ждёт лишь прыжкового азарта  как обезьян?

+4

632

#p381601,Буревестник написал(а):

Почему вы считаете, что зритель у телеэкрана лишён напрочь чувства прекрасного и ждёт лишь прыжкового азарта  как обезьян?

ну вы же называете их глупыми, раз даже считать не умеют обороты, не то, что отличать прыжки. откуда у таких дурачков, чувство прекрасного?
может их чувство прекрасного выливается в радость за наблюдением, как лед протирают попами? не зря же.... самые просматриваемые видео - это видео с фееричными завалами.
драму любят.
а уж называть кого то обезьянами...   o.O

0

633

#p381618,Avi написал(а):

ну вы же называете их глупыми, раз даже считать не умеют обороты, не то, что отличать прыжки. откуда у таких дурачков, чувство прекрасного?

Эм... по-вашему, у людей появляется чувство прекрасного только тогда, когда они выучиваются различать прыжки и считать обороты?  %-)

+5

634

#p381627,vaprol написал(а):
#p381618,Avi написал(а):

Эм... по-вашему, у людей появляется чувство прекрасного только тогда, когда они выучиваются различать прыжки и считать обороты?  %-)

И ум тоже тогда, видимо, появляется  %-)

+2

635

#p381628,Буревестник написал(а):

И ум тоже тогда, видимо, появляется  %-)

ну не стоит всех, под свою гребенку) раз начали про обезьян......   
у вас как то получается.. или обезьян ждут.... или прекрасного....
и видимо телезрители не могут иметь свое представление о "прекрасном", различное с вашим....

+7

636

#p381633,Avi написал(а):

ну не стоит всех, под свою гребенку

Это вы про азарт прыжков начали. А я про прекрасное.

0

637

Почему вы считаете, что нет таких, кто находит прекрасное в превосходно исполненных прыжках?

+3

638

#p381643,ElenaTs написал(а):

Почему вы считаете, что нет таких, кто находит прекрасное в превосходно исполненных прыжках?

Почему вы считаете, что я так считаю :huh: ? На предыдущей странице всё уже было пояснено.

0

639

Я так не считаю. Лишь объяснила в трех словах, на что ориентируются в плане оценки результата и за счет чего есть интерес. 
А прекрасное - оно у каждого свое. Кому-то красивые девочки в красивых платьицах под музыку - уже прекрасно. Но мы вроде о спорте ))

Отредактировано Tatti (25.05.2018 17:18:52)

+3

640

#p381650,Tatti написал(а):

Я так не считаю. Лишь объяснила в трех словах, на что ориентируются в плане оценки результата и за счет чего есть интерес. 
А прекрасное - оно у каждого свое. Кому-то красивые девочки в красивых платьицах под музыку - уже прекрасно. Но мы вроде о спорте. И на что ориентироваться рядовому зрителю в "артистической" программе ))

Вы объяснили мне чего я жду у экрана?  :rofl:  Кто-то там писал про одну гребёнку, а тут поди ж ты, пытаешься показать что не всем важно какое там ребро на прыжке, есть в фигурном катании и другие вещи, ан нет, не тут-то было.

+1

641

Интресно, была ли кому то прекрасна Мидори Ито? А если бы у нее была внешность например Алины?)

+1

642

#p381686,lisalapsa написал(а):

Интресно, была ли кому то прекрасна Мидори Ито? А если бы у нее была внешность например Алины?)

Была, даже не сомневаюсь. Не очень поняла параллель с Алиной.

+4

643

#p381645,Буревестник написал(а):

Почему вы считаете, что я так считаю :huh: ? На предыдущей странице всё уже было пояснено.

Может потому что на этой странице вы писали:

+1

644

#p381686,lisalapsa написал(а):

Интресно, была ли кому то прекрасна Мидори Ито?

Мидори и сама по себе прекрасна

+1

645

Я читала репортаж с ОИ, в котором журналист рассказывал, как полупустые трибуны болельщиков ФК, заполнялись до отказа к конькобежцам, начиная с самого первого дня когда разыгрывалась всего одна медаль. И icederby c громадными призовыми и ставками тоже закрутили вокруг конькобежцев, а не фигуристов. ISU пытаясь привлечь зрителя и деньги, так то не в ту сторону двигается. Шоу вымирающий вообще вид, деньги там где результатом трудно манипулировать и происходит реальное соревнование. ISU  упустило конькобежцев, и решило удержать фк в виде шоу на разогреве перед гонками ice derby.

Отредактировано Harvey777 (25.05.2018 19:44:41)

+3

646

#p381699,ElenaTs написал(а):
#p381645,Буревестник написал(а):

Может потому что на этой странице вы писали:

Видна ли разница между "прыжковым азартом" и "красотой прыжка"? Состоит ли фигурное катание лишь из азарта кто круче напрыгает?

0

647

#p381600,Doctor of Philosophy написал(а):

Pavliuchenko and Khodykin ready to take on senior ranks
https://goldenskate.com/2018/05/pavliuc … ior-ranks/

значит ребята выходят во взрослые? как минимум планируют?

0

648

Но какие бы ни были руки или дуги, если спортсмен падает, спотыкается, бабочкует, то мало красоты тоже, а с двойными это на шоу Сотникову смотреть можно.

+4

649

#p381772,Avi написал(а):
#p381600,Doctor of Philosophy написал(а):

Pavliuchenko and Khodykin ready to take on senior ranks
https://goldenskate.com/2018/05/pavliuc … ior-ranks/

значит ребята выходят во взрослые? как минимум планируют?

По видимому, да. Планируют кататься по взрослым. ПП на музыку из "Великого Гэтсби". Ждем энергичную танцевальную программу. Не поняла фразу "there is a small and a fast part". Может быть, "slow and a fast part"?

0

650

#p381754,Harvey777 написал(а):

заполнялись до отказа к конькобежцам, начиная с самого первого дня когда разыгрывалась всего одна медаль.

А ничего, что в конькобежцах у Южной Кореи почти в каждом виде были шансы на медаль, когда в фк не было шанса ни в одном?

+4

651

#p381848,BobbyElias написал(а):
#p381754,Harvey777 написал(а):

заполнялись до отказа к конькобежцам, начиная с самого первого дня когда разыгрывалась всего одна медаль.

А ничего, что в конькобежцах у Южной Кореи почти в каждом виде были шансы на медаль, когда в фк не было шанса ни в одном?

Ну и что? Там же не только корейские болельщики были. Вы в курсе, что ISU проиграло дело icederby, и теперь конькобежцы будут участвовать в гонках не под эгидой ISU? Не просто в гонках, а со ставками и с выигрышами в $130,000 и с развлечениями в виде фк шоу между гонками. ISU приграло двум голландским (не корейским) спортсменам. Координатор и организатор гонок корейский синдикат. Гонки уже давно должны были проводить в Дубае. ISU посылало в пожизненный бан за участие в таких гонках, а 17 Декабря ISU проиграло в европейском суде. Спорт, в котором правила подразумевают честную победу, где есть азарт - сам привлечет зрителей и деньги. Это на самом деле сокрушительный удар по ISU. У них остается фк, где денег нет и будет еще меньше.

Отредактировано Harvey777 (25.05.2018 22:14:31)

0

652

#p381867,Harvey777 написал(а):

Это на самом деле сокрушительный удар по ISU. У них остается фк, где денег нет и будет еще меньше.

Уже лет 40 лет песня льется "Шеф, ИСУ пропало".

+1

653

Для повышения интереса к ФК нужно, чтобы падение обнуляло прыжок.
Тогда обычным зрителям будет намного понятнее происходящее на льду. Одно лишь это прибавит остроты и азарта как для зрителей, так и для участников.

+2

654

#p381887,lgv2 написал(а):

Тогда обычным зрителям будет намного понятнее происходящее на льду. Одно лишь это прибавит остроты и азарта как для зрителей, так и для участников.

Да, только процент риска в программах тогда тоже упадёт. Обычный зритель вообще-то понимает, что падение приводит к массе потерь и так. А вот рёбра и недокруты для него не так очевидны. Но это не говорит о том, что неправильные рёбра и недокруты не должны быть наказаны.

0

655

#p381892,peregrine_falcon написал(а):

Да, только процент риска в программах тогда тоже упадёт.

Настоящий риск - это риск, чреватый большими потерями. А вообще, малокомпонентным так или иначе придется рисковать. А за ними уже будут вынуждены идти на риск и компонентные.

0

656

ISU приграло двум голландским (не корейским) спортсменам. Координатор и организатор гонок корейский синдикат. Гонки уже давно должны были проводить в Дубае. ISU посылало в пожизненный бан за участие в таких гонках, а 17 Декабря ISU проиграло в европейском суде.

Чего-то искал искал, чтобы поинтересоваться что это такое за развлекуха, в итоге нашел только новости 14 и 16 годов, где в 14 году ИСУ запретило, в 16 году ИСУ разрешило провести но без ставок в 17 году. Но в итоге я так и не понял, было что-то проведено в 17 году или нет. Информации вообще ноль.

0

657

Для азарта риск обнуления прыжков при падении должен вознаграждаться более высоким призом в случае успеха - повышенной базой хотя бы только для квадов.

0

658

#p381887,lgv2 написал(а):

По мне для возврата интереса к фк в первую очередь надо действительно оставить на ОИ один только вид - парное.

!

А во второю избавиться в техкоме от всякого сброда вроде Лакерника.

Предупреждение за хамство пп 4.2/Natalia
И тогда может фк и оживет.

0

659

#p381920,Kyros Mixayllo написал(а):

По мне для возврата интереса к фк в первую очередь надо действительно оставить на ОИ один только вид - парное.

А чем одиночное не угодило?

+1

660

#p381913,sergey19 написал(а):

ISU приграло двум голландским (не корейским) спортсменам. Координатор и организатор гонок корейский синдикат. Гонки уже давно должны были проводить в Дубае. ISU посылало в пожизненный бан за участие в таких гонках, а 17 Декабря ISU проиграло в европейском суде.

Чего-то искал искал, чтобы поинтересоваться что это такое за развлекуха, в итоге нашел только новости 14 и 16 годов, где в 14 году ИСУ запретило, в 16 году ИСУ разрешило провести но без ставок в 17 году. Но в итоге я так и не понял, было что-то проведено в 17 году или нет. Информации вообще ноль.

информации ноль на русском языке, что довольно странно.
вот решение суда:
http://europa.eu/rapid/press-release_IP-17-5184_en.htm

Вот одна из статей после принятия судом решения.

http://www.sportsintegrityinitiative.co … su-events/

У меня не получилось вытащить 4 Year Marketing Plan revised, где обсуждается  положения ISU на рынке от самого ISU с датой 7-го Мая, 2018. Там они сами говорят о том, что решение суда широко обсуждалось в прессе как конец периода власти ISU.

https://www.isu.org/financial-and-other-reports

А решений, кроме как подать апелляцию у них нет.

Отредактировано Harvey777 (25.05.2018 23:48:02)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9