Ой, как же аргументированно и обоснованно, бурные аплодисменты
Пошла перечитала ваши опусы в поиске аргументов. Не нашла.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9
Ой, как же аргументированно и обоснованно, бурные аплодисменты
Почитала статью Самохвалова. Талантливый журналист и рассказчик. Классика жанра.
#p382466,ElenaTs написал(а):#p382463,vaprol написал(а):Какие фантазии? Думаете, Самбо мог оставить без ответа то, что человек ЦСКА в виде ЕСВ в Р-Спорте теперь есть, а человек Самбо - нет? Р-Спорт сейчас самое популярное спортивное СМИ, популярнее предыдущего места работы ЕСВ.
Думаю, что вы понятия не имеете о том, о чем пишете.
Это да. Особенно обидно, что из-за этого пользователя больше не пишит Райцын, что огромная потеря для форума.
Райцин перестал писать после того, как все его пафосные речи из первой части сезона во второй части сезона вылетели в трубу. Он был причастен ко всем решениям и действиям, которые в итоге скомкали Самарину сезон. И форсирование формы, и странный набор, который он исполнял в ПП, начиная с турнира в Шанхае, и т.д. Меня неоднократно банили за то, что я смел ему возражать, но факты все расставили по местам. Это не умаляет прошлых заслуг Райцина, но сейчас все его речи оказались пустым звуком и не более. Также он должен был обеспечить то, чтобы в случае с Машей не повторилась ситуация прошлого сезона, когда она сбавила к ГС. Результат, опять же, на табло.
Отредактировано vaprol (26.05.2018 15:41:48)
#p382478,vaprol написал(а):#p382465,Doctor of Philosophy написал(а):vaprol, ну это же очерк:) Конечно, там есть красивые речевые обороты - Анатолий любит завернуть этакое что-то. Статья, да, односторонняя, только её посыл - не обсуждение плюсов и минусов ценза. А то, что Этери всё равно будет подстраиваться под новые правила.
Посыл статьи - одностороннее превознесение до небес Этери. Пафосную заказуху Самохвалов выдает за "аналитику", хотя там аналитики ноль без палочки, только не аргументированные голословные утверждения, зато красивым языком написанные.
Вы по заказу ЦСКА тут пишете, я так понял.
Ага, и по заказу ЦСКА многократно и весьма жестко критиковал работу Буяновой, Соколовской и т.д.
#p382480,vaprol написал(а):Ой, как же аргументированно и обоснованно, бурные аплодисменты
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … 24#p382459
Здесь четко объясняю, почему статья Самохвалова - пшик в пустое место. Он по умолчанию решил, что все подопечные Этери без проблем переживут взросление и все будет хорошо, а аргументы против этого даже не подумал рассмотреть и принять во внимание. Таким макаром можно и победу Ерохова на ОИ предсказать и даже якобы "аргументировать", если собрать только аргументы за и заранее отмести в сторону все аргументы против
Вы его статьи читали? Он в превосходной степени обычно о своих героях пишет. Вне зависимости от того, является ли Этери героем его статьи.
Что-то я не видел ни про кого настолько превозносящих до небес статей его авторства. Здесь он просто все границы перешел в восхвалении и превознесении.
#p382486,ElenaTs написал(а):#p382480,vaprol написал(а):Ой, как же аргументированно и обоснованно, бурные аплодисменты
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … 24#p382459
Здесь четко объясняю, почему статья Самохвалова - пшик в пустое место. Он по умолчанию решил, что все подопечные Этери без проблем переживут взросление и все будет хорошо, а аргументы против этого даже не подумал рассмотреть и принять во внимание. Таким макаром можно и победу Ерохова на ОИ предсказать и даже якобы "аргументировать", если собрать только аргументы за и заранее отмести в сторону все аргументы против
Не трудитесь мне отвечать, я не хочу втягиваться в утомительную для меня переписку.
Здесь четко объясняю, почему статья Самохвалова - пшик в пустое место. Он по умолчанию решил, что все подопечные Этери без проблем переживут взросление и все будет хорошо
Так может и будет хорошо, пусть даже и не без проблем, несмотря на то, что вы по умолчанию решили, что этого быть не может и ваше авторитетнейшее мнение не пшик ))
Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia
#p382494,vaprol написал(а):Здесь четко объясняю, почему статья Самохвалова - пшик в пустое место. Он по умолчанию решил, что все подопечные Этери без проблем переживут взросление и все будет хорошо
!Так может и будет хорошо, пусть даже и не без проблем, несмотря на то, что вы по умолчанию решили, что этого быть не может и ваше авторитетнейшее мнение не пшик ))
А где я писал, что такого быть не может? Но вероятность невелика. Методику Этери уже здесь разбирали многократно, в т.ч. ее особенности и последствия. Самохвалов этой темы, одной из главнейших в данном вопросе, не коснулся вовсе.
Методику Этери уже здесь разбирали многократно, в т.ч. ее особенности и последствия. Самохвалов этой темы, одной из главнейших в данном вопросе, не коснулся вовсе.
И прекрасно, а то надоело уже читать одно и то же как под копирку о том, что все плохо и будет еще хуже
#p382459,vaprol написал(а):И эта статья абсолютно односторонняя. Совершенно не учитывается тот фактор, что ультра-си в детском возрасте могут привести к, мягко говоря, большим проблемам в дальнейшем, особенно со здоровьем и особенно при методике Этери. Почему-то автор считает, что может писать вот такое:
Статья односторонняя, потому что пишет про конкретную группу. Что касается ультра-си - то и без ультра-си люди ломаются. Как недавно сказал Тен: спорт и здоровье - это две параллельные прямые.
В группе Этери да. Но в целом в женском фк нормально пережить взросление реально, если не прибегать к таким методикам, как Этери.
И символично, что именно фанаты Этери одновременно пафосно пишут, что Этери ничто не помешает и т.д., но при этом от любой новости по поводу возможного повышения ценза впадают в дикую панику, скатываясь на оскорбления всех подряд.
Он был причастен ко всем решениям и действиям, которые в итоге скомкали Самарину сезон. И форсирование формы, и странный набор, который он исполнял в ПП, начиная с турнира в Шанхае, и т.д.
У учеников ЛМ всегда такая специфичечкая осанка была, есть и будет. Не понимаю, как можно столько лет на одни и те же грабли. Те, кто вроде как справлялись, все равно демонстрировали ниже своих реальных способностей. Не думаю, что его методике помогут новые правила. Все грядущие изменения, имхо, в пользу свободного дыхания фигуристов.
Но в целом в женском фк нормально пережить взросление реально, если не прибегать к таким методикам, как Этери.
Ля ля ля. А что, кто пережил-то? Леонова, Туктамышева, Радионова, Погорилая, Сотникова? И т.е. Медведеву вы уже похоронили?
У учеников ЛМ всегда такая специфичечкая осанка была, есть и будет.
...
Не думаю, что его методике помогут новые правила. Все грядущие изменения, имхо, в пользу свободного дыхания фигуристов.
Поясните, пожалуйста, обе фразы развёрнуто, если не трудно.
#p382505,vaprol написал(а):Но в целом в женском фк нормально пережить взросление реально, если не прибегать к таким методикам, как Этери.
Ля ля ля. А что, кто пережил-то? Леонова, Туктамышева, Радионова, Погорилая, Сотникова? И т.е. Медведеву вы уже похоронили?
Леонова ничего не потеряла при взрослении, лучшие прокаты в жизни демонстрировала уже взрослой. Туктамышева выиграла ЧЕ и ЧМ в 18 лет, пережив проблемы взросления. И до сих пор прыгает триксель. Медведева никакие ультра-си не прыгала - и все равно последствий методики Этери не избежала. Возможно, удастся с этим справиться Орсеру, возможно, и нет.
И вообще женское фк не из одних россиянок состоит, намекну немного))
Отредактировано vaprol (26.05.2018 15:58:39)
#p382488,vaprol написал(а):Он был причастен ко всем решениям и действиям, которые в итоге скомкали Самарину сезон. И форсирование формы, и странный набор, который он исполнял в ПП, начиная с турнира в Шанхае, и т.д.
У учеников ЛМ всегда такая специфичечкая осанка была, есть и будет. Не понимаю, как можно столько лет на одни и те же грабли. Те, кто вроде как справлялись, все равно демонстрировали ниже своих реальных способностей. Не думаю, что его методике помогут новые правила. Все грядущие изменения, имхо, в пользу свободного дыхания фигуристов.
Ну я вообще-то про осанку ничего не писал. А вот о других вещах писал. И все те опасения, которые воспринимались Райциным агрессивно и в штыки, в итоге оказались далеко не беспочвенны.
В группе Этери да. Но в целом в женском фк нормально пережить взросление реально, если не прибегать к таким методикам, как Этери.
И символично, что именно фанаты Этери одновременно пафосно пишут, что Этери ничто не помешает и т.д., но при этом от любой новости по поводу возможного повышения ценза впадают в дикую панику, скатываясь на оскорбления всех подряд.
я не вижу ничего такого от Малефисенты, чтобы назвать трагедией то, что в 18 девушка не может прыгать так, как может в 15,5 лет. Это же не Тутберидзе так устроила, а природа. А ЭГ лишь учла эти особенности и использовала. С учетом действующих правил. Что, за границей нет 15,5 летних спортсменок? им 12, а потом сразу 17-18?
Повысят возраст, учтет и этот фактор, чуть поменяет методику. И на месте ЦСКА или других школ я бы точно не уповала на то, что повысят возраст и у нее все опрокинется. все равно будут самыми техничными. Меня удивляет, почему при всех ресурсах Буяновой Маша нисколечко не раскрылась актерски, не стала женственнее, нет вау программ, ведь контент не космос технически, позволяет фишки какие-то вствить, брала бы второй оценкой. Это вообще ко многим относится, не только к Маше, всем, кто не в Хрустальном.
#p382468,sergey19 написал(а):#p382459,vaprol написал(а):И эта статья абсолютно односторонняя. Совершенно не учитывается тот фактор, что ультра-си в детском возрасте могут привести к, мягко говоря, большим проблемам в дальнейшем, особенно со здоровьем и особенно при методике Этери. Почему-то автор считает, что может писать вот такое:
Статья односторонняя, потому что пишет про конкретную группу. Что касается ультра-си - то и без ультра-си люди ломаются. Как недавно сказал Тен: спорт и здоровье - это две параллельные прямые.
Каким методикам? Этери издала книгу о своей методике как Мишин или
лично вами поделилась методикой? Вот прямо телемостом из хрустального в Пермь?
Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia
Каким методикам? Этери издала книгу о своей методике как Мишин или лично вами поделилась методикой? Вот прямо телемостом из хрустального в Пермь?
Как будто там какие-то супер-секреты, ага. Сто раз уже все обсуждалось на этом форуме. Фанаты Этери предпочитают это просто не видеть, так какой смысл еще раз писать?
#p382505,vaprol написал(а):В группе Этери да. Но в целом в женском фк нормально пережить взросление реально, если не прибегать к таким методикам, как Этери.
я не вижу ничего такого от Малефисенты, чтобы назвать трагедией то, что в 18 девушка не может прыгать так, как может в 15,5 лет. Это же не Тутберидзе так устроила, а природа. А ЭГ лишь учла эти особенности и использовала. С учетом действующих правил. Что, за границей нет 15,5 летних спортсменок? им 12, а потом сразу 17-18?
Повысят возраст, учтет и этот фактор, чуть поменяет методику. И на месте ЦСКА или других школ я бы точно не уповала на то, что повысят возраст и у нее все опрокинется. все равно будут самыми техничными. Меня удивляет, почему при всех ресурсах Буяновой Маша нисколечко не раскрылась актерски, не стала женственнее, нет вау программ, ведь контент не космос технически, позволяет фишки какие-то вствить, брала бы второй оценкой. Это вообще ко многим относится, не только к Маше, всем, кто не в Хрустальном.
Этот пользователь вчера отметил как быстро Женя востановила 3С, а то что вся Женя это методика Этери он забыл. Зачем каким то там фактам становиться на пути своих убеждений?
18 девушка не может прыгать так, как может в 15,5 лет
Кейтлин Осмонд плачет
Кейтлин Осмонд плачет
Кейтлин Осмонд прыгает триксель, квад или каскад лутц-ритт? Я не спорю о том, что у нее вау прыжки и должны бы были быть оценены иначе, но я сейчас о другом
#p382515,Harvey777 написал(а):Каким методикам? Этери издала книгу о своей методике как Мишин или
!лично вами поделилась методикой? Вот прямо телемостом из хрустального в Пермь?
Как будто там какие-то супер-секреты, ага. Сто раз уже все обсуждалось на этом форуме. Фанаты Этери предпочитают это просто не видеть, так какой смысл еще раз писать?
На форуме много что обсуждается, причем большинство комментариев от вас. В них вы в основном обсуждаете Радионову. Какой вывод нужно из этого сделать?
Устное предупреждение за за переход на личности, пп 4.3/Natalia
Туктамышева выиграла ЧЕ и ЧМ в 18 лет, пережив проблемы взросления. И до сих пор прыгает триксель. Медведева никакие ультра-си не прыгала - и все равно последствий методики Этери не избежала.
Хм. Медведева выиграла 2 серебра ОИ в 18 лет. Ну так, для справки. Кстати, напомните, как там переживала Туктамышева методики Мишина до 18 лет?
#p382514,почему бы и нет написал(а):#p382505,vaprol написал(а):В группе Этери да. Но в целом в женском фк нормально пережить взросление реально, если не прибегать к таким методикам, как Этери.
Этот пользователь вчера отметил как быстро Женя востановила 3С, а то что вся Женя это методика Этери он забыл. Зачем каким то там фактам становиться на пути своих убеждений?
Вот зачем, вот скажите зачем вы принижаете заслуги Орсера? Это все он, это он восстановил Жене прыжки. Этери и рядом не проходила со своими методиками. Она только угробила ребенка. Совершила огромное преступление против Жени: довела ее до двух титулов ЧМ и двух медалей ОИ. Я же говорю, чудовище! Сарказм.
А все, кто в Хрустальном, становятся женственнее, берут второй оценкой (реальной, а не за технику и стабильность нарисованной), раскрываются актерски? Им всем вау-программы ставят, особенно взрослым, да?
Вообще по-хорошему надо бы и конвейер Этери, результатом которого становится использование фигуристок для добывания медалей, выжимание из них всех соков в детско-подростковом возрасте и последующее организованное их гнобление, и доминирование (по сравнению со всеми, кроме Этери) в плане админресурса Буяновой разрушить и прикрыть. Ни то, ни другое не является адекватным и нормальным для спорта и фк.
Результаты даже если ухудшатся, но не капитально, т.к. у нас сильных тренеров женского фк и сильных фигуристок всех возрастов хватает, просто надо всем давать шансы и развивать вид спорта в целом, а не конкретный конвейер и конкретную влиятельную группу.
#p382518,vaprol написал(а):#p382515,Harvey777 написал(а):Каким методикам? Этери издала книгу о своей методике как Мишин или лично вами поделилась методикой? Вот прямо телемостом из хрустального в Пермь?
На форуме много что обсуждается, причем большинство комментариев от вас. В них вы в основном обсуждаете Радионову. Какой вывод нужно из этого сделать?
Интересно, где это в основном в моих комментариях я обсуждаю Радионову? Много где и много кого обсуждаю. И с чего это большинство комментариев на форуме - мои? Это уж совсем абсурд
Заметьте, опять Радионову в обсуждение с моим участием тащат другие, а не я, в то время как я ее даже не упоминаю. И обвинят потом меня, естественно
Отредактировано vaprol (26.05.2018 16:21:36)
А все, кто в Хрустальном, становятся женственнее, берут второй оценкой (реальной, а не за технику и стабильность нарисованной), раскрываются актерски? Им всем вау-программы ставят, особенно взрослым, да?
нет, наоборот, у них такие программы насыщенные технически, что на что-то проникновенное не остается уже ресурсов. Пример: КП Погорилой в прошлом сезоне. Почему по этому пути не пошли с Сотсковой, если понимали, что технически она проигрывает той же Алине?
И мне кажется, люди уже понимают, что при тех правилах, которые есть, выиграть можно с самым технически сложным набором, а потому век лидера - пара сезонов. Почему Вы решили, что их там выжимают и выбрасывают? Та же Женя - что, неудачная карьера? ей просто с годом не повезло, выступала бы на ОИ на пару сезонов раньше, когда прыжки были легче, был каскад флип-ритт, не знаю, кто бы выиграл
мне просто кажется, что Вы не там причину ищете. Повторюсь, это не ЭГ виновата, что в 15-16 лет девочки более прыгучие. Ее методика, если в чем-то и отличается, то только в том, что на пик она выводит к ОИ, а не ориентируясь на то, когда там спортсменке 18 исполнится
Отредактировано почему бы и нет (26.05.2018 16:19:56)
Так вся методика Этери - это сплошное форсирование. Поэтому Женя и восстановила быстро 3С. И еще большой вопрос, хорошо это или нет и как скажется в дальнейшем. То, что Женя с травмой исполняла на этапах ГП все прыжки, мы знаем, к чему привело, ага.
т.к. у нас сильных тренеров женского фк и сильных фигуристок всех возрастов хватает
Поименно можно пжалуста.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9