FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9

Новости-обсуждение. Часть 9

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

#p382529,sergey19 написал(а):
#p382510,vaprol написал(а):

Туктамышева выиграла ЧЕ и ЧМ в 18 лет, пережив проблемы взросления. И до сих пор прыгает триксель. Медведева никакие ультра-си не прыгала - и все равно последствий методики Этери не избежала.

Хм. Медведева выиграла 2 серебра ОИ в 18 лет. Ну так, для справки. Кстати, напомните, как там переживала Туктамышева методики Мишина до 18 лет?

Вот именно. Плющенко сколько шурупов понадобилось благодаря методике Мишина? А травмированная сначала сальховом, а потом вобще непонятно чем нога Ханю у великого Орсера? Я не понимаю, как можно ехать к тренеру у которого ломаный переломаный Ханю, травмированная перед ОИ Лиза, в хлам разваленная Дейлман с непонятной длящейся месяцами пневмонией, ушедший от него разваленным Нгуен, список можно продолжить. Смысл такого тренера?

Отредактировано Harvey777 (26.05.2018 16:17:16)

+4

752

#p382542,Harvey777 написал(а):

Вот именно. Плющенко сколько шурупов понадобилось благодаря методике Мишина? А травмированная сначала сальховом, а потом вобще непонятно чем нога Ханю у великого Орсера? Я не понимаю, как можно ехать к тренеру у которого ломаный переломаный Ханю, травмированная перед ОИ Лиза, в хлам разваленная Дейлман с непонятной длящейся месяцами пневмонией, ушедший от него разваленным Нгуен, список можно продолжить. Смысл такого тренера?

О, как же быстро вне зависимости от того, обсуждение чего идет, фанаты Этери переключаются на пинания злого ненавистного Орсера  :rofl:

+4

753

#p382544,vaprol написал(а):

О, как же быстро вне зависимости от того, обсуждение чего идет, фанаты Этери переключаются на пинания злого ненавистного Орсера  :rofl:

я, к примеру, не фанат ее, но Вы как-то фокусируетесь на ней, словно она - злая колдунья, а вокруг - белые и пушистые тренеры, у которых сплошь здоровые спортсмены

+11

754

Как же это Тутберидзе "чуть изменит методику" - передумает, что в 18 девушка должна готовиться к материнству, а не прыжкам? Переобуется т.е.? Это будет лицемерно  :|

+3

755

#p382547,Буревестник написал(а):

Как же это Тутберидзе "чуть изменит методику" - передумает, что в 18 девушка должна готовиться к материнству, а не прыжкам? Переобуется т.е.? Это будет лицемерно  :|

на пик будет выводить по-прежнему к ОИ, просто ориентироваться на тех, кому уже  будет 17. Это если правила поменяют. А если не поменяют, сомневаюсь, что она начнет с природой спорить, будет допубертатных выводить или искать тех, у кого он мягкий

+2

756

Зачем такой прекрасной Этери такая ужасная Женя? )
Впрочем, я рада, что Женин уход позволил наконец пользователям осознать все величие спасителя нашего ФК.
Два года ни Этери, ни медали не нужны были в глобальном отношении, столько всего было высказано некомплиментарного.
И только уход Жени к неудачнику Орсеру наконец открыл всем глаза.
:D
Наконец у нас в ФК воцарится гармония, чего столько недовольства на форуме? :glasses:

Отредактировано gandzilka (26.05.2018 16:25:58)

+15

757

#p382546,почему бы и нет написал(а):
#p382544,vaprol написал(а):

я, к примеру, не фанат ее, но Вы как-то фокусируетесь на ней, словно она - злая колдунья, а вокруг - белые и пушистые тренеры, у которых сплошь здоровые спортсмены

Вообще-то я много про кого здесь пишу, и далеко не только в положительных тонах. Например, работу Мишина в мужском фк в последние лет 10 не раз сильно критиковал. По Буяновой проходился не раз, не два и не три. Недавно обращал внимание на то, что с Гончаренко далеко не так все однозначно, как многие думают. Не мои проблемы, что люди видят только то, что я пишу про Этери.

#p382535,почему бы и нет написал(а):

Почему Вы решили, что их там выжимают и выбрасывают?

Потому что никто не уходит оттуда в нормальном состоянии, практически никто не может нормально продолжать карьеру на соответствующем уровне, а сама Этери делает все, чтобы очернить и загнобить уходящих и в СМИ, и внутри группы, навязывая подопечным резко негативное отношение к уходящим.

0

758

#p382552,gandzilka написал(а):

Так потому что до тех пор, пока Женя оставалась у Этери, она по умолчанию была прекрасной, а теперь стала по умолчанию ужасной. Заодно и Орсер тоже.  :rofl:

+2

759

vaprol, у меня такой вопрос к вам. Вы читали недавнюю статью Самохвалова про группу Мозер и про тренера Транькова? Есть там что-либо критическое в адрес Нинмихалны? Вообще нет. Сплошные реверансы в сторону ведущего тренера наших пар. А если вспомнить интервью Анатолия с Мозер, так он её так разговорил, что она с удовольствием чесала языком, была раскрепощена, короче, всё выболтала. Потому что журналист, расположив собеседника к себе, не стеснялся чуть-чуть провоцировать. Чуть-чуть, никак не теряя в вежливости. Короче, сделал то, что не удалось год назад Симоненко во время разговора с Этери. ЕСВ считает, что удалось, я считаю, что не удалось, спровоцировать её на откровенность он не смог. Так вот, я не сомневаюсь, что если бы Самохвалов брал интервью у Этери, он бы сделал это лучше, красивее, чётче высветив реальный портрет. И при этом писал бы от себя только хорошие слова. Ему ж ещё с ними со всеми работать:)

+1

760

#p382553,vaprol написал(а):

Потому что никто не уходит оттуда в нормальном состоянии, практически никто не может нормально продолжать карьеру на соответствующем уровне, а сама Этери делает все, чтобы очернить и загнобить уходящих и в СМИ, и внутри группы, навязывая подопечным резко негативное отношение к уходящим.

это уже к возрасту отношения не имеет, она и дальше будет выводить на максимум к ОИ, понимая, что у девушки есть скорее всего только 1 цикл. Все остальное - это попытка найти себя в творчестве, нравиться зрителям, рекламодателям, используя спорт. Как Каро. Не осуждаю, такое тоже имеет право быть. Не всем быть чемпионами, в этом контексте я тем более не понимаю Сотскову: зачем ей проходные проги? ей нужны шедевры в прямом смысле слова, нужен творческий поиск.

По поводу обливания грязью уходящих: не одобряю, но мы сейчас и не об этом ведь?

Отредактировано почему бы и нет (26.05.2018 16:30:50)

+2

761

#p382526,почему бы и нет написал(а):
#p382523,katedle написал(а):

Кейтлин Осмонд плачет

Кейтлин Осмонд прыгает триксель, квад или каскад лутц-ритт? Я не спорю о том, что у нее вау прыжки и должны бы были быть оценены иначе, но я сейчас о другом

А чего это лутц+риттбергер рассматриваем наравне с 3А или четверными прыжками?
Достаточно того, что Осмонд по юниорам в первый взрослый сезон прыгала каскад 3Т+3Т. Не было там флип-тулупа. Флип-тулуп учила в самый сложный для себя период (пубертат, травмы), но в итоге во взрослом состоянии она его потом стабилизировала, когда залечила травмы. Сразу оговорюсь, что стабилизировала для своих возможностей, она никогда не была образцом стабильности. А это уже говорит о том, что кому-то удается не только сохранить прыжки, но и выучить новые каскады.

+11

762

#p382555,Doctor of Philosophy написал(а):

А если вспомнить интервью Анатолия с Мозер, так он её так разговорил, что она с удовольствием чесала языком, была раскрепощена, короче, всё выболтала.

И что она там выболтала? Что и так, по сути, было на поверхности? Ну да... И, кстати, Мозер - это тоже админресурс, причем очень большой. Самохвалов успешно подлизывает, чего уж там.

#p382555,Doctor of Philosophy написал(а):

Короче, сделал то, что не удалось год назад Симоненко во время разговора с Этери. ЕСВ считает, что удалось, я считаю, что не удалось, спровоцировать её на откровенность он не смог. Так вот, я не сомневаюсь, что если бы Самохвалов брал интервью у Этери, он бы сделал это лучше, красивее, чётче высветив реальный портрет. И при этом писал бы от себя только хорошие слова. Ему ж ещё с ними со всеми работать:)

Симоненко интервьюер не лучше - один никого и никак разговорить не может, другой несет непонятно что, в результате чего тот, у кого он берет интервью, начинает делать то же самое  :D

Но у Симоненко все-таки получше с матчастью, да и в целом как журналист он явно лучше Самохвалова.

0

763

Два года ни Этери, ни медали не нужны были в глобальном отношении, столько всего было высказано некомплиментарного.

Ага, только Женя мешала оценить по достоинству. Но теперь можно наверстать упущенное. :)

0

764

#p382557,Emik написал(а):

А чего это лутц+риттбергер рассматриваем наравне с 3А или четверными прыжками?

для Осмонд этот каскад пока из категории ультра-си, освоит, вылетит каскад из этого перечня

+3

765

#p382558,vaprol написал(а):

Симоненко интервьюер не лучше

У нас есть хоть один, по-вашему, хороший журналист и интервьюер?:)

Отредактировано Doctor of Philosophy (26.05.2018 16:35:51)

0

766

#p382560,Harvey777 написал(а):

Даже в теме Гончаренко две страницы текста, где о Радионовой больше, чем о Гончаренко. Потом еще в вк скопировали. Если так много проводить время на поиск закрытой от вас информации, то может и крыша протечь. Крышу нужно чинить, она сама себя не починит.

Эм, а что удивительного в том, что в теме Гончаренко, которая в интервью высказалась о Лене и много лет ее тренировала, и вообще все основные тренерские достижения Гончаренко как тренера, воспитывающего молодых фигуристок и фигуристов, принадлежат именно Лене, я писал о Лене?  :D

У меня больше 9500 сообщений на форуме, из которых очень небольшая часть про Радионову, остальное - про всех, про кого только можно, от юниорских пар и 12-летних парней-новисов до уже давно закончивших карьеру фигуристов.

0

767

#p382563,Doctor of Philosophy написал(а):

Журналисты нормальные есть, тот же Симоненко, только из них мало кто востребован. А вот с интервьюерами у нас беда, пожалуй, ЕСВ как интервьюер более-менее выделяется.

0

768

#p382450,vaprol написал(а):

Теперь понятно, почему не разбирающийся в матчасти, постоянно косячащий в статьях и слабый интервьюер Самохвалов работает в Р-Спорт. Это "человек Этери" и он нужен для таких пафосных хвалебных статей.

Самохвалов вообще-то немного поднахватался вершков о ФК, но очевидно он там выступает как противовес ЕСВ, так сказать уравновешивают в своем общем издании отношение к Этери. Но слабым интервьюером я бы не стала его называть, у него бывают довольно удачные интервью с фигуристами

+2

769

#p382567,алла николаевна написал(а):
#p382450,vaprol написал(а):

Теперь понятно, почему не разбирающийся в матчасти, постоянно косячащий в статьях и слабый интервьюер Самохвалов работает в Р-Спорт. Это "человек Этери" и он нужен для таких пафосных хвалебных статей.

Самохвалов вообще-то немного поднахватался вершков о ФК, но очевидно он там выступает как противовес ЕСВ, так сказать уравновешивают в своем общем издании отношение к Этери. Но слабым интервьюером я бы не стала его называть, у него бывают довольно удачные интервью с фигуристами

Бывают нормальные, но не более. А бывает как с Машей, где вообще оба в какой-то момент начали городить непонятно что. И начал это именно Самохвалов, Машу тут вряд ли можно в чем-то обвинить.

По идее, такое "противовес" - это бред. Вот Самохвалов хвалебную статью настрочил, потом ЕСВ напишет нечто обратное? Тогда им надо в соавторстве статьи писать, чтобы не было настолько односторонне.

0

770

#p382554,vaprol написал(а):

Так потому что до тех пор, пока Женя оставалась у Этери, она по умолчанию была прекрасной, а теперь стала по умолчанию ужасной. Заодно и Орсер тоже.  :rofl:

Мне показалось ровно наоборот: до того пока Медведева не ушла - у ЭТ не было ни конвеера, ни загубленных детских душ, ни травм и вообще она была гениальным тренером, ангелом во плоти, чуть чуть жестковатой, как и должно быть тренеру. А тут вдруг стала дьяволом во плоти. Просто открылись глаза после того как свалила Женечка.
Ну а Орсеру тут и не только тут, и раньше доставалось, главным образом за Ханю.

+9

771

#p382570,vaprol написал(а):

Вот Самохвалов хвалебную статью настрочил, потом ЕСВ напишет нечто обратное? Тогда им надо в соавторстве статьи писать, чтобы не было настолько односторонне.

Так ЕСВ сразу после предложения голландцев написала, вы пропустили, что ли?

Отредактировано Doctor of Philosophy (26.05.2018 16:42:54)

+1

772

#p382566,vaprol написал(а):

тот же Симоненко

:rofl:  Полный ноль в журналистике. Пустые ниочемные интервью, плюс абсолютная предвзятость к тем, перед кем хочет выслужиться

+2

773

#p382563,Doctor of Philosophy написал(а):

Их нет вообще, в природе. Это работа для тех кто может и любит за деньги оформлять рекламу или антирекламу в форму интервью, в зависимости от заказчика. Специфика любого интервью или опроса в том, что цель написанного - убедить вас. Самые способные сделают это так, что вы будете думать, что сами пришли к этому мнению.

+1

774

#p382571,sergey19 написал(а):

Мне показалось ровно наоборот: до того пока Медведева не ушла - у ЭТ не было ни конвеера, ни загубленных детских душ, ни травм и вообще она была гениальным тренером, ангелом во плоти, чуть чуть жестковатой, как и должно быть тренеру. А тут вдруг стала дьяволом во плоти. Просто открылись глаза после того как свалила Женечка.

Вот этот перекос и меня возмущает. Этери далеко не ангел, вот и рядом не стояла, но и не дьявол во плоти, как ее пытаются все здесь выставить!

Отредактировано Skater01 (26.05.2018 16:45:39)

+7

775

Наконец у нас в ФК воцарится гармония, чего столько недовольства на форуме? :glasses:

А кто ее держит? )) Ушла и ушла
Недовольство было формой ухода и несоответствием слов на камеру делу. И, конечно же, поливанием поклонниками бывшего тренера, который сделал Медведеву той, кем она сейчас является

+7

776

#p382572,Doctor of Philosophy написал(а):

Вот Самохвалов хвалебную статью настрочил, потом ЕСВ напишет нечто обратное? Тогда им надо в соавторстве статьи писать, чтобы не было настолько односторонне.

Не троньте. ЕСВ после ухода Женечки, на ФСО в ранге святой.

Отредактировано sergey19 (26.05.2018 16:46:56)

+5

777

#p382573,sergey19 написал(а):
#p382566,vaprol написал(а):

тот же Симоненко

:rofl:  Полный ноль в журналистике. Пустые ниочемные интервью, плюс абсолютная предвзятость к тем, перед кем хочет выслужиться

Ничего подобного. Очень неплохой журналист, который умеет делать хорошие интервью, которые интересно читать.
Правда, интервью по типу провокативных, в отличие от Вайцеховской и Самлхвалова, не умеет, что и продемонстрировал при работе с Этери.

+1

778

#p382577,sergey19 написал(а):

Не троньте. ЕСВ после ухода Женечки, на ФСО в ранге святой.

Если что, я большой фанат ЕСВ.

0

779

#p382571,sergey19 написал(а):

Орсеру доставалось за Ханю?

Простите, но я Этери ангелом во плоти не считал никогда. И ее поведение видел давно, и писал об этом здесь многократно. У некоторых фанатов Жени, да, глаза открылись только сейчас. Но это вообще классика - пока у любимцев все хорошо, любые претензии ко всему, что к ним относится, включая тренеров, воспринимаются в штыки и как *нелюбовь* любимой фигуристки. Глаза открываются только потом.

Но все же переобулись по отношению к Жене (была чуть ли не идеальной, стала плохой) куда больше людей, особенно если брать более популярные и посещаемые ресурсы про фк, чем этот форум. Группы вк, спортс и т.д.

Ну а я в целом к Жене продолжаю относиться неоднозначно, хотя и несколько изменил мнение в лучшую сторону. Но фанатом внезапно не стал даже близко. Ну а по поводу Этери так вообще ничего не изменилось.

0

780

#p382572,Doctor of Philosophy написал(а):

Та статья даже близко не была полной противоположностью той, что написал Самохвалов сейчас.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9