FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9

Новости-обсуждение. Часть 9

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

#p382580,Doctor of Philosophy написал(а):
#p382573,sergey19 написал(а):
#p382566,vaprol написал(а):

тот же Симоненко

:rofl:  Полный ноль в журналистике. Пустые ниочемные интервью, плюс абсолютная предвзятость к тем, перед кем хочет выслужиться

Ничего подобного. Очень неплохой журналист, который умеет делать хорошие интервью, которые интересно читать.
Правда, интервью по типу провокативных, в отличие от Вайцеховской и Самлхвалова, не умеет, что и продемонстрировал при работе с Этери.

Не знаю. Обычно читая его интервью, всегда складывается ощущение что ты это все уже слышал и не раз. Т.е. ничего нового его интервью не дают.

+1

782

#p382571,sergey19 написал(а):

свалила Женечка.

Грубо очень, нет?

Зачем так обобщать. Не на столько поклонники Жени критикуют Этери, как им приписывают. Аж "дьявол во плоти" - слишком пафосная формулировка для придания ужаса ситуации?

Мое мнение лично об Этери не поменялось вообще. А вот общие настроения на форуме - прям очень.
Впрочем, я рада, что мы больше не спорим на тему, заслуживает ли Женя приглашение на ЛП, каким будет ее "путь Сотниковой 2.0", ведь теперь она наконец!! стала двукратной ЧМ и завоевавшей!! два серебра ОИ.

Красота же.

+5

783

Из трех здесь упомянутых журналистов Р-спорта мне все-таки больше нравится Симоненко, он более объективен в своих статьях и более доброжелателен к фигуристам

Отредактировано алла николаевна (26.05.2018 16:52:39)

+3

784

#p382544,vaprol написал(а):
#p382542,Harvey777 написал(а):

Вот именно. Плющенко сколько шурупов понадобилось благодаря методике Мишина? А травмированная сначала сальховом, а потом вобще непонятно чем нога Ханю у великого Орсера? Я не понимаю, как можно ехать к тренеру у которого ломаный переломаный Ханю, травмированная перед ОИ Лиза, в хлам разваленная Дейлман с непонятной длящейся месяцами пневмонией, ушедший от него разваленным Нгуен, список можно продолжить. Смысл такого тренера?

О, как же быстро вне зависимости от того, обсуждение чего идет, фанаты Этери переключаются на пинания злого ненавистного Орсера  :rofl:

Вы забыли упомянуть Лену. Непорядок.

Предупреждение: нарушение п.4.14; 4.3. Модератор/ Emik

+4

785

#p382575,Skater01 написал(а):
#p382554,vaprol написал(а):

Так потому что до тех пор, пока Женя оставалась у Этери, она по умолчанию была прекрасной, а теперь стала по умолчанию ужасной. Заодно и Орсер тоже.  :rofl:

Мне показалось ровно наоборот: до того пока Медведева не ушла - у ЭТ не было ни конвеера, ни загубленных детских душ, ни травм и вообще она была гениальным тренером, ангелом во плоти, чуть чуть жестковатой, как и должно быть тренеру. А тут вдруг стала дьяволом во плоти. Просто открылись глаза после того как свалила Женечка.
Ну а Орсеру тут и не только тут, и раньше доставалось, главным образом за Ханю.

Вот этот перекос и меня возмущает. Этери далеко не ангел, вот и рядом не стояла, но и не дьявол во плоти, как ее пытаются все здесь выставить!

Дьяволом как раз пытаются выставить Женю, гнобят по всем фронтам с полного одобрения, а во многом и по указке Этери, причем в том числе при участии ее дочери, активно поддерживающей оскорблительные комментарии в адрес Жени в соцсетях, и официальной группы Этери вк, которая положительно относится к оскорблениям Жени в комментариях, став первой официальной группой какого-либо фигуриста или тренера в истории, которая ведет себя таким образом.

Заметьте, ничего подобного со стороны Жени, ее друзей и родственников, групп в соцсетях и т.д. нет и близко.

+10

786

#p382577,sergey19 написал(а):

Не троньте. ЕСВ после ухода Женечки, на ФСО в ранге святой.

Это неправда, педалируемая так же, как и "превращение Этери в дьявола во плоти".

Отредактировано gandzilka (26.05.2018 16:54:25)

+4

787

#p382587,Harvey777 написал(а):
#p382542,Harvey777 написал(а):

Вот именно. Плющенко сколько шурупов понадобилось благодаря методике Мишина? А травмированная сначала сальховом, а потом вобще непонятно чем нога Ханю у великого Орсера? Я не понимаю, как можно ехать к тренеру у которого ломаный переломаный Ханю, травмированная перед ОИ Лиза, в хлам разваленная Дейлман с непонятной длящейся месяцами пневмонией, ушедший от него разваленным Нгуен, список можно продолжить. Смысл такого тренера?

О, как же быстро вне зависимости от того, обсуждение чего идет, фанаты Этери переключаются на пинания злого ненавистного Орсера  :rofl:

В подавляющем большинстве своих комментариев я абсолютно никак не упоминаю Лену, более того, даже чаще ее тащат в обсуждения с моим участием другие, постоянно вспоминая о том, что она моя любимая фигуристка, и в связи с этим пинают ее, пытаясь таким образом меня поддеть. Причем чаще всего это происходит категорически не в тему. Вот как в вашем исполнении в данном случае.

Может, хватит уже совать Лену в любые обсуждения с моим участием?

Отредактировано vaprol (26.05.2018 16:57:49)

0

788

#p382547,Буревестник написал(а):

Как же это Тутберидзе "чуть изменит методику" - передумает, что в 18 девушка должна готовиться к материнству, а не прыжкам? Переобуется т.е.? Это будет лицемерно  :|

Вы не в курсе того, что организм всех девушек готовится к материнству? Этери солгала? Всеми любимая ТАТ твердила по тв, что чем больше выученно в раннем возрасте, тем больше удастся сохранить после того, как тело изменится. При этом она добавила, что часть выученного уйдет безвозратно. Слова Этери противоречат словам великого тренера?

+7

789

#p382588,vaprol написал(а):

Дьяволом как раз пытаются выставить Женю, гнобят по всем фронтам с полного одобрения, а во многом и по указке Этери, причем в том числе при участии ее дочери, активно поддерживающей оскорблительные комментарии в адрес Жени в соцсетях, и официальной группы Этери вк, которая положительно относится к оскорблениям Жени в комментариях, став первой официальной группой какого-либо фигуриста или тренера в истории, которая ведет себя таким образом.

Заметьте, ничего подобного со стороны Жени, ее друзей и родственников, групп в соцсетях и т.д. нет и близко.

Каким дьяволом? Лицемеркой да. Но ее же не пытаются "разогнать", как вы группу Тутберидзе, и ее вроде не собираются "придержать", как она требовала в отношении соперницы.

Отредактировано sergey19 (26.05.2018 17:04:52)

+7

790

#p382599,Harvey777 написал(а):

Всеми любимая ТАТ твердила по тв, что чем больше выученно в раннем возрасте, тем больше удастся сохранить после того, как тело изменится. При этом она добавила, что часть выученного уйдет безвозратно. Слова Этери противоречат словам великого тренера?

ТАТ мало того, что никогда не была технарем, так еще столько всего успела наговорить за последние годы в своих репортажах по ТВ, кхм... И вы это как что-то сверх-авторитетное преподносите?

+1

791

#p382599,Harvey777 написал(а):

Вы не в курсе того, что организм всех девушек готовится к материнству? Этери солгала?

По такой логике во всех видах спорта и всегда должно быть доминирование допубертатных детей, т.к. потом организм уже готовится к материнству  :rofl:

+1

792

#p382593,vaprol написал(а):
#p382587,Harvey777 написал(а):

В подавляющем большинстве своих комментариев я абсолютно никак не упоминаю Лену, более того, даже чаще ее тащат в обсуждения с моим участием другие, постоянно вспоминая о том, что она моя любимая фигуристка, и в связи с этим пинают ее, пытаясь таким образом меня поддеть. Причем чаще всего это происходит категорически не в тему. Вот как в вашем исполнении в данном случае.

Может, хватит уже совать Лену в любые обсуждения с моим участием?

А что еще можно ответь на ваш пустой комментарий о пинании Орсера? Страничный детальный ответ про Орсера у вас не пишется? Наверное Орсер лично вам в Пермь о своих методиках ломания и сливания Ханю и Нгуена не докладывает.

Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/ Emik

+2

793

#p382606,Harvey777 написал(а):

А что еще можно ответь на ваш пустой комментарий о пинании Орсера? Страничный детальный ответ про Орсера у вас не пишется? Наверное Орсер лично вам в Пермь о своих методиках ломания и сливания Ханю и Нгуена не докладывает.

"Поломанный и слитый" Нгуен мало того, что выступает и будет на ГП следующего сезона, уже уйдя от Орсера, так еще и поливания в СМИ от Орсера почему-то не удостоился. Где-то грустит один Питкеев.

А когда и куда Орсер успел слить Ханю, простите?

+2

794

#p382562,почему бы и нет написал(а):
#p382557,Emik написал(а):

А чего это лутц+риттбергер рассматриваем наравне с 3А или четверными прыжками?

для Осмонд этот каскад пока из категории ультра-си, освоит, вылетит каскад из этого перечня

Этот перечень вообще тут ни к селу, ни к городу.
Говорилось, что "нет ничего удивительного в том, что в 18 лет фигуристки прыгают уже не так, как в 15". Вспомнили Осмонд. Так трудно признать, что она прыгает так же, как и в 15, и даже смогла при этом освоить более сложный каскад? При чем тут четверные? Она их и в 15 не прыгала.
А каскад лутц+риттбергер и Слуцкая в 26 лет прыгала. Сомневаюсь, что кто-нибудь из группы Тутберидзе вообще доживет до такого возраста в фк.

+14

795

Ханью сам себя ломает, желая освоить новые квады. Никто его специально на них не гонит.

+3

796

#p382611,Emik написал(а):

А каскад лутц+риттбергер и Слуцкая в 26 лет прыгала. Сомневаюсь, что кто-нибудь из группы Тутберидзе вообще доживет до такого возраста в фк.

Это что идея-фикс такая: кататься условно "до пенсии"? Вы уверены, что этого все хотят?

+8

797

#p382609,vaprol написал(а):

Не знаю. Но достаточно истеричные поклонницы Ханю на других ресурсах, кричали об этом все 4 года. Да и тут некоторые когда-то писали что надо Ханю срочно тренера менять. 
Про Питкеева, а вы на 100% уверены, что он сам хотел продолжать оставаться в спорте? Т.е., есть люди которые хотят быть в спорте, а есть те, у кого с возрастом пропадает это желание. Они могу кататься, ради зарплаты, шоу и т.п.,  особо не напрягаясь.,  но интересы к спорту, к достижениям, к медалям, у них пропадает.

+1

798

#p382552,gandzilka написал(а):

Зачем такой прекрасной Этери такая ужасная Женя? )

Так потому что до тех пор, пока Женя оставалась у Этери, она по умолчанию была прекрасной, а теперь стала по умолчанию ужасной. Заодно и Орсер тоже.  :rofl:

Мне показалось ровно наоборот: до того пока Медведева не ушла - у ЭТ не было ни конвеера, ни загубленных детских душ, ни травм и вообще она была гениальным тренером, ангелом во плоти, чуть чуть жестковатой, как и должно быть тренеру. А тут вдруг стала дьяволом во плоти. Просто открылись глаза после того как свалила Женечка.

Эээ разве фанаты Загитовой после ЧМ не писали, что ТШ (то есть ЭТ) специально подставил/слил Загитову. Поистине дьявол во плоти. Но после того как "свалила Женя", тренер сразу превратился в ангела с крыльями. Смешно.

+5

799

Говорилось, что "нет ничего удивительного в том, что в 18 лет фигуристки прыгают уже не так, как в 15". Вспомнили Осмонд. Так трудно признать, что она прыгает так же, как и в 15, и даже смогла при этом освоить более сложный каскад? При чем тут четверные? Она их и в 15 не прыгала.

нет, это Вы сначала прицепились к каскаду лутц-ритт, а потом приплели Осмонд. Логика моего ответа в том, что никто, кроме Алины сейчас по взрослым этот каскад не прыгает. Все остальное - уже Ваша лирика.

0

800

#p382614,ElenaTs написал(а):

Это что идея-фикс такая: кататься условно "до пенсии"? Вы уверены, что этого все хотят?

Кататься много лет, собирая всевозможные медали главных соревнований? Ну, если спортсмен, то хочет. А если нет...то целесообразно задуматься о наличии "спортсмена" внутри.

+10

801

"Поломанный и слитый" Нгуен мало того, что выступает и будет на ГП следующего сезона, уже уйдя от Орсера, так еще и поливания в СМИ от Орсера почему-то не удостоился. Где-то грустит один Питкеев.

Напомните мне сколько турниров выиграл Ханю в прошедшем сезоне? Сколько он проиграл ЧМ за цикл? Сколько раз он выиграл СК, 4КК? Или если Ханю зубами и грибами выгрыз два золота ОИ, то все - Орсер гений? Ханю - гений, и очень жаль что вместо новых программ он 3 года катал КП и 2ПП, а до этого кмк не подходящие ему совсем  мюзиклы, что ломался и травмировался. Я не вижу граммотную тренерскую работу с таким гениальным материалом.

+3

802

#p382617,mick написал(а):

Эээ разве фанаты Загитовой после ЧМ не писали, что ТШ (то есть ЭТ) специально подставил/слил Загитову. Поистине дьявол во плоти. Но после того как "свалила Женя", тренер сразу превратился в ангела с крыльями. Смешно.

Мне кажется вы путайте стороны и мнения. О том что ТШ слил писали. Но не ЧМ, а ОИ, не Алину, а Женю и не фанаты Алины, а фанаты Жени.

+3

803

#p382618,почему бы и нет написал(а):

нет, это Вы сначала прицепились к каскаду лутц-ритт, а потом приплели Осмонд. Логика моего ответа в том, что никто, кроме Алины сейчас по взрослым этот каскад не прыгает. Все остальное - уже Ваша лирика.

#p382514,почему бы и нет написал(а):
#p382505,vaprol написал(а):

В группе Этери да. Но в целом в женском фк нормально пережить взросление реально, если не прибегать к таким методикам, как Этери.

И символично, что именно фанаты Этери одновременно пафосно пишут, что Этери ничто не помешает и т.д., но при этом от любой новости по поводу возможного повышения ценза впадают в дикую панику, скатываясь на оскорбления всех подряд.  :D

я не вижу ничего такого от Малефисенты, чтобы назвать трагедией то, что в 18 девушка не может прыгать так, как может в 15,5 лет. Это же не  Тутберидзе так устроила, а природа. А ЭГ лишь учла эти особенности и использовала. С учетом действующих правил. Что, за границей нет 15,5 летних спортсменок? им 12, а потом сразу 17-18?

#p382523,katedle написал(а):
#p382514,почему бы и нет написал(а):

18 девушка не может прыгать так, как может в 15,5 лет

Кейтлин Осмонд плачет

#p382526,почему бы и нет написал(а):
#p382523,katedle написал(а):

Кейтлин Осмонд плачет

Кейтлин Осмонд прыгает триксель, квад или каскад лутц-ритт? Я не спорю о том, что у нее вау прыжки и должны бы были быть оценены иначе, но я сейчас о другом

А теперь ищем логику.

+4

804

#p382622,Emik написал(а):

А теперь ищем логику.

логика в том, что каскад лутц-ритт я отнесла к элементам ультра-си по взрослым. Как бы ни плакала Осмонд. Или она его уже прыгает? она может быть доброй, классной, злой или вредной, какой бы она ни была, она его пока не прыгает, и никто не прыгает его по взрослым, кроме Алины на сегодняшний день. Это факт? это факт!

как и то, что у Жени был каскад флип-ритт, при взрослении она его потеряла

Отредактировано почему бы и нет (26.05.2018 17:38:11)

0

805

#p382619,Emik написал(а):
#p382614,ElenaTs написал(а):

Кататься много лет, собирая всевозможные медали главных соревнований? Ну, если спортсмен, то хочет. А если нет...то целесообразно задуматься о наличии "спортсмена" внутри.

Кому целесообразно-то и главное зачем?

+3

806

Выступает и будет на ГП слабое утешение для фигуриста ставшего пятым на дебютном ЧМ. Плохо однако умеет Орсер проводить фигуристом через пубертат и методика у него похоже тоже на детскую допубертатную крутку заточена. Прыжки то все в недокруты Нам прыгает последний сезон.

+1

807

#p382222,weqqa написал(а):

Дело в том, как сложилась победа. Грубо говоря так: спринтер был быстрее соперников по результату фотофиниша. Тут вопрос доверия к технике (и людям, которые ее разрабатывают и обслуживают и т.п.)
Возьмем ФК на ОИ. Почему Загитова первее, чем Медведева, обе же чисто откатали. Смотрим оценки. Как они сложились? Почему  компоненты Медведевой выше Загитовой, почему техника Загитовой выше, чем у Медведевой. Последнее можно объяснить прыжками во второй части, но для этого надо знать, что они стоят выше, чем прыжки в первой части.  Первое тоже как-то можно объяснить... но это еще труднее, имхо, чем разобраться в чистой технике.

Понятно. Только вот нет однозначного мнения по этим вопросам. Потому что даже продвинутые ФК-болельщики (не все) задают вопрос: откуда у Алины девятки за хореографию и презентацию в программе, где за Минкуса отвечает только пачка, и ответа не получают.
Но в одном аспекте я с Вами согласна, непрозрачность судейства, непонятные простому зрителю решения - одна из причин оттока зрителей с трибун.

#p382242,Harvey777 написал(а):
#p382222,weqqa написал(а):
#p382210,№13 написал(а):

А вот ПОЧЕМУ победил именно этот спортсмен, и там, и там нужно хоть немного разбираться. Хоть в отличие сальхова от акселя, хоть в технике педалирования на подъемах с высоким градиентом)

Дело в том, как сложилась победа. Грубо говоря так: спринтер был быстрее соперников по результату фотофиниша. Тут вопрос доверия к технике (и людям, которые ее разрабатывают и обслуживают и т.п.)
Возьмем ФК на ОИ. Почему Загитова первее, чем Медведева, обе же чисто откатали. Смотрим оценки. Как они сложились? Почему  компоненты Медведевой выше Загитовой, почему техника Загитовой выше, чем у Медведевой. Последнее можно объяснить прыжками во второй части, но для этого надо знать, что они стоят выше, чем прыжки в первой части.  Первое тоже как-то можно объяснить... но это еще труднее, имхо, чем разобраться в чистой технике.

Вот поэтому ФК это убыточный проект.

Не только. На мое мнение, ФК убыточный проект по причине уравниловки и обезличивания. В спорте притягательна личность спортсмена. Потому как далеко не все умеют следить за действом отстраненно, наслаждаясь исключительно процессом. Большинство же болеет адресно, людям важен процесс сопереживания, и для этого большинства важна личность спортсмена, что бы было за что зацепиться глазу и мозгам. А если этого нет, то и интерес падает.
Поэтому идут на Ханю и на Савченко. У них есть индивидуальность, и у них есть история. А вот на мою любимую Женю Тарасову не пойдут, увы.

+8

808

#p382626,Harvey777 написал(а):

Выступает и будет на ГП слабое утешение для фигуриста ставшего пятым на дебютном ЧМ. Плохо однако умеет Орсер проводить фигуристов через пубертат и методика у него похоже тоже на детскую допубертатную крутку заточена. Прыжки то все в недокруты Нам прыгает последний сезон.

0

809

#p382628,Tatti написал(а):

А каскад лутц+риттбергер и Слуцкая в 26 лет прыгала.

Прыгала, но с двойным ритом, насколько я помню

С тройным. На ЧМ.
В 15 лет, кстати, там вообще этим каскадом не пахло. Лутц держался на честном слове. Стабилизировался уже после 19 лет. И тройным риттбергером обзавелся.

+6

810

#p382628,Tatti написал(а):

А каскад лутц+риттбергер и Слуцкая в 26 лет прыгала.

Прыгала, но с двойным ритом, насколько я помню

иначе бы ТАТ уже все уши об этом телезрителям прожужжала, я тоже не помню у Слуцкой такого каскада

Отредактировано почему бы и нет (26.05.2018 17:39:19)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 9