#p373716,milena63 написал(а):#p373709,Мама Стифлера написал(а):Можете напомнить, в какой из программ упала чемпионка мира?
Ну фактически на лёд села на 2А, это было смешно. Плюс непоставленый недокрут на каскаде(но там всем не ставили) Клюнула на лутце, не одного нормального прыжка нет по сути.
и вот эта чемпионка, стыд позор. Даже откатать не смогла чисто обе программы. Ещё в ПП ошибка.
Все ошибки в КП были зачтены судьями, в ПП из ошибок был степаут на каскаде, тоже учтённый.
К тому, что Вам, дорогая Милена, везде мерещатся недокруты, я уже привыкла, поэтому комментировать эту ересь я даже не буду.
Позор - это когда топ-фигуристки катают программы про прыжки и ковыряние в связках на пятаке, мучительно пытаясь сладить со 100500 наворотами в дорожках, в которых получается не катить, а ковыряться.
Вам интересно фигурное катание с допубертатными поскакушками - велкам смотреть ЮЧМ и юниорские этапы Гран-при.
А пока придётся смириться с тем, что прекрасная, но не безошибочная бабушка Осмонд в топе женского одиночного уже второй сезон.