FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 631 страница 660 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

631

предложение по квалификации - бред, надеюсь не примут!!!
предложение по ЧЕ и ЧЧК - супер, надеюсь примут!
Соревнования лишними не бывают, особенно для бедных юниоров, у которых и так уже кучу турниров отобрали за последние пару лет.

Отредактировано Icegirl1504 (23.02.2022 21:38:55)

+13

632

#p2936317,Sophie написал(а):

Но та жуткая дичь, которую я, и весь мир, наблюдали после того, как выяснилось имя виновной - от баннеров до беспрецедентой поддержки на высшем уровне и возведение в ранг "главного героя олимпиады" и "лица сборной" той, из-за которой всех фигуристов лишили медалей и награждения - это плевок в лицо всем чистым российским и зарубежным спортсменам. Именно это напрочь отбило у меня любое желание сочувствовать спортсменке.

Вы очень лояльны, тута развернулась гораздо больше Вашего критика - почто ребятам бусики на шеи надели в России (вместо золота ОИ) как посмели. ) Это наверное и есть - "беспрецедентная поддержка на высшем  уровне". :D

Отредактировано Марья (23.02.2022 21:49:59)

0

633

#p2936379,Natalia!23 написал(а):

📌 ISU введет квалификационный раунд в чемпионаты мира (с сезона 24/25)

В рамках квалификации фигуристы будут катать только произвольные программы. Продолжительность ЧМ увеличится до 8 дней.

туплю, это все будут два раза катать произвольную? За-чем?
Ведь и сейчас есть квалификация: по короткой определяется, кто достоин показаться с произвольной.
"Ниииччего нипонимаю"(с)

Чтобы сразу отсеять тех, кто , пройдя в ПП, не сможет её откатать? Но , да, лучше бы школу вернули...

+5

634

В рамках квалификации фигуристы будут катать только произвольные программы. Продолжительность ЧМ увеличится до 8 дней.

Ведь и сейчас есть квалификация: по короткой определяется, кто достоин показаться с произвольной.
"Ниииччего нипонимаю"(с)

Так уже было во время Я-П. Участников делили на 2 квалификационные группы и они все катали пп, результат в квалификации учитывался в конечном рез-те, те это было троеборье. Только, если мне не изменяет память, конечный рез-т считался тогда не по сумме баллов, а по сумме мест с коэффициентом 0.4 (0.6?) за кп и 1.0 за пп.
Очевидный минус- группы часто не были равносильными, те  в одной группе могли оказаться  более сильные топы, которые забирали друг у друга очки уже в начале соревнований.

Отредактировано Mihailovich (24.02.2022 00:19:07)

+2

635

#p2936293,Black Lily написал(а):

Имеют, вот Илюшечкина так сделала,

Её отпустили довольно легко на фоне  болезни Юли Антиповой.

0

636

#p2936457,KROK написал(а):

Ее разве не Франция отпускала? Наша федерация ей релиз во Францию давала, а потом она уже в Канаду поехала.
Но там фишка в том, что она переезжала в Канаду с желанием там остаться, а большинство тех, кто меняет гражданство ради ФК, таких намерений не имеет.

+1

637

Ожидание: повышение возраста у спортсменов выхода во взрослые до 18 лет
Реальность: повышение возраста у чиновников до 80 лет

+64

638

#p2936441,Mihailovich написал(а):

"Ниииччего нипонимаю"(с)

Так уже было во время Я-П. Участников делили на 2 квалификационные группы и они все катали пп, результат в квалификации учитывался в конечном рез-те, те это было троеборье. Только, если мне не изменяет память, конечный рез-т считался тогда не по баллам, а по занятым местам с коэффициентом 0.4 (0.6?) за кп и 1.0 за пп.

ЕМНИП, квалификацию пытались вернуть на ЧМ2012, но в странноватой форме - от ПП в квалификации топы (кажется, по 15 в МО и ЖО) были освобождены, но участников квалификации было что-то около 30, из них вроде бы 15 проходили в КП, ну и затем как сейчас 24 в ПП.
Про мужчин не помню, а вот у женщин зрелище было крайне тягостное - даже по тем временам ПП с одним тройным и недокрутами на двойных было для ЧМ ну очень не очень.

0

639

#p2936465,Коварные +8 написал(а):

Ожидание: повышение возраста у спортсменов выхода во взрослые до 18 лет
Реальность: повышение возраста у чиновников до 80 лет

Честно говоря, я считаю лица старше 70 , в принципе не должны иметь возможности  баллотироваться, хоть куда, старость не всегда мудрость, а ещё и маразм. Лакерник так то математик, но то обороты не посчитает, то кнопочку нажмёт, а она не нажалась, раньше за ним такого не замечала.

Отредактировано mariposa (23.02.2022 23:01:11)

+31

640

Всем привет, я из будущего. На конгрессе ИСУ 2038 года будет обсуждаться повышение возраста чиновников до 100 лет и понижение возраста спортсменов до 10 лет. А также разрешить прыгать кваксель трансгендерным мужчинам в КП.

+31

641

#p2936495,Pumpkin написал(а):

Всем привет, я из будущего. На конгрессе ИСУ 2038 года будет обсуждаться повышение возраста чиновников до 100 лет и понижение возраста спортсменов до 10 лет. А также разрешить прыгать кваксель трансгендерным мужчинам в КП.

И пары еще разрешат однополые… ачетакова

+7

642

#p2936544,Sweety написал(а):
#p2936495,Pumpkin написал(а):

А тут все просто. Будут стандартные пары, пары с 1-2 трансгендерными партнерами и пары из двух мужчин. У пар из двух мужчин в КП обязательно четверной прыжок, а в ПП есть пятерной подкрут. Пар из двух женщин нет, но есть танцы из двух женщин)))

+2

643

"Ниииччего нипонимаю"(с)

что бы « старички» быстрее со спортом завязывали, тяжело же три программы катать.
что вообще в мире происходит? Кто кого « покусал»?

0

644

#p2936484,Shanti написал(а):

ЕМНИП, квалификацию пытались вернуть на ЧМ2012, но в странноватой форме - от ПП в квалификации топы (кажется, по 15 в МО и ЖО) были освобождены, но участников квалификации было что-то около 30, из них вроде бы 15 проходили в КП, ну и затем как сейчас 24 в ПП.

Я бы поняла, если бы квалифицировались по исполнению элементов: прыжки, поддержки, дорожки, твизлы (почти школа), а потом катали две программы.
Тут тебе и соревнования по прыжкам, и по скольжению, по тодесам ...
Но катать два раза одну и ту же программу, причём по времени самую длинную 🤔 не верится. А что скажет телевидение? Шоу-биз?

+1

645

Ничего. В акробатике так и есть. И прекрасно. Опять же синхронное плавание, где по двое, тоже норм.

+6

646

#p2936285,Preveli написал(а):

Я тоже не понимаю зачем квалификация?
Лишний напряг фигуристам и организаторам.

По поводу квалификации, вот, что говорил Лакерник 2 года назад. Это хотели вынести на конгресс 2020, который из-за пандемии  то ли не состоялся, то ли отложил рассмотрение этих вопросов.

Вы также заявили в своем выступлении перед соревнованием, что будет предложен новый метод отбора для Чемпионата мира и Олимпийских игр на конгрессе в следующем году. Точнее, это старый-новый способ работы – квалификация. Она была прекращена в 2006 году, возвращена к чемпионатам мира 2011 и 2012 годов, а затем повторно отменена. Как будет проходить этот этап конкурса и зачем он снова понадобится?

=Поскольку все больше и больше стран хотят видеть своих фигуристов на чемпионате мира, нам было поручено на прошлогоднем Конгрессе разработать систему, которая позволит нам это сделать.

Согласно новой системе, 24 лучших игрока мирового рейтинга на чемпионате мира и Олимпиаде будут автоматически участвовать в короткой программе. В отборочном раунде 30 фигуристов из тех стран списка лидеров, что не представлены в ТОП-24, получат возможность показать свое выступление. Топ-12 конкурсантов смогут присоединиться к топ-24, таким образом, 36 человек смогут соревноваться в короткой программе. В прошлом отборочный раунд был отменен, поскольку это делало соревнование длиннее. Нам также нужно найти решение для этого: в новой системе вместо двух дней это должен быть только тренировочный день, так чтобы мы могли бы вписать квалификационный раунд в существующий период.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcf … 77325.html

Так что квалификация, судя по всему, планируется не для топов, а для стран, не попавших в топ-24 рейтинга. Слишком много желающих, оказывается.

+1

647

#p2936457,KROK написал(а):

Да нет же. Любу очень долго не отпускали, поднимите её интервью.  И она сперва вче же добилась релиза, и только потом, уже немного позже получила канадский паспорт. Но никак не наоборот.

+2

648

#p2936729,Salvia splendens написал(а):

Так что квалификация, судя по всему, планируется не для топов, а для стран, не попавших в топ-24 рейтинга. Слишком много желающих, оказывается.

Квалификация будет не для стран, а имннно для фигуристов, не входящих в тор- 24. К примеру, поедут от нас на ЧМ  на будущий год условные Щербакова и Трусова, а третьей условная Муравьева или Самоделкина с низким рейтингом. Щербакова и Трусова автоматом проходят в КП, а Муравьева или Самоделкина должны будут сначала откатать ПП в квалификации и занять место не ниже 12, чтобы продолжить участие в ЧМ и катать КП.

+1

649

Кстати, куда делся Лайшев? Он не поздравил ЧОИ, свою фаворитку? Смотрю, как-то все спокойно вернулись в родные пенаты🤔

Отредактировано banami (24.02.2022 07:14:39)

0

650

Не знаю, где спросить, спрошу здесь. А билеты на КПК уже продавали? Состоится ли все в Сочи, если аэропорт закрыли не понятно как надолго?

0

651

#p2936817,Ola-s написал(а):

Не знаю, где спросить, спрошу здесь. А билеты на КПК уже продавали? Состоится ли все в Сочи, если аэропорт закрыли не понятно как надолго?

До 2 марта. КПК стартует 4 марта.

+1

652

#p2936650,Тодес написал(а):

Ничего. В акробатике так и есть. И прекрасно. Опять же синхронное плавание, где по двое, тоже норм.

В акробатике они какую нибудь историю любви не катают, можно еще предмет ввести - булавы, скакалку для артистической и запретить ультра си.

+2

653

#p2936837,Feba написал(а):
#p2936650,Тодес написал(а):

В акробатике они какую нибудь историю любви не катают, можно еще предмет ввести - булавы, скакалку для артистической и запретить ультра си.

Представила - на коньках, с булавами...  :)

+5

654

Состоится ли все в Сочи, если аэропорт закрыли не понятно как надолго?

Аэропорт в Адлере пока открыт. https://favt.gov.ru/novosti-novosti/?id=8942

0

655

Фигуристка Анастасия Шаботова пытается экстренно покинуть Украину.
«Мы сейчас в Киеве, но экстренно пытаемся выехать из страны. Спасибо за переживания», – ответила Шаботова в переписке с японской болельщицей.
Шаботова ранее тренировалась в Москве, а с 2019-го представляет Украину. Сегодня в стране ввели военное положение.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ytaem.html

+1

656

#p2936761,banami написал(а):

Кстати, куда делся Лайшев?

В защиту ЭТ высказывался: https://www.sports.ru/figure-skating/11 … lnaya.html

0

657

В акробатике они какую нибудь историю любви не катают

ФК - это про историю любви? Роднина с Зайцевым какую историю кроме спортивной катали?

0

658

#p2936849,Тодес написал(а):

В акробатике они какую нибудь историю любви не катают

ФК - это про историю любви? Роднина с Зайцевым какую историю кроме спортивной катали?

И про нее тоже, в акробатике куда меньше презентации

+1

659

Ну насчёт однополых пар, если они будут катать что угодно, кроме набившей оскомину любви, я только за. Потому что надоело уже, что если мужчина, катай гладиатора и без страз, если женщина - принцессу в принцессином платье, а пара - историю о любви. Мне кажется, пары наиболее этому все ещё подвержены.

+1

660

Билеты начали продавать в понедельник https://sochi.kassir.ru/sport/komandnyi … ogo-kanala

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48