FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina

#p4069220, написал(а):

комментарии Когана:
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … poloz.html

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+5

1981

#p4069329,cordius написал(а):
#p4069324,omms написал(а):

ИСУ не считает его подтверждением гражданство

Вы покажите строчку из документа, где ISU не считает этот паспорт подтверждением гражданства. Про "тревел-документ" вещает Коган, а не ISU. Причины отказа ISU никто не видел. И не факт, что не из-за паспорта. Что-то Когана понесло. Ну и про то, что её заявляли на этапы, а она снималась. Ни разу не видел Веронику в заявках на этапы в прошлом сезоне

Да скорей всего из-за паспорта  :D
Почему я должна показывать? Обратитесь в ИСУ, если не верите Когану.
Есть факты : ФФККР релиз не дала , ИСУ сертификат не дала , сторона Жилиной в CAS не пошла - Коган причины назвал , а то что вы в них не верите или они вам не нравятся - штош , я помочь не могу .

Ну если она заявляется и снимается, как её там ( в заявках)увидишь?  :D

+6

1982

#p4069382,Алексдоттир написал(а):
#p4069378,Lappa написал(а):
#p4069372,Алексдоттир написал(а):

Нет, где жить людям - исключительно их личное дело, тем более они граждане России. Точка.

Но и верить подобной "правде" довольно сложно. Получается тут соврали, а тут честные? Ну такое....
Сами себя потопили, честно говоря((

Вы о чем? Какая правда, что соврали? Вот Коган точно врет, но вы же ему верите.

Докажите что Коган врёт? Вы уверены что в ИСУ доказывали наличие паспорта с 2025 года, а не резидентство с 2023? Вполне возможно и был предоставлен документ 2023 года (возможно даже липовый) о котором и говорит Коган. Федерация не обязана отпускать фигуристку с момента получения паспорта. Решение принимает исполком. Хотят в Азербайджан пусть сидят 2 года
Коган и Сихарулидзе правы хватит дарить фигуристов и деньги федры на право и налево

+2

1983

#p4069385,omms написал(а):
#p4069366,Алексдоттир написал(а):
#p4069359,omms написал(а):

А Жилина была там два раза по два дня , могла она паспорт получить ?

Откуда известно сколько раз там была Ника? Они Когану отчитываются что ли?

:) , это бесполезно, вот это вот откуда известно и кто кому отчитывался , по итогу переход не состоялся , ни ФФККР, ни ИСУ переход не разрешили ; Коган причины назвал - наверное что-то ему да известно, раз две федерации : национальная и международная зарубили переход , да так зарубили , что в CAS идти бесполезно.

Зарубили после совместного конгресса ису  :D

0

1984

#p4069386,omms написал(а):

Ну раз фантазии Когана , почему ИСУ с ФФККР согласился ?

Я же вам написал выше. Для ISU обоснованным отказом может быть достаточно того факта, что Ника была в сборной на момент подачи запроса. ФФККР сказала ISU, что мы её не отпускаем, потому что она была в сборной. ISU посчитала это обоснованным отказом. ISU нет смысла вставать на сторону Вероники. Кто она для них? Ещё одна россиянка, меняющая спортивное гражданство. Идти против ФФКР из-за Жилиной для ISU нет смысла.

+2

1985

#p4069390,Алексдоттир написал(а):

:) , это бесполезно, вот это вот откуда известно и кто кому отчитывался , по итогу переход не состоялся , ни ФФККР, ни ИСУ переход не разрешили ; Коган причины назвал - наверное что-то ему да известно, раз две федерации : национальная и международная зарубили переход , да так зарубили , что в CAS идти бесполезно.

И абсолютно правильно сделали. Теперь каждый фигурист задумается.

+2

1986

Могли пробить сколько раз она выезжала в Азербайджан и на какой период, для ффк это не составит большого труда.

+3

1987

#p4069391,cordius написал(а):

Я же вам написал выше. Для ISU обоснованным отказом может быть достаточно того факта, что Ника была в сборной на момент подачи запроса. ФФККР сказала ISU, что мы её не отпускаем, потому что она была в сборной. ISU посчитала это обоснованным отказом. ISU нет смысла вставать на сторону Вероники. Кто она для них? Ещё одна россиянка, меняющая спортивное гражданство. Идти против ФФКР из-за Жилиной для ISU нет смысла.

Ну значит Коган просто так про паспорта говорит, я не знаю что вам отвечать , я ориентируюсь на сказанное Коганом .

+2

1988

#p4069340,Петр Каев написал(а):
#p4069338,Алексдоттир написал(а):
#p4069330,Каролина написал(а):

Коган не про этапы конкретно говорил, а в целом про соревнования. И она действительно с нескольких снималась.

Про этапы. И это ложь.
«Возникает вопрос – почему на протяжении всего сезона фигуристка несколько раз заявлялась на соревнования, а затем за два-три дня до старта снималась по болезни? Нам, конечно же, предоставлялись справки, и мы раз за разом распределяли её на этапы Гран-при как члена сборной».

А чего же тогда демократический и толерантный ISU которому сейчас российская федерация до одного места и явно не считающий ее приоритетом вдруг не поддержал фигуристку которая сопротивляется, как тут пишут "крепостному праву". Может потому что врёт эта фигуристка и ее окружение на каждом шагу. И Коган прав. Иначе в чем причина?

у ISU партнер - ФФККР. чиновники ИСУ общаются с чиновниками ФФККР.
спортсмен для ИСУ - практически никто. ИСУ собирает взносы с федераций, следовательно, с федерациями и советуется.
В правилах ИСУ сказано, что Федерацией не может быть необоснованно отказано. ИСУ считает, что все отказы ФФККР - обоснованы.
Я думаю, ИСУ вобще не стали ничего рассматривать напрямую от Вероники, а просто спросили ФФККР. "Отпускаете?" - "нет". Все, нет - значит нет.

0

1989

#p4069374,Каролина написал(а):

Поэтому за Рябову и Литвинцева интересно. У Кати отец, кажется, с Азербайджаном связан? в таком случае, возможно, от рождения у неё гражданство есть?

Катя получила гражданство Азербайджана после открепления от ФФКР.
Получив открепление, мы спокойно оформили документы, нужные для получения гражданства Азербайджана. Это произошло в 2017 году, а в следующем я уже начала выступать под новым флагом», – рассказала Рябова.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … vux-c.html

+3

1990

После интервью Когана, честно говоря, комментировать нечего. Я была лучшего мнения о АП.

Отредактировано Knopochka (Вчера 19:12:51)

+7

1991

#p4069387,Lappa написал(а):

Вы о чем? Какая правда, что соврали?

Когда в одном врут, то и в другое уже не очень веришь. Вот я о чем.
Слезливая история о любви к стране, с которой у тебя никаких связей и корней, где ты не живешь, на кого это рассчитано было?? Понятно что враки.
Тогда невольно думаешь, что и про Розанова такие же враки.

Вот кстати Ника рассказала, что часто летает в Баку, уже 2 года. Значит Коган врет, почему же вы ему верите?

+1

1992

#p4069395,omms написал(а):

Ну значит Коган просто так про паспорта говорит, я не знаю что вам отвечать , я ориентируюсь на сказанное Коганом .

Ни Коган, ни ИСУ не имеют прав решать, какой паспорт настоящий, а какой- тревел.
ИСУ ориентируется на мнение федерации.
Российская не отпустила - ок. российская когда отпустит - ок. Азербайджанская подаст заявку считать Жилину представительницей Азербайджана - ок.

+1

1993

#p4069374,Каролина написал(а):

Поэтому за Рябову и Литвинцева интересно.

Из интервью Литвинцева:
— Почему Азербайджан? Потому что предложение было от Азербайджана, — рассказывал Литвинцев Sport24. — Других не было.

Президент федерации искал фигуриста, и я подошел. Я тогда прыгал тройной аксель, все тройные, еще в юниорах мог полтора года участвовать — по этим критериям подошел. Он приехал, посмотрел на меня, сказал «неплохо, пойдет». Потом я поехал в Баку, мне сделали там паспорт, и все — я вернулся как гражданин Азербайджана.
https://www.sport-express.net/figure-sk … e-1767160/

+5

1994

#p4069392,Петр Каев написал(а):

Да, задумается о том, что надо не тянуть с переходом и подавать документы в ISU в 12 лет.

+1

1995

#p4069389,Петр Каев написал(а):
#p4069378,Lappa написал(а):

Но и верить подобной "правде" довольно сложно. Получается тут соврали, а тут честные? Ну такое....
Сами себя потопили, честно говоря((

Вы о чем? Какая правда, что соврали? Вот Коган точно врет, но вы же ему верите.

Докажите что Коган врёт? Вы уверены что в ИСУ доказывали наличие паспорта с 2025 года, а не резидентство с 2023? Вполне возможно и был предоставлен документ 2023 года (возможно даже липовый) о котором и говорит Коган. Федерация не обязана отпускать фигуристку с момента получения паспорта. Решение принимает исполком. Хотят в Азербайджан пусть сидят 2 года
Коган и Сихарулидзе правы хватит дарить фигуристов и деньги федры на право и налево

Да, точно. И на счёт этапов ГП, и на счет того сколько Ника была в Азербайджане. Значит вы ему не можете верить.  :D  Мне все предельно ясно, это просто месть. Только не надо про ису, у них прекрасные отношения и на банкетах о такой мелочи, как НЕпереход Жилиной договориться раз плюнуть.

+1

1996

Сначала про паспорт. То, что я видел на фотографиях Жилиной в СМИ - это загранпаспорт. Документ, который удостоверяет личность гражданина страны в том числе за пределами её государственных границ. Замечу также, что далеко не во всех странах есть аналог внутреннего паспорта, как в РФ - где-то паспорт только заграничный, и он там называется просто паспортом, без уточнений.

Как в Азербайджане, есть ли там какие-то внутренние паспорта - не знаю, да это и не так важно, но фраза Когана, что это "паспорт для поездок за рубеж и получения виз, то есть тревел-документ по трактовке правил ISU, а не подтверждение полноценного гражданства" - просто неверна. Загранпаспорта не может быть у человека, у которого нет гражданства соответствующей страны. Если ISU нужны дополнительные бумажки - это не значит, что у Вероники нет гражданства. Есть.

Затем - про проживание. Коган ссылается на московскую прописку Вероники как на доказательство того, что она живёт в Москве. Это не доказательство: наличие этой прописки ни о чём не говорит. У человека, который имеет второе гражданство или ВНЖ другой страны, она может сохраняться, если тот не придёт в российское консульство и не встанет на консульский учёт. В ином случае он может спокойно взаимодействовать с российскими государственными и негосударственными организациями, указывая Москву как свой контакт.

Теперь про резидентство и про то, что якобы все знают, что Жилина проживает в Москве. Резидентом страны человек становится, если провёл в ней более половины времени в году. То есть в случае, например, если Жилина 185 дней в году провела в Баку, а 180 в Москве - то она будет резидентом Азербайджана. При этом половину времени она запросто может проводить в России, попадать на видео, встречаться со знакомыми, откуда может складываться впечатление, что она живёт в Москве. Но, вообще-то, это может быть и не так. А как на деле, знают исключительно компетентные люди вроде пограничников, ну или люди, кому Жилина покажет штампы в своём загранпаспорте - но вряд ли Коган входит в их число:)

Таким образом, спич Когана - манипулятивный, содержащий массу нестыковок, ляпов, передёргиваний. Это не говорит о том, что нестыковок нет в версии самой Вероники, а также в документах азербайджанской стороны, однако словам Когана, конечно, в этом вопросе никакого доверия быть не может.

+7

1997

#p4069394,ЕвгенияГринева написал(а):

Могли пробить сколько раз она выезжала в Азербайджан и на какой период, для ффк это не составит большого труда.

:D  :D  :D  мда

0

1998

#p4069400,Ёлочка написал(а):
#p4069395,omms написал(а):

Ни Коган, ни ИСУ не имеют прав решать, какой паспорт настоящий, а какой- тревел.
ИСУ ориентируется на мнение федерации.
Российская не отпустила - ок. российская когда отпустит - ок. Азербайджанская подаст заявку считать Жилину представительницей Азербайджана - ок.

Аминь  :D

( Зачем вы мне об этом пишете? Пишите Когану и объясняйте ему на что он имеет право или не имеет)

У ИСУ есть требование

Citizenship/Residence/Transfer Permit
a) A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year.

Вот проанализировали документы и решили что к Азербайджану Жилина никаким боком.

+4

1999

#p4069399,Алексдоттир написал(а):
#p4069387,Lappa написал(а):

Вы о чем? Какая правда, что соврали?

Когда в одном врут, то и в другое уже не очень веришь. Вот я о чем.
Слезливая история о любви к стране, с которой у тебя никаких связей и корней, где ты не живешь, на кого это рассчитано было?? Понятно что враки.
Тогда невольно думаешь, что и про Розанова такие же враки.

Вот кстати Ника рассказала, что часто летает в Баку, уже 2 года. Значит Коган врет, почему же вы ему верите?

А почему вы не допускаете что врёт Вероника. Слово против слова

+4

2000

#p4069392,Петр Каев написал(а):
#p4069390,Алексдоттир написал(а):

Хахаха, они еще не одного фигуриста отпустят легко. Только не Жилину и, скорее всего, не из АП, там войну Сихарулидзе им объявил с Коганом на пару.

+1

2001

Продолжение темы: Вероника Жилина #4

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3