FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 481 страница 510 из 520

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

481

Авербух, к слову, ещё и единственное призовое место не его проги попытался принизить - мол, зрители так активно голосовали, т.к. судьи мало дали и Петр любимец Питера, а не потому что заслужил.

— А как относиться к ситуации, когда зрители голосуют за Гуменника, а судьи словно вообще не понимают, что и зачем Пётр делал на льду?

— Уточню: в зрительском голосовании Гуменник занял третье место, притом что он любимец Санкт-Петербурга. Выиграл зрительское голосование Дима Алиев, так что давайте не будем передёргивать. Сама идея Гуменника мне очень понравилась, как и то, как он пытался её воплотить. Соглашусь, что судьи поставили не слишком высокую оценку. Возможно, как раз поэтому зрители так мощно поддержали Петра своими голосами.

Отредактировано vaprol (26.03.2025 13:21:14)

+5

482

#p4009198,Nyura написал(а):

Программа Лизы отличная и лучше и Синицыной, и ПЧ. Теме соответствует на все сто, так как сама программа про разные настроения, которые в героини сменяются, как перчатки. Ну, вот такая она, непостоянная и внезапная вся. Странно, что это приходится объяснять знатокам ФК.

Я увидела просто сумасшедшую, с раздвоением личности. Не знаю, где там было про меняющееся настроение.

+11

483

#p4009342,November написал(а):

Программа Лизы отличная и лучше и Синицыной, и ПЧ. Теме соответствует на все сто, так как сама программа про разные настроения, которые в героини сменяются, как перчатки. Ну, вот такая она, непостоянная и внезапная вся. Странно, что это приходится объяснять знатокам ФК.

Я увидела просто сумасшедшую, с раздвоением личности. Не знаю, где там было про меняющееся настроение.

Я тоже ( увидела сумасшедшую ) , но мне зашло , что-то в этом было.

+1

484

#p4009310,Сакура написал(а):

Прастити, что не как в лучших домах ЛандОна )))

И Парижа!
Ходовая фраза студенческих времён, спасибо! 😁

+4

485

#p4009363,omms написал(а):

Взбалмошная, нервенная особа, утрированно неуравновешенная)))
Я удивилась Такой Лизе. И да, зацепила сильно.

+3

486

Я увидела просто сумасшедшую, с раздвоением личности

Судя по количеству изменений цвета перчаток, там не раздвоение, а что-то покруче))

+5

487

#p4009377,Natalia!23 написал(а):

И да, зацепила сильно.

а мне как-то не зашли эти дерганья.

+10

488

#p4009380,November написал(а):

И да, зацепила сильно.

Понимаю. Может я поймала кураж?) но смотрела приоткрыв рот 😁

+5

489

#p4009380,November написал(а):

И да, зацепила сильно.

Аналогично. Сделали из Лизы истеричку с пограничным расстройством личности. И объявили это "женской сущностью".

+5

490

#p4009246,Kris70 написал(а):
#p4009174,Nyura написал(а):

Мы не видели ни одной постановки Лори Николь для шоу, чтобы оценить их уровень. Если вы видели, несите, ознакомимся и сравним.
По призам: чьи еще постановки были достойны призовой тройки? Хорошие номера были у Муравьевой и Синицыной, на этом, пожалуй все. Авербух поставил 7 программ,  в турнире участвовали 26 участников. То есть, 19 ставили не у Авербуха. Где их шедевры и кто не давал поставить интересные программы?

Юма Кигияма Вертер от Лори Николь на мой вскус шедеврален

Не знала, что это Лори. Восхитительная программа и именно то, что, как мне кажется, Юме нужно. Надеюсь, Лори это ставила с прицелом на ОИ.

0

491

Вайцеховская у себя под постом отвечает на комментарии. Принесу один.

…Здесь просто важно понять, как мне кажется, что не Авербух определяет регламент, не Авербух определяет список приглашённых, не Авербух занимается согласованием заявленных номеров с хозяевами мероприятия и прочими,  достаточно многими вопросами. Илья в данном случае — наёмный хореограф. Нанятый не каналом, а каждым спортсменом в отдельности. Зная его очень много лет, я прекрасно вижу, где он кайфовал от постановочной работы, а где выполнял пожелания заказчика

https://t.me/vvlena/1646?comment=1747

+3

492

Я увидела просто сумасшедшую, с раздвоением личности

Позитивчик  :D

0

493

#p4009387,Wella написал(а):

Сделали из Лизы истеричку с пограничным расстройством личности. И объявили это "женской сущностью".

А вот это обидно )

0

494

#p4009397,amiralyn написал(а):

Вайцеховская у себя под постом отвечает на комментарии

Очень смешно )

+5

495

#p4009363,omms написал(а):

Я тоже предположила, что программа о внутренних метаниях, неуспокоенности, в общем о чем-то более общем или даже мб абстрактном, чем "женская сущность", как сказали. Но в любом случае исполнено было очень хорошо, энергетически сильно.

+5

496

ей осталось добавить, что Александр Файфман и Илья Авербух даже не знакомы (как минимум с 2006-го года))

+6

497

#p4009842,frirka написал(а):

Я тоже предположила, что программа о внутренних метаниях, неуспокоенности, в общем о чем-то более общем или даже мб абстрактном, чем "женская сущность", как сказали. Но в любом случае исполнено было очень хорошо, энергетически сильно.

Скорее о женщине , которая пока не нашла гармонию.  Смысл перчатки менять, если она есть?

+1

498

#p4009928,Чудо в перьях написал(а):

ей осталось добавить, что Александр Файфман и Илья Авербух даже не знакомы (как минимум с 2006-го года))

Не знаю, кто такой Файфман, но противоречия словам Вайцеховской не вижу.

+2

499

#p4009962,MLidia0912 написал(а):
#p4009842,frirka написал(а):

Скорее о женщине , которая пока не нашла гармонию.  Смысл перчатки менять, если она есть?

Может быть, только, на мой взгляд, это не обязательно про женщину. Про человека в принципе.

0

500

Вайцеховская у себя под постом отвечает на комментарии. Принесу один.

…Здесь просто важно понять, как мне кажется, что не Авербух определяет регламент, не Авербух определяет список приглашённых, не Авербух занимается согласованием заявленных номеров с хозяевами мероприятия и прочими,  достаточно многими вопросами. Илья в данном случае — наёмный хореограф. Нанятый не каналом, а каждым спортсменом в отдельности. Зная его очень много лет, я прекрасно вижу, где он кайфовал от постановочной работы, а где выполнял пожелания заказчика

https://t.me/vvlena/1646?comment=1747

Я тоже вижу, где Авербах кайфовал, а где работу работал.

+1

501

#p4009782,Сакура написал(а):

Очень смешно )

Уже даже не смешно.

+3

502

#p4014273,алла николаевна написал(а):

за соблюдение принципов справедливости

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

503

Сообщение про Дэйва Лиза уехало в Шерсти клок #6.

+1

504

⚡️ISU Skating Awards

За вклад в фигурное катание - Скотт Хэмилтон

Лучший костюм - «Дюна» Оливия Смарт и Тим Дик 🇪🇸
Дизайнеры: Мэдисон Чок и Мэтью Карон

Лучший хореограф - Ше-Линн Бурн 🇨🇦

Лучший тренер - Татьяна Малинина и Роман Скорняков 🇺🇸🇺🇿

Самая зрелищная программа - Илья Малинин 🇺🇸, короткая программа

Новичок года - Екатерина Гейниш и Дмитрий Чигирев 🇺🇿

Фигуристы года, танцы на льду и пары - Мэдисон Чок и Эван Бейтс 🇺🇸

Фигурист года, одиночник - Илья Малинин 🇺🇸

https://t.me/skatingoutloud/492

+1

505

Не очень понял, почему лучший новичок не Эверхардт.

+2

506

а чего никто премию не обсуждает? всем настолько пофиг?) Звоночек для ИСУ и Закаряна. Наверное надо адекватнее выбирать победителей.

Ну я рада, что СД хоть что-то досталось, но было бы лучше давать им за самую лучшую программу, а не костюм.
При всем уважении, но Малинин не катальщик, чтобы ему давать эту номинацию. А давать победу за прыжки это просто цирк. Ему и так дали фигуриста года. А его родителям лучшего тренера. Но видать Закаряну все мало.

По новичку года тоже есть вопросы. Неужели Гейниш/Чигирев реально лучшие дебютанты? Печально тогда совсем. Потому что ничего такого они не показали. Нет прорыва.

Отредактировано Мери (Сегодня 17:01:00)

+7

507

#p4020623,Gennady Komov написал(а):

Не очень понял, почему лучший новичок не Эверхардт.

Тот же вопрос.
Конечно, есть недоумение и по поводу лучшей программы, но там отдали предпочтение программе главного ньюсмейкера этого цикла, хотя бы так можно это объяснить.
С какого ГЧ и как они вообще в номинацию попали, это не объяснить никак

+4

508

Бурн уже 3-ий раз дают лучшего хореографа. Уже даже скучно. Могли бы кому-то из того же Монреаля дать. Удивительно, но нико из них еще ни разу не выигрывал.

А за особый вклад Хэмилтону ... ну он титулован, конечно. Но не понятно, в чем его вклад. Есть куда более заслуженные кандидаты.

+2

509

#p4020637,Мери написал(а):

а чего никто премию не обсуждает? всем настолько пофиг?) Звоночек для ИСУ и Закаряна. Наверное надо адекватнее выбирать победителей.

Ну я рада, что СД хоть что-то досталось, но было бы лучше давать им за самую лучшую программу, а не костюм.
При всем уважении, но Малинин не катальщик, чтобы ему давать эту номинацию. А давать победу за прыжки это просто цирк. Ему и так дали фигуриста года. А его родителям лучшего тренера. Но видать Закаряну все мало.

По новичку года тоже есть вопросы. Неужели Гейниш/Чигирев реально лучшие дебютанты? Печально тогда совсем. Потому что ничего такого они не показали. Нет прорыва.

Кто придумал эту премию?
Кто выдвигает на номинации?
Как происходит отбор сначала номенантов, а потом и победителей ?
Кто определяет номинантов? («Отслеживает голосование»)

+2

510

#p4020637,Мери написал(а):

Так это тут не обсуждают, на других платформах я видела активно обсудили и костюмы, и награды, и победителей, так что думаю дело не в «адекватном» выборе

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55