Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
«Ребенка в фигурное катание не отдам». Загребина из «Последнего акселя» — о фанатах Загитовой и Медведевой на съемочной площадке
Интервью о том, как у актрисы изменилось отношение к спорту после съемок сериала.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1874795/
Спорт-экспресс уже давно только в "шерсти клок" годится.
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #48
Сказали же в августе решат. Наверняка решение уже есть. Просто его не сообщают.
Что бы там не решили эти прохиндеи, нам можно просто проигнорировать эти частные общественно-политические лавочки, вада ису и мок. Все равно мы в их сборищах не участвуем:)
#p2999664,MLidia0912 написал(а):Сказали же в августе решат. Наверняка решение уже есть. Просто его не сообщают.
Что бы там не решили эти прохиндеи, нам можно просто проигнорировать эти частные общественно-политические лавочки, вада ису и мок. Все равно мы в их сборищах не участвуем:)
Отлично, я рада, что виноград наконец позеленел.
Почему погорячился? Почему в раздевалке? Ещё раз : результаты командника не аннулированы , почему бы не выдать дипломы, а вместе с ними значки и коробки от медалей, раз сами медали не выдают? ( всё лучше чем факелы, которые предлагались команде США, я подозреваю, что у них тоже коробки).
Да, американцам тоже дали эти унизительные коробки вместо заслуженных медалей.
Почему погорячился? Почему в раздевалке? Ещё раз : результаты командника не аннулированы , почему бы не выдать дипломы, а вместе с ними значки и коробки от медалей, раз сами медали не выдают? ( всё лучше чем факелы, которые предлагались команде США, я подозреваю, что у них тоже коробки).
Почему им-то унизительные? Они всё диктуют.
Отлично, я рада, что виноград наконец позеленел.
Эко Вы аллегориями-то изъясняетесь...
#p2999688,Александра написал(а):Почему погорячился? Почему в раздевалке? Ещё раз : результаты командника не аннулированы , почему бы не выдать дипломы, а вместе с ними значки и коробки от медалей, раз сами медали не выдают? ( всё лучше чем факелы, которые предлагались команде США, я подозреваю, что у них тоже коробки).
У вас есть точные сведения насчет этого или это опять ваше мнение?
#p2999688,Александра написал(а):Да, американцам тоже дали эти унизительные коробки вместо заслуженных медалей.
Потому что это не медаль. Кому нужна коробка без медали?
Про "унизительные коробки" это моё мнение.
У вас есть точные сведения насчет этого или это опять ваше мнение?
Конечно! Но нельзя на нашем форуме.
#p2999687,peregrine_falcon написал(а):Отлично, я рада, что виноград наконец позеленел.
Эко Вы аллегориями-то изъясняетесь...
Какие аллегории? С аллюзиями спутали?
Потому что это не медаль. Кому нужна коробка без медали?
Но их же кукловоды так решили.
#p2999691,peregrine_falcon написал(а):У вас есть точные сведения насчет этого или это опять ваше мнение?
Конечно! Но нельзя на нашем форуме.
Да-да, это заявление, конечно же, стопроцентно доказывает, что вы опираетесь только на факты.
#p2999664,MLidia0912 написал(а):Сказали же в августе решат. Наверняка решение уже есть. Просто его не сообщают.
Конечно. Теперь можно давать несовершеннолетним спортсменкам все, что угодно.
Какие аллегории? С аллюзиями спутали?
Мне показалось, что виноградом вы хотели что-то иносказательно выразить .это аллегория. Или у вас аллюзия, т.е. с каким-то текстом соотнесено? С басней Крылова? Загадками говорите.
#p2999692,Александра написал(а):Потому что это не медаль. Кому нужна коробка без медали?
Но их же кукловоды так решили.
Это спасибо Камилле, которая пьёт из чужих стаканов)
Или какая там отмазка была?
Это спасибо Камилле, которая пьёт из чужих стаканов)
Нет, это спасибо безальтернативным лаборантам в Стокгольме.
Конечно. Теперь можно давать несовершеннолетним спортсменкам все, что угодно.
Нет это лаборанткам вада можно всё что угодно творить. Или их начальникам в частной лавочке. В аккурат после объявления результатов ПП ОИ )
Контролируют они себя сами, альтернативы нет.
#p2999694,peregrine_falcon написал(а):Какие аллегории? С аллюзиями спутали?
Мне показалось, что виноградом вы хотели что-то иносказательно выразить .это аллегория. Или у вас аллюзия, т.е. с каким-то текстом соотнесено? С басней Крылова? Загадками говорите.
Аллегория - это высказывание абстрактной мысли конкретными образами. Аллюзия - отсылка на прецедентные тексты.
Я, кажись, имею право говорить «загадками» али это тоже запрещено?
#p2999699,Александра написал(а):Это спасибо Камилле, которая пьёт из чужих стаканов)
Нет, это спасибо безальтернативным лаборантам в Стокгольме.
#p2999697,Hyperion написал(а):Конечно. Теперь можно давать несовершеннолетним спортсменкам все, что угодно.
Нет это лаборанткам вада можно всё что угодно творить. В аккурат после объявления результатов ПП ОИ )
А что, вы ещё попытаетесь заявить, что это лаборантки ВАДА что-то в анализ примешали?
То есть во всём виноваты лаборанты?) А то, что у девочки (ребёнка! у нас же любят прикрываться этим термином) в принципе что-то не то нашли это ок?)
Аллегория - это высказывание абстрактной мысли конкретными образами. Аллюзия - отсылка на прецедентные тексты.
Я, кажись, имею право говорить «загадками» али это тоже запрещено?
ОК, только я отстранюсь:)
#p2999668,koradyba написал(а):Коробки и дипломы им в раздевалке раздавали? Странно как-то.
Марк показывал свою коробку ) пустую. Дома лежит. Ждёт медаль. Интересно, а если медали таки не дадут - коробки надо будет возвращать ?😂
Не понять такого никогда. Мне. Чего ждут-то? Удачного времени для скандала? Если здесь и есть какой-то смысл, то отнюдь не спортивный-олимпийский.
Так мяч сейчас на стороне РУСАДА. Если они так же, как Президент РФ, уверены в невиновности Валиевой - ничто им не мешает хоть завтра объявить об этом, снабдив это утверждение убедительной доказательной частью. Только вот с последним, похоже, проблема. В принципе, в нынешней ситуации ее даже выгоднее выставить мученицей, чем реально доказывать ее невиновность. Поэтому никто особо стараться не будет.
#p2999702,peregrine_falcon написал(а):Аллегория - это высказывание абстрактной мысли конкретными образами. Аллюзия - отсылка на прецедентные тексты.
Я, кажись, имею право говорить «загадками» али это тоже запрещено?ОК, только я отстранюсь:)
Пожалуйста. Я вас даже не приглашала «пристраниваться». Просто написала, что рада, что виноград позеленел.
В аккурат после объявления результатов ПП ОИ
Это заговор! Вселенский. Масоны совещались 4 года )))
meli@
То есть олимпийские чемпионы по хоккею - неполноценные, так как стали таковыми в отсутствие игроков из НХЛ?)) А если претендент на 1-е место пропускает ЧМ из-за травмы или болезни, но чем виноват новый чемпион?
Разница, на мой взгляд, все-таки в причинах есть. Одно дело, когда сильнейшие не участвуют в ЧМ по своему желанию или по желанию Федерации. Не гнать же принудительно.
Ну вы же сами понимаете, что это передерг, да? Сравнивать командные и личные турниры. Потому что команды были все.
На мой взгляд, разницы нет. В любом случае победивший на ЧМ - чемпион мира вполне себе полноценный. Вне зависимости от состава и причин отсутствия фаворитов. Тем более, что никто из нынешних чемпионов никакого отношения к отсутсвию русских не имеет. И отстранение инициировали не спортсмены и не их тренеры.
А что, вы ещё попытаетесь заявить, что это лаборантки ВАДА что-то в анализ примешали?
Ну Камилу же уверенно обвиняют?
То есть во всём виноваты лаборанты?) А то, что у девочки (ребёнка! у нас же любят прикрываться этим термином) в принципе что-то не то нашли это ок?)
Ещё в древнеримском праве знали, что надо смотреть кому это выгодно? Камиле, команде России - никак нет. Но кто получил бы/получит вместо них златые медали? Ваши любимая команда. А, я понял, это Вы имели ввиду говоря об унизительных коробочках, унизительных потому что они из-под серебряных медалей, а не золотых?
#p2999704,peregrine_falcon написал(а):А что, вы ещё попытаетесь заявить, что это лаборантки ВАДА что-то в анализ примешали?
Ну Камилу же уверенно обвиняют?
#p2999705,Александра написал(а):То есть во всём виноваты лаборанты?) А то, что у девочки (ребёнка! у нас же любят прикрываться этим термином) в принципе что-то не то нашли это ок?)
Ещё в древнеримском праве знали, что надо смотреть кому это выгодно? Камиле, команде России - никак нет. Но кто получил бы/получит вместо них златые медали? Ваши любимая команда. А, я понял, это Вы имели ввиду говоря об унизительных коробочках, унизительных потому что они из-под серебряных медалей, а не золотых?
Вы что знаете про МОЮ любимую команду?
У Камилы в анализах обнаружили запрещённое вещество. Новость для вас, видимо.
Отредактировано peregrine_falcon (30.04.2022 15:53:34)
Потому что вместе с коробочками должны были быть заслуженные медали. Пока серебряные.
Отредактировано Александра (30.04.2022 15:55:26)
Не ок ( если на самом деле нашли, в чем лично я сомневаюсь) , но лаборанты часто болеющие могли бы порасторопнее проверить пробы с ЧР и отвечала бы девочка за себя сама, а не вся команда за неё.
С любой другой девочкой результат был бы тем же, а девочки вообще не должно было быть на ои и тем более в команде.
andrei2006, как прокомментируете количество сообщений в темах российского аналога ЧМ кпк 2022? Значит, ли это что интерес падает, особенно у женщин?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49