FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1231 страница 1260 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1231

Очень люблю Петю, но как-то не хочется болеть за такую усеченную сборную
Может федерация по гимнастике все сделала правильно

+17

1232

#p4042143,vaprol написал(а):

Ну вообще в парах и БК были сомнительным вариантом в плане допуска. Заявлять ХК первым номером?

БК даже хуже.

И ХК - Княжук ЦСКА.

МГ самые чистые были как раз.

Отредактировано m1reska (13.05.2025 18:07:14)

+10

1233

#p4042094,Deanira написал(а):

Но нет все равно подали.

И правильно сделали , заявили чемпионов России 25 .

+37

1234

#p4042150,omms написал(а):

Но нет все равно подали.

И правильно сделали , заявили чемпионов России 25 .

Теперь вообще никто не поедет, все рады очень

+7

1235

#p4042147,dariya19 написал(а):

Очень обидо за МГ и СБ, с другой стороны еще в самом начале было понятно,что им сложно будет пройти по критериям нейтральности. И не думаю,что это боязнь конкуренции иначе бы не пустили Петросян тоже, СБ и так ничего не светило.

Посмотрим, как будут судить Адель. Одиночников повезут в надежде на ее медаль, но теперь я уверена, что выше бронзы она ничего не получит.

+6

1236

#p4042121,Strangelove96 написал(а):

Если не проходят основные, запасных даже не рассматривают, уже много раз об этом говорили.
Другое дело, что самим же делить своих спортсменов на угодных и неугодных - очень так себе. Решили так не делать, видимо.

Ну вообще в парах и БК были сомнительным вариантом в плане допуска. Заявлять ХК первым номером?

Да. это ведь даже здесь на форуме предлагали.

+1

1237

#p4042134,Deanira написал(а):

Ну будут теперь все из парных видов сидеть дома, можно радоваться - уши назло бабушке отморожены

Ну могли вообще всех отмести так-то. И без объяснения причин. Кто же мог знать? Думаю, БК бы тоже не пустили в парах. Остальные бы ни на что бы не претендовали. А в танцах и так ничего не светило. Обидно, что СБ невезучие такие. В Корею не пустили вообще не понятно почему. Перед Пекином болели ковидом. Цикл вылетел и вот такой финал. Мне вот интересно, они выйдут на прощальный сезон внутренний, если с ОИ их прокатили?

+6

1238

Короче, говорила ТАТ, что нужно подавать Васю.
Что откажут Козловскому не сомневалась 😓 Галямов вроде тихорился.

0

1239

Справедливости ради шансы на медаль были у девушек, и у пар. Как бы ни были хороши мальчики, прорваться будет крайне трудно. По парам есть интересы минимум трех федераций, Россия явно лишит медали как минимум итальянцев. Да и МГ и БК были сомнительны по прохождению ИСУ. Заявлять ХК?  Может и стоило, даже 4 место на ОИ придало бы им иной статус. Но что сделано, то сделано. Заявлять СБ было бессмысленно, их и на прошлые ОИ не пустили. Но ХНбыло бы полезно в общем котле повариться.

С другой стороны нашу федру тоже понять можно. На каком основании они должны были бы забыть об итогах внутренних соревнований? Есть чемпионы, их заявили.

Интересно другое: я правильно понимаю, что нейтральный статус только на ОИ? И шансов поехать на Европу и мир у той же Горбачевой нет?

+3

1240

#p4042134,Deanira написал(а):

уши назло бабушке

Причем тут "назло"? Заявлены были по спортивному принципу, по большому счету ничего криминального не совершали, такого, за что бы отстранили любого нероссийского спортсмена, а какие уже у ИСУ политические придирки к спортсменам найдутся - это претензия к ИСУ, а не к честному выбору сильнейших.

+45

1241

#p4042088,Amitié написал(а):

Т.е. парные виды вообще не прошли отбор o.O

Если это правда - то сами виноваты. С самого начала ведь говорили что МГ и СБ проблемные товарищи с т.зр. получения статуса нейтральности. Но нет все равно подали. Путевки по парным видам вполне возможно сгорели. Молодцы, что тут скажешь!!!

Всё правильно сделали.  А то ещё дойти до того, что самим  тут фильтр устраивать. Этого там и добиваются.

+40

1242

#p4042157,Amber9 написал(а):

Справедливости ради шансы на медаль были у девушек, и у пар. Как бы ни были хороши мальчики, прорваться будет крайне трудно. По парам есть интересы минимум трех федераций, Россия явно лишит медали как минимум итальянцев. Да и МГ и БК были сомнительны по прохождению ИСУ. Заявлять ХК?  Может и стоило, даже 4 место на ОИ придало бы им иной статус. Но что сделано, то сделано. Заявлять СБ было бессмысленно, их и на прошлые ОИ не пустили. Но ХНбыло бы полезно в общем котле повариться.

С другой стороны нашу федру тоже понять можно. На каком основании они должны были бы забыть об итогах внутренних соревнований? Есть чемпионы, их заявили.

Интересно другое: я правильно понимаю, что нейтральный статус только на ОИ? И шансов поехать на Европу и мир у той же Горбачевой нет?

Ну так пары и не пропустили, чтобы не мешались.
У парней при наличии Малинина американцам все равно.
Петросян это все-таки не Шербакова с Трусовой, чистых прокатов не так много, вот и допустили.

Отредактировано cleoc (13.05.2025 22:25:09)

+4

1243

#p4042152,Сделано! написал(а):

Нет гарантии, что ОГ, КМ у пар и КН, ПЧ в танцах прошли бы "фильтрацию". И, та-даам, отбор в Пекине.

Отредактировано Amitié (13.05.2025 18:11:03)

+2

1244

все верно. Нейтральный статус только на 1 турнир

0

1245

#p4042107,vaprol написал(а):

Если это правда - то сами виноваты. С самого начала ведь говорили что МГ и СБ проблемные товарищи с т.зр. получения статуса нейтральности. Но нет все равно подали. Путевки по парным видам вполне возможно сгорели. Молодцы, что тут скажешь!!!

Так в парных видах не допустили вообще никого. Получается, ни основу, ни запас. Кого заявлять-то надо было, тех, кто вообще в число лидеров не входит?

Допустить запас могли только по мед показаниям ( например по травме основы) ( до квалификации в Пекине) , если основу не допустили , то и запас не нужен. Не будет никаких мед показаний. Если основа не проходит "по полит соображениям" заменить их запасом нельзя.

0

1246

#p4042153,FitPredict написал(а):

Очень обидо за МГ и СБ, с другой стороны еще в самом начале было понятно,что им сложно будет пройти по критериям нейтральности. И не думаю,что это боязнь конкуренции иначе бы не пустили Петросян тоже, СБ и так ничего не светило.

Посмотрим, как будут судить Адель. Одиночников повезут в надежде на ее медаль, но теперь я уверена, что выше бронзы она ничего не получит.

А на это дракон сказал « посмотрим». Всё будет зависеть от ее технического контента, потому что гоить будут как нищую. Но если она чисто прыгнет, вряд ли будут ставить  недокрут.

+2

1247

В нанешней ситуации, когда молодняк не видел ГС вообще и бронза за счастье, тем более олимпийская. Все будет зависеть от прыжкового набора Аделии, квады и аксель, это лом

+16

1248

#p4042161,Amitié написал(а):
#p4042152,Сделано! написал(а):

Нет гарантии, что ОГ, КМ у пар и КН, ПЧ в танцах прошли бы "фильтрацию". И, та-даам, отбор в Пекине.

прошли бы думаю. И ХК бы прошли

+3

1249

#p4042163,Сделано! написал(а):

все верно. Нейтральный статус только на 1 турнир

Печалька….

0

1250

#p4042154,Deanira написал(а):
#p4042121,Strangelove96 написал(а):

Если не проходят основные, запасных даже не рассматривают, уже много раз об этом говорили.
Другое дело, что самим же делить своих спортсменов на угодных и неугодных - очень так себе. Решили так не делать, видимо.

Да. это ведь даже здесь на форуме предлагали.

Заявили бы первым номером, был бы скандал, что это блат, нечестно по отношению к лидерам и лучше вообще без вида, чем так. ХК огребали бы и до и после олимпиады нонстоп, вместе с федерацией.

+16

1251

#p4042148,Katerina1747 написал(а):

Очень люблю Петю, но как-то не хочется болеть за такую усеченную сборную
Может федерация по гимнастике все сделала правильно

А это даже и не сборная, так, не пойми что.

+9

1252

#p4042168,Мери написал(а):

Может, и прошли бы. Но сначала нужно было пройти МГ и СБ на внутренних стартах.

+6

1253

#p4042167,dariya19 написал(а):

В нанешней ситуации, когда молодняк не видел ГС вообще и бронза за счастье, тем более олимпийская. Все будет зависеть от прыжкового набора Аделии, квады и аксель, это лом

очень сложный сезон ей предстоит. Она сейчас входит в самый разгар пубертата. Будет Этери из нее все соки выжимать. Дай Бог ей сил удержать все. :'(

Отредактировано Мери (13.05.2025 18:16:10)

+4

1254

Петросян - это лотерея. Ей вот-вот стукнет 18, что там с формой будет к ОИ непонятно. Поэтому и допустили.

+6

1255

#p4042159,Сакура написал(а):

Всё правильно сделали.  А то ещё дойти до того, что самим  тут фильтр устраивать. Этого там и добиваются.

изначально ИСУ дали критерии для отбора для нейтральности. ну то есть это был не сюрприз. отправили заявки с теми кто этим критериям явно не соответствует. Profit???? Ну хоть поставили бы их запасными, чтобы в случае отказа, путевка не сгорела окончатель, было бы пространство для маневра

Отредактировано Deanira (13.05.2025 18:16:04)

+4

1256

Выше написали, что ХК из ЦСКА. Не прошли бы. Если уж совсем идеальные критерии брать.

+2

1257

#p4042122,omms написал(а):
#p4042090,Katarina написал(а):

а что по танцорам и парам, всем заявленым отказали?? судя по М и Ж, тоже ведь по две пары на вид должны были быть??

Но это видимо основной и запасной , из четырёх на ои поедут двое ( если МОК не завернет, ахххаха  :D *саркастический смех*)

У меня уже такое желание возникает, чтобы Мок завернул. Может тогда наши поймут, что так унижаться не стоит.

+16

1258

#p4042156,cleoc написал(а):

Короче, говорила ТАТ, что нужно подавать Васю.
Что откажут Козловскому не сомневалась 😓 Галямов вроде тихорился.

Ну за какие заслуги подавать Васю ? Чем новоделы ои заслужили ?
Я довольна что заявили лучших и не стали подыгрывать ИСУ с их комиссиями , нет значит нет, это и то справедливее чем "заявить Васю".

+57

1259

Почему это? Если она все свое прыгнет, то математически это будет выше всех. А компоненты зажать на 20 баллов относительно Лю и Каори не получится. У Аделии есть баги тоже, но она музыкальная, есть личнии, чувство позы. Уж явно она лучше лохматенькой Алисы.

+19

1260

#p4042178,Amitié написал(а):

Выше написали, что ХК из ЦСКА. Не прошли бы. Если уж совсем идеальные критерии брать.

по совсем идеальным и Аделию с Владом могли бы не пустить
Но не пустили только тех кто ходил на мероприятия

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55