FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1261 страница 1290 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1261

По одиночникам. ПОКА не решено, кто точно поедет, окончательное решение будет позже. И если по девам все более-менее понятно, то Петя с Владом будут биться в кровь, судя по всему.

0

1262

#p4042128,Tintoretto написал(а):
#p4042094,Deanira написал(а):

С самого начала ведь говорили что МГ и СБ проблемные товарищи с т.зр. получения статуса нейтральности. Но нет все равно подали.

И правильно сделали. Нельзя слабейших в обход сильнейших заявлять.

Именно. Тогда бы федерация однозначно расписалась в том, что внутренние старты и титулы  вообще ничего  не значат.

+13

1263

#p4042181,Сакура написал(а):
#p4042122,omms написал(а):
#p4042090,Katarina написал(а):

а что по танцорам и парам, всем заявленым отказали?? судя по М и Ж, тоже ведь по две пары на вид должны были быть??

Но это видимо основной и запасной , из четырёх на ои поедут двое ( если МОК не завернет, ахххаха  :D *саркастический смех*)

У меня уже такое желание возникает, чтобы Мок завернул. Может тогда наши поймут, что так унижаться не стоит.

Желания такого нет , я за Аделию притапливаю , но понимания нашим желаю , они порой как с луны .

+1

1264

#p4042185,Риццо написал(а):

По одиночникам. ПОКА не решено, кто точно поедет, окончательное решение будет позже. И если по девам все более-менее понятно, то Петя с Владом будут биться в кровь, судя по всему.

кого основным подавали, тот и поедет. Список финальный. Изменения могут быть только в случае, если кто-то из одобренных нарушит какое-то условие нейтральности.
В этом отношении им расслабляться рано.

Отредактировано Мери (13.05.2025 18:20:04)

+12

1265

#p4042132,Сделано! написал(а):
#p4042128,Tintoretto написал(а):

С самого начала ведь говорили что МГ и СБ проблемные товарищи с т.зр. получения статуса нейтральности. Но нет все равно подали.

И правильно сделали. Нельзя слабейших в обход сильнейших заявлять.

Ну да, пусть вообще путевки сгорят, какая радость. Думаю никто не расстроен в мире

Да лучше пусть сгорят, чем так.

+13

1266

#p4042189,Мери написал(а):

кого основным подавали, тот и поедет. Список финальный. Изменения могут быть только в случае, если кто-то из одобренных нарушит какое-то условие нейтральности.

Нет. Инфа от одного из тренеров мальчиков. Решать будут позже и федра.

+1

1267

А разве это не противоречит утверждению, что есть основной номер и запасной? я так понимаю кого заявили основным тот и едет?

+4

1268

Уже все решено, Гуменник основной. Менять иожно только по здоровью и явно Петя не даст себя фиктивно поменять

+10

1269

#p4042176,Wella написал(а):

Петросян - это лотерея. Ей вот-вот стукнет 18, что там с формой будет к ОИ непонятно. Поэтому и допустили.

Медведеву, Трусову и Щербакову дотащили до ОИ на кануне совершеннолетия. Аделия выросла, но все равно она еще очень миниатюрная. Сейчас на шоу у-си скачет. Щербакова в ОИ сезон не могла собрать один квад, но на ОИ все выкатала.

+7

1270

#p4042121,Strangelove96 написал(а):
#p4042107,vaprol написал(а):

Если это правда - то сами виноваты. С самого начала ведь говорили что МГ и СБ проблемные товарищи с т.зр. получения статуса нейтральности. Но нет все равно подали. Путевки по парным видам вполне возможно сгорели. Молодцы, что тут скажешь!!!

Так в парных видах не допустили вообще никого. Получается, ни основу, ни запас. Кого заявлять-то надо было, тех, кто вообще в число лидеров не входит?

Если не проходят основные, запасных даже не рассматривают, уже много раз об этом говорили.
Другое дело, что самим же делить своих спортсменов на угодных и неугодных - очень так себе. Решили так не делать, видимо.

Всё ещё считаю, что так правильно. Это при том, что я болельщица БК, а не МГ.

+10

1271

#p4042158,Tintoretto написал(а):
#p4042134,Deanira написал(а):

уши назло бабушке

Причем тут "назло"? Заявлены были по спортивному принципу, по большому счету ничего криминального не совершали, такого, за что бы отстранили любого нероссийского спортсмена, а какие уже у ИСУ политические придирки к спортсменам найдутся - это претензия к ИСУ, а не к честному выбору сильнейших.

К тому же, как я уже писал, выбор тех, кто заведомо уступал лидерам, был бы признанием с НАШЕЙ стороны, что с этими лидерами что-то не так. Не говоря уж о том, что заведомо не было известно, за что завернут, за что нет. Даже здесь уже были комментарии, что ХК и БК одобрили бы ещё с меньшей вероятностью, чем МГ. Так что тут ещё бабушка надвое сказала. И представьте, что было бы, если бы, например, ХК были одобрены основными, МГ запасными.

+13

1272

Кто заявлен в основе, тот и поедет, если будет здоров.

Там всё жёстко.

+6

1273

#p4042147,dariya19 написал(а):

Очень обидо за МГ и СБ, с другой стороны еще в самом начале было понятно,что им сложно будет пройти по критериям нейтральности. И не думаю,что это боязнь конкуренции иначе бы не пустили Петросян тоже, СБ и так ничего не светило.

Петросян - это лотерея. Ей вот-вот стукнет 18, что там с формой будет к ОИ непонятно. Поэтому и допустили.

А СБ 100% медаль,что ли? По такой логике. Если, что я не согласна с недопуском и баном наших спортсменов. Но критерии (какими бы они не были) были известны заранее по ним и выбирали. Если бы вопрос стоял в конкуренции то зарубили бы Петросян и МГ, а остальных допустили

+4

1274

что там с формой будет к ОИ непонятно. Поэтому и допустили.

В любом случае, у Петросян на медаль шансов больше, чем у СБ.  Может, и удержат в форме. Если боялись за медали, логичнее было допустить танцоров, а прокатить девочек.

+8

1275

#p4042194,Сделано! написал(а):

Уже все решено, Гуменник основной. Менять иожно только по здоровью и явно Петя не даст себя фиктивно поменять

Нет, не решено.

+1

1276

Свернутый текст

Рада за Петю и рада кого не пустили  :D

Предупреждение по п.4.14 Правил

+7

1277

#p4042201,Риццо написал(а):

Нет, не решено.

вы коммюнике читали ИСУ с правилами отбора?

+3

1278

#p4042198,Wella написал(а):

Кто заявлен в основе, тот и поедет, если будет здоров.

Там всё жёстко.

Информация точная.

0

1279

Да и Москвина не даст. Учитывая, что её пара не едет.

0

1280

#p4042204,Сделано! написал(а):

Я общалась с тренером, который говорит, что на отборочный может поехать как его ученик, так и конкурент.

0

1281

#p4042191,Риццо написал(а):

Заменить можно только по травме. Фиктивная травма может аукнуться тем, что останемся вообще без участников, т.к. замену завернут.

+23

1282

#p4042208,Риццо написал(а):

Я общалась с тренером, который говорит, что на отборочный может поехать как его ученик, так и конкурент.

⚡️Аделия Петросян и Петр Гуменник примут участие в олимпийском квалификационном турнире - Антон Сихарулидзе
https://t.me/quadbiellmann/11642
https://tass.ru/sport/23931505
передайте тренеру, что уже решено)

Отредактировано Мери (13.05.2025 18:25:51)

+34

1283

#p4042154,Deanira написал(а):
#p4042143,vaprol написал(а):
#p4042121,Strangelove96 написал(а):

Если не проходят основные, запасных даже не рассматривают, уже много раз об этом говорили.
Другое дело, что самим же делить своих спортсменов на угодных и неугодных - очень так себе. Решили так не делать, видимо.

Ну вообще в парах и БК были сомнительным вариантом в плане допуска. Заявлять ХК первым номером?

Да. это ведь даже здесь на форуме предлагали.

Отличный вариант: убить всю честность конкуренции, обозначив, что если нам что-то покажется, сами зарубим.

+21

1284

#p4042208,Риццо написал(а):

Потому что они не знали кого подали в заявке. Теперь знают. Менять можно только по здоровью

+4

1285

#p4042189,Мери написал(а):

в этом случае все равно интересно кто в танцах был запасным )) потому что, мне кажется, есть официальные утверждения, а есть некие кулуарные договоренности. Типа заявляем двух, и если первый не проходит то едет запас (если он соответствует)..я ни чего не утверждаю, но допускаю что такое может быть.. )

+1

1286

Разве в заявке не указывалось, кто основной и кто запасной?

0

1287

#p4042109,m1reska написал(а):

Я в упор не вижу чем МГ по критериям хуже некоторых товарищей статус получивших.

Я думаю что после ои 22 в Кремль ходил и с Верховным фоткался .

0

1288

то Петя с Владом будут биться в кров

А разве основной не указан в заявке? Или специально покалечат , чтоб снять по травме? Тем более по готовности на август (контрольные прокаты) сложно определить, что будет с формой к марту.

0

1289

По сути Сихарулидзе так и сказал, что в августе будет просмотр .

+1

1290

#p4042211,Мери написал(а):

передайте тренеру, что уже решено)

Всенепременнейше)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55