FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1351 страница 1380 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1351

#p4042278,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042265,Tuna написал(а):
#p4042246,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Думаю федерация понимая, что МГ и Букиных не допустят (а я писала об этом), все равно их подала, в итоге оба вида не допустили. Великие комбинаторы. Рука лицо просто.

А как бы федерация объясняла отсутствие СБ и МГ в заявке? Потому что они на встрече с Путиным были, а это зашквар?

А так никто не поехал. Класс. Молодцы.

Так еще может быть, никто и не поедет, как у гимнасток. Если начальство решит так, допущенные откажутся "добровольно"

+7

1352

#p4042292,Алексдоттир написал(а):

Тогда почему Женю и Мишина с грязью смешивали?

Это надо спрашивать у тех, кто смешивал. Все хотят видеть свою любимку на ОИ.

+1

1353

#p4042282,Сделано! написал(а):

[
Сихарулидзе уже не указ?

Сихарулидзе озвучивает то, что надо озвучивать сейчас. Я не знаю, как будет по девам (точнее предполагаю), по парням все будет 50 на 50 вплоть до осени.

+2

1354

#p4042257,Мери написал(а):

⛸ В российской заявке на отбор Олимпиады основными были Мишина/Галлямов и Степанова/Букин, запасными — Бойкова/Козловский и Кагановская/Некрасов
https://t.me/sportrian/53418
Как сообщил источник РИА Новости, спортсмены до сих пор не получили информацию по своей заявке на нейтральный статус.

Таки да, значит. Проговорилась ТАТ на ЧР, как многие здесь и подозревали))

+25

1355

#p4042228,Amitié написал(а):

Не ругайтесь раньше времени. Ещё МОК не сказал своё слово.

А оно у него есть, это СВОЁ слово? :D

Отредактировано Нюта (13.05.2025 18:38:13)

+6

1356

#p4042305,Риццо написал(а):
#p4042282,Сделано! написал(а):

[
Сихарулидзе уже не указ?

Сихарулидзе озвучивает то, что надо озвучивать сейчас. Я не знаю, как будет по девам (точнее предполагаю), по парням все будет 50 на 50 вплоть до осени.

Конечно, вы лучше знаете чем Антон

+1

1357

Господа, выражайте свои эмоции в приемлемых формах во избежание последствий

0

1358

#p4042289,riteofspring написал(а):
#p4042276,Джамиля написал(а):

Все таки есть в рос танцах блат. Я уже понимаю что в след сезоне ХН нечего ловить.

А надо было подавать в заявке пару, которая тоже может легко не пройти по критериям? Интересно. И так уже СБ подали первыми, и получили закономерный ответ

Ну мы же все по спортивному принципу делаем ?? )) только лучшие с ЧР.. логики не вижу

+3

1359

#p4042307,Нюта написал(а):

Увидим :unsure:

0

1360

#p4042302,Tintoretto написал(а):

Великие комбинаторы. Р

Представляю картину, как Сихарулидзе, Коган или кто-там еще объясняли условным МГ : "Понимаете, ваша вина в том, что вы слишком хорошо катались в Пекине и завоевали медали, и вас за спортивные успехи награждал президент. Вот если бы вы были спортсменами похуже, не завоевывали медалей и не получали бы наград, то мы бы с радостью отправили заявку на вас" Тьфу...

Нет, "вот если бы послали президента и не ходили на встречу, тогда бы..."

+2

1361

Все таки есть в рос танцах блат. Я уже понимаю что в след сезоне ХН нечего ловить.

А надо было подавать в заявке пару, которая тоже может легко не пройти по критериям? Интересно. И так уже СБ подали первыми, и получили закономерный ответ

Почему то только на ХН начали о критериях думать? А остальных по спортивному принципу, очень честно

+21

1362

#p4042310,Katarina написал(а):

Ну мы же все по спортивному принципу делаем ?? )) только лучшие с ЧР.. логики не вижу

По спортивному принципу отправили СБ, и в итоге никто не едет  :D

+1

1363

#p4042304,Amitié написал(а):
#p4042292,Алексдоттир написал(а):

Тогда почему Женю и Мишина с грязью смешивали?

Это надо спрашивать у тех, кто смешивал. Все хотят видеть свою любимку на ОИ.

А я хочу видеть первые места ЧР. Потому что спортивный принцип.

+7

1364

#p4042281,Алексдоттир написал(а):

Тогда и на Семененко нечего было нападать

Ну теперь на Семененко уже точно зря нападали. Но, на мой взгляд, он мог только на запас претендовать, и то если в основе Дикиджи. Я уже расписывал, какие расклады считаю адекватными:

1. Дикиджи-Гуменник
2. Дикиджи-Семененко
3. Гуменник-Дикиджи.

По Гуменнику можно принять любое решение, от основы до отсутствия в заявке, Дикиджи - основа или запас, Семененко - запас или вне заявки.

Федра мои критерии адекватности решения в итоге выполнила))

+9

1365

#p4042308,Сделано! написал(а):

Антон - чиновник и функционер.

+3

1366

#p4042311,Amitié написал(а):
#p4042307,Нюта написал(а):

Увидим :unsure:

Тоже верно. Сколько там проверок обещали? Я уже не помню. Это окончательная или после Пекина ещё  одна комиссия комиссий будет?

+2

1367

Представляю картину, как Сихарулидзе, Коган или кто-там еще объясняли условным МГ

Никогда.
Никогда.

+1

1368

⛸ В российской заявке на отбор Олимпиады основными были Мишина/Галлямов и Степанова/Букин, запасными — Бойкова/Козловский и Кагановская/Некрасов
https://t.me/sportrian/53418
Как сообщил источник РИА Новости, спортсмены до сих пор не получили информацию по своей заявке на нейтральный статус.

Картинку вспомнила, которую  Самохин постил ) Наверное, по этому поводу )

+14

1369

Ой, не могу...
втащили блатного Гуменника, даже не чемпиона России, а оказывается (!) "пытались втащить" Семененко.

+14

1370

#p4042319,Риццо написал(а):
#p4042308,Сделано! написал(а):

Антон - чиновник и функционер.

не даст себя Гуменник фиктивно поменять, вот и все

+1

1371

#p4042280,Каролина написал(а):
#p4042261,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Надо было не подавать тех, кто явно под критерии нейтральности не попадают.

Я больших грехов за МГ не вижу. У президента они были на торжествах по случаю ОИ в Пекине. Сашин телеграм и что он там строчит - это не серьёзно. Так к каждому можно докопаться.

Надо было следить за отбором в Париж. Было всё ясно.

0

1372

В российской заявке на отбор Олимпиады основными были Мишина/Галлямов и Степанова/Букин, запасными — Бойкова/Козловский и Кагановская/Некрасов

Хм...
Если бы Сихарулидзе рискнул и поменял порядок основных и запасных, то парные виды тоже бы получили нейтральный статус.
Почему то мне так кажется. Не спрашивайте почему, чисто чуйка.

+5

1373

#p4042261,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Поехали бы Нарижный, чем плохо?

Только там не Нарижный был в запасе )

+3

1374

#p4042328,Сделано! написал(а):

не даст себя Гуменник

А что он сделает?

+3

1375

#p4042314,Tuna написал(а):

Великие комбинаторы. Р

Представляю картину, как Сихарулидзе, Коган или кто-там еще объясняли условным МГ : "Понимаете, ваша вина в том, что вы слишком хорошо катались в Пекине и завоевали медали, и вас за спортивные успехи награждал президент. Вот если бы вы были спортсменами похуже, не завоевывали медалей и не получали бы наград, то мы бы с радостью отправили заявку на вас" Тьфу...

Нет, "вот если бы послали президента и не ходили на встречу, тогда бы..."

Ну зачем прям так посылать... Как мы помним не все туда пошли.
К тому же они не просто по обязаловке пошли. Помню как Мишина подпрыгнула от радости получив автограф. Надеюсь оный автограф заменит ей золотую медаль ОИ

+11

1376

Заявки запасных в танцах и парах не рассматривались после отказа в выдаче нейтрального статуса первым номерам (Степанова/Букин и Мишина/Галлямов), так как, согласно регламенту, заявки запасных рассматриваются только в том случае, если у допущенного первого номера травма. Первые номера получили отказ по итогам анализа публичных высказываний относительно политической ситуации в период с 2022 года до момента рассмотрения заявок.

+5

1377

#p4042332,Тодес написал(а):

не даст себя Гуменник

А что он сделает?

например обратится в ИСУ

+1

1378

Кагановская серьезно?  Даже, уже обсуждать этот абсурд сил нет. При этом я не считаю,что ХН далеко ушли , такие же вчерашние новоделы, но они как никак дважды призеры ЧР, престижней чемпионата внутри нет. Лучше, бы ХБ заявили и то честнее бы было

+61

1379

не даст себя Гуменник фиктивно поменять, вот и все

Это не ему решать. И даже не его тренеру.

+3

1380

#p4042330,Пчелка написал(а):

В российской заявке на отбор Олимпиады основными были Мишина/Галлямов и Степанова/Букин, запасными — Бойкова/Козловский и Кагановская/Некрасов

Хм...
Если бы Сихарулидзе рискнул и поменял порядок основных и запасных, то парные виды тоже бы получили нейтральный статус.
Почему то мне так кажется. Не спрашивайте почему, чисто чуйка.

Класс, МГ тащили два сезона, а поехали бы постоянно валившие БК?

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55