FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1411 страница 1440 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1411

Этери Георгиевне мое почтение. Молодец. Дай Бог Аделе сил и здоровья.

+3

1412

#p4042246,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Думаю федерация понимая, что МГ и Букиных не допустят (а я писала об этом), все равно их подала, в итоге оба вида не допустили. Великие комбинаторы. Рука лицо просто.

Стокгольмский синдром во всей красе. МОК нарушивщий свой устав, лишивший государства флага, гимна и статуса и выдвинувшие вместе с ISU унизительные условия для допуска российских спортсменов, но великие комбинаторы - это федра. С другой стороны, сами пошли на унижение и выбрали подачки, а раз так, то ждите новых унижений и недопусков.

+49

1413

А мне вот интересно, если  быстро сделать Степановой-Букину и Мишиной Галлямову гражданство Северной Кореи, можно ли успеть попасть на отбор?  Ну, кроме смеха, фарс какой-то с этой нейтральностью и с санкциями.  Считаю, Федерация должна отпустить Бойкову и  Мишину  в условную Монголию и Северную Корею. И чтобы они на следующем ЧМ, если уж на  ОИ не успеют, всех вынесли.

+22

1414

#p4042399,Davout написал(а):

Думаю федерация понимая, что МГ и Букиных не допустят (а я писала об этом), все равно их подала, в итоге оба вида не допустили. Великие комбинаторы. Рука лицо просто.

Стокгольмский синдром во всей красе. МОК нарушивщий свой устав, лишивший государства флага, гимна и статуса и выдвинувшие вместе с ISU унизительные условия для допуска российских спортсменов, но великие комбинаторы - это федра. С другой стороны, сами пошли на унижение и выбрали подачки, а раз так, то ждите новых унижений и недопусков.

Или просто согласны с решениями МОК и ИСУ

+1

1415

Федра и сама верила, что СБ допустят. Ведь ХБ ещё сразу после ЧР сказали, что они не едут.

0

1416

#p4042386,Suzy написал(а):

МГ заслужили это своими прокатами в этом цикле.

Ну мы же не о справедливости. А о том, что ежу сразу было ясно, что статус они не получат. Вот и получилось "...так не доставайся же ты никому"  ©

Отредактировано olgal (13.05.2025 18:59:15)

+4

1417

#p4042333,Deanira написал(а):

Ну зачем прям так посылать... Как мы помним не все туда пошли.
К тому же они не просто по обязаловке пошли. Помню как Мишина подпрыгнула от радости получив автограф. Надеюсь оный автограф заменит ей золотую медаль ОИ

Сама не верю, что это пишу, но пусть не просто Насте заменит медаль, но и даст огромную фору в чем-то помимо спорта. МГ желаю свою злость сублимировать во что-то значимое. А соревноваться нужно с сильнейшими и точка.

Отредактировано Ginaerelle (13.05.2025 19:18:50)

+25

1418

Могут ещё поискать и никого не допустить 8-)

0

1419

#p4042296,vaprol написал(а):

А ещё тогда пришлось бы завернуть и Петросян, и особенно Дикиджи, у которого вообще действующее допинг-дело в группе имеется (дело Валиевой хотя бы закрыли и не нашли ничего на тренеров). Но, как видим, обоих заявили, пусть Дикиджи и только в запас.

За что их отстранять? Ни у Аделии, ни у Влада нет ассоциации с допингом.

Не допустить (теоретически) могли тренеров. Если это произошло, то

1. хватило ума в обслуживающий персонал спортсмена записать какого-нибудь помощника, не засветившегося в допинговых делах, который и будет выводить Аделию/Влада или

2. Аделия/Влад сами себя выводят

Отредактировано Mihailovich (13.05.2025 19:11:23)

+2

1420

#p4042396,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Этери Георгиевне мое почтение. Молодец. Дай Бог Аделе сил и здоровья.

Не верю что я это пишу... Но она одна оказалась с мозгами))) Не могу не похвалить.

Отредактировано Deanira (13.05.2025 19:00:50)

+10

1421

Я не удивлюсь, если и Петросян потом срежут
И не гарантировано золото Аделии) Там по ходу свои планы

+6

1422

#p4042303,Tuna написал(а):
#p4042278,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042265,Tuna написал(а):

А как бы федерация объясняла отсутствие СБ и МГ в заявке? Потому что они на встрече с Путиным были, а это зашквар?

А так никто не поехал. Класс. Молодцы.

Так еще может быть, никто и не поедет, как у гимнасток. Если начальство решит так, допущенные откажутся "добровольно"

Этери точно не откажется. У нее извините есть яйца.

+3

1423

#p4042414,ksulala написал(а):

Могут ещё поискать и никого не допустить 8-)

Конечно, это было в коммюнике прописано в декабре. Допустившимся рано расслабляться и начинать говорить все подряд

+8

1424

#p4042411,olgal написал(а):

Ну мы же не о справедливости. А о том, что ежу сразу было ясно, что статус они не получат. Вот и получилось "...так не доставайся же ты никому"  ©

Ну для МГ или СБ бОльшим ударом было бы, если бы своя же федерация их прокатила. Имхо это как предательство было бы.
А так, списки подали и решение уже на той стороне.

+39

1425

#p4042360,Тодес написал(а):
#p4042342,Сделано! написал(а):

Конечно. Гуменник как нейтральный атлет отправляет факс в ИСУ о том, что ему не дают выступать,

???
Он просто не успел подать документы на визу в Китай.

а это не причина для замены)

+4

1426

#p4042265,Tuna написал(а):

А как бы федерация объясняла отсутствие СБ и МГ в заявке? Потому что они на встрече с Путиным были, а это зашквар?

Это раз. И два - кто у нас кому что объясняет?

+2

1427

#p4042425,Suzy написал(а):

Ну для МГ или СБ бОльшим ударом было бы, если бы своя же федерация их прокатила. Имхо это как предательство было бы.

Ну разве что продемонстрировали спортивный принцип в отдельно взятой федре. А выхлоп ожидаемо нулевой.

+1

1428

#p4042263,Juliana написал(а):

Не допустили и пусть радуются.
От нас не убудет. Мы сильные, выдержим.

Устроим на ЧР свою олимпиаду. Точно теперь пойду, из уважения к тем кто не едет.

+16

1429

#p4042408,Amitié написал(а):

Федра и сама верила, что СБ допустят.

Наивные.  :D
Не особо приятно сознавать, но я была права когда писала, что в танцах на ОИ никого не будет.

+1

1430

#p4042344,Сделано! написал(а):

Я считаю критерии ИСУ верными. Федерация сама ответственна за свой выбор спортсменов

%-)

+12

1431

#p4042393,Пчелка написал(а):
#p4042349,masyanya написал(а):

Прямо вижу, как нейтральный статус получает краснодипломник ПРЕЗИДЕНТСКОЙ академии, любимец ректора, сын главы МО в Лен.области

Да, он такой.
Даже лучше, чем сын маминой подруги  :rolleyes:

Это о ком?

0

1432

#p4042437,MelissaM написал(а):

Прямо вижу, как нейтральный статус получает краснодипломник ПРЕЗИДЕНТСКОЙ академии, любимец ректора, сын главы МО в Лен.области

Да, он такой.

Это о ком?

Дима Козловский

+2

1433

#p4042437,MelissaM написал(а):

Да, он такой.

Это о ком?

О Диме Козловском

+1

1434

#p4042408,Amitié написал(а):

Федра и сама верила, что СБ допустят. Ведь ХБ ещё сразу после ЧР сказали, что они не едут.

Блажен тот, кто верует.

0

1435

#p4042383,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042352,Сакура написал(а):
#p4042278,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А так никто не поехал. Класс. Молодцы.

Всё равно мне понимаю логики. Как спортсменам, которые выиграли все старты предыдущего сезона, объяснить, что своя родная  федерация  сама не включила их в список ? По какому принципу ?

Ну вот включила. Теперь они закончат, а у молодых и шанса нет показаться на международке с заделом на будущее.

Что поделать, надо было обыгрывать на стартах. Интересно, что многим обидно за тех, от чьих действий зависела заявка (быть первым в своем виде, опустим сейчас танцы), а на тех, от чьих действий фактически не зависел исход ("наказание" предполагается за "преступление", которое было совершено раньше, чем было озвучено "наказание"), пофиг.

+6

1436

#p4042431,olgal написал(а):

Ну разве что продемонстрировали спортивный принцип в отдельно взятой федре. А выхлоп ожидаемо нулевой.

А я считаю, это правильно. Не хитрить и наводить тень на плетень, прокатывая первые номера, а подать как есть. Это уважение к своим спортсменам. Если федра их не уважает, то от кого можно ожидать тогда уважения?

+57

1437

#p4042400,Кира написал(а):

А мне вот интересно, если  быстро сделать Степановой-Букину и Мишиной Галлямову гражданство Северной Кореи, можно ли успеть попасть на отбор?  Ну, кроме смеха, фарс какой-то с этой нейтральностью и с санкциями.  Считаю, Федерация должна отпустить Бойкову и  Мишину  в условную Монголию и Северную Корею. И чтобы они на следующем ЧМ, если уж на  ОИ не успеют, всех вынесли.

Для этого нужно прожить там не менее 5 лет + язык

0

1438

#p4042432,Wella написал(а):

Примите как данность уже, что решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Да нам-то все равно. А вот зачем Сихарулидзе прокаты в августе?

+2

1439

#p4042302,Tintoretto написал(а):

вы слишком хорошо катались в Пекине и завоевали медали, и вас за спортивные успехи награждал президент

А у Щербаковой золото даже, а не бронза, и как-то обошлась...

+10

1440

#p4042425,Suzy написал(а):

Это было бы полное попрание спортивного принципа и наглядный пример молодым спортсменам, что золото ЧР и вообще российских стартов не значит ровным счетом ничего. Кстати, БК тоже могли не допустить с большой вероятностью. Тогда уж сразу десятых номеров заявлять, их точно в кремль никто не приглашал, и к интервью не прикопаться хотя бы потому, что никто этих интервью у них не брал

+29

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55