FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1441 страница 1470 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1441

#p4042443,Коварные +8 написал(а):
#p4042400,Кира написал(а):

А мне вот интересно, если  быстро сделать Степановой-Букину и Мишиной Галлямову гражданство Северной Кореи, можно ли успеть попасть на отбор?  Ну, кроме смеха, фарс какой-то с этой нейтральностью и с санкциями.  Считаю, Федерация должна отпустить Бойкову и  Мишину  в условную Монголию и Северную Корею. И чтобы они на следующем ЧМ, если уж на  ОИ не успеют, всех вынесли.

Для этого нужно прожить там не менее 5 лет + язык

Значит найти такую страну, где паспорт выдается за 3 месяца :). И кто заинтересован поехать на ОИ с конкурентоспособными спортсменами

+2

1442

#p4042385,YanaPerry написал(а):
#p4042183,katerinovna написал(а):

Уж явно она лучше лохматенькой Алисы.

Она может и лучше лохматенькой Алисы)
Но США уже постарались и сделали так, что на последних соревнованиях  компоненты алисы стали выше трехкратной))))
Дело не в том, как ты катаешь) А в том, как работает федра)

Я понимаю. Но это #неразборчиваяиграслов#… у Каори были весь сезон сложности. И долго не могла ПП выкатать. Но это не повод так ее запихивать, согласна. Имхо, у Алисы просто ПП была эта мега-удачная. Она не требовала ничего, кроме отжига. Если пойдут в ОИ сезон на другую территорию, могут быть сюрпризы. Хотя, поддержат ее мощно в любом случае.

+2

1443

#p4042440,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Блажен тот, кто верует.

Да они и сами сейчас на себе волосы рвут. Ну, у кого они есть в наличии)

0

1444

#p4042407,Сделано! написал(а):
#p4042398,MarSe написал(а):

Если б они попали на ОИ они бы порвали всех как тузик грелку.... А это ИСУ наверно не надо.

Именно поэтому допустили женское одиночное катание

Они после ЧМ уже уверены, что нашу девушку легко будет убрать. Не представляю, что нужно будет сделать Аделии, чтобы ее не зарезали. И тем более Горбачёвой

+3

1445

#p4042348,Риццо написал(а):

Нейтральных атлета два. А ИСУ глубоко безразлично, кто поедет в Пекин.

Нет, по правилам едет основной, и только по медицинским показаниям, а не потому что так Федерация решила переиграть, или форму не набрал, едет запасной.  Начнут подозрительно мутить, скорее всего, прикроют выезд вообще обоим.

#p4042360,Тодес написал(а):

Он просто не успел подать документы на визу в Китай.

Тогда сгорает статус в МО.  Растяпство - не медицинский показатель.

#p4042368,Риццо написал(а):

Поедет тот, кто будет сильнее осенью. Федра не будет стрелять себе в ногу.

А кто гарантирует, что тот, кто сильнее осенью, не уступит весной. Петр на КП отнюдь не феерил, а на ФГПР блистал так, что будь это ОИ, мог бы и на медаль претендовать.

+9

1446

#p4042447,Lucky Star написал(а):

и наглядный пример молодым спортсменам, что золото ЧР и вообще российских стартов не значит ровным счетом ничего.

Ковтун передаёт привет!

+10

1447

#p4042439,masyanya написал(а):

О Диме Козловском

Выходит, и БК завернули в качестве запасных? То есть, у Димы нет шанса получить нейтральный статус. А значит, и БК могут не пойти на новый цикл и могут завершить?

0

1448

#p4042448,Кира написал(а):

А мне вот интересно, если  быстро сделать Степановой-Букину и Мишиной Галлямову гражданство Северной Кореи, можно ли успеть попасть на отбор?  Ну, кроме смеха, фарс какой-то с этой нейтральностью и с санкциями.  Считаю, Федерация должна отпустить Бойкову и  Мишину  в условную Монголию и Северную Корею. И чтобы они на следующем ЧМ, если уж на  ОИ не успеют, всех вынесли.

Значит найти такую страну, где паспорт выдается за 3 месяца :). И кто заинтересован поехать на ОИ с конкурентоспособными спортсменами

гражданство этой страны у них уже есть, другим это не интересно :)

Отредактировано Коварные +8 (13.05.2025 19:10:14)

+2

1449

#p4042444,Тодес написал(а):
#p4042432,Wella написал(а):

Примите как данность уже, что решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Да нам-то все равно. А вот зачем Сихарулидзе прокаты в августе?

Ну для четырёх человек это просто формальность. Может, и не будет этого, о прокатах объявляли до решения ИСУ.

0

1450

#p4042183,katerinovna написал(а):

Почему это? Если она все свое прыгнет, то математически это будет выше всех. А компоненты зажать на 20 баллов относительно Лю и Каори не получится. У Аделии есть баги тоже, но она музыкальная, есть личнии, чувство позы. Уж явно она лучше лохматенькой Алисы.

Кажется, забылось, как ТЩК вышли во взрослые. И Алена с трикселем, и четырехквадка Саши, которая еле-еле объехала Алину с тройными. Не говоря уже о том, что это все нужно прыгнуть.

+5

1451

#p4042442,Suzy написал(а):
#p4042431,olgal написал(а):

Ну разве что продемонстрировали спортивный принцип в отдельно взятой федре. А выхлоп ожидаемо нулевой.

А я считаю, это правильно. Не хитрить и наводить тень на плетень, прокатывая первые номера, а подать как есть. Это уважение к своим спортсменам. Если федра их не уважает, то от кого можно ожидать тогда уважения?

Ну вот результаты на лицо. Еще даже лояльно вышло

0

1452

#p4042456,Коварные +8 написал(а):

гражданство этой страны уже есть, другим это не интересено :)

Да ладно. Думаете кто-то откажется от готовых классных спортсменов?

0

1453

#p4042455,MelissaM написал(а):

Выходит, и БК завернули в качестве запасных

Если завернули первые номера, то запасные просто не рассматриваются

+6

1454

#p4042447,Lucky Star написал(а):

Это было бы полное попрание спортивного принципа и наглядный пример молодым спортсменам, что золото ЧР и вообще российских стартов не значит ровным счетом ничего. Кстати, БК тоже могли не допустить с большой вероятностью.

Если бы федра не заявила МГ и СБ, эти было бы предательство с их стороны. Такая унизительная оплеуха, которая бы показала, что спортсмены, их прокаты и медали, не имеют значения, и что федерация готова в любой момент кинуть их. Как МГ могли бы дальше оставаться в сборной и выступать после этого? Мне кажется, морально выдержать такое от своих было бы гораздо сложнее, чем текущий отказ федры.

Я думаю, БК бы завернули. КН, наверное, нет.

+24

1455

#p4042371,Wella написал(а):

ИСУ просто отберёт эту квоту и всё? Что за дурь про "прикинуться больным"?

😁 Вспомнились уже давешние игры, перед которыми спортсмен X говорил что-то типа того : чего волноваться? После командника снимусь, и Y выступит в личке. Результат известен.
Пётр - значит Пётр. И нет смысла включать типа хитрость.

+30

1456

Так федерация не отпустит…

+1

1457

#p4042461,Кира написал(а):

А кто заинтересован? Если еще остаются здесь, то явно внешних предложений нет, а сами через общую систему не хотят)

0

1458

#p4042446,Мыш написал(а):

А у Щербаковой золото даже, а не бронза, и как-то обошлась...

А ее подавали на нейтрала? Может быть тоже отклонили.

+3

1459

#p4042411,olgal написал(а):
#p4042386,Suzy написал(а):

МГ заслужили это своими прокатами в этом цикле.

Ну мы же не о справедливости. А о том, что ежу сразу было ясно, что статус они не получат. Вот и получилось "...так не доставайся же ты никому"  ©

И в нашем  случае это самое верное решение.

+18

1460

#p4042439,masyanya написал(а):

О Диме Козловском

Выходит, и БК завернули в качестве запасных? То есть, у Димы нет шанса получить нейтральный статус. А значит, и БК могут не пойти на новый цикл и могут завершить?

Запасных БК даже не рассматривали т.к. основные не прошли. Но если б рассмотрели на 95% уверена что не прошли бы - у них шоу в Туле было к сожалению.
Я поэтому хотела ХК. Но все уже, не судьба

+3

1461

#p4042466,Suzy написал(а):

Так федерация не отпустит…

У Букиных последние старты. По МГ и БК, да, есть вопросы

0

1462

#p4042414,ksulala написал(а):

Могут ещё поискать и никого не допустить 8-)

:D

0

1463

#p4042438,Wella написал(а):

Дима Козловский

Подходящий под все требования ИСУ о нейтральности :D

#p4042444,Тодес написал(а):

А вот зачем Сихарулидзе прокаты в августе?

Посмотреть Олимпийские программы, дать рекомендации, для чего эти контрольные прокаты и проводятся у сборников. Ну, в сентябре обычно делают, а здесь кто-то поедет уже в сентябре показывать, месяц на учесть замечания и доработать.

+6

1464

#p4042415,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042399,Davout написал(а):
#p4042246,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Думаю федерация понимая, что МГ и Букиных не допустят (а я писала об этом), все равно их подала, в итоге оба вида не допустили. Великие комбинаторы. Рука лицо просто.

Стокгольмский синдром во всей красе. МОК нарушивщий свой устав, лишивший государства флага, гимна и статуса и выдвинувшие вместе с ISU унизительные условия для допуска российских спортсменов, но великие комбинаторы - это федра. С другой стороны, сами пошли на унижение и выбрали подачки, а раз так, то ждите новых унижений и недопусков.

Вы извините я даже глупости эти с вами обсуждать не собираюсь. Унижение это на черное говорить белое и делать вид, что вы не в курсе, в чем же причина. Детский сад.

%-)
А, ну тогда это многое  для меня объясняет ))

Отредактировано Сакура (13.05.2025 19:19:19)

+4

1465

#p4042321,Нюта написал(а):
#p4042311,Amitié написал(а):
#p4042307,Нюта написал(а):

А оно у него есть, это СВОЁ слово? :D

Увидим :unsure:

Тоже верно. Сколько там проверок обещали? Я уже не помню. Это окончательная или после Пекина ещё  одна комиссия комиссий будет?

МОК должен допустить, что не факт вообще , уже так было с летними ои и нашей командой по тхэквондо, они все получили статус, прошли квалификацию , получили путевки на игры , за неделю до игр им всем пришел отказ без объяснения причин и права обжалования, именно поэтому я считаю что нужно было заявить ЧР 25 и не париться, ничего тут не предугадать и не выгадать .

+23

1466

Считаю, Федерация должна отпустить Бойкову и  Мишину  в условную Монголию и Северную Корею. И чтобы они на следующем ЧМ, если уж на  ОИ не успеют, всех вынесли.

Федерация такими партнёршами разбрасываться не станет. Тут переходы без шансов.

+1

1467

Выходит, и БК завернули в качестве запасных?

В этой ситуации их не рассматривали. А если бы были заявлены основными, да, и их могли бы запросто развернуть, где-то они тоже не в том месте засветились.

+6

1468

#p4042469,Коварные +8 написал(а):
#p4042461,Кира написал(а):

А кто заинтересован? Если еще остаются здесь, то явно внешних предложений нет, а сами через общую систему не хотят)

А что, все кто остаются, невостребованы? Там больше, чем 2 варианта

+1

1469

#p4042296,vaprol написал(а):

пришлось бы завернуть и Петросян, и особенно Дикиджи, у которого вообще действующее допинг-дело в группе имеется

Хоспади, нет в условиях про "дело в группе товарищей, а у самого спортсмена не должно быть текущего допинг-кейса.

+2

1470

#p4042483,omms написал(а):
#p4042321,Нюта написал(а):
#p4042311,Amitié написал(а):

Увидим :unsure:

Тоже верно. Сколько там проверок обещали? Я уже не помню. Это окончательная или после Пекина ещё  одна комиссия комиссий будет?

МОК должен допустить, что не факт вообще , уже так было с летними ои и нашей командой по тхэквондо, они все получили статус, прошли квалификацию , получили путевки на игры , за неделю до игр им всем пришел отказ без объяснения причин и права обжалования, именно поэтому я считаю что нужно было заявить ЧР 25 и не париться, ничего тут не предугадать и не выгадать .

как будто тхэквондо не знало за что их недопустили)
но тут думаю такого не будет, критерии ИСУ жестче чем МОК, в отличии от федерации Тхэквондо, которая допустила всех подряд (кстати на ОИ-28 такой же финт может с плаванием произойти, МОК порежет итоговую заявку, потому что ФИНА допускает всех, а МОК по критериям).
Так что если допущенные не потеряют нейтральный статус, то поедут, если не захотят отказаться в знак солидарности

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55