FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1501 страница 1530 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1501

#p4042500,Нюта написал(а):

Какая прелесть!  :D Спасибо за ответ! В свете этого я жму мысленно руки гимнастам и гимнасткам, которые оказались непослушными и решили не просачиваться в щёлку. Хотя Аделе всё равно удачи!

Вот будут сидеть до последнего ждать, как левая пятка барина решит.

+1

1502

Очень обидно за Сашу с Ваней и Настю с Сашей. По большому счету чиновники, и вовсе не российские, сломали им карьеру или подтолкнули к скорейшему завершению

+28

1503

#p4042539,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042536,Нюта написал(а):
#p4042525,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

При том, что писали, мол, МГ хорошо выступили в Пекине. Не они одни хорошо выступили. Аня тоже, но там ее не было.

И что? А потом Аня была там, где якобы нельзя было быть. При чем тут вообще Аня? Давайте ещё Трусову, ТМ, СК сюда приплетем. Они тоже хорошо выступили. И Марк был хорош в команднике. Это притаскивание Ани в тему, которая к ней отношения вообще не имеет, выглядит натягиванием совы на глобус.

Вы прочитайте может сначала, на какую цитату люди отвечают? И вопросы сами собой отпадут.

Я всё прекрасно прочитала. От этого софа на глобус не перестала быть натянутой. Аня тут как была не в тему, так и осталась вне её.

+1

1504

#p4042521,Impulse написал(а):

l
Я не думаю, что кто-то себя убеждал. Я думаю, что мотивация была такая, о которой пишут форумчане: мы заявим по спортивному принципу, а там уже дальше их дело, допускать или нет.
Полагаю, не стояла задача добиться максимального присутствия, иначе решения были бы приняты другие.

Да, думаю, что все по спортивному принципу действовали, как и в команднике на прошлых ОИ. Это было максимально честно. Тогда никто не знал, чем все обернется. Но в этом случае есть вопросы. Почему после СБ заявили КН? У Дэвида срок восстановления позволял к началу сезона восстановиться… Хотя, конда никого не допустили, то тут уже нет смысла копья ломать. Но это говорит о приоритетах на будущее ;(

+9

1505

#p4042532,Мери написал(а):

2)к парным видам - например, если в паре кого-то поймали на допинге, пара распалась, второй партнёр встал с другим и претендует на нейтральность.

Как по мне, это куда меньше подходит к пункту, чем ученики тренера, у которого в группе допинг-случай. В данном случае что ещё мог сделать второй партнёр? Он сам не принимал допинг, он ушел от партнёра, который принимал допинг. Вычеркнуть из биографии предыдущего партнёра он не может физически. По той же логике можно разворачивать за встречу с Путиным в каком-нибудь 2010 году или раньше. Так и многие иноагенты проверку на нейтральность бы провалили.  :D

Отредактировано vaprol (13.05.2025 19:41:12)

0

1506

#p4042540,Сакура написал(а):
#p4042500,Нюта написал(а):

Какая прелесть!  :D Спасибо за ответ! В свете этого я жму мысленно руки гимнастам и гимнасткам, которые оказались непослушными и решили не просачиваться в щёлку. Хотя Аделе всё равно удачи!

Вот будут сидеть до последнего ждать, как левая пятка барина решит.

Так эта пятка может и после ОИ решить. И результаты пересмотреть, ежели они её не устроят. Ей не привыкать. Поэтому ничему удивляться не стоит.

Отредактировано Нюта (13.05.2025 19:41:06)

+8

1507

#p4042535,Сделано! написал(а):

Сегодня появилось, но в коммюнике прописана возможность отказать по критериям естественно

Я имею в виду отсутствие возможности обжаловать, а не сам отказ.
Если только сегодня появилось, то ИСУ сами меняют свои условия, когда захотят.

+1

1508

Да уж, я конечно рада за Аделю и Петю, и буду болеть за любого нашего участника, но даже обсуждать это противно.
Сильнейшие спортсмены должны доказывать какую-то свою "нейтральность", чтобы им сделали одолжение и разрешили поехать на ОИ, будто они преступники какие-то... И все это обсуждают на полном серьезе, бегая с этими критериями нейтральности. Не захотят и остальных не допустят, только позже, ИСУ все сказало недвусмысленно, нет смысла искать позу прогиба поудобнее. Остается надеяться только на перемену ветра в ближайшее время, в принципе до ОИ еще есть время.

Отредактировано Taezrqry (13.05.2025 19:41:44)

+36

1509

#p4042537,Impulse написал(а):
#p4042529,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Полагаю, не стояла задача добиться максимального присутствия, иначе решения были бы приняты другие.

Мыслить стратегически почему-то не захотели. Очень жаль.

Почему не захотели? Я же говорю, не решалась задача максимального присутствия. Решалась, вероятно, другая стратегическая задача, о которой пишет @Tintoretto - не создавать неприятный прецедентов. Полагаю, в смысле внутренних приоритетов она вполне себе решена, заодно и тактическая с присутствием в определённой части тоже.

И да, при всём моём, как бы это помягче, скептическом отношении к методам Этери Георгиевны не могу не восхититься как раз её стратегическим мышлением и дальновидностью.

Я вообще последний, кто любит Этери Георгиевну, но она молодец, ее задача была сделать все, чтобы ее девочек допустили. Сделала.
Не знаю в чем был бы прецедент, если бы Букиных не подали? Они итак уже всего, что заканчивают. А так бы две пары могли показаться. Мне кажется было бы правильно с заделом на будущее. И никто бы не обиделся. Они все ходили на свои мероприятия сами, Галямов сам в свою телегу пишет. Претензии могут быть только к себе.

+3

1510

#p4042545,katerinovna написал(а):

l
Я не думаю, что кто-то себя убеждал. Я думаю, что мотивация была такая, о которой пишут форумчане: мы заявим по спортивному принципу, а там уже дальше их дело, допускать или нет.

Да, думаю, что все по спортивному принципу действовали, как и в команднике на прошлых ОИ. Это было максимально честно. Тогда никто не знал, чем все обернется. Но в этом случае есть вопросы. Почему после СБ заявили КН? У Дэвида срок восстановления позволял к началу сезона восстановиться… Хотя, конда никого не допустили, то тут уже нет смысла копья ломать. Но это говорит о приоритетах на будущее ;(

Спортивный принцип - это первые номера в заявке. Как я понимаю.
А дальше - ну... я не знаю, как комментировать наличие в заявке КН, честно :D Ибо в бан я не хочу :D а других слов у меня на языке не вертится.
Но я так сильно расстроена за МГ, хотя это и ожидаем на сто процентов, что про всё остальное пока не думается особо.
Ну и мне категорически не нравится, что Влад не первым номером.

+27

1511

#p4042491,Кира написал(а):

Да ладно, Северную никто не трогает,  ее спортсмены везде выступают, это только мы в бане

Ключевое слово "выступают", просто выступают :D А если бы вдруг под их флагом нарисовалась условная Настя Мишина - ставлю пайку хлеба против двух оплеух, где надо быстренько бы вспомнили все грехи режима :D

+17

1512

Очень жаль что федерация не смогла отстоять участие танцоров. Василиса и Максим должны были быть заявлены первым номером. Очень обидно за ребят и тренеров.

+1

1513

Впервые с 1980 года не буду смотреть зимнюю олимпиаду

+4

1514

#p4042528,Deanira написал(а):

Щербакова - просто пример что можно были не идти

Вот именно, что кому-то вместо Щербаковой всё равно пришлось идти.  Персонал что ли вместо спортсменов отправить нужно было ?

+5

1515

#p4042546,vaprol написал(а):

2)к парным видам - например, если в паре кого-то поймали на допинге, пара распалась, второй партнёр встал с другим и претендует на нейтральность.

Как по мне, это куда меньше подходит к пункту, чем ученики тренера, у которого в группе допинг-случай. В данном случае что ещё мог сделать второй партнёр? Он сам не принимал допинг, он ушел от партнёра, который принимал допинг. Вычеркнуть из биографии предыдущего партнёра он не может физически. По той же логике можно разворачивать за встречу с Путиным в каком-нибудь 2010 году.

А другие ученики тренера тем более что могли сделать?) Сами они не принимали.
А Партнёр катался с ним и результаты были общие у них.

0

1516

#p4042553,Евгений написал(а):

Очень жаль что федерация не смогла отстоять участие танцоров. Василиса и Максим должны были быть заявлены первым номером. Очень обидно за ребят и тренеров.

Что в этом списке делали Василиса и Максим, вообще непонятно.

+71

1517

А что Галлямов писал в телеграме? Его обращения к Баху и Хендрикс вообще не должны в данном случае повлиять на какие-то критерии. Ответ на недовольство Дюамель бронзой ОИ тоже. Единственное, что реально можно найти - это та самая встреча после ОИ-22. Телеграм тут ни при чем.

+22

1518

#p4042555,Евгений написал(а):

Обещаете?

+26

1519

Дягтерев уже выступил с заявлением о грандиозном успехе ОКР?

+3

1520

#p4042560,Каролина написал(а):

То же что делает Петр. Победители ФГПР. Если кто-то не участвовал - это не их проблемы

+3

1521

#p4042530,Каролина написал(а):

То, что решение ИСУ нельзя обжаловать, это уже в декабре было прописано? Или только сегодня появилось?
(Кузнецов пишет, что в декабрьском коммюнике не было такого)

В декабре было прописано, что можно обжаловать в CAS.

0

1522

#p4042560,Каролина написал(а):

Надеюсь, теперь у всех все вопросики по поводу судейства окончательно отпали.

+47

1523

#p4042566,m1reska написал(а):

В декабре было прописано, что можно обжаловать в CAS.

Сихарулидзе сказал нельзя

0

1524

#p4042565,Deanira написал(а):

Если кто-то не участвовал - это не их проблемы

Вы думаете, ХН бы пропустили ФГПР, если бы им не дали отмашку, что можно пропустить?

А СБ где были на ФГПР?

Отредактировано m1reska (13.05.2025 19:46:16)

+19

1525

Василиса и Максим должны были быть заявлены первым номером.

Василисе и Максиму надо было всего лишь выиграть ЧР, а не рассчитывать на компроматы на тех, кто сильнее. А так - они никому ничего не должны и им никто не должен.

+22

1526

#p4042348,Риццо написал(а):
#p4042342,Сделано! написал(а):

Конечно. Гуменник как нейтральный атлет отправляет факс в ИСУ о том, что ему не дают выступать, ИСУ просто отбирает статус у Дикиджи и все

Нейтральных атлета два. А ИСУ глубоко безразлично, кто поедет в Пекин.

Вы о чем спорите-то? Я, к слову, сама за Петю. Но нет там уверенности. Добавлю - нет у ОБОИХ тренеров.

Нет , подавали поименно основу и запас , и по парным видам мы видим , что не допустили основу ( у них были фамилии СБ и МГ - конкретно их проверяли и не допустили) , и до запаса ( с другими конкретными фамилиями ) дело просто не дошло , потому что в этом нет смысла.
По коммюнике именно в таком виде должны были подать заявку до 28 февраля 25 года.

+4

1527

#p4042569,Евгений написал(а):

Сихарулидзе сказал нельзя

О чем и контекст диалога. Что раньше было написано другое. Теперь - обратное.

+2

1528

#p4042570,m1reska написал(а):
#p4042565,Deanira написал(а):

Если кто-то не участвовал - это не их проблемы

Вы думаете, ХН бы пропустили ФГПР, если бы им не дали отмашку, что можно пропустить?

Фантазировать можно сколько угодно. По фактом - как есть так есть

+1

1529

#p4042558,Мери написал(а):
#p4042546,vaprol написал(а):

Как по мне, это куда меньше подходит к пункту, чем ученики тренера, у которого в группе допинг-случай. В данном случае что ещё мог сделать второй партнёр? Он сам не принимал допинг, он ушел от партнёра, который принимал допинг. Вычеркнуть из биографии предыдущего партнёра он не может физически. По той же логике можно разворачивать за встречу с Путиным в каком-нибудь 2010 году.

А другие ученики тренера тем более что могли сделать?) Сами они не принимали.
А Партнёр катался с ним и результаты были общие у них.

Как минимум могли уйти от тренера после допинг-случая в его группе, как партнёр ушел от другого партнёра в вашем примере. Да, требование некорректное, причем как уйти от партнёра (так-то можно дождаться конца бана, если он не пожизненный и не лет на 10), так и от тренера, но мне  и некоторые другие условия для нейтральности кажется не менее некорректными.

Отредактировано vaprol (13.05.2025 19:48:04)

0

1530

#p4042562,Impulse написал(а):
#p4042555,Евгений написал(а):

Обещаете?

Мне там нечего смотреть. Разве что отдельно выступление наших одиночников

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55