FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1561 страница 1590 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1561

#p4042614,Елена Прекрасная написал(а):

Олимпийские принципы, на которых она создавалась, а потом воссоздавалась сотню лет назад, давно забыты, сплошные скандалы и политика

Для российских фигуристов пока довольно паршиво складывается ситуация.
Но скандалы, политика - это всегда было на ОИ. А принципы - они хороши для слов.

0

1562

#p4042553,Евгений написал(а):

Василиса и Максим должны были быть заявлены первым номером

С чего это пару новодел первым номером? Нам мало уже было Девисов?

+44

1563

#p4042391,Мистраль написал(а):

ну и такие "ай, да нехай уже едет, там на месте с ней разберемся" :D

ИСУ вольны допускать/не допускать только до отборочного турнира в Пекине, на ои допускает /не допускает МОК, так что всё ещё впереди *сарказм*
Даже если у Аделии будет именная путевка на ои , не факт что она будет на ои *смайлик с 🍿*

+9

1564

#p4042367,Gennady Komov написал(а):

Простите за банальность, но не могу удержаться от поста из серии "а я говорил".

Я говорил, что никаких Степановой-Букина и Мишиной-Галлямова не будет на Олимпиаде, так как они не удовлетворяют заявленным критериям нейтральности. И что если их ФФККР заявит в ISU, То не поедет в танцах и парах никто.

Также говорил, что нет оснований слишком уж опасаться, что Петросян или Дикиджи будут завёрнуты, что вероятность их допуска в качестве нейтральных атлетов высока.

Говорил на эту тему много, доказывал свои тезисы с горячностью, так, что не все сообщения модераторы оставляли, бывал в бане. Но, как видим, мыслил я в правильном направлении. Стоит ко мне прислушиваться:)

О вы тоже, я тоже. Давайте пять. Это говорит о том, что все всё понимали, но сделали как сделали. Кто кузнец своего счастья? Правильно, каждый сам. Родная федерация в итоге забрала шанс и у перспективной молодежи поехать на ОИ. Ну что уж теперь.

+5

1565

#p4042611,Мистраль написал(а):

Это вы еще списков по конькобежцам не видели, там даже никакой конькобежной "Аделии" не оставили, просто не допустили всех, кто хотя бы теоретически смог бы больше, чем "ворваться в десятку" (с) :D

Видимо, конькобежцы всей толпой куда-то не туда ходили.  :D А надо было как премудрый пескарь...

+12

1566

Самое занимательное с этой заявкой это то, как рассосалась очередь из трех пар перед Василисой на ФГПР  😆 У всех нашлась причина испариться с дороги.

Перед Гуменником ничего вот не рассасывалось, самому пришлось всех призеров ЧР обыгрывать 😄

А ведь Самохин явно не ожидал такого выстрела в ногу от федерации 😆 Ожидал других в заявке

+38

1567

#p4042400,Кира написал(а):

А мне вот интересно, если  быстро сделать Степановой-Букину и Мишиной Галлямову гражданство Северной Кореи, можно ли успеть попасть на отбор?  Ну, кроме смеха, фарс какой-то с этой нейтральностью и с санкциями.  Считаю, Федерация должна отпустить Бойкову и  Мишину  в условную Монголию и Северную Корею. И чтобы они на следующем ЧМ, если уж на  ОИ не успеют, всех вынесли.

А федре это зачем?

+3

1568

#p4042551,Impulse написал(а):

Спортивный принцип - это первые номера в заявке. Как я понимаю.
А дальше - ну... я не знаю, как комментировать наличие в заявке КН, честно :D Ибо в бан я не хочу :D а других слов у меня на языке не вертится.
Но я так сильно расстроена за МГ, хотя это и ожидаем на сто процентов, что про всё остальное пока не думается особо.
Ну и мне категорически не нравится, что Влад не первым номером.

Да. Спортивный - это первые номера. В таком случае, крайне не понятно, почему Влад лишь запасной. По-моему, за три последних сезона он доказал, что он в авангарде мужского одиночного теперь. Действующий чемпион, усложняется. Если федра боялась джамперов, то два джампера заняли на последнем ЧМ два первых места. И даже Мише слабая федерация не помешала взять серебро. Петя хороший фигурист, но прыжки это лотерея и проги от Глейхенгауза… в любом случае, поболеем за него. Но и за Илью с Мишей) за МГ очень расстроена. Про КН те де самые мысли. ХН будто бы не существовало…

+12

1569

Очень жаль что федерация не смогла отстоять участие танцоров. Василиса и Максим должны были быть заявлены первым номером. Очень обидно за ребят и тренеров.

Василиса и Максим вообще  не должны были попадать в заявку. Если мы говорим о качестве конька партнерши и результатах

+45

1570

#p4042580,m1reska написал(а):
#p4042578,Каролина написал(а):

Если так, то, возможно, это можно как-то использовать? Тогда ИСУ меняет на ходу свои же условия.

Судя по заявлениям, ФФККР не собирается ничего обжаловать.

ФФККР и не может ничего обжаловать. Спортсмены же нейтральные.

+4

1571

#p4042587,Amitié написал(а):
#p4042565,Deanira написал(а):

То же что делает Петр. Победители ФГПР. Если кто-то не участвовал - это не их проблемы

Только Пётр ещё и один из лидеров мужской одиночки в этом цикле, имеет бронзу ЧР-2024, серебро ЧР-2023. Что из этого имеет пара КН? Ничего.

Золотая медаль ФГПР молодых перспективных спортсменов >>>> огромных достижений ХН или кого там еще хотите предложить
Спорьте со стеной

Отредактировано Deanira (13.05.2025 20:10:52)

+3

1572

В конькобежном совет ИСУ всех сильнейших вырезал под ноль:
https://www.sport-express.ru/olympics/w … a-2326387/

+10

1573

#p4042595,Каролина написал(а):
#p4042590,Сделано! написал(а):

в КАС можно. Некоторые федерации так делали. Никто ничего не оспорил

Если в КАС чисто технически можно, то есть смысл пробовать. Хотя бы по МГ.

Полагаю, МГ могут себе позволить потратить часть призовых или гонораров за шоу и попытаться обжаловать в КАС. Это весьма не дешёвое удовольствие.

+5

1574

#p4042633,номер 13 написал(а):

ФФККР и не может ничего обжаловать. Спортсмены же нейтральные.

А подать может. Мило.

Ну МГ тоже вряд ли собираются что-то обжаловать. СБ мб пойдут, но у них шансы оконулевые, там все ясно.

+1

1575

#p4042606,Taezrqry написал(а):
#p4042588,affasly написал(а):

На сто процентов ожидаемый результат по парам и танцам. И не думаю, что в ФФКР идиоты, которые не понимали, что будет отказ. Обидно, что остальных, кто имел реальный шанс показать себя, просто пренебрежительно задвинули за спины "лучших".

А почему "лучшие" в кавычках? Вот уж не вторым номерам танцевальных пар тут жаловаться - да, при везении могли бы поехать туристами, но они новоделы без особых заслуг, великой несправдливости здесь нет. А БК сами себе буратины были в сезоне, да и их могли бы завернуть.

Но за СБ, МГ и БК обидно ужасно, я только надеюсь, что парники не закончат. Галлямов вроде пишет про продолжение, и Москвина говорит, что были готовы к такому исходу...

В кавычки тут можно только КН занести. МГ в кавычки заносить вообще полный абсурд, если не они сильнейшие, то сильнейших не существует в принципе.

+29

1576

#p4042635,Ergo написал(а):

За дело

+1

1577

#p4042579,Сделано! написал(а):

В коммюнике ИСУ не было прописано ни возможность обжаловать, ни ее отсутствие

но гимнасты подали в КАС на непредоставление нейтрального статуса

Отредактировано VOlga (13.05.2025 20:07:04)

0

1578

#p4042454,Тодес написал(а):
#p4042447,Lucky Star написал(а):

и наглядный пример молодым спортсменам, что золото ЧР и вообще российских стартов не значит ровным счетом ничего.

Ковтун передаёт привет!

Вот-вот) Глупо делать вид, что федерация спортивный принцип нарушает только в путь и без подначек ИСУ. Когда ей надо. А в этот раз оказалось не надо. И это тревожит - как бы не последовало тройное сальто на льду.

0

1579

#p4042641,VOlga написал(а):

подали. Ранее и другие подавали

0

1580

Видимо, в этом тоже виноват телеграм Галлямова. Ну не в нем дело, точно не в нем.

+2

1581

#p4042640,Сделано! написал(а):

За дело

И правда, не дело высокие скорости  показывать.

+37

1582

#p4042622,Каролина написал(а):
#p4042614,Елена Прекрасная написал(а):

Олимпийские принципы, на которых она создавалась, а потом воссоздавалась сотню лет назад, давно забыты, сплошные скандалы и политика

Для российских фигуристов пока довольно паршиво складывается ситуация.
Но скандалы, политика - это всегда было на ОИ. А принципы - они хороши для слов.

Вовсе нет. Хотя бывало разное, но что-то от ои к ои все паршивей и паршивей.

+8

1583

#p4042560,Каролина написал(а):

Очень жаль что федерация не смогла отстоять участие танцоров. Василиса и Максим должны были быть заявлены первым номером. Очень обидно за ребят и тренеров.

Что в этом списке делали Василиса и Максим, вообще непонятно.

А кто ещё? ХБ ушли, у Дэвида травма и это был риск заявлять травмированного спортсмена, Василиса и Максим следующие в очереди. Я понимаю, что их здесь не любят, но тут вопросов нет. Даже жалко, что они не получат олимпийский опыт на будущее.

+8

1584

#p4042627,Нюта написал(а):

Это вы еще списков по конькобежцам не видели, там даже никакой конькобежной "Аделии" не оставили, просто не допустили всех, кто хотя бы теоретически смог бы больше, чем "ворваться в десятку" (с) :D

Видимо, конькобежцы всей толпой куда-то не туда ходили.  :D А надо было как премудрый пескарь...

Как по мне, есть все основания бойкотировать эти игры

+3

1585

#p4042548,Каролина написал(а):
#p4042535,Сделано! написал(а):

Сегодня появилось, но в коммюнике прописана возможность отказать по критериям естественно

Я имею в виду отсутствие возможности обжаловать, а не сам отказ.
Если только сегодня появилось, то ИСУ сами меняют свои условия, когда захотят.

пункт 4g и 4h

0

1586

#p4042626,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042367,Gennady Komov написал(а):

Простите за банальность, но не могу удержаться от поста из серии "а я говорил".

Я говорил, что никаких Степановой-Букина и Мишиной-Галлямова не будет на Олимпиаде, так как они не удовлетворяют заявленным критериям нейтральности. И что если их ФФККР заявит в ISU, То не поедет в танцах и парах никто.

Также говорил, что нет оснований слишком уж опасаться, что Петросян или Дикиджи будут завёрнуты, что вероятность их допуска в качестве нейтральных атлетов высока.

Говорил на эту тему много, доказывал свои тезисы с горячностью, так, что не все сообщения модераторы оставляли, бывал в бане. Но, как видим, мыслил я в правильном направлении. Стоит ко мне прислушиваться:)

О вы тоже, я тоже. Давайте пять. Это говорит о том, что все всё понимали, но сделали как сделали. Кто кузнец своего счастья? Правильно, каждый сам. Родная федерация в итоге забрала шанс и у перспективной молодежи поехать на ОИ. Ну что уж теперь.

Вы не понимаете что это унизительно? ( чтоб своя же федерация признавала тебя , чемпиона России, не подходящим ( виноватым не пойми в чём) .
Играть в дискриминацию ? Пусть сами играют .
Правильно сделали, что заявили лидеров в виде.

+55

1587

#p4042641,VOlga написал(а):

У ИСУ тоже была возможность обжалования прописана в КАС. Но только в декабре.

0

1588

#p4042650,Елена Прекрасная написал(а):

Вовсе нет. Хотя бывало разное, но что-то от ои к ои все паршивей и паршивей.

Найдите хотя бы одни Олимпийские игры без крупных скандалов. Другое дело, что далеко не всегда это как-то российских спортсменов затрагивало.

0

1589

#p4042629,Ines написал(а):

Самое занимательное с этой заявкой это то, как рассосалась очередь из трех пар перед Василисой на ФГПР  😆 У всех нашлась причина испариться с дороги.

Перед Гуменником ничего вот не рассасывалось, самому пришлось всех призеров ЧР обыгрывать 😄

А ведь Самохин явно не ожидал такого выстрела в ногу от федерации 😆 Ожидал других в заявке

Чудо!
А нет...
Сами отказались в ФГПР участвовать!
Вот.
Всё больше напоминает "я же не виноват, что сильнее более старших ребят" (с)  :rolleyes:

+25

1590

#p4042652,Евгений написал(а):
#p4042627,Нюта написал(а):

Как по мне, есть все основания бойкотировать эти игры

Сейчас Дегтярев с Губерниевым и иже с ними нам с Вами всё объяснят о том, кто герой, какие основания и куда с бойкотами идти...  :D

Отредактировано Нюта (13.05.2025 20:11:20)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55