FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1591 страница 1620 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1591

#p4042657,omms написал(а):
#p4042626,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042367,Gennady Komov написал(а):

Простите за банальность, но не могу удержаться от поста из серии "а я говорил".

Я говорил, что никаких Степановой-Букина и Мишиной-Галлямова не будет на Олимпиаде, так как они не удовлетворяют заявленным критериям нейтральности. И что если их ФФККР заявит в ISU, То не поедет в танцах и парах никто.

Также говорил, что нет оснований слишком уж опасаться, что Петросян или Дикиджи будут завёрнуты, что вероятность их допуска в качестве нейтральных атлетов высока.

Говорил на эту тему много, доказывал свои тезисы с горячностью, так, что не все сообщения модераторы оставляли, бывал в бане. Но, как видим, мыслил я в правильном направлении. Стоит ко мне прислушиваться:)

О вы тоже, я тоже. Давайте пять. Это говорит о том, что все всё понимали, но сделали как сделали. Кто кузнец своего счастья? Правильно, каждый сам. Родная федерация в итоге забрала шанс и у перспективной молодежи поехать на ОИ. Ну что уж теперь.

Вы не понимаете что это унизительно? ( чтоб своя же федерация признавала тебя , чемпиона России, не подходящим ( виноватым не пойми в чём) .
Играть в дискриминацию ? Пусть сами играют .
Правильно сделали, что заявили лидеров в виде.

В чем унижение? Кто заставлял Букиных ходить на послание федеральному собранию? Ну кто? Кто тащил МГ в Кремль? Все всё прекрасно понимали.
О какой дискриминации вы тут говорите?

+6

1592

#p4042664,Нюта написал(а):
#p4042652,Евгений написал(а):
#p4042627,Нюта написал(а):

Видимо, конькобежцы всей толпой куда-то не туда ходили.  :D А надо было как премудрый пескарь...

Как по мне, есть все основания бойкотировать эти игры

Сейчас на Дегтярев с Губерниевым и иже с ними нам с Вами всё объяснят о том, кто герой, какие основания и куда с бойкотами идти...  :D

Ну Губерниев уже начал заявлять, но я даже говорить о нём не хочу

+1

1593

#p4042667,Евгений написал(а):

Ну Губерниев уже начал заявлять

И это только начало. :D

Отредактировано Нюта (13.05.2025 20:14:35)

+2

1594

#p4042651,Александра написал(а):

А кто ещё? ХБ ушли, у Дэвида травма и это был риск заявлять травмированного спортсмена, Василиса и Максим следующие в очереди. Я понимаю, что их здесь не любят, но тут вопросов нет.

У Дэвида такая травма, что он не восстановится к началу сезона?

+4

1595

#p4042638,m1reska написал(а):
#p4042633,номер 13 написал(а):

ФФККР и не может ничего обжаловать. Спортсмены же нейтральные.

А подать может. Мило.

Ну МГ тоже вряд ли собираются что-то обжаловать. СБ мб пойдут, но у них шансы оконулевые, там все ясно.

Когда подавали, то спортсмены не были нейтральными.

0

1596

#p4042649,lerusha написал(а):
#p4042640,Сделано! написал(а):
#p4042635,Ergo написал(а):

В конькобежном совет ИСУ всех сильнейших вырезал под ноль:
https://www.sport-express.ru/olympics/w … a-2326387/

За дело

И правда, не дело высокие скорости  показывать.

Можно и дальше делать вид, что не ясно за что, никто не запрещает

+8

1597

#p4042551,Impulse написал(а):
#p4042545,katerinovna написал(а):
#p4042521,Impulse написал(а):

l
Я не думаю, что кто-то себя убеждал. Я думаю, что мотивация была такая, о которой пишут форумчане: мы заявим по спортивному принципу, а там уже дальше их дело, допускать или нет.
Полагаю, не стояла задача добиться максимального присутствия, иначе решения были бы приняты другие.

Да, думаю, что все по спортивному принципу действовали, как и в команднике на прошлых ОИ. Это было максимально честно. Тогда никто не знал, чем все обернется. Но в этом случае есть вопросы. Почему после СБ заявили КН? У Дэвида срок восстановления позволял к началу сезона восстановиться… Хотя, конда никого не допустили, то тут уже нет смысла копья ломать. Но это говорит о приоритетах на будущее ;(

А дальше - ну... я не знаю, как комментировать наличие в заявке КН, честно :D Ибо в бан я не хочу :D а других слов у меня на языке не вертится.
.

Я держусь из последних сил :D

+14

1598

#p4042665,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

В чем унижение? Кто заставлял Букиных ходить на послание федеральному собранию? Ну кто? Кто тащил МГ в Кремль? Все всё прекрасно понимали.

А почему Букиным нельзя ходить на послание федеральному собранию? Почему МГ нельзя было ходить в Кремль? Это честь и почёт.
Поскольку честный ответ на ваше сообщение будет нарушать правила форума, предупреждение по п.4.14 Правил

+59

1599

Это не дело ису. Да это произвол и дискриминация

+17

1600

#p4042654,Мери написал(а):
#p4042579,Сделано! написал(а):
#p4042548,Каролина написал(а):

Я имею в виду отсутствие возможности обжаловать, а не сам отказ.
Если только сегодня появилось, то ИСУ сами меняют свои условия, когда захотят.

В коммюнике ИСУ не было прописано ни возможность обжаловать, ни ее отсутствие

пункт 4g и 4h

Спасибо. КАС они по прежнему могут воспользоваться

+1

1601

#p4042631,katerinovna написал(а):

Да. Спортивный - это первые номера.

Как федРо определяет "первый номер"?
Личный национальный рейтинг у спортсиенов РФ есть? Эти цифры публичны?

Вот в 2014 "первым номером" был Плющенко.
По критерию "так требовал Траньков".
А в 2025?

Отредактировано Тодес (13.05.2025 20:19:52)

0

1602

О такой, что это всё не спортивная составляющая.
Иначе давайте абсолютно всех спортсменов любых стран по этим же критериям проверять.
Я против бойкота, кого допустили, пусть едут и стараются показать максимальные результаты.
Но считать такой допуск в порядке нормы - это бред.

Отредактировано Каролина (13.05.2025 20:15:10)

+27

1603

Свернутый текст
#p4042675,omms написал(а):

А почему Букиным нельзя ходить на послание федеральному собранию? Почему МГ нельзя было ходить в Кремль? Это честь и почёт.

Плюс вам!

Предупреждение за флуд по п.4.5 Правил.
Для того, чтобы поставить плюс, используйте соответствующую кнопку

+5

1604

#p4042657,omms написал(а):

Вы не понимаете что это унизительно? ( чтоб своя же федерация признавала тебя , чемпиона России, не подходящим ( виноватым не пойми в чём) .
Играть в дискриминацию ? Пусть сами играют .
Правильно сделали, что заявили лидеров в виде.

Абсолютно. В кои-то веки все сделали правильно. А надо было выкруживать, кого б подсунуть, чтоб хоть чучелком, хоть тушкой пролезть - ребят, ну вы серьезно?

+62

1605

#p4042660,Каролина написал(а):
#p4042650,Елена Прекрасная написал(а):

Вовсе нет. Хотя бывало разное, но что-то от ои к ои все паршивей и паршивей.

Найдите хотя бы одни Олимпийские игры без крупных скандалов. Другое дело, что далеко не всегда это как-то российских спортсменов затрагивало.

В 90е не помню никаких крупных скандалов. Вроде ои98 были последними спокойными, с ои2002 началось, и чем дальше, тем хуже.

+10

1606

Беги, дядь Мить (с)  :D

+28

1607

#p4042635,Ergo написал(а):

В конькобежном совет ИСУ всех сильнейших вырезал под ноль:
https://www.sport-express.ru/olympics/w … a-2326387/

За дело

За какое дело?

+9

1608

#p4042673,Сделано! написал(а):
#p4042649,lerusha написал(а):

За дело

И правда, не дело высокие скорости  показывать.

Можно и дальше делать вид, что не ясно за что, никто не запрещает

Объясните, плиз, про конькобежцев. Не очень за ними следила

+4

1609

#p4042686,Мистраль написал(а):

Беги, дядь Мить (с)  :D

Да щас ещё  :D

+19

1610

#p4042634,Deanira написал(а):

Золотая медаль ФГПР >>>> огромных заслуг ХН или кого там еще хотите предложить

Дутое золото, выигранное путём устранения трёх пар, выше двух бронзовых медалей ЧР и серебра ФГП, взятого в борьбе с сильнейшими? Конские ГОЕ, которыми отсекли две другие пары? Не смешите. Вашей пары и в списках не должно было быть. По всем спортивным принципам в списках должны были оказаться ХБ. Их отсекли сразу. Реально в ногу выстрелила федра)

Отредактировано Amitié (13.05.2025 20:17:06)

+44

1611

Свернутый текст
#p4042689,Lappa написал(а):

Какое имеет отношение к спорту все это?? Каждый волен ходить куда хочет, по крайней мере в России.
Дискриминация как есть.

+100!!!

Предупреждение за флуд по п.4.5 Правил

0

1612

Дело не в том, что кто и на какие мероприятия ходил, просто  ИСУ не хотели допустит две самые сильные пары в мире МГ и БК на ОИ, понимая, что золото им бы пришлось присудить, ну а танцоры просто заодно под раздачу попали

Отредактировано алла николаевна (13.05.2025 20:19:10)

+25

1613

#p4042670,Каролина написал(а):

У Дэвида такая травма, что он не восстановится к началу сезона?

Травмы непредсказуемая вещь. Галлямов до сих пор не восстановился.

+4

1614

#p4042685,Елена Прекрасная написал(а):

В 90е не помню никаких крупных скандалов.

С нейтральными югославами как их тогда называли Independent Olympic Participant, ограниченным составом. И санкциями по отношению к ним. В 1992.
Первое, что за этот период вспоминается.

Отредактировано Каролина (13.05.2025 20:19:59)

+5

1615

#p4042692,Amitié написал(а):
#p4042634,Deanira написал(а):

Золотая медаль ФГПР >>>> огромных заслуг ХН или кого там еще хотите предложить

Дутое золото, выигранное путём устранения трёх пар, выше двух бронзовых медалей ЧР и серебра ФГП, взятого в борьбе с сильнейшими? Конские ГОЕ, которыми отсекли две другие пары? Не смешите. Вашей пары и в списках не должно было быть. По всем спортивным принципам в списках должны были оказаться ХБ. Их отсекли сразу. Реально в ногу выстрелила федра)

Вообще мухлеж со вторым номером в танцах меня удивил. Если бы допустили СБ, то никаких болезней бы не было, это не одиночка, поехали бы СБ хоть на одной ноге. А без первого номера, второй все равно не допустят, какая разница. Поставили бы ХБ по ранжиру и все.

+5

1616

Интересно, что народ больше возмущает: отказ Галямову и Букину, или наличие в заявке Кагановской?

+4

1617

Последний раз, когда наша федра принимала судьбоносное решение «берем по спортивному принципу, а то ишшшшььь»  привело к очень… своеобразному результату. Пострадали все: и те спортсмены, кто принимал в этом участие, и те, кто не по своей воле не принял (а хотел). Командник в Пекине.  :idea:

Спортивный принцип, говорите (особенно, если основной не Дикиджи, и КН действительно были на замену)? Ну-ну. Достаю попкорн.   :D  Интересно, чем закончится?… спортсменам желаю крепких нервов, они им точно пригодятся.

Слава мирозданию, что моя уже свою карьеру вроде как завершила. Посмотрю со стороны, как сериал. :crazyfun:

+2

1618

Судя по тому, что сильнейших конькобежцев тоже не допустили, считаю, что МГ и СБ, входящие в мировой топ, также завернули, чтобы, не дай бог, на пьедестал не заехали. Их пары компонентами, как ноунеймов Аделю и Петра не опустишь сильно вниз. А технику могут показать приличную, если не лучшую (МГ).

+23

1619

справедливости ради, отмазаться от таких мероприятий вряд-ли просто. Я примерно представляю, как на это реагируют все вокруг. Тренеры, федра.
Ведь понятно же, как можно интерпретировать отказ. Скорее всего, звонят сверху и говорят, что от вас обязательно кто-то из чемпионов должен быть.

Отредактировано Мери (13.05.2025 20:21:08)

+1

1620

#p4042689,Lappa написал(а):

Какое имеет отношение к спорту все это?? Каждый волен ходить куда хочет, по крайней мере в России.
Дискриминация как есть.

Критерии были известны давно. Если не согласны, можно было не подавать

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55