FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1621 страница 1650 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1621

#p4042705,номер 13 написал(а):

Интересно, что народ больше возмущает: отказ Галямову и Букину, или наличие в заявке Кагановской?

Разумеется, отказ МГ и СБ. Это очень грустно и несправедливо.
А за КН просто весьма занимательно. Я считала, что благосклонность к ним на форуме преувеличивают. И думала, что в заявке ХН, раз уж ХБ со спортом всё.

+20

1622

Поясню по прошлому сообщению. "Лучшие" у меня в кавычках не потому что я способности и результаты ребят под сомнение ставлю, а потому что, несмотря на эти результаты, меня возмущает, что преклонение перед этими конкретными спортсменами ставится выше чьей-то возможности (скорее всего, единственной в жизни) поехать на отбор и ОИ.
Абсолютно было очевидно, что ни МГ, ни СБ проверку не пройдут, но их всё равно заявили и явно ткнули всем остальным, что федре на них и их карьеру плевать, пока есть МГ и СБ. Если не фавориты, значит, никто.

Мне такой подход непонятен и неприятен. Совсем не удивлюсь, если нас в скором времени будет ждать череда завершений и переходов.

Отредактировано affasly (13.05.2025 20:25:40)

+2

1623

#p4042675,omms написал(а):
#p4042665,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

В чем унижение? Кто заставлял Букиных ходить на послание федеральному собранию? Ну кто? Кто тащил МГ в Кремль? Все всё прекрасно понимали.
О какой дискриминации вы тут говорите?

А почему Букиным нельзя ходить на послание федеральному собранию? Почему МГ нельзя было ходить в Кремль? Это честь и почёт.

У МГ вообще была обычная протокольная встреча без какого-либо контекста. Разве отказ от таких встреч нужен для того, чтобы доказать нейтральность? В мою логику это совсем не вписывается.

+35

1624

#p4042704,Taezrqry написал(а):

Поставили бы ХБ по ранжиру и все.

ХБ должны были быть в списках. Не знаю, почему их отсекли. Им даже шансов не оставили.

+10

1625

!
#p4042711,Suzy написал(а):

Лутц-Риттбергер-Триксель
спортсмены олимпийцы во всем мире ходят к главам государств на прием. Из недавних Петрыкина, Бжезинова.

Возможно что-то происходило в те дни, кто наши спортсмены ходили к своему главе государства?

Предупреждение по п. п. 4.13.

+11

1626

Мне вот ещё что интересно, а реально запасных в парах и танцах, прям совсем- совсем не проверяли по критериям нейтральности ?? наша федра даже не спросила, типа "а может всё таки посмотрите и этих??" Ну как-то не верится мне что у них там совсем междусобойных разговоров не бывает, и все прям так официально и если -  нет, то и нет. Иначе бы нам заявку сразу показали наверно, а ?

+2

1627

Лутц-Риттбергер-Триксель
спортсмены олимпийцы во всем мире ходят к главам государств на прием. Из недавних Петрыкина, Бжезинова.

к приемам в России до 2022 года тоже никаких вопросов не было. Смотрят последние 3 года

+8

1628

#p4042675,omms написал(а):

В чем унижение? Кто заставлял Букиных ходить на послание федеральному собранию? Ну кто? Кто тащил МГ в Кремль? Все всё прекрасно понимали.
О какой дискриминации вы тут говорите?

А почему Букиным нельзя ходить на послание федеральному собранию? Почему МГ нельзя было ходить в Кремль? Это честь и почёт.
Поскольку честный ответ на ваше сообщение будет нарушать правила форума, предупреждение по п.4.14 Правил

Все можно. Только последствия вполне предсказуемы

+7

1629

#p4042707,sibgeco написал(а):

что МГ и СБ, входящие в мировой топ

Тоже думаю. Ну не смогут судьи их засудить. Свои баллы уж точно должны получить.

+4

1630

Интересно, что народ больше возмущает: отказ Галямову и Букину, или наличие в заявке Кагановской?

Возмущают вопросы по поводу недопуска Кагановской и "бедных молодых танцевальных пар" на фоне дикой несправедливости по отношению к МГ и СБ

+12

1631

#p4042710,Juliana написал(а):
#p4042687,Amber9 написал(а):
#p4042640,Сделано! написал(а):

За дело

За какое дело?

Тоже наверно в Кремль сходили.

Строем и с патриотической речевкой

+3

1632

#p4042700,Juliana написал(а):

Кто заставлял Букиных ходить на послание федеральному собранию? Ну кто? Кто тащил МГ в Кремль?

Правильно, пусть все сидят тихо под плинтусом ради мифической мечты прехать на ОИ.

ну если ОИ не важный старт, то можно и не сидеть

+6

1633

#p4042723,Katarina написал(а):

Мне вот ещё что интересно, а реально запасных в парах и танцах, прям совсем- совсем не проверяли по критериям нейтральности ?? наша федра даже не спросила, типа "а может всё таки посмотрите и этих??" Ну как-то не верится мне что у них там совсем междусобойных разговоров не бывает, и все прям так официально и если -  нет, то и нет. Иначе бы нам заявку сразу показали наверно, а ?

Странно то, что с обеих сторон были слухи о том, что федерация будет консультироваться с ИСУ до подачи.

+9

1634

#p4042717,affasly написал(а):

Абсолютно было очевидно, что ни МГ, ни СБ проверку не пройдут, но их всё равно заявили

Не стоит возводить в абсолют. Если ваше мнение совпало с реальностью, это не значит, что оно было 100% очевидно заранее и всем. Простой пример - очень многие были уверены, что в гимнастике нейтральный статус не дадут Ангелине Мельниковой. Но ей его дали. И какие сейчас идут споры о том, дали бы или нет БК. А если бы их заявили в основу и статус не дали/дали, то тоже нашлось бы немало 100% уверенных, для кого это было якобы заранее очевидно. Причем и при одном, и при другом исходе. Нельзя в таких случаях ничего заранее гарантировать.

Отредактировано vaprol (13.05.2025 20:28:43)

+17

1635

Для понимания контекста ситуации. Что за с конькобежцами? За ними совсем не слежу. Сильно явно до официального решения там просматривалось, что могу мимо оказаться?
Это тема для обсуждения фигурного катания.
Другие виды спорта обсуждайте в оффтопике.
Предупреждение по п.3.6 Правил

0

1636

Это разные вещи совсем, отказ СБ и МГ как это не горько но был предсказуем и меньше удивляет. А наличие в заявке КН ни чем не оправдано, поэтому приличных слов у меня не находится как обозвать этот факт. Там перед ними две пары претендентов с большими заслугами как минимум есть, ну и конские неоправданные оценки КН задвигают пару, которая по тому же принципу что и КН могла бы быть тогда в списке.

+26

1637

переходов

Куда и как?
И да ИСУ именно этого и хочет. Чтобы был разброд и шатание. Развалить изнутри.

Отредактировано Juliana (13.05.2025 20:29:19)

+12

1638

#p4042626,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Родная федерация в итоге забрала шанс и у перспективной молодежи поехать на ОИ. Ну что уж теперь.

Перспективная молодежь пусть обойдет неперспективное старичье и тогда будем требовать от Федерации отдать им этот честно завоеванный шанс.

+49

1639

#p4042689,Lappa написал(а):

Какое имеет отношение к спорту все это?? Каждый волен ходить куда хочет, по крайней мере в России.
Дискриминация как есть.

Ой это очень смешно конечно

+7

1640

Кто заставлял Букиных ходить на послание федеральному собранию? Ну кто? Кто тащил МГ в Кремль?

Правильно, пусть все сидят тихо под плинтусом ради мифической мечты прехать на ОИ.

Или не мифической стать чиновников. Верно. Каждый сам делает свой выбор.

+4

1641

А самое смешное, даже из-под плинтуса могут не пустить.

+26

1642

#p4042733,Каролина написал(а):

Для понимания контекста ситуации. Что за с конькобежцами? За ними совсем не слежу. Сильно явно до официального решения там просматривалось, что могу мимо оказаться?

они все поголовно из ЦСКА. Почти до единого

0

1643

Лутц-Риттбергер-Триксель

Кто будет дальше делать вид, что дело в Кремле и походам к главам государств, а не в привходящих, так сказать, обстоятельствах, в которых сии походы были совершены, получит санкции по п.4.14 Правил, т.к. это прямая провокация на то, чтобы отвечающие вам нарушили правила форума.
Последнее китайское предупреждение.

+12

1644

Мне вот ещё что интересно, а реально запасных в парах и танцах, прям совсем- совсем не проверяли по критериям нейтральности ?? наша федра даже не спросила, типа "а может всё таки посмотрите и этих??"

Это изначально было в правилах, если не ошибаюсь. Замены возможно только по причине травм. Если первый номер отметает комиссия, то всё, квота сгорает. Поэтому комиссия даже и не смотрела скорее всего, кто там шёл в запасных. И ИСУ тоже.

+2

1645

федре на них и их карьеру плевать, пока есть МГ

Олимпийские призёры, ЧМ, ЧЕ, ЧР, пошли вон! Не мешайте ФФКР не плевать на карьеру молодых! - так надо было сказать?

Отредактировано masyanya (13.05.2025 20:32:13)

+44

1646

#p4042733,Каролина написал(а):

По некоторым да. Не особо слежу, но вроде по Кулижникову что-то такое было, так что насчёт него не удивлен. Но сильно сомневаюсь, что по всем, кому отказали. Подозреваю, как минимум у некоторых все дело в протокольных встречах с чемпионами/медалистами ГС, как у МГ.

0

1647

А вообще сам маразм ситуации доставляет.
Когда в ЛА подавались ребята на нейтрал, то подавались от своего имени.
В плавании, по крайней мере официально, тоже заявки от спортсменов.
Кто ехал в Париж, тоже подавались сами.
А тут Федерация, то есть организация государственная или, как минимум, общественная,  от имени самой себя просит признать своих спортсменов нейтральными. Не спортсмены просятся в нейтралы, а за них просит, по сути, государство.
Охренеть!

+16

1648

Свернутый текст
#p4042742,Сделано! написал(а):

А в немецкой сборной многие служат  бундесвере, и что?

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

+22

1649

#p4042749,алла николаевна написал(а):
#p4042742,Сделано! написал(а):

А в немецкой сборной многие служат  бундесвере, и что?

на немецкую сборную не распространяются критерии допуска AIN

+10

1650

#p4042744,Нюта написал(а):

Мне вот ещё что интересно, а реально запасных в парах и танцах, прям совсем- совсем не проверяли по критериям нейтральности ?? наша федра даже не спросила, типа "а может всё таки посмотрите и этих??"

Это изначально было в правилах, если не ошибаюсь. Замены возможно только по причине травм. Если первый номер отметает комиссия, то всё, квота сгорает. Поэтому комиссия даже и не смотрела скорее всего, кто там шёл в запасных. И ИСУ тоже.

Это всё официоз )) а я про то что за навесом происходит обычно. Для нас конечно все выглядит так, как вы написали, чтоб вопросов к чиновникам не было. А как наа самом деле решение принималось?? интересно ))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55