FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1651 страница 1680 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1651

#p4042731,m1reska написал(а):
#p4042723,Katarina написал(а):

Мне вот ещё что интересно, а реально запасных в парах и танцах, прям совсем- совсем не проверяли по критериям нейтральности ?? наша федра даже не спросила, типа "а может всё таки посмотрите и этих??" Ну как-то не верится мне что у них там совсем междусобойных разговоров не бывает, и все прям так официально и если -  нет, то и нет. Иначе бы нам заявку сразу показали наверно, а ?

Странно то, что с обеих сторон были слухи о том, что федерация будет консультироваться с ИСУ до подачи.

Я могу напомнить, что писала, когда эти слухи выплыли в прессу  :rolleyes:

+1

1652

#p4042742,Сделано! написал(а):

они все поголовно из ЦСКА. Почти до единого

ФИЖ и ФИНА не брали это за основу, так что явно не самый читающийся критерий.

+3

1653

#p4042755,Каролина написал(а):
#p4042742,Сделано! написал(а):

они все поголовно из ЦСКА. Почти до единого

ФИЖ и ФИНА не брали это за основу, так что явно не самый читающийся критерий.

зато это было в коммюнике ИСУ по критериям в декабре

0

1654

Почетный президент ОКР Александр Жуков:

«Получившие нейтральный статус спортсмены должны проявить солидарность и отказаться от участия в Олимпиаде. Это настолько дискриминационное решение, что тут даже было бы странно идти им навстречу».

https://matchtv.ru/skating/matchtvnews_ … pushhennym

+13

1655

#p4042754,Impulse написал(а):

Меня удивляет не пресса, а что зарубежные инсайдеры так мыслили тоже.

+1

1656

#p4042723,Katarina написал(а):

Мне вот ещё что интересно, а реально запасных в парах и танцах, прям совсем- совсем не проверяли по критериям нейтральности ?? наша федра даже не спросила, типа "а может всё таки посмотрите и этих??" Ну как-то не верится мне что у них там совсем междусобойных разговоров не бывает, и все прям так официально и если -  нет, то и нет. Иначе бы нам заявку сразу показали наверно, а ?

Когда Худайбердиева ходила на подкаст к Журанкову и Бобровой , те тоже не поняли что говорит Лиза , она им три раза пыталась донести, что если основу не допускают ( по нейтральности ) , то не едет никто . Боброва продолжала упорствовать и говорила что запасной это очень важно - а Лиза ей объясняет , что вообще не важно и замена только по травме , Журанков шептал что-то ну наверное порешают и не может быть, Лиза опять им говорит - они или не понимали или не хотели верить .
Заявку подали до 28.02.25 , как и требовало коммюнике, с именами основы и запаса .

+24

1657

#p4042759,m1reska написал(а):
#p4042754,Impulse написал(а):

Меня удивляет не пресса, а что зарубежные инсайдеры так мыслили тоже.

Как мыслили?

0

1658

Надеюсь, это лишь частное мнение г-на Жукова.

+16

1659

#p4042758,Suzy написал(а):

«Получившие нейтральный статус спортсмены должны проявить солидарность и отказаться от участия в Олимпиаде. Это настолько дискриминационное решение, что тут даже было бы странно идти им навстречу».

Вперед! Все будут только рады

+7

1660

#p4042761,Impulse написал(а):

Как мыслили?

Что перед подачей неофициально посовещаются и подадут тех, кому одобрят. Мол отказы будут только если после подачи поданные уже что-то выкинут.

+1

1661

Свернутый текст
#p4042750,Сделано! написал(а):

на немецкую сборную не распространяются критерии допуска AIN

А надо бы. что бы и на них тоже распространялись

дан бан

+24

1662

#p4042765,m1reska написал(а):

Как мыслили?

Что перед подачей неофициально посовещаются и подадут тех, кому одобрят. Мол отказы будут только если после подачи поданные уже что-то выкинут.

помнится была инфа, что неофициально попросили проверить топ-5 ЧР по всем видам.

0

1663

#p4042758,Suzy написал(а):

Он пусть сам и отказывается.

+19

1664

#p4042752,Katarina написал(а):

а я про то что за навесом происходит обычно.

Да ничего там скорее всего не происходило. Ну понятно же, что было задачей комиссии ( допуск по максимуму в её задачи явно не входил). Комиссия со своей задачей ожидаемо справилась. Никаких торгов там, вероятнее всего, не предполагалось, потому что не тот случай. Это наши чиновники для отвода глаз говорили, что у них какие-то консультации. На деле же и правила такие изначально придумали, чтобы нейтральные ряды поредели. И, как написано в комментариях выше, это ещё не конец. Ряды могут и дальше косить. Только уже при помощи новой комиссии. Будет повторение Парижа.

Отредактировано Нюта (Вчера 20:41:27)

+8

1665

#p4042756,Сделано! написал(а):

"Звездный лёд" к питерскому отделению ЦСКА не относится?

0

1666

Свернутый текст
#p4042743,Impulse написал(а):
#p4042711,Suzy написал(а):

Лутц-Риттбергер-Триксель
спортсмены олимпийцы во всем мире ходят к главам государств на прием. Из недавних Петрыкина, Бжезинова.

Кто будет дальше делать вид, что дело в Кремле и походам к главам государств, а не в привходящих, так сказать, обстоятельствах, в которых сии походы были совершены, получит санкции по п.4.14 Правил, т.к. это прямая провокация на то, чтобы отвечающие вам нарушили правила форума.
Последнее китайское предупреждение.

Нейтральность - это отсутствие поддержки. Как присутствие на протокольной встрече с олимпийцами опровергает нейтральность? Да мне (допустим, я спортсмен) может быть тысячу раз наплевать на происходящее вокруг, я могу между тренировками и соревнованиями только спать и в доту играть, а остальное до лампочки. Просто пришел принять заслуженные почести - и уже перестал быть нейтральным, я теперь поддерживаю того важного чиновника, который меня награждал, и чуть ли не все его действия. Зашибись.

Бан на 3 суток по п.4.12, 4.14 Правил

+38

1667

#p4042772,Каролина написал(а):
#p4042756,Сделано! написал(а):

"Звездный лёд" к питерскому отделению ЦСКА не относится?

Информации о том, что относится не нагуглил

0

1668

#p4042765,m1reska написал(а):

Как мыслили?

Таки напомню

#p3940903,Impulse написал(а):
#p3940642,Knopochka написал(а):

Я так понимаю наши сторговались на расширенную заявку на допуск на ОИ. Это хорошо. Хотя лидеров могут не допустить, но подобное может случится и при заявке на 2 спортивные единицы.
Но это никак не объясняет снятия первой тройки в танцах. Про ХН все понятно, ибо операция. Честно говоря это напоминает ситуацию когда несколько пар снялись чтобы выиграли ДС. По-моему тоже ФКР был (по юниорам).

Будет весело, если это была секретная непубличная договорённость, а кто-то с интеллектуальной недостаточностью взял и растрепал. И теперь эта договорённость накроется полярной звездой.
Прямо вспоминается интервью Евгения нашего Викторовича после приснопамятного предсочинского ЧР, когда он на голубом глазу сдал план со снятием по травме после командника.
Просто зла не хватает, если честно.

+5

1669

#p4042776,Сделано! написал(а):

Мне сейчас какие-то протоколы за 2017 попались. Там участники от ЗЛ указывались как СКА.

0

1670

У Тутберидзе будет уже четвёртая Олимпиада, на которой её ученица может завоевать золото. Этери не откажется. К счастью.

+9

1671

#p4042778,Каролина написал(а):
#p4042776,Сделано! написал(а):

Мне сейчас какие-то протоколы за 2017 попались. Там участники от ЗЛ указывались как СКА.

ну сейчас на сайте ЗЛ я не нашел ссылки к СКА

0

1672

#p4042717,affasly написал(а):

преклонение перед этими конкретными спортсменами ставится выше чьей-то возможности (скорее всего, единственной в жизни) поехать на отбор и ОИ.

Не преклонение, а спортивные результаты и победы этих конкретных спортсменов в соревнованиях должны ставиться выше, чем чье-то желание разок съездить на ОИ. И не родной Федерации наказывать лучших своих спортсменов по политическому принципу.

+39

1673

#p4042779,Amitié написал(а):

У Тутберидзе будет уже четвёртая Олимпиада, на которой её ученица может завоевать золото. Этери не откажется. К счастью.

Как скажут, так и сделает, дочу в Канаде как-то содержать надо, а от сидения на двух стульях рано или поздно что-то порваться может.

+23

1674

Моя думка:
В США, Японии и Корее есть по 2 девочки, которые могут взять золото ОИ.
Это очень сильные федерации.
Я уверена, что они уже договорились, что каждая из этих трех стран поделили 3 медали.
Не позволят эти страны и ису забрать медаль России, после 4х лет недопуска.
Сделают всё, что угодно.
Не допустят или занизят всё что только можно.
Но на мой взгляд, 3 страны , что я назвала - получат каждая по медали.
И каждая девочка из этих стран подстрахует свою коллегу по сборной. Если провалится одна - вторую как то затащат на подиум.

+12

1675

#p4042788,Рыба на велосипеде написал(а):
#p4042779,Amitié написал(а):

Как скажут, так и сделает, дочу в Канаде как-то содержать надо, а от сидения на двух стульях рано или поздно что-то порваться может.

Какие два стула? Она делает свою работу и делает отлично. Если она уедет будет хуже только потенциальным ученицам. А ее с руками оторвут.

+2

1676

#p4042792,YanaPerry написал(а):

Конечно будут топить по полной. Срежут все.

+12

1677

Сделают всё, что угодно.
Не допустят или занизят всё что только можно

А я верю в медаль Аделии и даже золотую. Она сейчас сильнее всех, факт. До ОИ осталось меньше года, она дотерпит и Этери ее дотащит.
Ну не поставят ей шестерки и семерки в компах, ну нет же. А отрыв по технике, если все сделает чисто, будет огромным.

+6

1678

#p4042796,Juliana написал(а):

Им проще было ее не допустить, чем срезать все

+2

1679

#p4042798,Аквамарин написал(а):

Не знаю как будет, но мне кажется, что ещё не вечер и придумают что-нибудь с недопуском.

+4

1680

#p4042798,Аквамарин написал(а):
#p4042796,Juliana написал(а):

Значит, была установка кого-то все же допустить.
Остальное сделают судьи.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55