FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1681 страница 1710 из 1917

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1681

#p4042792,YanaPerry написал(а):

Моя думка:
В США, Японии и Корее есть по 2 девочки, которые могут взять золото ОИ.
Это очень сильные федерации.
Я уверена, что они уже договорились, что каждая из этих трех стран поделили 3 медали.
Не позволят эти страны и ису забрать медаль России, после 4х лет недопуска.
Сделают всё, что угодно.
Не допустят или занизят всё что только можно.
Но на мой взгляд, 3 страны , что я назвала - получат каждая по медали.
И каждая девочка из этих стран подстрахует свою коллегу по сборной. Если провалится одна - вторую как то затащат на подиум.

Конечно, соревнования еще не начались, а уже заранее пишут, что обидят, на всякий случай. Зачем ехать тогда вообще, раз там все нечестно?

+10

1682

И каждая девочка из этих стран подстрахует свою коллегу по сборной. Если провалится одна - вторую как то затащат на подиум.

Корейские девушки на ЧМ заняли 9 и 10 места.

+6

1683

#p4042798,Аквамарин написал(а):

Им проще было ее не допустить, чем срезать все

А как же создать видимость борьбы?

+10

1684

#p4042797,Аквамарин написал(а):

Сделают всё, что угодно.
Не допустят или занизят всё что только можно

А я верю в медаль Аделии и даже золотую. Она сейчас сильнее всех, факт. До ОИ осталось меньше года, она дотерпит и Этери ее дотащит.
Ну не поставят ей шестерки и семерки в компах, ну нет же. А отрыв по технике, если все сделает чисто, будет огромным.

Так МОК может не допустить еще, создают видимость, что кого-то из лидеров допускают. Срезать ее при чистом прокате действительно сложно будет, гораздо сложнее, чем МГ, которых сразу отрезали.

+2

1685

#p4042804,Juliana написал(а):

А как же создать видимость борьбы?

Зачем? Никто не расстроится, если россиянок не будет вообще

+1

1686

#p4042805,Taezrqry написал(а):
#p4042797,Аквамарин написал(а):

Сделают всё, что угодно.
Не допустят или занизят всё что только можно

А я верю в медаль Аделии и даже золотую. Она сейчас сильнее всех, факт. До ОИ осталось меньше года, она дотерпит и Этери ее дотащит.
Ну не поставят ей шестерки и семерки в компах, ну нет же. А отрыв по технике, если все сделает чисто, будет огромным.

Так МОК может не допустить еще, создают видимость, что кого-то из лидеров допускают. Срезать ее при чистом прокате действительно сложно будет, гораздо сложнее, чем МГ, которых сразу отрезали.

Критерии МОК мягче критериев ИСУ

0

1687

Аделя и сама может перенервничать. Опыта у нее нет, а давление будет колоссальным.

+17

1688

#p4042799,YanaPerry написал(а):

Не знаю как будет, но мне кажется, что ещё не вечер и придумают что-нибудь с недопуском.

Так там и придумывать особенно не надо. После Пекина, как напомнили, ещё одна проверка. При желании найдут, к чему можно прикопаться. Весь вопрос в том, есть ли в отношении конкретно Аделии такое желание. Я тут, грешным делом, вспомнила, как госпожа Болтливость Меган Дюамель утверждала: "Я не знаю, кто такая Аделия Петросян, так как уже несколько лет не слежу за российским фигурным катанием". Относительно второго она явно слукавила, а вот в первое уже даже начинает вериться. Вдруг комиссия тоже Аделию не знает. :D  Поэтому и пропустила. Но там ещё ж другие проверять будут. Вдруг они следили. :rolleyes:

Отредактировано Нюта (Вчера 21:19:50)

+2

1689

#p4042809,Juliana написал(а):

Аделя и сама может перенервничать. Опыта у нее нет, а давление будет колоссальным.

Это понятно, я вообще не представляю, что ей предстоит. Но если мы берем чистую КП с трикселем и ПП с тремя уси, хорошими вращениями и чистыми каскадами 3-3 - я не знаю как это можно срезать на фоне контента Алисы Лью

+8

1690

#p4042735,Juliana написал(а):

И да ИСУ именно этого и хочет. Чтобы был разброд и шатание. Развалить изнутри.

Кругом враги.  :P  А по-моему ИСУ хочет исполнения своих критериев нейтральности, ни больше ни меньше. Не можешь/не хочешь это обеспечить - катаешься на Волжских узорах или как их там.

#p4042784,Tintoretto написал(а):

Не преклонение, а спортивные результаты и победы этих конкретных спортсменов в соревнованиях должны ставиться выше, чем чье-то желание разок съездить на ОИ. И не родной Федерации наказывать лучших своих спортсменов по политическому принципу.

Да, родной федерации проще и лучше превратиться в ведро с крабами и назло бабушке морозить уши.
И чьё-то желание "разок съездить на ОИ" это, между прочим, не прихоть зажравшихся, а естественное ожидание спортсмена, положившего свое здоровье и жизнь на этот спорт. Замечу, положивших не меньше, чем оказавшиеся в заявке.

Так что да, я считаю, что если бы федра действительно хотела, чтобы наши танцоры и парники поехали выступать - перестраховалась бы и заявила других спортсменов. Было бы это унижением МГ и СБ? Да, в какой-то мере, но тут мы либо работу работаем и возвращаемся в мировой спорт, либо спортсменам почести оказываем и остаёмся дома.

Хотя теперь я, честно, не удивлюсь, если "униженная и оскорбленная" федра вообще никуда никого не пустит.

+18

1691

#p4042794,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042788,Рыба на велосипеде написал(а):
#p4042779,Amitié написал(а):

У Тутберидзе будет уже четвёртая Олимпиада, на которой её ученица может завоевать золото. Этери не откажется. К счастью.

Как скажут, так и сделает, дочу в Канаде как-то содержать надо, а от сидения на двух стульях рано или поздно что-то порваться может.

Какие два стула? Она делает свою работу и делает отлично. Если она уедет будет хуже только потенциальным ученицам. А ее с руками оторвут.

Там, где с руками отрывают, она уже была (и в более жирное для ФК время, кстати), но вернулась и встроилась в систему, благодаря которой и живет припеваючи. Таких условий, как у нее в РФ, она больше нигде не получит.
Игнор российских стартов в угоду покатушкам с надеждой сборной Грузии, чистка соцсетей, политические номера в шоу и одновременно получение орденов от Собянина и именных катков - это и есть пресловутые два стула.

+47

1692

Вообще да, Петросян в России соревновалась в вполне комфортных условиях, конкуренции времен ТЩКВ не переживала, сильного давления не испытывала
Не скажу, что у нее слабый характер (совсем нет), но совсем не факт, что она выдержит весь груз ожиданий и постоянную атмосферу напряженности

+12

1693

#p4042813,Taezrqry написал(а):

Это понятно, я вообще не представляю, что ей предстоит. Но если мы берем чистую КП с трикселем и ПП с тремя уси, хорошими вращениями и чистыми каскадами 3-3 - я не знаю как это можно срезать на фоне контента Алисы Лью

Легко можно засунуть гое и компами. Ну представьте, что у Адели будут компы 25 в КП и 52 в ПП. А у Лью 35 в КП и 72 в ПП.
Вот тебе фора в 30 баллов сразу. Их уже не отыграешь контентом Петросян. А там ещё и дорожка шагов 4 уровень у Лью автоматом и 2 уровень у Адели. Ещё 3 балла форы.
И ГОЕ на элементах. В среднем +2 у Адели и +3/+4 у Лью.

Отредактировано Мери (Вчера 21:21:52)

+15

1694

#p4042530,Каролина написал(а):

То, что решение ИСУ нельзя обжаловать, это уже в декабре было прописано? Или только сегодня появилось?
(Кузнецов пишет, что в декабрьском коммюнике не было такого)

У меня скачан старый вариант, но я не читаю свободно по-английски , найти про обжалования не могу так сразу, но в конце старого варианта написано :
гугл перевод

• Совет ISU продолжит следить за ситуацией и оставляет за собой право вносить любые
изменения.

+2

1695

#p4042814,affasly написал(а):
#p4042735,Juliana написал(а):

И да ИСУ именно этого и хочет. Чтобы был разброд и шатание. Развалить изнутри.

Кругом враги.  :P  А по-моему ИСУ хочет исполнения своих критериев нейтральности, ни больше ни меньше. Не можешь/не хочешь это обеспечить - катаешься на Волжских узорах или как их там.

#p4042784,Tintoretto написал(а):

Не преклонение, а спортивные результаты и победы этих конкретных спортсменов в соревнованиях должны ставиться выше, чем чье-то желание разок съездить на ОИ. И не родной Федерации наказывать лучших своих спортсменов по политическому принципу.

Да, родной федерации проще и лучше превратиться в ведро с крабами и назло бабушке морозить уши.
И чьё-то желание "разок съездить на ОИ" это, между прочим, не прихоть зажравшихся, а естественное ожидание спортсмена, положившего свое здоровье и жизнь на этот спорт. Замечу, положивших не меньше, чем оказавшиеся в заявке.

Так что да, я считаю, что если бы федра действительно хотела, чтобы наши танцоры и парники поехали выступать - перестраховалась бы и заявила других спортсменов. Было бы это унижением МГ и СБ? Да, в какой-то мере, но тут мы либо работу работаем и возвращаемся в мировой спорт, либо спортсменам почести оказываем и остаёмся дома.

Хотя теперь я, честно, не удивлюсь, если "униженная и оскорбленная" федра вообще никуда никого не пустит.

Все так, ИСУ хочет нейтральных спортсменов по критериям, больше ничего.
И про то что не пустят отобранных я тоже не удивлюсь, если так поступят

Отредактировано Сделано! (Вчера 21:26:02)

+1

1696

#p4042818,Мери написал(а):

Легко можно засунуть гое и компами. Ну представьте, что у Адели будут компы 25 в КП и 52 в ПП.

Меньше Кураковой, Микутиной и Самоделкиной? Ну я вас умоляю.

+5

1697

Люди, просветите, я кажется упустила один момент. А что с условиями тренировок для получивших статус? Они разве могут и дальше тренироваться за деньги федерации?

+5

1698

#p4042344,Сделано! написал(а):

Я считаю критерии ИСУ верными. Федерация сама ответственна за свой выбор спортсменов

Федерация конечно ответственна за свой выбор. Но ИСУ тоже не правы, раз выбирают нейтральных спортсменов, нечего отдавать на откуп федерации. Пусть подают заявки все желающие индивидуально. Подали 20, и сочли соотвествующими из них, допустим 15х , то эти пятнадцатые и должны ехать. А если федерация назначила, изначально никакого принципа нейтральности нет.

+14

1699

#p4042821,Сделано! написал(а):

Не я понимаю, райские сады, святые люди: "Они хотят нейтральных спортсменов, больше ничего" Ну право слово, смешно)

+46

1700

#p4042823,4ykolyada написал(а):

Люди, просветите, я кажется упустила один момент. А что с условиями тренировок для получивших статус? Они разве могут и дальше тренироваться за деньги федерации?

это нигде не освещалось, поэтому да

+1

1701

Было бы это унижением МГ и СБ? Да, в какой-то мере, но тут мы либо работу работаем и возвращаемся в мировой спорт, либо спортсменам почести оказываем и остаёмся дома.

А кто это, мы?

+25

1702

#p4042830,Коварные +8 написал(а):

это нигде не освещалось, поэтому да

Офигенная нейтральность :confused:

+6

1703

#p4042829,Ginaerelle написал(а):
#p4042821,Сделано! написал(а):

Не я понимаю, райские сады, святые люди: "Они хотят нейтральных спортсменов, больше ничего" Ну право слово, смешно)

Не увидел мнения по существу вопроса

+1

1704

#p4042831,Elisabetka написал(а):

А кто это, мы?

Николай ІІ  :D

+2

1705

#p4042831,Elisabetka написал(а):

А кто это, мы?

Под "мы" подразумеваю буквально всех: и федру, и спортсменов, и немного даже нас, болельщиков.

+1

1706

А выступать на наших соревнованиях они могут? Или до Олимпиады вообще никаких соревнований, кроме Пекина?

+2

1707

#p4042832,4ykolyada написал(а):
#p4042830,Коварные +8 написал(а):

это нигде не освещалась, поэтому да

Офигенная нейтральность :confused:

Они ещё пьют воду из российских водохранилищ. Представляете. Вот тебе и нейтральность))

+41

1708

#p4042828,Marta03 написал(а):
#p4042344,Сделано! написал(а):

Я считаю критерии ИСУ верными. Федерация сама ответственна за свой выбор спортсменов

Федерация конечно ответственна за свой выбор. Но ИСУ тоже не правы, раз выбирают нейтральных спортсменов, нечего отдавать на откуп федерации. Пусть подают заявки все желающие индивидуально. Подали 20, и сочли соотвествующими из них, допустим 15х , то эти пятнадцатые и должны ехать. А если федерация назначила, изначально никакого принципа нейтральности нет.

Так подают не все подряд на нейтральность, а люди с определенными паспортами. Поэтому есть квоты

+1

1709

#p4042815,Рыба на велосипеде написал(а):
#p4042794,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042788,Рыба на велосипеде написал(а):

Как скажут, так и сделает, дочу в Канаде как-то содержать надо, а от сидения на двух стульях рано или поздно что-то порваться может.

Какие два стула? Она делает свою работу и делает отлично. Если она уедет будет хуже только потенциальным ученицам. А ее с руками оторвут.

Там, где с руками отрывают, она уже была (и в более жирное для ФК время, кстати), но вернулась и встроилась в систему, благодаря которой и живет припеваючи. Таких условий, как у нее в РФ, она больше нигде не получит.
Игнор российских стартов в угоду покатушкам с надеждой сборной Грузии, чистка соцсетей, политические номера в шоу и одновременно получение орденов от Собянина и именных катков - это и есть пресловутые два стула.

Что плохого в катках? Там спортсмены занимаются.
Когда она была, она еще не была той, кто она есть сейчас. Таких условий, это как скажут, так и сделает? Снимать по указке сверху своих спортсменов?

+2

1710

либо работу работаем и возвращаемся в мировой спорт

Никуда мы не возвращаемся. Все это большой плевок в нашу сторону

+50

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55