FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 271 страница 300 из 1323

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4
Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, 450р ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

271

#p2577077,Мирошкина написал(а):

Как удалить подписки. Случайно подписалась, а теперь отписаться не могу. Помогите, плиз.

Нажмите на "отписаться" ( внизу каждой страницы есть)
Зашли в свои подписки - заходите в каждую тему из своего списка ( неважно на какую страницу) - нажимаете "отписаться".

0

272

Мирошкина
https://i.imgur.com/LqcaNnL.png

+2

273

Спасибо

0

274

Добрый день. Прошу подсказать, почему невозможно добавить в игнор модератора?

0

275

Польза
Потому, что такая возможность была отключена. Чтобы пользователи случайно не пропустили какое-нибудь важное замечание администрации.

0

276

Переименуйте, пожалуйста, тему Парное катание. Часть 8 #2 в Парное катание. Часть 9. Парное катание. Общее обсуждение. Часть 8 #2
done

Отредактировано Oops, I did it (10.11.2021 02:23:43)

0

277

#p2579533,Мыша Грэй написал(а):

Польза
Потому, что такая возможность была отключена. Чтобы пользователи случайно не пропустили какое-нибудь важное замечание администрации.

Спасибо. Нет ли технической возможности сделать так, чтобы замечания администрации (оно же обычно красным высвечивается) показывалось, а "обычные" комментарии нет?
нет

0

278

Не приходят уведомления о новых ответах, только о повышении кармы. Разберитесь пожалуйста

0

279

#p2579491,Польза написал(а):

Как отправить в игнор? Есть сверху слева крестик около сообщения,  но он не работает. Или ещё как-то?

0

280

#p2601602,AntilopaGnu написал(а):
#p2579491,Польза написал(а):

Как отправить в игнор? Есть сверху слева крестик около сообщения,  но он не работает. Или ещё как-то?

Если вы с мобильного, то у меня работает только в горизонтальном режиме.

Модератора нельзя добавить в игнор.

Отредактировано Польза (15.11.2021 12:53:23)

+1

281

Только я могу попасть на форум только с помощью впн, а обычном режиме мне пишут "Не удается получить доступ к сайту"?

+1

282

Присоединяюсь к проблеме. Невозможно зайти с мобильного. С ноута - все нормально.

0

283

С компа захожу нормально, с планшета и телефона не могу.

0

284

#p2605650,Александра написал(а):

Только я могу попасть на форум только с помощью впн, а обычном режиме мне пишут "Не удается получить доступ к сайту"?

У меня нормально с телефона

0

285

#p2605686,Евгений написал(а):

О, и у меня заработало)

+2

286

#p2605692,Александра написал(а):
#p2605686,Евгений написал(а):

О, и у меня заработало)

Везет. А у меня по-прежнему: только с компа.

0

287

Тоже заработало с телефона. Если что, оператор мтс

0

288

На компе нормально все, на телефоне было несколько минут "недоступа"

0

289

С телефона в мерцающем режиме весь mybb.

0

290

Часа 1.5-2 назад не могла зайти на сайт с телефона. А сейчас зашла🎉 Очень рада)

0

291

Добрый вечер!
Захожу на форум, а мне выдает иныормацию ниже.
https://i.imgur.com/juQTxDD.jpg

С впн все в порядке.
В чем причина..? Как решить?

0

292

#p2618074,Suzy написал(а):

С впн все в порядке.

Совпавший IP. Если бы были забанены именно вы, никакой впн не помог бы.

0

293

Natalia
поняла, спасибо.

0

294

Не приходят уведомления о цитатах сообщений :blush:
Жаль будет если кому-то не отвечу на что-то интересное.

Отредактировано ksfan (26.11.2021 22:23:17)

0

295

У меня уведоления пропадают. Что-то видимо с движком. Подождем до завтра.

0

296

#p2640473,andrei2006 написал(а):

Андрюша! Видно движок обладает интеллектом: он сам определяет до кого должны доходить уведомления, а до кого - нет. Вот до меня сейчас все уведомления доходят.😀

0

297

У меня вчера внезапно возникла проблема с отправкой сообщений с компьютера, выдается ошибка На форуме запрещен постинг для гостей, использующих анонимные прокси серверы, Tor или vpn.
Но я не пользуюсь и не пользовалась ничем подобным. Что это может быть и как это побороть? С телефона писать на форум безумно неудобно :(
Зы. Опытным путем установила, что писать могу только с мобильного интернета, возможно, проблема в провайдере или настройках роутера, есть ли рекомендации, на что обратить внимание?

Отредактировано catarios (27.11.2021 14:22:22)

0

298

#p2642031,catarios написал(а):

У меня вчера внезапно возникла проблема с отправкой сообщений с компьютера, выдается ошибка На форуме запрещен постинг для гостей, использующих анонимные прокси серверы, Tor или vpn.
Но я не пользуюсь и не пользовалась ничем подобным. Что это может быть и как это побороть? С телефона писать на форум безумно неудобно :(
Зы. Опытным путем установила, что писать могу только с мобильного интернета, возможно, проблема в провайдере или настройках роутера, есть ли рекомендации, на что обратить внимание?

Если снова возникнет проблема со стационарного компьютера - определите ваш IP и пришлите в личку, например, мне. Попробуем поискать, в чём дело.

+1

299

#p2640473,andrei2006 написал(а):

У меня перестали приходить. Они, кажется, платные? Так?
Нет, не так. Мы их сами предложили хосту и заплатили за разработку одноразово. Спасибо всем форумчанам, кто поучаствовал.

0

300

На форуме есть автоматическая правка нецензурной лексики, к которой относится не только мат, а и, например, слово, косвенно означающее пожелание смерти? Если да, то работает ли она на данный момент?

Отредактировано Нюта (30.11.2021 01:28:55)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5