FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

631

#p2468928,AcommeAmour написал(а):
#p2468925,Suzy написал(а):

А она в финале? Без второго этапп?

Да. Гарантированно в финале. Сегодня ISU опубликовал правила отбора. Все победители этапов проходят.

Поняла, спасибо.

0

632

#p2468928,AcommeAmour написал(а):
#p2468925,Suzy написал(а):

А она в финале? Без второго этапп?

Да. Гарантированно в финале. Сегодня ISU опубликовал правила отбора. Все победители этапов проходят.

То есть Женя узнал раньше ИСУ, что попадет в финал и стмулировал травму? Силен Евгений, уже и ИСУ ему подчиняется

+16

633

#p2468952,Fsclove написал(а):
#p2468900,AcommeAmour написал(а):

Как я и писал здесь, Плющенко знал, что Жилина попадет в финал и разыграл фарс с якобы травмой. Этим он и неприятен. Сам вечно симулировал травмы, снимаясь с тех соревнований, где мог проиграть. Теперь и Жилину втянул в это. Не fair play.

И повязку специально одел, и заставил на одной ноге скользить? Вы в это верите, я не очень...

И главное все это задолго до того, как ИСУ опубликовал правила отбора в финал

+11

634

Свернутый текст

И повязку специально одел, и заставил на одной ноге скользить? Вы в это верите, я не очень...

Конечно. Разыграл цирк - утром на одной ноге якобы травмированная вся, а вечером уже колесо приземляет на больную ногу. А узнать от условного Лакерника он легко мог заранее.

4.14. Бан на сутки за систематические нарушения в данной теме

Отредактировано AcommeAmour (04.10.2021 19:29:27)

+2

635

#p2468962,irinaperegontseva написал(а):

И в чем проблема заранее узнать у Лакерника?)))

0

636

Еще одно место в финале скорее всего будет у АП.
А вот Давыдов место Самоделкиной сам отдал(
Если предположить что были известны правила, то расстановки становятся более менее понятны.
Почему Петросян с Самоделкиной. Почему Акатьева на 2 этапе, отдать место японке. И почему девы АП вдвоем на 7 этапе.
А вообще я считаю это крайне не справедливыми правила отбора, в связи с недопуском наших дев на этапы. Еще и японка вообще без участия на этапах попадет..

+3

637

#p2468963,AcommeAmour написал(а):

Конечно. Разыграл цирк - утром на одной ноге якобы травмированная вся, а вечером уже колесо приземляет на больную ногу. А узнать от условного Лакерника он легко мог заранее.

Конечно, Женя узнал, специально спросил и сразу после победы Акатьевой.
Что только не придумают, лишь бы не признаться, что Женя в юниорах силен как тренер.

+15

638

Вы понимаете что вы пишите о 13-летнем ребенке, я не верю, что так поступают тем более когда рядом её же мама

+13

639

#p2468964,AcommeAmour написал(а):
#p2468962,irinaperegontseva написал(а):

И в чем проблема заранее узнать у Лакерника?)))

Конечно, подошёл и спросил. А нельзя ли мне Жилину снять,  чтобы не проиграла. Конечно, можно. Она в любом случае проходит в финал. Забавно

+12

640

Свернутый текст
#p2468972,irinaperegontseva написал(а):

Что только не придумают, лишь бы не признаться, что Женя в юниорах силен как тренер.

Да мне все равно, какой он тренер. Факт в том, что я писал еще как только вышла информация, что Жилина травмирована, что это все постановка и Плющенко знает, что она будет в финале. Так и вышло

4.14

+1

641

#p2468978,AcommeAmour написал(а):

Да мне все равно, какой он тренер. Факт в том, что я писал еще как только вышла информация, что Жилина травмирована, что это все постановка и Плющенко знает, что она будет в финале. Так и вышло

Это не факт, отред.

+11

642

Свернутый текст
#p2468980,irinaperegontseva написал(а):

Это не факт, А ваша больная фантазия

Учитывая, сколько Плющенко насимулировал травм, включая цирк со снятием с разминки лички ОИ в Сочи, то все это вполне возможно.

4.14 Бан на сутки за систематические нарушения в теме

+3

643

#p2468982,AcommeAmour написал(а):

Учитывая, сколько Плющенко насимулировал травм, включая цирк со снятием с разминки лички ОИ в Сочи, то все это вполне возможно.

Ещё раз. Это ваши домыслы. Вам так приятнее думать, да ради бога
Факт это операции и шурупы у Евгения.
И вы сейчас не только его обвиняете, но и маму Ники.

Отредактировано irinaperegontseva (04.10.2021 19:36:25)

+16

644

Свернутый текст
#p2468900,AcommeAmour написал(а):

Как я и писал здесь, Плющенко знал, что Жилина попадет в финал и разыграл фарс с якобы травмой. Этим он и неприятен. Сам вечно симулировал травмы, снимаясь с тех соревнований, где мог проиграть. Теперь и Жилину втянул в это. Не fair play.

Пфф  :D а трикселек Алены, а маму Трусовой под видом врача отправить (накануне ЧМ)?
В который раз Рудковские тролят. А народ каждый раз ведется.

Бан на 3 суток по п.4.2 Правил

+2

645

#p2468973,Fsclove написал(а):

Вы понимаете что вы пишите о 13-летнем ребенке, я не верю, что так поступают тем более когда рядом её же мама

Конечно травма была, но не такая как расписали журналисты, ЕП немного потроллил журналистов, после того как они расписали ужасы про травму, а оказывается считают, что действительно утром на одной ноге, а вечером на двух, чудеса сьемок признать не хотят)))

+7

646

#p2468978,AcommeAmour написал(а):

Я думаю, что даже если и преположить, что ЕП знал правила отбора, и поэтому снял Нику. То думаю это точно не из-за боязни проигрыша, а чтобы Нику поберечь. Потому что бояться проиграть им нечего.
Вот в ситуации с Сашей еще можно было бы боятся.
С Жилиной нет, у нее вся карьера еще впереди.

+19

647

#p2468982,AcommeAmour написал(а):

И для Жилиной сейчас страшнее, не Акатьевой проиграть, а выступать, как в прошлом году.
Вот от чего им надо уйти, и на что работать.
Компы и стабильность в контенте, без сверх сложности. А к этому и титулы потом приложаться.

+7

648

Домики сами себя не оплатят.
Без шуток, я например, начинаю думать, что Трусовы могли уйти в т.ч. по причине нежелантя участвовать в промоушене от Рудковской (онлайн-встреча с фанатами за деньги, автографы на выставке робототехники и т.п.) Потому что после возвращения в ТШТ у Саши таких вот странных активностей больше не наблюдается.

+3

649

По-моему, здесь очень преувеличивается значение проигрыша Акатьевой для кого-угодно. Как раз напротив, пропускать любые международные старты очень невыгодно, и в плане судейства и в плане рейтинга. Все свои задачи решают, Ника, наконец, относительно чисто собрала две проги, в этом направление и надо двигаться. Не вижу вообще никакого смысла в идее пропускать старты из-за кого-либо.

+22

650

#p2469022,Zvezda написал(а):

И для Жилиной сейчас страшнее, не Акатьевой проиграть, а выступать, как в прошлом году.

Поэтому они и пропускают - чтобы лишний раз не нападать, ну и больше времени на подготовку к финалу, в отличие от соперниц.

+1

651

#p2469042,AcommeAmour написал(а):

Поэтому они и пропускают - чтобы лишний раз не нападать, ну и больше времени на подготовку к финалу, в отличие от соперниц.

А что ей выступление на этапе сорвало бы подготовку? Не думаю.
А вот в микро травму и знание о правилах отбора этот пропуск хорошо укладывается. Зачем рисковать если ты и так уже в финале.

+5

652

И правильно делают.

+6

653

#p2469030,--- написал(а):

онлайн-встреча с фанатами за деньги, автографы на выставке робототехники и т.п.

Вы думаете Рудковская так бедна, что заставляла Сашу всем этим заниматься?
У Саши прекрасный агент, которых хорошо ведет ее на рынке рекламных услуг спортсменов
В этом агентстве так же ОЧ по синхронному плаванию и много других.

Отредактировано Zvezda (04.10.2021 19:59:28)

+8

654

Должно быть очень-очень стыдно таким людям, которые пишут так о ребёнке.

+14

655

Не понимаю вашего возмущения. У фигуристок есть обязанность как штык прибыть на этап с Акатьевой кровь из носа несмотря ни на что? Надеюсь, травма не серьезная у Ники и она будет в финале, но в любом случае любой ТШ планирует так, как лучше для его спортсмена. Если про финал знали, то знали и в ТШ Акатьевой, могла бы и она не ехать, пусть бы у другой нашей девы был шанс на победу и финал. Жилина в любом случае финал по новым правилам заработала и подготовку к нему они могут строить так, как считают нужным.

+17

656

В истории со снятием Ники претензий не может быть ни к ребенку, ни к тренеру, ни тем более к маме, имхо.
Только, почему, интересно, не сняли Акатьеву?

+8

657

#p2469059,Zvezda написал(а):

У Саши прекрасный агент, которых хорошо ведет ее на рынке рекламных услуг спортсменов
В этом агентстве так же ОЧ по синхронной гимнастике и много других.

Ну, видимо бедна Яна, если у неё родные дети на заработки идут аж с пеленок. А тут чужие - чем они лучше, тем более должны отрабатывать.
Каков вклад агента в пиар прошлого сезона я не знаю. Знаю, что сейчас Саша - та же, родители - те же, даже агент тот же, а дурацких активностей больше нет. И Яны тоже - нет. Я не думаю, что это - совпадение.

+3

658

Свернутый текст
#p2469097,Shellenna написал(а):

Не понимаю вашего возмущения. У фигуристок есть обязанность как штык прибыть на этап с Акатьевой кровь из носа несмотря ни на что? Надеюсь, травма не серьезная у Ники и она будет в финале, но в любом случае любой ТШ планирует так, как лучше для его спортсмена. Если про финал знали, то знали и в ТШ Акатьевой, могла бы и она не ехать, пусть бы у другой нашей девы был шанс на победу и финал. Жилина в любом случае финал по новым правилам заработала и подготовку к нему они могут строить так, как считают нужным.

А сливать информацию одним про "перелом", потом писать про частичный разрыв связок, который прошел за полдня, - тоже входит в подготовку?) Вообще все то шоу, что они устроили что из травмы ГномГномыча, что из травмы Жилиной?

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

Отредактировано AcommeAmour (04.10.2021 20:07:53)

+3

659

#p2469108,--- написал(а):
#p2469059,Zvezda написал(а):

В этом агентстве так же ОЧ по синхронной гимнастике и много других.

Ну, видимо бедна Яна, если у неё родные дети на заработки идут аж с пеленок. А тут чужие - чем они лучше, тем более должны отрабатывать.
Каков вклад агента в пиар прошлого сезона я не знаю. Знаю, что сейчас Саша - та же, родители - те же, даже агент тот же, а дурацких активностей больше нет. И Яны тоже - нет. Я не думаю, что это - совпадение.

Янины родные дети совсем другие деньги зарабатывают на заработках, которые  массе народа и не снились.
В Сашиных активностях ничего дурацкого я не вижу и это было в межсезонье, когда было время.
Саша самая коммерчески продвинутая фигуристка из действующих. Поэтому и активности у нее разные могут быть. Те же карточки выпустила к примеру.
Молодец Саша в этом вопросе.

+8

660

#p2469118,AcommeAmour написал(а):
#p2469097,Shellenna написал(а):

А сливать информацию одним про "перелом", потом писать про частичный разрыв связок, который прошел за полдня, - тоже входит в подготовку?) Вообще все то шоу, что они устроили что из травмы ГномГномыча, что из травмы Жилиной?

А разве они писали про перелом и про частичный разрыв связок? И где шоу? У Вас очень сильно разыгралось воображение.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10