FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

661

#p2469118,AcommeAmour написал(а):
#p2469097,Shellenna написал(а):

Не понимаю вашего возмущения. У фигуристок есть обязанность как штык прибыть на этап с Акатьевой кровь из носа несмотря ни на что? Надеюсь, травма не серьезная у Ники и она будет в финале, но в любом случае любой ТШ планирует так, как лучше для его спортсмена. Если про финал знали, то знали и в ТШ Акатьевой, могла бы и она не ехать, пусть бы у другой нашей девы был шанс на победу и финал. Жилина в любом случае финал по новым правилам заработала и подготовку к нему они могут строить так, как считают нужным.

А сливать информацию одним про "перелом", потом писать про частичный разрыв связок, который прошел за полдня, - тоже входит в подготовку?) Вообще все то шоу, что они устроили что из травмы ГномГномыча, что из травмы Жилиной?

А разве они устроили шоу? Нику просто сняли с этапа, а уж дальше шоу устроили совсем другие люди. Про "сливать" это несерьёзно, нельзя же вот так домыслы за факты выдавать, а те журналисты неоднократно замечены в неверной инфе про самых разных спортсменов.

+23

662

А сливать информацию одним про "перелом", потом писать про частичный разрыв связок, который прошел за полдня, - тоже входит в подготовку?) Вообще все то шоу, что они устроили что из травмы ГномГномыча, что из травмы Жилиной?

Про перелом писали какие-то журналюги, а не АП, "достоверные источники" в очередной раз такие "достоверные". Когда именно Ника получила частичный разрыв связок и, соответственно, сколько времени прошло перед ее выходом на лед, не сообщалось.
Может, еще и у Саши Плющенко гипс фальшивый?
Хватит распространять ложь про здоровье малолетних спортсменов.
Любимое вами шоу на тему мнимых болезней показывали в прошлом году на ЧР по первому каналу.

+42

663

Ну вообще даже если он знал о правилах отбора заранее, то это вполне себе тактика, и прекрасно, что он в нее умеет и успешно, в отличие от Давыдова. (В травме Ники не сомневаюсь, если что, одно другое не отменяет). Максимизировать результат, минимизировав риски, особенно на фоне травмы - молодец Женя. Ноги и спины, чай, не казенные, да и кататься лишний раз в ковидные времена не стоит.

+19

664

Да никто не сливал инфу про перелом, давно понятно по моему. Все взято с потолка этим изданием, и из комментов в инете. Этому и возмущались в АП.
А частичный разрыв связок почему не может быть у Жилиной?

+12

665

Мне жаль, что либо Зинина, либо Муравьева, обеих хотела бы видеть.

+20

666

#p2469158,Элен08 написал(а):

Мне жаль, что либо Зинина, либо Муравьева, обеих хотела бы видеть.

Да, жаль. Мне бы тоже хотелось их видеть.

+5

667

#p2469042,AcommeAmour написал(а):
#p2469022,Zvezda написал(а):

И для Жилиной сейчас страшнее, не Акатьевой проиграть, а выступать, как в прошлом году.

Поэтому они и пропускают - чтобы лишний раз не нападать, ну и больше времени на подготовку к финалу, в отличие от соперниц.

Ну да, разумеется, Ника Сони испугалась и не поехала. По-моему, у Ники действительно травма. Не перелом, про который напридумывали, но со связками тоже шутить не стоит. Вот они что должны были делать? Выступать кровь из носу в любом состоянии чтобы кому-то что что-то доказать? Здоровье одно и его потеря точно не стоит никаких медалей. Надеюсь, Нику поведут грамотно, что даст ей долгую карьеру. А не выиграть любой ценой все да 1,5-2 сезона и уйти на пенсию.

+27

668

Свернутый текст
#p2469173,katerinovna написал(а):

Ну да, разумеется, Ника Сони испугалась и не поехала. По-моему, у Ники действительно травма. Не перелом, про который напридумывали, но со связками тоже шутить не стоит. Вот они что должны были делать? Выступать кровь из носу в любом состоянии чтобы кому-то что что-то доказать? Здоровье одно и его потеря точно не стоит никаких медалей. Надеюсь, Нику поведут грамотно, что даст ей долгую карьеру. А не выиграть любой ценой все да 1,5-2 сезона и уйти на пенсию.

Ага, поэтому она через неделю после ковида по два квада прыгала?) Какая наивность верить в долгую карьеру. Ну если такая долгая, как у Плющенко, когда он половину стартов пропустил, симулировав травмы. Тогда возможно, но и то вряд ли

дан бан

Отредактировано AcommeAmour (04.10.2021 20:30:40)

+3

669

#p2469186,AcommeAmour написал(а):

Ага, поэтому она через неделю после ковида по два квада прыгала?) Какая наивность верить в долгую карьеру. Ну если такая долгая, как у Плющенко, когда он половину стартов пропустил, симулировав травмы. Тогда, возможно, но и то вряд ли

Ну прыгала же другая девочка два квада с ковидом и температурой, почему другие не могут.

+31

670

#p2469193,Chillyh написал(а):

Ну прыгала же другая девочка два квада с ковидом и температурой, почему другие не могут.

Во-первых, там не рассказывают про долгие карьеры, во-вторых, там не неделя после ковида прошла, а месяца полтора. И неизвестно, как это на здоровье отразилось.

Отредактировано AcommeAmour (04.10.2021 20:30:09)

+1

671

#p2469198,AcommeAmour написал(а):

Во-первых, там не рассказывают про долгие карьеры, во-вторых, там не неделю после ковида прошла, а месяца полтора. И неизвестно, как это на здоровье отразилось.

Ну температура же там была? 
А тут, может, из всех симптомов ковида только положительный тест. Через неделю после допуска к тренировкам квады вполне возможны, после самоизоляции многие спортсмены показали чудеса скорости восстановления прыжков.

+5

672

Ага, поэтому она через неделю после ковида по два квада прыгала?) Какая наивность верить в долгую карьеру. Ну если такая долгая, как у Плющенко, когда он половину стартов пропустил, симулировав травмы. Тогда возможно, но и то вряд ли

А Аня типа не прыгала? После КП была вся зеленая, а в ПП чудеса чудесные. А что плохого в том, чтобы старты пропускать, чтобы где-то разумно сберечься? Титулы все нужные получил в карьере. Зато, может, благодаря этому принял участие в 4 ОИ, взял там очень достойные медали. Спекуляция на тему симуляции довольно скользкая и не только Евгения можно в этом обвинить. Хотя против шурупов в позвоночнике у возрастного спортсмена особо и не попрешь. Давайте так: участие или не участие в определенных соревнованиях это решение спортсмена и тренера. Поэтому если где-то решили поберечься или убиться во имя героизма-дело добровольное. Но мое имхо-это лучше не терроризировать организм и выходить соревноваться в нормальной форме и кондициях.

Отредактировано katerinovna (05.10.2021 10:25:33)

+32

673

#p2469108,--- написал(а):
#p2469059,Zvezda написал(а):
#p2469030,--- написал(а):

онлайн-встреча с фанатами за деньги, автографы на выставке робототехники и т.п.

Вы думаете Рудковская так бедна, что заставляла Сашу всем этим заниматься?
У Саши прекрасный агент, которых хорошо ведет ее на рынке рекламных услуг спортсменов
В этом агентстве так же ОЧ по синхронной гимнастике и много других.

Ну, видимо бедна Яна, если у неё родные дети на заработки идут аж с пеленок. А тут чужие - чем они лучше, тем более должны отрабатывать.
Каков вклад агента в пиар прошлого сезона я не знаю. Знаю, что сейчас Саша - та же, родители - те же, даже агент тот же, а дурацких активностей больше нет. И Яны тоже - нет. Я не думаю, что это - совпадение.

Запретить считать активности дурацкими я вам не могу, но, вне всякого сомнения, эти активности можно назвать и продуктивными, и полезными в том числе и в материальном плане. Реалии таковы, что топ-спортсмены имеют возможность конвертировать свою популярность в деньги. И практически все стараются это делать. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, у кого-то совсем не получается. И стоит ли развешивать такие ярлыки?

+4

674

Про здоровье Шульской:
Российская фигуристка перенесла операцию из-за коронавируса
Фигуристка Валерия Шульская рассказала в интервью «Газете.Ru», как справилась с последствиями коронавируса.
Спортсменка заболела зимой 2020 года и была вынуждена пропустить чемпионат России, а весной перенесла операцию из-за осложнений.

«Я тяжело восстанавливалась после коронавируса. Теряются многие ощущения, очень сложно тренироваться, а у меня к тому же пошло осложнение: из-за коронавируса обострился бурсит на ноге (воспаление в области суставов. — “Газета.Ru”). По этой причине в мае мне пришлось сделать операцию.

Из-за этого прошлый сезон у меня выдался очень тяжелым, и в данный момент я все еще восстанавливаюсь, набираю форму и готовлюсь к соревнованиям. Я собираюсь войти в сезон», — сказала спортсменка.
https://sportmail.ru/news/figure-skating/48203906/

+5

675

Боже, бедная Лера, как тяжело переболела ковидом( Здоровья ей и пусть все получится )

+7

676

#p2468900,AcommeAmour написал(а):

Как я и писал здесь, Плющенко знал, что Жилина попадет в финал и разыграл фарс с якобы травмой. Этим он и неприятен. Сам вечно симулировал травмы, снимаясь с тех соревнований, где мог проиграть.

Сколько можно наговаривать на человека, выдавая свои домыслы за факты.🤦‍♀️ Сто раз повторенная ложь правдой все равно не станет. Но ведь кто-то может и поверить...
Самая большая вероятность  проигрыша у Плющенко была во времена его соперничества с Ягудиным. И при этом никаких снятий по здоровью с запланированных очных соревнований с ним со стороны Плющенко не наблюдалось.
Два полностью отработанных в качестве топа и лидера мужской одиночки мирового ФК ОИ-цикла (первый вместе с Ягудиным) с квадами в арсенале на  здоровье, конечно, сказались. И после них старты просто планировались исключительно с прицелом на ОИ. Но почти за двадцать лет карьеры Плющенко  по травме с соревнований снимался всего 3 раза. И все три раза после снятия была операция. Это факты. А рассказки про "симулировал" и "боялся проигрыша" никакими фактами подтверждены быть не могут, и потому самый настоящий и очень недостойный наговор.

+40

677

#p2468922,AcommeAmour написал(а):

Ага, и травма появилась сразу после победы Акатьевой в Красноярске с суммой 233 против 216 у Жилиной))) Ну а заснять и выложить в своем инстаграме можно все что угодно. Не верю ни разу им. Тем более Родина, которая очень близко дружит с семьей Жилиной, вообще говорит, что у той все прекрасно. А радоваться нечестным манипуляциям я не могу.

225 c не домашнем судейством и лучшим прокатом, чем в Красноярске. 225 против 216 с возможностью прыгнуть 3ой аксель... Захотели бы - развели бы их по этапам(поменяли бы с Муравьевой или Зининой), так что Ваши умозаключения совсем мимо.

+14

678

#p2468928,AcommeAmour написал(а):
#p2468925,Suzy написал(а):

А она в финале? Без второго этапп?

Да. Гарантированно в финале. Сегодня ISU опубликовал правила отбора. Все победители этапов проходят.

Я с самого начала говорила, что все эти перестановки на этапах неспроста, и, вряд ли, на пользу АП.
Ведь с большой вероятностью Муравьева обошла бы Петросян (как уже делала), а Зинина Самоделкину (как тоже уже делала). И тогда у АП было бы 3 победы, и, при такой системе отбора, три девочки в финале от АП против одной Акатьевой от ТШТ.
А теперь в финал попадет кто-то один из пары Муравьева - Зинина.😭 И неизвестно, нет ли даже при наличии победы обязательного требования участия в двух этапах. И успеет ли восстановиться к финалу Ника. Очень надеюсь, что успеет , и требования двух этапов нет.🙏 Но если нет, то кто будет первым запасным? Ведь, если Самоделкина, то от АП в финале будет всего одна фигуристка. Это при возможных трех без дополнительных кручений и верчений федерации.

Отредактировано Vi_vv (04.10.2021 23:18:40)

+8

679

Ну если такая долгая, как у Плющенко, когда он половину стартов пропустил,

С 1995 по 2006 где он пропустил половину стартов?

+9

680

Свернутый текст

Интересно, Евгений выскажется по поводу того, что Муравьева (208) и Зинина (206) теперь должны бороться друг с другом за единственное оставшееся место в финале, в то время как Торнгрен (181) получила финал в отсутствие какой-либо конкуренции?
Расскажет ли Евгений про зарядные устройства, воззовёт ли к мировой фигурнокатательной общественности, даст ли возмущенное интервью? Скажет ли грозно: "вы там ничего не попутали в ИСУ!?" И прочее, к чему мы так привыкли...
Говорил же он простые, но в тоже время великие слова: "Я обязан отстаивать своих спортсменов, мы не просто так выходим на тренировки и пашем".

4.14

Отредактировано Гамбит Блюменфельда (05.10.2021 03:49:15)

+5

681

#p2469173,katerinovna написал(а):

Точно. Зачем из штанов сейчас-то, в юниорах, выпрыгивать?

Отредактировано AntilopaGnu (05.10.2021 06:08:51)

+3

682

#p2469849,Гамбит Блюменфельда написал(а):

Интересно, Евгений выскажется по поводу того, что Муравьева (208) и Зинина (206) теперь должны бороться друг с другом за единственное оставшееся место в финале, в то время как Торнгрен (181) получила финал в отсутствие какой-либо конкуренции?
Расскажет ли Евгений про зарядные устройства, воззовёт ли к мировой фигурнокатательной общественности, даст ли возмущенное интервью? Скажет ли грозно: "вы там ничего не попутали в ИСУ!?" И прочее, к чему мы так привыкли...
Говорил же он простые, но в тоже время великие слова: "Я обязан отстаивать своих спортсменов, мы не просто так выходим на тренировки и пашем".

К чему спич?

+20

683

Плющенко нужно как-то зарекомендовать себя на рынке, научится ставить квады(триксель уже умеют) и набирать побольше иностранцев, имхо.Растить лишь российских чемпионов в собственной частной школе -это утопия

+2

684

#p2470039,Zulya написал(а):

Плющенко нужно как-то зарекомендовать себя на рынке, научится ставить квады(триксель уже умеют) и набирать побольше иностранцев, имхо.Растить лишь российских чемпионов в собственной частной школе -это утопия

А вы думаете ЕП квады не умеет ставить?)
Я думаю что ЕП мог бы заключить хороший такой контракт с китайской федрой, на поставку в его школу неорганиченного количества китайцев. И озолотел бы реально.
Но боюсь это очень не понравилось бы нашей федре, когда на соревнования хлынул бы поток китайской молодежи скачущей уси.

+7

685

#p2470056,Zvezda написал(а):

Я думаю что ЕП мог бы заключить хороший такой контракт с китайской федрой, на поставку в его школу неорганиченного количества китайцев. И озолотел бы реально.
Но боюсь это очень не понравилось бы нашей федре, когда на соревнования хлынул бы поток китайской молодежи скачущей уси.

А какое право имеет федерация вмешиваться в частный бизнес так скажем? Брайану и Лозонам никто не мешает тренировать спортсменов со всего света

Отредактировано Zulya (05.10.2021 10:11:07)

+1

686

Просто сейчас пандемия и не больно раскрутишься(( Придётся подождать.

+3

687

#p2470061,Zulya написал(а):
#p2470056,Zvezda написал(а):

А какое право имеет федерация вмешиваться в частный бизнес так скажем? Брайану и Лозонам никто не мешает тренировать спортсменов со всего света

Ему быстро объяснят что он не Лозоны

+4

688

вот тут согласна полностью, кроме квадов, квады тоже умеют ставить)

+2

689

Все же Россия и Москва - не самые заманчивые для зарубежных фигуристов места в плане постоянного проживания. Не говоря уж о том, чтобы иностранцы семьями с детьми-фигуристами специально переезжали ради фк. Тут вообще сложностей выше крыши. Из-за этого даже при супер-результатах школы Плющенко выбирать будут Орсера и Арутюняна, работающих в англоязычных странах, в которые переезд смотрится в принципе куда более заманчиво. Заметьте, когда наши тренеры (Москвина, ТАТ, Четверухин) работали за границей, к ним иностранцы шли весьма охотно. Аналогично с нашими тренерами и спортсменами, переехавшими за океан на постоянной основе. И на сборах заграничных с нашими тренерами работают активно. И ненадолго приезжают в Москву и Питер на стажировки. А именно переезжать желанием никто не горит. Иностранных детей вообще не особо понятно, откуда брать в Москве, кроме тех, чьи семьи и без фк переехали. Но в таком случае это уже не совсем иностранцы.

Отредактировано vaprol (05.10.2021 11:51:04)

+4

690

#p2470270,vaprol написал(а):

Все же Россия и Москва - не самые заманчивые для зарубежных фигуристов места в плане постоянного проживания. Не говоря уж о том, чтобы иностранцы семьями с детьми-фигуристами специально переезжали ради фк. Тут вообще сложностей выше крыши. Из-за этого даже при супер-результатах школы Плющенко выбирать будут Орсера и Арутюняна, работающих в англоязычных странах, в которые переезд смотрится в принципе куда более заманчиво. Заметьте, когда наши тренеры (Москвина, ТАТ, Четверухин) работали за границей, к ним иностранцы шли весьма охотно. Аналогично с нашими тренерами и спортсменами, переехавшими за океан на постоянной основе. И на сборах заграничных с нашими тренерами работают активно. И ненадолго приезжают в Москву и Питер на стажировки. А именно переезжать желанием никто не горит. Иностранных детей вообще не особо понятно, откуда брать в Москве, кроме тех, чьи семьи и без фк переехали. Но в таком случае это уже не совсем иностранцы.

скорее речь идет о более взрослых фигуристах, у Орсера разве есть юниоры или малыши с 3-4 лет?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10