FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

691

#p2470366,Tania21 написал(а):

скорее речь идет о более взрослых фигуристах, у Орсера разве есть юниоры или малыши с 3-4 лет?

С 3-4 лет нет вроде, а вот дети постарше есть

0

692

Выходит Плющенко знал?  :D

Свернутый текст

Но я, если честно, рада такому раскладу
Мне Ника очень нравится)

Отредактировано Пчелка (05.10.2021 14:25:42)

+2

693

#p2470540,Пчелка написал(а):

Выходит Плющенко знал?  :D

Свернутый текст

https://i.imgur.com/XyC3u4dm.jpg

Но я, если честно, рада такому раскладу
Мне Ника очень нравится)

Почему вы считаете, что он знал?

+2

694

#p2470691,irinaperegontseva написал(а):

Да это я так неудачно шучу :(
Ну просто удачно совпало -  не стали травмированную Нику напрягать на ещё одном этапе.
Плюс, еще кто-то из девочек АП отбертся в финал ЮГП.
В итоге, Евгений в шоколаде с этими новыми правилами отбора )

+2

695

#p2470704,Пчелка написал(а):
#p2470691,irinaperegontseva написал(а):

Да это я так неудачно шучу :(
Ну просто удачно совпало -  не стали травмированную Нику напрягать на ещё одном этапе.
Плюс, еще кто-то из девочек АП отбертся в финал ЮГП.
В итоге, Евгений в шоколаде с этими новыми правилами отбора )

почему в шоколаде, одна его девочка пролетела, а так могло бы быть три?

+9

696

#p2470746,Tania21 написал(а):

С учетом травмы Жилиной было бы все равно не больше двух. Ну или пришлось бы рисковать ее здоровьем и форсировать ради попадания в финал (и то не факт, что успели бы). Вариант, что не было вообще никакой травмы, я все же не рассматриваю.

+1

697

#p2470773,vaprol написал(а):

С учетом травмы Жилиной было бы все равно не больше двух. Ну или пришлось бы рисковать ее здоровьем и форсировать ради попадания в финал (и то не факт, что успели бы). Вариант, что не было вообще никакой травмы, я все же не рассматриваю.

ну почему, я не поняла зачем Соню сдвинули с этапа с Петросян, на втором так же подросли бы оценки, могла и выиграть у нее как до этого сделала, на последнем Настя С Соней так же бы разобрались между собой, Настя тоже уже выигрывала, как говорится, в старом варианте  были бы возможности троих , а после сдвиганий их уже нет

+5

698

#p2470836,Tania21 написал(а):

ну почему, я не поняла зачем Соню сдвинули с этапа с Петросян, на втором так же подросли бы оценки, могла и выиграть у нее как до этого сделала, на последнем Настя С Соней так же бы разобрались между собой, Настя тоже уже выигрывала, как говорится, в старом варианте  были бы возможности троих , а после сдвиганий их уже нет

Ну, она ведь точно так же могла и проиграть Петросян, а Зинина Самоделкиной и в финале не было бы ни одной, а так олна из них точно будет, скорее всего.

Отредактировано Nyura (05.10.2021 17:10:43)

+1

699

Аэропорт Вены. с биатлонисткой Ларисой Куклиной
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457578350/album-118768737_00/rev
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/34/425089.jpg

+10

700

Я к тому, что хоть при старых обычных правилах, хоть при новых предполагавшихся, т.е. по сумме баллов, все равно не было бы трех, т.к. Жилина с одним этапом автоматом пролетала. Ей позволило попасть туда только изменение правил.

+1

701

#p2471367,vaprol написал(а):

Я к тому, что хоть при старых обычных правилах, хоть при новых предполагавшихся, т.е. по сумме баллов, все равно не было бы трех, т.к. Жилина с одним этапом автоматом пролетала. Ей позволило попасть туда только изменение правил.

Ну да. Но по новым правилам без передвижек могло быть трое. Очень надеюсь, что Ника успеет восстановиться к ФЮГП.

+2

702

Команда АП в Австрии: сторис Жени https://www.instagram.com/stories/plush … 364723446/
https://i.imgur.com/o8KCiYa.jpg

+16

703

#p2471731,Vi_vv написал(а):

Команда АП в Австрии: сторис Жени https://www.instagram.com/stories/plush … 364723446/

Свернутый текст

интересно, будет контент какой нибудь с тренировок, а то даже Викторович, нас особо не балует)

+1

704

Плющенко запускает свой YouTube-канал! АНТИ-ФЕЙК о фигурном катании | Вечернее ШОУ

+8

705

«Мы вас точно не обманем». Академия Плющенко создала ютуб-канал, ведущая вечернего шоу – Елена Радионова 
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ou-el.html

Отредактировано Lika (07.10.2021 21:46:12)

+7

706

"мы вас точно не обманем" - уже звучит смешно.
Проект странный какой-то, ещё страннее, что туда притащили Лену Радионову. Но спасибо, что не Ленку Родину.
Но лучше бы они больше делом занимались.
Радионова думаю долго не останется. Зачем ей этот бред. Так, на первое время видимо заплатили, для раскрутки. Она и в том фильме про Трусову была.
Дальше, если хотят, чтобы вышло что-то дельное из этого, нужно ставить обычную фанатку, но с мозгами. Чтобы и в ФК разбиралась, и в пиаре, и в агитации, и в пропоганде. С хорошей речью, умеющую заливать в уши. В студии нет никакой необходимости. Можно было просто в формате подкаста сделать.

Отредактировано Мери (08.10.2021 00:43:55)

0

707

#p2476329,Lika написал(а):

Плющенко запускает свой YouTube-канал! АНТИ-ФЕЙК о фигурном катании | Вечернее ШОУ

Свернутый текст

Как-будто мне кто-то утреннюю  газету монотонно вслух прочитал.

+1

708

Свернутый текст
#p2476329,Lika написал(а):

Плющенко запускает свой YouTube-канал! АНТИ-ФЕЙК о фигурном катании

Отлично! Можно начать разоблачение фейков с поста в инстаграме, в котором от имени Саши Трусовой провозглашалось, что ЕП "не только великий спортсмен, но прежде всего выдающаяся личность и настоящий человек, который, принял все вызовы, выстоял и победил."
Или с интервью, которое дали от имени той же Саши Трусовой. Того самого, где ЕП "никогда не склонял голову перед системой, всегда оставаясь самим собой, победителем."

Еще можно разоблачать фейки из многочисленных интервью самого ЕП. Например, что "за сорванное вращение Щербаковой" на ЧР дали "бонус в плюс три балла". Или что "спортсмен Тутберидзе" на Кубке Москвы "упал на попу".

Или начать с фейков по-серьезней. Например, с утверждения ЕП, что Этери Тутберидзе просто "спортивный менеджер", а вовсе никакой не тренер.
Короче, большой фронт работ перед Е. Радионовой.

дан бан

Отредактировано Ergo (08.10.2021 05:42:16)

+3

709

Свернутый текст

Ну Саше тоже нужно нести ответственность за свои фейки, ей уже не 13 лет. А то посты не её, лайки на гадкие комменты в адрес Этери тоже фейковые, кто-то за неё поставил.

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

+5

710

#p2476751,Мери написал(а):

"мы вас точно не обманем" - уже звучит смешно.
Проект странный какой-то, ещё страннее, что туда притащили Лену Радионову. Но спасибо, что не Ленку Родину.
Но лучше бы они больше делом занимались.
Радионова думаю долго не останется. Зачем ей этот бред. Так, на первое время видимо заплатили, для раскрутки. Она и в том фильме про Трусову была.
Дальше, если хотят, чтобы вышло что-то дельное из этого, нужно ставить обычную фанатку, но с мозгами. Чтобы и в ФК разбиралась, и в пиаре, и в агитации, и в пропоганде. С хорошей речью, умеющую заливать в уши. В студии нет никакой необходимости. Можно было просто в формате подкаста сделать.

Мне кажется тут фанатка с нуля как раз не нужна. Накачивать левую тетку рейтингами за свой счет зачем?
Радинонова нужна а) как профи
б) как человек имеющий определенный авторитет, и который не будет разменивать свою репутацию под абы что. Потому что потерять ее можно легко.
Ну и хотелось бы узнать повестку для лучшего понимания замысла.
Просто рассказывать о школе это явно не уровень Лены. Значит обсуждать все и вся. И по этой причине тоже фанатка не подойдет. И уж тем более Елена Родина, имеющая определенное амплуа.
Поскольку в школе молодежь, не плохо было бы сделать упор на раскрутку именно детского спорта, соревнований, различных обзоров. Приглашать каких-то гостей. Давать дельные советы, делиться опытом. Работать на родительскую аудиторию, а она большая.
Ну и взрослые соревнования тоже не забывать.
В общем работать над созданием имиджа и деловой репутации. Без жаренных фактов и кликабельности.
Потому как адекватных каналов на тему фк практически нет, все чем нибудь ангажированы.
Посмотрим в какую степь дело пойдет конечно.

+6

711

#p2476797,Mila2 написал(а):

Ну Саше тоже нужно нести ответственность за свои фейки, ей уже не 13 лет. А то посты не её, лайки на гадкие комменты в адрес Этери тоже фейковые, кто-то за неё поставил.

И какую Саше нужно понести ответственность за взлом страницы, о котором она говорила в интервью? Что до постов, то она не ведет свой инстаграм и не она одна такая.

+6

712

Свернутый текст
#p2476803,Maria30 написал(а):

Что до постов, то она не ведет свой инстаграм и не она одна такая.

Надо же. А кто тогда написал в Сашином инстаграме после ее перехода в АП "я рада открывшейся для меня возможности напрямую общаться с вами"? Что за аноним был так рад "открывшейся возможности" напрямую общаться с подписчиками Саши?

дан бан

Отредактировано Ergo (08.10.2021 01:35:01)

+3

713

Свернутый текст
#p2476797,Mila2 написал(а):

- после того, как ответственность понесут Сонечка Акатьева, которая с радостью травила Сашу вместе с Железняковым перед ЧМ, и наша надюшка сверхновая, Камилочка Валиева, весь прошлый сезон со своей матерью распространяющей фейки и клевету о Саше. Взрослые девочки уже, 14 лет им обеим есть, уголовной ответственности подлежат. Вот пусть и отвечают.

дан бан

+6

714

Свернутый текст

Ergo, а когда Ваш любимый "Ледокол" оправдается за всю грязь и фейки про Сашу? Начнет с фейка о переходе, который якобы был задуман до ЧМ, чтобы кинуть распрекрасную Тутберидзе. Или с фейка про то, что Саша в развале, вот к Плющенко Алена и ушла.
Или с их мерзостей в духе: "В ходе второго этапа Кубка России в зале сидели одни русофобы, болели только за Сашу!".
Или за клевету на ее родителей. Пусть отвечают заечки ледокольные.

дан бан

+15

715

#p2476841,Бешеная Белка написал(а):

Сонечка Акатьева, которая с радостью травила Сашу

:rofl:

+2

716

Свернутый текст

Ergo, так что насчет ответственности? Раз уж у нас лайк со взломанной страницы - это, говоря языком давней хейтерши Саши, повод для ответственности, то лайки, лично худенькой ручонкой Сонечки Акатьевой поставленные, тем более повод для ответственности. Как и повод наказать для вполне себе совершеннолетнего мужика Железнякова, а не ныть в "ВК" после всей своей грязищи.
Кстати, о фейках. Мне вот интересно, Вы умышленно врете или путаете несознательно все же? С учетом того, что Вы любитель *нелюбовь*-клуба "Ледокол", все же склоняюсь к мысли, что врете умышленно. Я про это)

#p2476782,Ergo написал(а):

Или с фейкового интервью, которое из АП дали от имени той же Саши Трусовой. Того самого, где ЕП "никогда не склонял голову перед системой, всегда оставаясь самим собой, победителем."

- потому что было не интервью, а одно обращение в инстаграме.

Бан на 10 суток 4.5

+1

717

#p2476849,Бешеная Белка написал(а):

Кстати, о фейках. Мне вот интересно, Вы умышленно врете или путаете несознательно все же? С учетом того, что Вы любитель *нелюбовь*-клуба "Ледокол", все же склоняюсь к мысли, что врете умышленно. Я про это)

#p2476782,Ergo написал(а):

Или с фейкового интервью, которое из АП дали от имени той же Саши Трусовой. Того самого, где ЕП "никогда не склонял голову перед системой, всегда оставаясь самим собой, победителем."

- потому что было не интервью, а одно обращение в инстаграме.

Учите матчасть, прежде чем кого-то обвинять во лжи. А то я лучше вас знаю интервью Саши Трусовой.
Это слова не из "обращения в инстаграме", а из письменного интервью Татьяне Фладе, ссылка - http://figureskating-online.com/alexandra-trusova.html

Отредактировано Ergo (08.10.2021 03:07:47)

+2

718

#p2476751,Мери написал(а):

Родина смотрелась бы органичней.

+2

719

Свернутый текст
#p2476850,Ergo написал(а):

Учите матчасть, прежде чем кого-то обвинять во лжи. А то я лучше вас знаю интервью Саши Трусовой.

- так подучите)) Вот пост Саши, там про вызовы, "выстоял и победил": https://www.instagram.com/p/CALgBOuoAEK/

#p2476850,Ergo написал(а):

А то я лучше вас знаю интервью Саши Трусовой.

- конечно, Вы же к эфирам воскресным готовитесь, заранее составляете набросы)) На Сашу вы не то 7, не то 8 часов тогда набрасывали.

дан бан

+7

720

#p2476853,Бешеная Белка написал(а):

- так подучите)) Вот пост Саши, там про вызовы, "выстоял и победил": https://www.instagram.com/p/CALgBOuoAEK/

Вот только про "выстоял и победил" я и написал, что это цитата из инстаграма. А вот вторая цитата - из интервью:

Почему вы выбрали Евгения Плющенко (и его школу)? Евгений Викторович конечно выдающийся спортсмен, но как тренер на том уровне, на котором ты катаешься, у него пока нет опыта.
A: Я решила работать с Евгением Викторовичем не потому, что он прекрасный спортсмен, хотя и это забывать не следует. Для меня он прежде всего – выдающаяся личность. И это гораздо важнее. Он прошел через тяжелые испытания, каждый раз находя в себе силы подняться и снова идти в бой. И самое главное – он никогда не склонял голову перед системой, всегда оставаясь самим собой, победителем. Кроме того, Евгений Викторович – глубоко артистическая натура, что меня очень в нем привлекает.

Отредактировано Ergo (08.10.2021 05:37:53)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10