FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1141

#p2600976,toria написал(а):

Tania21, спасибо, посмотрела с большим удовольствием! Я в Инстаграме не сильна, сама бы не нашла.
Удивлена размаху Евгения Викторовича, серьезный подход к делу, да и ещё и филиал в другом городе.

Отмечали 3 три года в Питере, значит на год позже открыл, чем в Москве) А Москву в инстаграме смотрели?

+1

1142

ГДЕ ПРОЖИВАЮТ ЗВЕЗДЫ АКАДЕМИИ «АНГЕЛЫ ПЛЮЩЕНКО» И КАК ОНИ ТРЕНИРУЮТСЯ

Корреспондент «Матч ТВ» Владислав Жуков и фотограф Денис Гладков провели день в подмосковном посёлке Горки-10, где базируется академия «Ангелы Плющенко». Там кипит работа: Вероника Жилина активно набирает форму после травмы и готовится выступить в юниорском финале Гран-при, как и Софья Муравьёва — она тоже в числе финалисток. Фигуристы разучивают новые прыжки, в том числе и самые сложные. Лучшие кадры с описанием происходящего на тренировке под руководством Евгения Плющенко — в этом репортаже.

https://i.imgur.com/aPy5jzX.jpg

https://matchtv.ru/figure-skating/match … enirujutsa

Отредактировано Anais (15.11.2021 16:41:38)

+30

1143

Tania21, да, Москву я смотрела в инсте, спасибо)

+1

1144

Чтож, видимо, это и есть две ведущие группы ЕВ1 и ЕВ2 в статье Матч ТВ. В каждой группе по 8 человек и по 4 тренера. Довольно много, всегда будет кому подменить.

Касаемо квадов ... так почитаешь и сложится впечатление, что все уже всё выучили. И квад флипы, и риттбергеры, и лутцы. На деле, думаю, все гораздо скромнее. Да и не нужно форсировать никого. Особенно Веронику после травмы. И рвать жилы ради ФЮГП тоже не стоит.

+1

1145

#p2602827,Мери написал(а):

Чтож, видимо, это и есть две ведущие группы ЕВ1 и ЕВ2 в статье Матч ТВ. В каждой группе по 8 человек и по 4 тренера. Довольно много, всегда будет кому подменить.

Касаемо квадов ... так почитаешь и сложится впечатление, что все уже всё выучили. И квад флипы, и риттбергеры, и лутцы. На деле, думаю, все гораздо скромнее. Да и не нужно форсировать никого. Особенно Веронику после травмы. И рвать жилы ради ФЮГП тоже не стоит.

Да думаю преувеличили, но и не отрицаю, что под фразой хотя были успешные попытки, из могло быть одна две за всю жизнь, но они были

0

1146

Очень надеюсь, что не форсируют, но Ника по моему то ли похудела, то ли вытянулась

0

1147

Вот и Настя Шарошкина объявилась в заявках на соревнования.Турнир Золотая осень 16-17 ноября.Тренер в Динамо с августа 2021 года-Чехова Вера Андреевна.

0

1148

#p2602949,EPB написал(а):

Вот и Настя Шарошкина объявилась в заявках на соревнования.Турнир Золотая осень 16-17 ноября.Тренер в Динамо с августа 2021 года-Чехова Вера Андреевна.

С Сергеем ушла)

0

1149

#p2603019,Tania21 написал(а):

С Сергеем ушла)

Ушла то с Сергеем,но тренер уже не Сергей.

0

1150

#p2603029,EPB написал(а):

С Сергеем ушла)

Ну я так и предполагала, раз он разьезжает по заграницам, что кто то с детьми другой занимается, Настя получается не захотела остаться в АП, как Даша Карева, но интересно, посмотрим на Настю, она вполне так с приличным уровнем)

Отредактировано Tania21 (15.11.2021 22:48:46)

0

1151

#p2585776,Zvezda написал(а):
#p2585748,Tania21 написал(а):
#p2585715,Zvezda написал(а):

Неужели это правда, что Саша звала его с собой?
Вот это да... Вы уверены?

:D

Не, ну я не думала, что Саша будет звать вот так вот..
Тем более зная всю подноготную и войну в сезоне.
Розанов то как бы просто уходил еще до всяких боевых действий и громких слов. И сам давно хотел уйти.
Но если это правда,  то Дима я думаю принял одно из самых важных и правильных решений в своей жизни, которые определят его дальнейшую судьбу. Не надо с таких вещей свою карьеру начинать.
Дима кремень. Не зря он выглядит порядочным человеком))
Да и по большому счету чтобы ему там светило?
В АП он железный 2 тренерский номер, на всех важных стартах присутсвует. А в ТШТ кем? Пыль за ДГ глотать. Хотя скорее всего били на то, что с уходом Саши АП "кирдык"....
Но не дождались как говорится. И много удивились думаю)))

Давно хотела спросить, а кто по факту работает с Муравьевой? Понятно, что Плющенко контролирует всех, но все выглядит так, что Муравьева- ученица Михайлова и за нее отвечает именно он. Было бы странно бросать ведущую фигуристку юниорской сборной, которую вел с начала ее тренировок в Ангелах. Все-таки она -"визитная карточка" Ангелов и его как тренера.

Отредактировано MarinaE (16.11.2021 01:00:30)

0

1152

#p2602941,Tania21 написал(а):

Очень надеюсь, что не форсируют, но Ника по моему то ли похудела, то ли вытянулась

Подросла по-моему.

0

1153

#p2603352,MarinaE написал(а):

Давно хотела спросить, а кто по факту работает с Муравьевой? Понятно, что Плющенко контролирует всех, но все выглядит так, что Муравьева- ученица Михайлова и за нее отвечает именно он. Было бы странно бросать ведущую фигуристку юниорской сборной, которую вел с начала ее тренировок в Ангелах. Все-таки она -"визитная карточка" Ангелов и его как тренера.

По-моему, все втроем и работают, группа же Плющенко-Михайлов-Алексеев. На последних соревнованиях Соня с Алексеевым была, не с Михайловым, и видно по отношениям, что работают вместе. И по ЕВ видно то же самое, совсем другие отношения у них теперь, чем в первом сезоне, когда Соня больше к Михайлову тянулась, она такой нежной березкой казалась по характеру, а Евгений он такой "УХ!". А сейчас видно, насколько свободно она себя стала с ним чувствовать, про всякие тревоги свои рассказывает - видео было про сальхов, шутит, "кулачки" в кике требует. В общем, имхо, тут контакт нашелся.
Еще обратила внимание как подкачалась Соня, у нее раньше ноги тоненькие совсем были, как у Насти Зининой, а сейчас вполне такие прям прокаченные.

+11

1154

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457240000/wall-204481755_1305
https://i.imgur.com/dIdK8B3.jpg

+10

1155

#p2585776,Zvezda написал(а):
#p2585748,Tania21 написал(а):

:D

Не, ну я не думала, что Саша будет звать вот так вот..
Тем более зная всю подноготную и войну в сезоне.
Розанов то как бы просто уходил еще до всяких боевых действий и громких слов. И сам давно хотел уйти.
Но если это правда,  то Дима я думаю принял одно из самых важных и правильных решений в своей жизни, которые определят его дальнейшую судьбу. Не надо с таких вещей свою карьеру начинать.
Дима кремень. Не зря он выглядит порядочным человеком))
Да и по большому счету чтобы ему там светило?
В АП он железный 2 тренерский номер, на всех важных стартах присутсвует. А в ТШТ кем? Пыль за ДГ глотать. Хотя скорее всего били на то, что с уходом Саши АП "кирдык"....
Но не дождались как говорится. И много удивились думаю)))

А у Михайлова думаете только Соня, они с Алексеевым набрали группу, помимо группы с ЕВ, детей много и до Саши дети были, вон у него на страничке мои ангелята, так что удивительно, почему решили, что побежит вслед за Трусовыми волосы назад, Розанов и без АП собирался уходить из Хрустального( из его же интервью) тут совпало. А Соня прибавила в выносливости , но она уже больше года, практически полтора , ждём как будут дела у Насти через год, пока идёт закачка и переваривания нагрузок, да и Настя мне кажется вытянулась, так же тех детей, которые пришли после межсезонья)

+2

1156

#p2585088,marina 1303 написал(а):
#p2585068,Алексдоттир написал(а):
#p2585037,Мери написал(а):

Михайлову уже было сделано, возможно, самое заманчивое и редкое предложение в одиночном ФК этой весной. Он отказался.

В ТШТ приглашали?

Ну Саша Трусова же хотела, чтобы Дима был при ней, как в свое время Розанов.

Ну и дела! Это она где-то говорила или инсайд? В здравом уме и с более-менее именем тренер не пойдет в ТШТ на роль 10 лебедя в 5 ряду.

+6

1157

#p2603660,Ёлочка написал(а):
#p2585088,marina 1303 написал(а):
#p2585068,Алексдоттир написал(а):

В ТШТ приглашали?

Ну Саша Трусова же хотела, чтобы Дима был при ней, как в свое время Розанов.

Ну и дела! Это она где-то говорила или инсайд? В здравом уме и с более-менее именем тренер не пойдет в ТШТ на роль 10 лебедя в 5 ряду.

ну кто про такое будет говорить :D

+1

1158

#p2603112,Tania21 написал(а):

С Сергеем ушла)

Ну я так и предполагала, раз он разьезжает по заграницам, что кто то с детьми другой занимается, Настя получается не захотела остаться в АП, как Даша Карева, но интересно, посмотрим на Настю, она вполне так с приличным уровнем)

Посмотрим как с тренерами будет.Настя вполне возможно перешела из АП из-за житейских проблем,долго ездить в академию,может проблемы с жильём.Она из Лытаркино,долго ехать и в АП и в Химки на Динамо,но у Динамо есть интернат,а это не плохой вариант.

0

1159

#p2603791,EPB написал(а):

Посмотрим как с тренерами будет.Настя вполне возможно перешела из АП из-за житейских проблем,долго ездить в академию,может проблемы с жильём.Она из Лытаркино,долго ехать и в АП и в Химки на Динамо,но у Динамо есть интернат,а это не плохой вариант.

в АП же тоже живут дети, не только Жилины, мне кажется изначально ушла за своим тренером, Сергеем, она же и на заграничных сборах была с Сергеем, а теперь вот и Литвинцев ушел, и Настя с другим тренером)

0

1160

#p2603846,Tania21 написал(а):
#p2603791,EPB написал(а):

в АП же тоже живут дети, не только Жилины, мне кажется изначально ушла за своим тренером, Сергеем, она же и на заграничных сборах была с Сергеем, а теперь вот и Литвинцев ушел, и Настя с другим тренером)

В АП пока немного другое,мест там всем не хватит.Снимать жильё рядом или ездить далеко не все могут себе позволить.В Динамо очень хорошая база,несколько катков.Интернат,там дети под присмотром,накормлены,в школу отвезут,на тренировку отвезут.

Отредактировано EPB (16.11.2021 13:41:21)

0

1161

#p2602335,Anais написал(а):

ГДЕ ПРОЖИВАЮТ ЗВЕЗДЫ АКАДЕМИИ «АНГЕЛЫ ПЛЮЩЕНКО» И КАК ОНИ ТРЕНИРУЮТСЯ

Корреспондент «Матч ТВ» Владислав Жуков и фотограф Денис Гладков провели день в подмосковном посёлке Горки-10, где базируется академия «Ангелы Плющенко». Там кипит работа: Вероника Жилина активно набирает форму после травмы и готовится выступить в юниорском финале Гран-при, как и Софья Муравьёва — она тоже в числе финалисток. Фигуристы разучивают новые прыжки, в том числе и самые сложные. Лучшие кадры с описанием происходящего на тренировке под руководством Евгения Плющенко — в этом репортаже.

как же мне нравится его школа. прекрасные счастливые дети в шикарных условиях, много тренеров. это нереально круто создать такую частную школу.

+9

1162

По моим наблюдениям в интернете в АП группы:1-Плющенко,Михайлов,Алексеев,Ставицкая;2-Плющенко,Алфёрова,Ставицкая,Значков;(в этих двух группах топ-юниоры и очень перспективные юниоры).3-Михайлов,Алексеев(в группе дети 7-14 лет).4-Алфёрова,Позднякова(в группе дети 6-14 лет).5-Тарасенко,Липницкая(в группе дети 5-8 лет и 9-14 лет).6-Позднякова,Кальницкая(тут совсем маленькие 3-5 годиков)

+6

1163

#p2603924,EPB написал(а):

По моим наблюдениям в интернете в АП группы:1-Плющенко,Михайлов,Алексеев,Ставицкая;2-Плющенко,Алфёрова,Ставицкая,Значков;(в этих двух группах топ-юниоры и очень перспективные юниоры).3-Михайлов,Алексеев(в группе дети 7-14 лет).4-Алфёрова,Позднякова(в группе дети 6-14 лет).5-Тарасенко,Липницкая(в группе дети 5-8 лет и 9-14 лет).6-Позднякова,Кальницкая(тут совсем маленькие 3-5 годиков)

у меня так же и по моим наблюдениям)

+3

1164

#p2603416,Shellenna написал(а):

По-моему, все втроем и работают, группа же Плющенко-Михайлов-Алексеев. На последних соревнованиях Соня с Алексеевым была, не с Михайловым, и видно по отношениям, что работают вместе. И по ЕВ видно то же самое, совсем другие отношения у них теперь, чем в первом сезоне, когда Соня больше к Михайлову тянулась, она такой нежной березкой казалась по характеру, а Евгений он такой "УХ!". А сейчас видно, насколько свободно она себя стала с ним чувствовать, про всякие тревоги свои рассказывает - видео было про сальхов, шутит, "кулачки" в кике требует. В общем, имхо, тут контакт нашелся.
Еще обратила внимание как подкачалась Соня, у нее раньше ноги тоненькие совсем были, как у Насти Зининой, а сейчас вполне такие прям прокаченные.

Главное, что изменилось, это качество элементов - она наиболее вычищена технически и, что мне очень бросилось в глаза, осанка изменилась в лучшую сторону, шея появилась. Видно, что с ней много работают, - вот любопытно, кто ее чистит.

+2

1165

#p2604574,MarinaE написал(а):

Главное, что изменилось, это качество элементов - она наиболее вычищена технически и, что мне очень бросилось в глаза, осанка изменилась в лучшую сторону, шея появилась. Видно, что с ней много работают, - вот любопытно, кто ее чистит.

Она работает с хореографом по классическим танцам, постоянно её благодарит в постах)

Отредактировано Tania21 (16.11.2021 21:42:12)

+6

1166

Очень понравился этот момент из интервью Сони

Подход Евгения Викторовича немного отличается от других.

— В сторону драйва?

— Я бы сказала — более энергичных и веселых тренировок. С настроением. Бывает, конечно, что на тренировках ничего не получается. Тогда он останавливает и предлагает поработать над другими важными составляющими. Он может вовремя остановить, это тоже очень важно.

:love:

Отредактировано ksfan (16.11.2021 20:31:36)

+10

1167

#p2604841,ksfan написал(а):

Очень понравился этот момент из интервью Сони

Подход Евгения Викторовича немного отличается от других.

— В сторону драйва?

— Я бы сказала — более энергичных и веселых тренировок. С настроением. Бывает, конечно, что на тренировках ничего не получается. Тогда он останавливает и предлагает поработать над другими важными составляющими. Он может вовремя остановить, это тоже очень важно.

:love:

В принципе описала Евгений Викторовича так, как и я его представляю чисто с человеческой стороны)

+10

1168

#p2604608,Tania21 написал(а):
#p2604574,MarinaE написал(а):

Она работает с хореографии по классическим танцам, постоянно её благодарит в постах)

Интересно как получается с хорео рук. Соня судя по всему в каких-то моментах импровизирует движения, Михайлов их т.с. визирует. И если то, что мы видим в прогах, в т.ч. и Сонина работа, то надо сказать - это очень круто, талант у Сони (и у Михайлова-постановщика тоже), потому что все движения у нее образно оправданы, на нее  очень интересно смотреть на льду. Главное, что движения не выглядят заученными, они идут от нее самой. В женской одиночке, как впрочем и в остальных видах, немного фигуристов, у которых хорео не выглядит заученным, а идёт изнутри. Вот это тот случай.

Отредактировано MarineE (16.11.2021 21:32:32)

+14

1169

АП высаживает десант в Пермь, Соня Муравьева Сарновские Кирилл, Никита и Марк Лукин, интересно ЕВ лично поедет или нет?

+2

1170

а Настя все с ЧР получается, в пролете? У нее же нет второго этапа? Интересно, почему так, может, травма или просто решили, что ей пока туда и не надо? В Казани она что-то совсем слабо выглядела

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10