FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1201

#p2608211,Tania21 написал(а):
#p2608127,Dmitryfromsiberia написал(а):

У Софьи Титовой сестренка занимается в младшей группе в Академии Плющенко. Тренер Ангелина Кальницкая.

кто то очень хвалил Ангелину, сказал очень хороший тренер несмотря на молодой возраст может хорошо замотивировать ребенка.
Не стали в ХГ отдавать, я так понимаю средненькая в ХГ тренируется и выступает)

Была же в СГ. Уже перевели в ХГ?

0

1202

Отличное живое интервью Софы Титовой.:)👍
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Plushhenko

— Что тебе больше всего нравится в Академии?

— Да мне вообще все нравится! Все просто прекрасно.

— Если описать Евгения Викторовича как тренера, то какой он?

— Он очень трудолюбивый, заботливый. И веселый бывает.

— Как проявляется забота?

— Бывает, у меня что-то не получается — Евгений Викторович поддержит, приобнимет. Скажет: «Не расстраивайся, все получится». И мы начинаем работать над другими вещами. Нет такого, что, дескать, перекатывай, пока не получится. Немного иначе процесс выстроен. А перекатывания… Это вообще, ну, не мое (сморщивается и смеется).

Переключение на что-то другое помогает не заучивать ошибки, а потом, на следующих тренировках, ты выходишь, и у тебя все равно начинает получаться. И ты ездишь такой довольный — йеху, у меня получилось! Ну, я, во всяком случае, так езжу (смеется). Качу и радуюсь, что у меня, к примеру, получился тройной аксель.

Мне кажется, у Евгения Викторовича просто есть свой подход ко всем спортсменам. А не так, что у меня, например, есть одна методика. Кому-то она подходит, и все замечательно, а кому-то нет, и с ним я не работаю. Это уже конвейер какой-то.

+9

1203

Надо всё-таки как-то учить детей спокойнее переносить ошибки на ультра-си. А то Кирилл бросил прокат, у Сони всё наперекосяк пошло с рыданиями после, как будто ЧМ проиграла. Хорошо, что всё это вылезло на проходных соревнованиях, есть время проработать.

+1

1204

маленькие они , жаль их :'(

+4

1205

Женя наблюдает за прокатом Сони.
https://i.imgur.com/CxHpRwy.jpg

+12

1206

#p2618285,Vi_vv написал(а):

А чего переживать, с таким то судейством.

+1

1207

#p2624399,КГИ написал(а):

После вчерашнего ГП, а еще более, после вчерашней Варшавской бешки в танцах, я бы не стала писать о судействе и ущемлении бедных хрустальных представителей  :D

Отредактировано Nyura (21.11.2021 10:53:58)

+31

1208

#p2624478,Nyura написал(а):

После вчерашнего ГП, а еще более, после вчерашней Варшавской бешки в танцах, я бы не стала писать о судействе и ущемлении бедных хрустальных предстааителей  :D

Т.е. о мягко говоря, очень благожелательном судействе Муравьевой писать вообще нельзя? 133 балла с двумя падениями, двумя степаутами, это нормально, чё.
  Больше чем на вчерашнем ГП у Синицыной, Белл....

+4

1209

#p2624498,КГИ написал(а):

После вчерашнего ГП, а еще более, после вчерашней Варшавской бешки в танцах, я бы не стала писать о судействе и ущемлении бедных хрустальных предстааителей  :D

Т.е. о мягко говоря, очень благожелательном судействе Муравьевой писать вообще нельзя? 133 балла с двумя падениями, двумя степаутами, это нормально, чё.

Вы можете посмотреть протоколы и нам сказать, где конкретно Соне поставили больше чем надо))) Соня упала с  докрученного квад- сальхова (Соня второй раз на соревнованиях падает с докрученного квад- сальхова, не может удержаться на выезде), триксель тоже был докручен хоть и со степаутом.   А за КП с трикселем Соне поставили маловато- идеально все выкатала, шикарнейший триксель, скольжением, все прыжки эталонные. А поставили Соне всего 80 баллов (если убрать бонусы). За такую КП Валиевой  под 90 ставили.

Так то  Петросян многовато за ее КП с заваленным каскадом, прыжками над газеткой  и пр многовато поставили, была бы из другого ТШ- получила бы меньше 60 баллов за такой прокат.

Ну и вершиной судебной предвзятости  являются 80 баллов за КП Валиевой на прошлом ЧР, с сильно недокрученным, упаденным трикселем.. До этого уровня не  обнаглел пока никто и нигде)))

Отредактировано Тина2021 (21.11.2021 11:25:39)

+14

1210

А в чем мягкость судейства? Это же не с упаденным 80 поставили, а с легчаше исполнением 3а, показаны правильно все ребра на прыжках, правильное отталкивание на прыжках,так в чем мягкость то судейства? :D

+9

1211

#p2624567,Tania21 написал(а):

А в чем мягкость судейства? Это же не с упаденным 80 поставили, а с легчаше исполнением 3а, показаны правильно все ребра на прыжках, правильное отталкивание на прыжках,так в чем мягкость то судейства? :D

В ПП было легчайшее исполнение 3А? И других косяков не было?

+1

1212

Он не за судейство переживает, Соне же не отбираться, а за прыжки.

+6

1213

. о мягко говоря, очень благожелательном судействе Муравьевой писать вообще нельзя? 133 балла с двумя падениями, двумя степаутами, это нормально, чё.

Да это же Муравьева на одном этапе вчера с Синицыной была. И это ради нее Синицыну на размен отправили, чтобы у одного штаба было все чики пуки.

+15

1214

#p2624592,Zvezda написал(а):

. о мягко говоря, очень благожелательном судействе Муравьевой писать вообще нельзя? 133 балла с двумя падениями, двумя степаутами, это нормально, чё.

Да это же Муравьева на одном этапе вчера с Синицыной была. И это ради нее Синицыну на размен отправили, чтобы у одного штаба было все чики пуки.

Ну да. А ещё Муравьева была на одном этапе со Щербаковой и Косторной и одновременно на одном этапе с ДС в Варшаве.

+3

1215

#p2624599,КГИ написал(а):

Ну да. А ещё Муравьева была на одном этапе со Щербаковой и Косторной и одновременно на одном этапе с ДС в Варшаве.

Ну вы же не ходите по веткам и не удивляетесь, когда Щербакову хорошо судят. А то что вдруг из других штабов хорошо кого-то отсудили то прямо нонсенс позор позор. Только одному штабу можно накидывать. Они же работают молча. А у других 3А из воздуха берутся.
И это вообще еще не говоря о качестве, где Муравьева и где Щербакова по всем параметрам. Муравьевой есть за что ставить и за что подтягивать в отличии от.
И вы же вроде за Муравьеву болели? Все прошла любовь?)

+13

1216

#p2624622,Zvezda написал(а):

Ну вы же не ходите по веткам и не удивляетесь, когда Щербакову хорошо судят. А то что вдруг из других штабов хорошо кого-то отсудили то прямо нонсенс позор позор. Только одному штабу можно накидывать. Они же работают молча. А у других 3А из воздуха берутся.
И это вообще еще не говоря о качестве, где Муравьева и где Щербакова по всем параметрам. Муравьевой есть за что ставить и за что подтягивать в отличии от.

Вы меня с кем то путаете, мне нравится Соня, но не до такой степени, что бы болеть за неё. Дело не в ней, а неадекватном судействе.
  Т.е. когда накидывают другому ТШ, а не ТШТ, то возмущаться нельзя, я правильно понял?

Отредактировано КГИ (21.11.2021 12:00:32)

+1

1217

#p2624633,КГИ написал(а):

нравится Соня. Дело не в ней, а неадекватном судействе

Я думаю что это золото ни для кого не принципиально было. Можно было бы Петросян поставить на 1 место, это бы ничего не поменяло. И Соня бы с радостью поменяла это золото на хороший прокат. А этот забыла как страшный сон.
Я радуюсь что Соню судят хорошо. Ей реально есть за что ставить.
Петросян мне тоже кстати симпатична, и я прямо восхищена ее 4Р. Хорошая она малышка.

+6

1218

. когда накидывают другому ТШ, а не ТШТ, то возмущаться нельзя, я правильно понял

ТШТ просто набрал уже критическую массу никидываний. Перебор. Отсюда и больший поток критики.

+9

1219

Муравьева не выступала на одном этапе и с Синициной, о которой в этой теме написали именно вы.

Сравнивать абсолютные значения баллов, полученных на разных соревнованиях, бесполезное занятие.
Тем более с кубками России, где есть бонусы.
А, если рассматривать относительные пропорции, так сказать, и результаты, то, помятуя еще и о победе Хромых в Варшаве в дополнение к вышеприведенным примерам, невооруженным взглядом видно, какому тренерскому штабу можно не беспокоиться о судействе. И это совсем не АП.

Ps: не хотела отвечать на такую явную провокацию, но уж больно вредна эта новая новая тактика перевертывания реальности из методичек ТШТ.

+11

1220

#p2624700,Vi_vv написал(а):

Муравьева не выступала на одном этапе и с Синициной, о которой в этой теме написали именно вы.

Вообще то, я написал это в ответ на пост, где в качестве аргумента привели судейство на вчерашнем ГП и судейства на варшавской бешке в танцах. Поэтому, претензии в данном случае не ко мне.

+2

1221

#p2624571,КГИ написал(а):
#p2624567,Tania21 написал(а):

В ПП было легчайшее исполнение 3А? И других косяков не было?

А в ПП не было 140 :D

+5

1222

Сравнивать абсолютные значения баллов, полученных на разных соревнованиях, бесполезное занятие.
Тем более с кубками России, где есть бонусы.
А, если рассматривать относительные пропорции, так сказать, и результаты, то, помятуя еще и о победе Хромых в Варшаве в дополнение к вышеприведенным примерам, невооруженным взглядом видно, какому тренерскому штабу можно не беспокоиться о судействе. И это совсем не АП.

Ps: не хотела отвечать на такую явную провокацию, но уж больно вредна эта новая новая тактика перевертывания реальности из методичек ТШТ.

Ну забомбило, ага

Отредактировано Tania21 (21.11.2021 12:20:17)

+2

1223

#p2624707,КГИ написал(а):

Вообще то, я написал это в ответ на пост, где в качестве аргумента привели судейство на вчерашнем ГП и судейства на варшавской бешке в танцах. Поэтому, претензии в данном случае не ко мне.

Результат Синицыной как аргумент, что Муравьеву судили некорректно, был от вас:

+2

1224

Ну да, сравнивать международный старт с внутренним, и с Синицыной, которую ФФКР списала еще на первом этапе. Почему бы не вспомнить ФКР прошлого сезона. У Валиевой на ФКР было 149. Из четырех ультра-си только один чистый триксель, два квада падение, понижение одного из квадов до тройного, потеря каскада, недокрут на еще одном кваде.  Оценка за ПП на 15 баллов выше Муравьевой, а 15 баллов это почти базовая стоимость двух трикселей. Причем в финале оценки без бонусов.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (21.11.2021 12:32:14)

+11

1225

Я ждала этого сравнения. Кстати, хотела его привести, как пример того, что падения Софьи Муравьевой и ее победа это то же самое , что и у Камилы на ФКР, при этом все кому не лень проехались по ней и вспоминают до сих пор, а у Муравьевой хоть и падения, но докрученные и чистые и она должна была победить по сумме. Кстати, у Камилы в КП тоже был чистый триксель и такой же чистый и в ПП, а все упаденные тулупы докрученные 😂 и да , она была четвертой в ПП и победила ...по сумме двух видов .И вообще, что здесь опять делает Валиева?

Отредактировано banami (21.11.2021 12:42:09)

+1

1226

#p2624622,Zvezda написал(а):

Вы меня с кем то путаете, мне нравится Соня, но не до такой степени, что бы болеть за неё. Дело не в ней, а неадекватном судействе.
  Т.е. когда накидывают другому ТШ, а не ТШТ, то возмущаться нельзя, я правильно понял?

А Вы не хотите например посчитать разницу компонентов между последним международным юниорским стартом Валиевой и Усачевой, и сравнить с компонентами в их первых взрослых стартах на этапах КР? И тоже самое проделать с Муравьевой. Посчитать количество бонусов, оценок +5. Просто сейчас перестали внаглую грибовать учениц ТШТ на юниорском и новисовском уровне. Поэтому Муравьевой удалось проделать с Петросян то, что удалось проделать Валиевой с Хромых. С помощью КП нельзя выиграть, но с помощью КП можно проиграть.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (21.11.2021 12:45:36)

+7

1227

#p2624757,banami написал(а):

Я ждала этого сравнения. Кстати, хотела его привести, как пример того, что падения Софьи Муравьевой и ее победа это то же самое , что и у Камилы на ФКР, при этом все кому не лень проехались по ней и вспоминают до сих пор, а у Муравьевой хоть и падения, но докрученные и чистые и она должна была победить по сумме. Кстати, у Камилы в КП тоже был чистый триксель и такой же чистый и в ПП, а все упаденные тулупы докрученные 😂 и да , она была четвертой в ПП и победила ...по сумме двух видов .И вообще, что здесь опять делает Валиева?

Ничего не делает, сравнивают не победу, а баллы с падением

+1

1228

#p2624757,banami написал(а):

Только вот у Петросян оба квада на кушку и один упаден, и ребро на лутце. А у Хромых было два чистых квада, единственная ошибка за весь прокат - неясное ребро. Заодно и можно вспомнить сколько Камила получила за чистый прокат КП в финале, где напомню нет бонусов, и сравнить с оценкой Муравьевой в 83 балла за чистейший прокат КП, из которых 3 балла бонусы, и которую "доброжелатели" до такой степени заклевали в соцсетях и различных ресурсах, что она им отдельное спасибо в инсте написала. А Камила здесь затем, чтобы показать двойные стандарты. Если соперничают ученицы правильного штаба - к судьям нет вопросов, если правильного и неправильного, то в случае победы неправильного судьи куплены.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (21.11.2021 12:55:45)

+9

1229

#p2624760,Dmitryfromsiberia написал(а):

Просто сейчас перестали внаглую грибовать учениц ТШТ на юниорском и новисовском уровне. Поэтому Муравьевой удалось проделать с Петросян то, что удалось проделать Вали

Вот мне и интересно что во взрослых будет. В юниорах то рыпаться дают. А дальше как? За старые делишки примутся?

Отредактировано Zvezda (21.11.2021 12:57:54)

+1

1230

#p2624784,Dmitryfromsiberia написал(а):

которую "доброжелатели" до такой степени заклевали в соцсетях и различных ресурсах, что она им отдельное спасибо в инсте написала.

Все доброжелатили ждут СуперСоника и как она "размажет"(с) Муравьеву.
Чтоб они делали без СуперСоника? И помолиться то толком не на кого больше, что в юниорах что в новисах.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10