FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1291

А сколько здесь возмущения было:незаконно, блат и всё прочее. Давно они это знали, поэтому и не участвовала Настя второй раз на Кубке России.

+5

1292

#p2652738,Алексдоттир написал(а):
#p2652696,Zenna написал(а):

да, ее

Жалко, хорошая девочка. Вторая американка слабее. Зато будет четыре Ангела ))

Откуда четыре-то? Три

0

1293

#p2652902,Irgenbur написал(а):
#p2652696,Zenna написал(а):

да, ее

Откуда четыре-то? Три

Сарновский еще

0

1294

#p2652913,Zvezda написал(а):

Откуда четыре-то? Три

Сарновский еще

А, я про девочек подумала. Так да, четыре

0

1295

#p2652917,Irgenbur написал(а):

Откуда четыре-то? Три

Сарновский еще

Да я тоже сначала не поняла откуда 4. А потом вспомнила о Сарновском. ЕП всех своих топовых юниоров получается в финал завел.
А Давыдов одну Самоделкину свою приму мимо прокатил. Не могу прямо успокоится на эту тему.
Зато в том году намекал, что шаг вперед это только к Этери от него, а остальные (ЕП) так в лучшем случае "неизвестность".
Вот так ЕП его и сделал в этом сезоне на 1 повороте.
А Самоделкину жалко, такая девочка и дома сидит.

+10

1296

#p2652936,Zvezda написал(а):

А Самоделкину жалко, такая девочка и дома сидит

Она сама хотела рисковать и тренер не особо против был. Переоценили свои силы оба. Наверное думали, что Петросян проиграть невозможно. Вот Муравьева не стала рисковать с ультра-си и в финале, Жилина не стала рисковать с 3А и тоже там. Мне Софу не жалко. Впереди ЮЧМ - все в ее руках.

+1

1297

#p2652983,Алексдоттир написал(а):

Она сама хотела рисковать и тренер не особо против был. Переоценили свои силы оба. Наверное думали, что Петросян проиграть невозможно. Вот Муравьева не стала рисковать с ультра-си и в финале, Жилина не стала рисковать с 3А и тоже там. Мне Софу не жалко. Впереди ЮЧМ - все в ее руках.

Ну да, на ЮЧМ думаю Самоделкину поддержат. Если не завалится.
Возможно получится по 1 месту на школу.

0

1298

#p2653021,Zvezda написал(а):

Петросян с Вами не согласится) битва ожидается не хуже чем у взрослых, все будут потрясать своими ультрасями)

+3

1299

#p2652817,marina 1303 написал(а):

А сколько здесь возмущения было: незаконно, блат и всё прочее. Давно они это знали, поэтому и не участвовала Настя второй раз на Кубке России.

Как раз и предполагали, что Настя заменит кого-то в ФГП, так оно и оказалось.

Отредактировано MLidia0912 (30.11.2021 16:23:37)

+3

1300

Фото с тренировки
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-204481755_457240076/wall-118768737_171800
https://i.imgur.com/z0SODnY.jpg
https://i.imgur.com/NabBM7J.jpg

Отредактировано алла николаевна (30.11.2021 16:35:18)

+11

1301

#p2653089,Irgenbur написал(а):
#p2653021,Zvezda написал(а):

Петросян с Вами не согласится) битва ожидается не хуже чем у взрослых, все будут потрясать своими ультрасями)

Даже не сомневаюсь. Да и Петросян мне нравится))

0

1302

#p2652917,Irgenbur написал(а):

Сарновский еще

Да я тоже сначала не поняла откуда 4. А потом вспомнила о Сарновском. ЕП всех своих топовых юниоров получается в финал завел.
А Давыдов одну Самоделкину свою приму мимо прокатил. Не могу прямо успокоится на эту тему.
Зато в том году намекал, что шаг вперед это только к Этери от него, а остальные (ЕП) так в лучшем случае "неизвестность".
Вот так ЕП его и сделал в этом сезоне на 1 повороте.
А Самоделкину жалко, такая девочка и дома сидит.

Самоделкина просто поздно вошла в форму как-то. После ЮГП, когда было уже поздно. Иначе бы попала в финал

+1

1303

Мери
Да и в такой форме думаю бы прошла, если бы контент по уму подбирали. Посмотрим что с ЮЧМ теперь выйдет у всех.

+1

1304

#p2652674,Zenna написал(а):

Настя Зинина числится в списке финалисток гран при :)

а вместо кого?

0

1305

#p2653464,Tania21 написал(а):

а вместо кого?

Левито

+1

1306

#p2653490,Zvezda написал(а):

а вместо кого?

Левито

А известна причина снятия Левито?

0

1307

#p2653518,MarinaE написал(а):

а вместо кого?

Левито

Ничего официального. Травма наверное...(

0

1308

#p2647119,Tania21 написал(а):
#p2647094,Zvezda написал(а):

Посмотрела я на весь этот цирк с конями в виде оценок и подумала,  хорошо, что в этом сезоне у ЕП никого во взрослых нет. И что Соня Муравьева в августе родилась. Если бы не это, катались бы по ним сейчас трактором. Без шансов для Сони и с порчей ее реноме. А сейчас она в юниорских надеждах ходит.
А на следующий сезон все страсти поулягутся и уси  накатаются. И со свежими силами так сказать.
Задача максисум сейчас за взрослую сборную зацепиться. Если зацепятся прекрасно, будет от чего плясать дальше.

Согласна, правда чем дальше в лес, тем толще..надеюсь уже накушается, хотя по поводу ЧР, даже не знаю, боюсь, что Лизу выкинут из гонки с такими рисованием, а Соню тем более придержат(

Если фгп состоится, то там все  увидят бодее-менее реальные свои оценки. На ЧР не посмеют ставить ниже, чем на международных. Тем более, девочки не претендуют на взрослые гс.

Отредактировано MarinaE (30.11.2021 18:56:09)

+2

1309

#p2653532,Zvezda написал(а):

Левито

Ничего официального. Травма наверное...(

Судя потому, что снятие планировалось давно и в федре об этом знали, то да,травма, скорее всего.

0

1310

#p2653540,MarinaE написал(а):

Если фгп состоится, то там все  увидят бодее-менее реальные свои оценки. На ЧР не посмеют ставить ниже, чем на международных. Тем более, девочки не претендуют на взрослые гс.

Ниже не поставят. Но ВУХ например сыпали сверх.
По логике конечно, если не будут больше ставить Муравьевой, то и Петросян тогда не должны.
Но девочки будут пытаться прорываться в сборную.
Какие им преграды в виде оценок выставят?
Так то базу не считала, но Муравьевв с тремя 3А может бить даже Хромых у взрослых. Выше то вряд ли.
И что получится по итогу интересно. Какие указания федра будет давать.

+1

1311

#p2653575,Zvezda написал(а):

По логике конечно, если не будут больше ставить Муравьевой, то и Петросян тогда не должны.
Так то базу не считала, но Муравьевв с тремя 3А может бить даже Хромых у взрослых. Выше то вряд ли.

Соне надо прыгать 3А в обеих прогах - сперва в фгп, а потом на ЧР. Она должна обходить Хромых, я так считаю. Презентация у нее лучше. Усачевой не будет. Валиевой могут сыпать что угодно, она все равно будет первой. Борьба будет с Хромых, Самоделкиной и Петросян. По идее всем должно хватить места с учётом запасных.

Отредактировано MarinaE (30.11.2021 19:27:32)

+1

1312

#p2653612,MarinaE написал(а):

Соне надо прыгать 3А в обеих прогах - сперва в фгп, а потом на ЧР. Она должна обходить Хромых, я так считаю. Презентация у нее лучше. Усачевой не будет. Валиевой могут сыпать что угодно, она все равно будет первой. Борьба будет с Хромых, Самоделкиной и Петросян. По идее всем должно хватить места с учётом запасных.

В ФГП в КП по юниорам триксель ни к чему. Там только от чистого 3А-3Т толк есть, а если мимо, то см. Самоделкину. На ЧР другое дело.

0

1313

Что там Соня накатала за это время

0

1314

#p2653717,aeterna написал(а):

В ФГП в КП по юниорам триксель ни к чему. Там только от чистого 3А-3Т толк есть, а если мимо, то см. Самоделкину. На ЧР другое дело.

Смысл есть в том, чтобы в фгп повысить свой бест засчет ультрасей (3А) и выходить на ЧР уже с другой техбазой и другим бестом (желательно),поскольку надо отбираться во взрослую сборную.
Сейчас пересмотрела кп в Перми. Триксель хорошо отгоили - +2.60. Техоценка 49.67. Сумма - 83. Физически Соня КП хорошо выкатывает. Мне кажется, можно рисковать в фгп.

Отредактировано MarinaE (30.11.2021 21:58:22)

0

1315

#p2653843,MarinaE написал(а):
#p2653717,aeterna написал(а):

Смысл есть в том, чтобы в фгп повысить свой бест засчет ультрасей (3А) и выходить на ЧР уже с другой техбазой и другим бестом (желательно),поскольку надо отбираться во взрослую сборную.
Сейчас пересмотрела кп в Перми. Триксель хорошо отгоили - +2.60. Техоценка 49.67. Сумма - 83. Физически Соня КП хорошо выкатывает. Мне кажется, можно рисковать в фгп.

В ФЮГП нельзя 3А прыгать соло в КП. А замахнуться на 3А-3Т в КП Соня вряд ли готова, ни разу не прыгала на соревнованиях и слишком большая цена ошибки. В ПП да, надо прыгать.

Отредактировано aeterna (01.12.2021 00:37:24)

+4

1316

Херш пишет о небольшой травме.

Оффтоп

+1

1317

На ФГП не стоит прыгать триксель в КП, так как в  случае завала останется без каскада, что будет катастрофой.
В ПП уже не откопается, да и выйдет не с лучшим настроем. Ставку надо делать на чистоту и проникновенный прокат в КП.
В ПП можно зайти на два трикселя даже. Сальхов не нужен пока, он менее стабильный.

А вот на ЧР уже можно будет пробовать максимальный контент. В Короткой сольный триксель, а в произвольной можно тоже 2 трикселя, либо 2 трикселя и сальхов. По ситуации.

+1

1318

#p2654096,Мери написал(а):

На ФГП не стоит прыгать триксель в КП, так как в  случае завала останется без каскада, что будет катастрофой.
В ПП уже не откопается, да и выйдет не с лучшим настроем. Ставку надо делать на чистоту и проникновенный прокат в КП.
В ПП можно зайти на два трикселя даже. Сальхов не нужен пока, он менее стабильный.

А вот на ЧР уже можно будет пробовать максимальный контент. В Короткой сольный триксель, а в произвольной можно тоже 2 трикселя, либо 2 трикселя и сальхов. По ситуации.

Однозначно да. Муравьевой на ФГП КП надо откатать без трикселя, но с полной самоотдачей. В ПП можно по тактике Алены - если первый 3А получается идеально то прицепить 2Т и идти на второй. Сальхов не нужен. Лучше зарекомендовать себя как уверенную, компонентную трикселистку. Соня итак волнуется сильно перед прокатами, а количество ультра-си тем более влияет на нервы.

+2

1319

Да у ЕП у дев никто не прыгает триксель в короткой. Он и Жилиной его убрал. И Титовой в КП не вставляет.
Думаю не будет он каскадом и в случае Муравьевой рисковать.
Даже с трикселем в каскаде Акатьева от нее скорее всего далеко не уедет, судя по тому как судили на этапах, если ничего другого на югфп не закажут в судействе конечно. Всех остальных Муравьева по баллам уже обходила в КП.
А вот в ПП да надо вставлять уже два 3А по возможности, ибо все с уси девы.

0

1320

#p2654096,Мери написал(а):

Сальхов не нужен пока, он менее стабильный.

Думаю она будет пробовать 4Ф учить.
Мне кажется правильно, пока не выросла надо на все заходить, что лучше и быстрее пойдет.
4С как-то не выглядит у нее пока перспективно. Может что-то другое выгорит.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10