FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1411

Там Тарасова опять отличилась, я в шоке с нее. Честно. Она вообще соображает, что говорит? Что не слово то перл.
Особенно кто он и кто Ягудин?
Типа ЕП никто перед Ягудиным, перед Тутберидзе, ребенок у него без потенциала, а жена мешает.
Ничего так по красным линиям любого человека пробежалась.

+9

1412

#p2661712,Zvezda написал(а):

Там Тарасова опять отличилась, я в шоке с нее. Честно. Она вообще соображает, что говорит? Что не слово то перл.
Типа ЕП никто перед Ягудиным, перед Тутберидзе, ребенок у него без потенциала, а жена мешает.

Мне самому как фигурист больше нравился Ягудин, но вот так высказываться, будто у них общее только то, что исполняли одинаковые прыжки, а остальное у Ягудина вот только лучше, что "Кто Ягудин и кто он?" - это, конечно, мда...

– Вы не предвзято относитесь к Плющенко?

– Нет. Почему это я должна к нему предвзято относиться?

– Из-за Алексея Ягудина.

– Кто Леша Ягудин и кто он?

– Кто в то время был артистичнее? Женя или Леша?

– Конечно, Леша.

– А техничнее?

– Конечно, Леша.

– Тогда откуда взялось вот это противостояние?

– Оба делали одинаковое количество четверных, тройных.

А еще Плющенко у нее первый год работает. Вопрос - сколько должно пройти лет, чтобы для ТАТ Плющенко работал не первый год?

+16

1413

Ой ну что от ТАТ было ожидать  :D я совсем не удивлена.
Но что Женя начинающий тренер согласна. Поэтому и интересно за ним наблюдать.

+7

1414

#p2661769,vaprol написал(а):

Мне самому как фигурист больше нравился Ягудин, но вот так высказываться, будто у них общее только то, что исполняли одинаковые прыжки, а остальное у Ягудина вот только лучше, что "Кто Ягудин и кто он?" - это, конечно, мда...

– Из-за Алексея Ягудина.

– Конечно, Леша.

– А техничнее?

– Конечно, Леша.

А еще Плющенко у нее первый год работает. Вопрос - сколько должно пройти лет, чтобы для ТАТ Плющенко работал не первый год?

Была инфа, что Морозов для Тарасовой и Плющенко переманивал ;)
Плющенко отказался и сам рассказал об этом репортерам. Ну как это простить?  ;)

+22

1415

– Из-за Алексея Ягудина.

– Конечно, Леша.

– А техничнее?

– Конечно, Леша.

Ну что делать, ТАТ пожилой и очень больной человек. Ведь человек здравый не мог бы так говорить, правда? Она вот уже и комментировать соревнования не может. Поэтому не стоит обращать внимание на её слова.

+19

1416

Она дождется ответки, а потом будет за сердце хвататься. Пнула целую семью.

+8

1417

Думаю, соображает, так как мысли донесла вполне четкие и ясные.
Если бы не соображала (в силу возраста, например), то это была бы непонятная околесица. А тут все понятно.

Ну для меня ничего удивительного. Она всегда так и будет считать, мол кто он, а кто Ягудин.
И вообще, каждый раз рассказывая о тех временах, как их засуживали на ЧР и т.д., видно что до сих пор злость и обида не прошли. Что бы там она не говорила. То же самое и с Ягудиным, хоть и он все отрицает.
Ягудин всегда довольно агрессивно отвечает на вопросы про ЧР, мол этот титул фигня полная, главное ГС.

Ну а пассажы про " Будет работать – будут у него результаты. Постепенно, не то что сразу взять."
Ну как бы капитан очевидность. Естественно, чтобы был результат, нужно работать.
А если она про Трусову с Косторной, то пусть вспомнит, с кем она свои Олимпиады брала.

Отредактировано Мери (04.12.2021 22:20:14)

+12

1418

#p2661781,marina 1303 написал(а):

– Из-за Алексея Ягудина.

– Конечно, Леша.

– А техничнее?

– Конечно, Леша.

Ну что делать, ТАТ пожилой и очень больной человек. Ведь человек здравый не мог бы так говорить, правда? Она вот уже и комментировать соревнования не может. Поэтому не стоит обращать внимание на её слова.

она изначально недоброжелательный человек, старость и болезни снимают контроль над словами, поведением и на поверхность выходит то, что есть.

+16

1419

Ну не знаю, да первую олимпиаду Плющенко проиграл Ягудину, но в целом, у него 2  серебра и 2  золота ОИ. И карьера длиннее и ярче. И после спорта реализован гораздо круче. Вон шоу свое в Италии, полный зал. И школа. И каток и ни от кого не зависит. Ягудин зависит от всех, и от Авербуха, и от Первого канала, позовут, не позовут. И от линии партии фиг отойдёшь, полетит тут же о о всюду.
И если на то пошло, то Плющенко про Ягудина и не вспоминает, а Ягудин с регулярностью пытается подколоть.
Тутберидзе, ну неё стаж тренера реально больше, сравнивать не корректно пока.
Ну а жену, детей, как и религию и политические взгляды, обсуждать вообще не принято, в цивилизованном обществе)
Татьяна Анатольевна, лучше б переживала, как бы доча её обожэ не обошла на повороте внучков.

+52

1420

У ТАТ ещё очень большая обида и зависть, что у неё так и нет своей школы, о которой она всё время мечтала. У Москвиной есть и у Мишина, а теперь и у ЕП. А ей осталось только в ЛП сидеть в роли свадебного генерала. Вот и злится.

+23

1421

Кстати кто-нибудь смотрит 'последний аксель'??

Там вот этот актёр играет некоего 'Виноградова', к которому ушли девочки ученица гл героини тренера (прототип-ЭТ) :rofl:
Я хорошо посмеялась  :D интересно будет посмотреть, как они эту линию выгнут, и как эти девочки прибегут обратно и что будет с Виноградовым :D

Отредактировано ksfan (04.12.2021 22:45:52)

+3

1422

Ну мне их подсчет понятны.
Просто до 2020 года он не работал, только притворялся, что работает, а сам в шоу катался. И вообще академия была шарашкиной конторой.
В сезоне 2020/2021 работал, но это не считается, потому что "он всех украл и переманил".
И вот сейчас он наконец работает) Получается да, первый год.

+4

1423

#p2661821,Мери написал(а):

Просто до 2020 года он не работал, только притворялся, что работает, а сам в шоу катался. И вообще академия была шарашкиной конторой.
В сезоне 2020/2021 работал, но это не считается, потому что "он всех украл и переманил".

А сезон 19-20 чем не устроил? Тогда он уже полноценно работал с Титовой, Сарновскими и т.д. И в прошлом сезоне они не делись никуда. Если сезон 19-20 не устроил, то и этот не устроит, из "переманенных" же еще Жилина осталась, да мало ли еще какие аргументы найдутся. И будет у Плющенко еще лет 10 каждый сезон первым  :D

+19

1424

#p2661820,ksfan написал(а):

Там вот этот актёр играет некоего 'Виноградова', к которому ушли девочки ученица гл героини тренера (прототип-ЭТ) :rofl:
Я хорошо посмеялась  :D интересно будет посмотреть, как они эту линию выгнать, и как эти девочки прибегут обратно и что будет с Виноградовым :D

Оу, надо посмотреть)

+2

1425

#p2661818,marina 1303 написал(а):

У ТАТ ещё очень большая обида и зависть, что у неё так и нет своей школы, о которой она всё время мечтала. У Москвиной есть и у Мишина, а теперь и у ЕП. А ей осталось только в ЛП сидеть в роли свадебного генерала. Вот и злится.

да, она все время в интервью сетует, что школу ей не дали, а кто должен дать-то?

+2

1426

А оно того стоит?
Я очень настороженно отношусь к кинотворчеству по спортивным мотивам.

+6

1427

#p2661837,oleeena написал(а):

да, она все время в интервью сетует, что школу ей не дали, а кто должен дать-то?

Москвиной помог её ученик, что ж Лешенька не подсуетился для второй мамы?

+22

1428

#p2661834,vaprol написал(а):

И будет у Плющенко еще лет 10 каждый сезон первым  :D

Главное, что Женя работает, живет в свое удовольствие и о ТАТ с Ягудиным не вспоминает. Действительно - где он и где Лёша.

+46

1429

#p2661834,vaprol написал(а):
#p2661821,Мери написал(а):

А сезон 19-20 чем не устроил? Тогда он уже полноценно работал с Титовой, Сарновскими и т.д. И в прошлом сезоне они не делись никуда. Если сезон 19-20 не устроил, то и этот не устроит, из "переманенных" же еще Жилина осталась, да мало ли еще какие аргументы найдутся. И будет у Плющенко еще лет 10 каждый сезон первым  :D

а его не замечали и всерьез не воспринимали, а сейчас конкурент, можно и накинуть

+9

1430

#p2661839,elsol написал(а):

У Лешеньки у самого ничего нет, кроме второстепенных ролей в шоу Авербуха.

+15

1431

#p2661846,marina 1303 написал(а):

Поэтому и бесятся.
Зависть она такая)

+16

1432

Я хорошо посмеялась  :D интересно будет посмотреть, как они эту линию выгнать, и как эти девочки прибегут обратно и что будет с Виноградовым :D

Да, ироничненько получается.:D
Ягудин в своем недавнем интервью вещал, что фильм про абьюз и взаимоотношения его героя и тренера.🤔😂

+1

1433

У того же Мишина школа государственная, хоть и задумана как школа Мишина и Москвиной, но по факту его позиция ничем не отличается от той же Буяновой в ЦСКА (может, кроме авторитета), он там просто главный тренер. Так и ТАТ вполне могла работать. У Москвиной хоть и своя школа, но каток не в единоличном пользовании, там и школа Смирнова занимается, и хоккеисты бывают (в инсте точно видел их на этом катке). Чайковская в КЧ вообще какое-то время была одним из детских тренеров (с Муравьевой, Лагутовой работала до их перехода к Давыдову), сейчас не знаю, наверное, консультант. В том же ЦСКА ТАТ наверняка дали бы и свою группу, и условия, да и в дуэте с Буяновой она вполне могла быть на первых ролях, но... не смогла? не потянула? здоровье не позволяет? Ну если она даже на тренировки Цурской, к которой ее официально приписали в профайле, приходила пару раз в неделю, какой каток она хотела и зачем? Особенно забавно смотрелось про ее готовность чуть ли не сутками у бортика стоять. Она, конечно, тогда еще получше была по здоровью, чем сейчас, но не до такой степени.

Отредактировано vaprol (04.12.2021 22:47:47)

+2

1434

#p2661809,elsol написал(а):

Ну не знаю, да первую олимпиаду Плющенко проиграл Ягудину, но в целом, у него 2  серебра и 2  золота ОИ. И карьера длиннее и ярче. И после спорта реализован гораздо круче. Вон шоу свое в Италии, полный зал. И школа. И каток и ни от кого не зависит. Ягудин зависит от всех, и от Авербуха, и от Первого канала, позовут, не позовут. И от линии партии фиг отойдёшь, полетит тут же о о всюду.

+++
И Плющенко сам как-то в интервью эту мысль доносил) После Сочи. Они то думали, что в Солт Лейк Сити победили и на этом все. А оказалось, что нет.
Плющенко в итоге переиграл и в спорте и вне его. Он гораздо более знаменит, успешен и востребован по факту. Причем, во всем мире. До пандемии он реально где только не выступал с шоу.
А Ягудин что? Ну да, он пристроен в шоу Авербуха и на ЛП как член этой тусовки и все. А у Плющенко собственное шоу, помимо тех, куда его приглашают.

Кроме того, Ягудин все время держится за чью-то юбку. Долгие годы это была ТАТ. Ну здесь хотя бы было понятно. Она его тренер, вторая мать и т.д.
Зато года с 2019-го он теперь за юбку ЭГ держится. Вовремя понял, в какую сторону ветер дует. ТАТ то не вечна. А ему жить дальше надо и работать на Первом канале.

+31

1435

Как бы Лешенька её кричал, что противостояние решилось на ОИ 2002, он сам внутри явно не чувствует себя победителем.
Отсюда и регулярные подковырки. Один ответ на вопрос о любимом прыжке в том году, черт стоит.
Люди, которые понимают, что они победили, и война окончена больше это не ковыряют.

+26

1436

У что за школа в Минске, про которую он всё время говорит, это не его?

+1

1437

И школы нет, и на старости осталась одна тяжело больной. Рада бы считать Ягудина родным человеком и его дочек, но он, увы, не родной, у него своя семья. И родители её не долюбили. Что тоже сказалось на характере.
Старая уже, а жалить не перестаёт.
А Плющенко какой смысл обращать на её слова внимание. Он состоялся во всех сферах своей жизни.

+8

1438

Так Ягудин открыл свою школу в Минске аж 2 с лишним года назад. С весьма недвусмысленными намеками в интервью, очевидно, как раз на Плющенко (не на Москвину же с Чайковской) https://sport.business-gazeta.ru/article/239250

Пришло время, когда я могу сказать себе (на многие вопросы я прежде всего отвечаю самому себе): «Лёша, ты можешь себе найти время на всё это?» Ответ был: «Да, могу». Никогда не хотел открыть школу фигурного катания, дать ей своё имя, и на этом всё. Прийти раз в год или два раза в год – это не про меня. Если я решил этим заниматься, то буду максимально вовлечён в работу.

В тренерах анонсировал Тотьмянину, Хохлову, планировал внедрить российскую систему в белорусскую и т.д. По факту же если кто-то и пытается там что-то внедрить, то Васильев, остальные тренеры все те же, что и раньше работали в Беларуси, а что там в этой школе Ягудина происходит, кого там тренируют Тотьмянина с Хохловой (и когда), непонятно. Васильев, что характерно, не там.

Вот и отдал бы эту школу ТАТ... вот только что-то подсказывает, что это прежде всего ей самой на деле не надо.

Впрочем, это уже на грани оффтопа, так что не стоит дальше развивать.

Отредактировано vaprol (04.12.2021 22:56:12)

+1

1439

#p2661868,vaprol написал(а):

Так Ягудин открыл свою школу в Минске аж 2 с лишним года назад. С весьма недвусмысленными намеками в интервью, очевидно, как раз на Плющенко (не на Москвину же с Чайковской) https://sport.business-gazeta.ru/article/239250

Пришло время, когда я могу сказать себе (на многие вопросы я прежде всего отвечаю самому себе): «Лёша, ты можешь себе найти время на всё это?» Ответ был: «Да, могу». Никогда не хотел открыть школу фигурного катания, дать ей своё имя, и на этом всё. Прийти раз в год или два раза в год – это не про меня. Если я решил этим заниматься, то буду максимально вовлечён в работу.

В тренерах анонсировал Тотьмянину, Хохлову, планировал внедрить российскую систему в белорусскую и т.д. По факту же если кто-то и пытается там что-то внедрить, то Васильев, остальные тренеры все те же, что и раньше работали в Беларуси, а что там в этой школе Ягудина происходит, кого там тренируют Тотьмянина с Хохловой (и когда), непонятно.

Вот и отдал бы эту школу ТАТ... вот только что-то подсказывает, что это прежде всего ей самой на деле не надо.

Как я поняла он там как раз свадебный генерал. Это не его школа, а его имени. И были они там ровно на открытии. Ну и по ом вроде разок и все.

+3

1440

Это странно, учитывая, что ТАТ уже очень много лет не может на коньках стоять. А в последний год-два ей тяжело даже сидеть. Ее привозят и увозят. Со зрением опять же проблемы.

Ну то есть, она совсем не Москвина и не Мишин, которые будучи на 6 лет старше все ещё стоят на коньках уверенно. И даже какие-то элементы показывают.

Как она собиралась тренировать, даже если бы у нее был лёд. Слепые амбиции и гордыня.

Отредактировано Мери (04.12.2021 23:03:43)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10