FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1441

#p2661809,elsol написал(а):

Ну а жену, детей, как и религию и политические взгляды, обсуждать вообще не принято, в цивилизованном обществе)

Вот да.
Не думаю, что Женя как-то отреагирует на слова ТАТ, уничижающие его самого как спортсмена. В принципе, она всегда говорила, что любовь выше справедливости, и, когда комментировала соревнования, все время пиарила своего Лешечку и пыталась принизить Плющенко. Так что не знаю, зачем ведущая вообще задала ей такие вопросы. Ответ со стороны ТАТ был предсказуем.
А вот ее слов по поводу Саши Женя может не простить.

+4

1442

#p2661854,vaprol написал(а):

У того же Мишина школа государственная, хоть и задумана как школа Мишина и Москвиной, но по факту его позиция ничем не отличается от той же Буяновой в ЦСКА (может, кроме авторитета), он там просто главный тренер. Так и ТАТ вполне могла работать. У Москвиной хоть и своя школа, но каток не в единоличном пользовании, там и школа Смирнова занимается, и хоккеисты бывают (в инсте точно видел их на этом катке). Чайковская в КЧ вообще какое-то время была одним из детских тренеров (с Муравьевой, Лагутовой работала до их перехода к Давыдову), сейчас не знаю, наверное, консультант. В том же ЦСКА ТАТ наверняка дали бы и свою группу, и условия, да и в дуэте с Буяновой она вполне могла быть на первых ролях, но... не смогла? не потянула? здоровье не позволяет? Ну если она даже на тренировки Цурской, к которой ее официально приписали в профайле, приходила пару раз в неделю, какой каток она хотела и зачем? Особенно забавно смотрелось про ее готовность чуть ли не сутками у бортика стоять. Она, конечно, тогда еще получше была по здоровью, чем сейчас, но не до такой степени.

Буянова никогда не мечтала работать в тандеме с  ТАТ, они абсолютно чужие люди, просто помогла на определенном этапе, и ТАТ хороша, когда что-то надо развалить, а не сотрудничать. И конечно же она сама не рвалась работать.

+3

1443

#p2661851,Vi_vv написал(а):
#p2661820,ksfan написал(а):

Кстати кто-нибудь смотрит 'последний аксель'??

Там вот этот актёр играет некоего 'Виноградова', к которому ушли девочки ученица гл героини тренера (прототип-ЭТ) :rofl:
Я хорошо посмеялась  :D интересно будет посмотреть, как они эту линию выгнать, и как эти девочки прибегут обратно и что будет с Виноградовым :D

Да, ироничненько получается.:D
Ягудин в своем недавнем интервью вещал, что фильм про абьюз и взаимоотношения его героя и тренера.🤔😂

Там он 'ДГ' и с такой же 👑👑👑  :D
Вообще мне кстати понравились те минуты, в которых он присутствовал.👍 Убедительно эгоистичен🤣🤣

#p2661838,Каролина написал(а):

А оно того стоит?
Я очень настороженно отношусь к кинотворчеству по спортивным мотивам.

Стоит, не стоит не знаю. Я смотрю ради смеха :D и сравнить с реальностью.

Отредактировано ksfan (05.12.2021 02:09:15)

+2

1444

#p2661878,Vi_vv написал(а):

Ну а жену, детей, как и религию и политические взгляды, обсуждать вообще не принято, в цивилизованном обществе)

Вот да.
Не думаю, что Женя как-то отреагирует на слова ТАТ, уничижающие его самого как спортсмена. В принципе, она всегда говорила, что любовь выше справедливости, и, когда комментировала соревнования, все время пиарила своего Лешечку и пыталась принизить Плющенко. Так что не знаю, зачем ведущая вообще задала ей такие вопросы. Ответ со стороны ТАТ был предсказуем.

Я думаю они не станут отвечать вообще. Вроде прошлый год научил. Максимум прокомментируют, что типа возраст, что возьмёшь.

+5

1445

#p2661883,elsol написал(а):

Вот да.

Я думаю они не станут отвечать вообще. Вроде прошлый год научил. Максимум прокомментируют, что типа возраст, что возьмёшь.

Так и есть. Взять уже нечего.

+5

1446

Так что не знаю, зачем ведущая вообще задала ей такие вопросы. Ответ со стороны ТАТ был предсказуем.

Скажу так, для этого шоу эти вопросы еще ерунда. А комментарии после почти любого выпуска такие, что фк-разделы спортса, дзена и т.д. отдыхают. Исключения есть, но только в случаях с уникальными людьми и любимцами публики вроде Дроздова. Зачем туда все подряд идут, включая вполне адекватных и уважаемых персонажей... не знаю. Я даже половины не осилил ни одного выпуска.

+1

1447

#p2661882,ksfan написал(а):
#p2661851,Vi_vv написал(а):

Там вот этот актёр играет некоего 'Виноградова', к которому ушли девочки ученица гл героини тренера (прототип-ЭТ) :rofl:
Я хорошо посмеялась  :D интересно будет посмотреть, как они эту линию выгнать, и как эти девочки прибегут обратно и что будет с Виноградовым :D

Да, ироничненько получается.:D
Ягудин в своем недавнем интервью вещал, что фильм про абьюз и взаимоотношения его героя и тренера.🤔😂

Там он 'ДГ' и с такой же 👑👑👑  :D
Вообще мне кстати понравились те минуты, в которых он присутствовал.👍 Убедительно эгоистичен🤣🤣
.

Т. Е. играет сам себя)

+5

1448

#p2661796,Алексдоттир написал(а):
#p2661712,Zvezda написал(а):

Там Тарасова опять отличилась, я в шоке с нее. Честно. Она вообще соображает, что говорит? Что не слово то перл.
Особенно кто он и кто Ягудин?
Типа ЕП никто перед Ягудиным, перед Тутберидзе, ребенок у него без потенциала, а жена мешает.
Ничего так по красным линиям любого человека пробежалась.

Она дождется ответки, а потом будет за сердце хвататься. Пнула целую семью.

А я надеюсь, что, несмотря на обидные и несправедливые слова от ТАТ, Женя будет выше этого. Евгений имхо лучший фигурист современности, за него говорят его медали, титулы и долгая карьера. Это знает и он, и весь мир.
Выяснять отношения с нездоровой и пожилой ТАТ, точно не стоит, хотя очень неприятно слушать о жене и сыне чьи-то комментарии.

+16

1449

#p2661868,vaprol написал(а):

Пришло время, когда я могу сказать себе (на многие вопросы я прежде всего отвечаю самому себе): «Лёша, ты можешь себе найти время на всё это?» Ответ был: «Да, могу». Никогда не хотел открыть школу фигурного катания, дать ей своё имя, и на этом всё. Прийти раз в год или два раза в год – это не про меня. Если я решил этим заниматься, то буду максимально вовлечён в работу.

До чего же смехотворно вышло. В итоге 1-2 раза в год и приходит показать какой-то мастер класс детишкам. И хорошо, если трезвый приходит и не матерится.

А Плющенко, если он его хотел уколоть, даже в самом начале уж точно не 1-2 раза в год приходил. Скорее 1-2 раза в неделю, что очень даже неплохо, учитывая, что он не обязан был вообще тренировать. У него там дофига тренеров было.

+14

1450

#p2661846,marina 1303 написал(а):
#p2661839,elsol написал(а):
#p2661837,oleeena написал(а):

да, она все время в интервью сетует, что школу ей не дали, а кто должен дать-то?

Москвиной помог её ученик, что ж Лешенька не подсуетился для второй мамы?

У Лешеньки у самого ничего нет, кроме второстепенных ролей в шоу Авербуха.

А как же недвига во Франции?

+2

1451

#p2661894,Lolita02_2M написал(а):

Я подозреваю, что она сильно проигрывает недвиге Плющенко в России.
И опять таки на контрасте. У одного для себя домик во Франции, у другого каток в России

+9

1452

#p2661891,Suzy написал(а):
#p2661796,Алексдоттир написал(а):
#p2661712,Zvezda написал(а):

Там Тарасова опять отличилась, я в шоке с нее. Честно. Она вообще соображает, что говорит? Что не слово то перл.
Особенно кто он и кто Ягудин?
Типа ЕП никто перед Ягудиным, перед Тутберидзе, ребенок у него без потенциала, а жена мешает.
Ничего так по красным линиям любого человека пробежалась.

Она дождется ответки, а потом будет за сердце хвататься. Пнула целую семью.

А я надеюсь, что, несмотря на обидные и несправедливые слова от ТАТ, Женя будет выше этого. Евгений имхо лучший фигурист современности, за него говорят его медали, титулы и долгая карьера. Это знает и он, и весь мир.
Выяснять отношения с нездоровой и пожилой ТАТ, точно не стоит, хотя очень неприятно слушать о жене и сыне чьи-то комментарии.

И даже у Юдзуру Ханью кумир Плющенко, а не Ягудин)

+25

1453

Он во всех интервью говорит, что она дешевле квартиры в Москве.
И вообще, вроде, домик во Франции принадлежит Тотьмяниной.

Отредактировано Vi_vv (04.12.2021 23:18:45)

0

1454

#p2661898,elsol написал(а):

И опять таки на контрасте. У одного для себя домик во Франции, у другого каток в России

Да это понятно. Даже обсуждать нечего.
Речь о том, что у Леши ничего нет.
Это, похоже, не совсем так.

0

1455

#p2661904,Vi_vv написал(а):

И вообще, вроде, она принадлежит Тотьмяниной.

Правда, что ли?  Ну тогда точно - нечего с Леши взять. :)

Отредактировано Lolita02_2M (04.12.2021 23:20:50)

0

1456

#p2661908,Lolita02_2M написал(а):
#p2661904,Vi_vv написал(а):

И вообще, вроде, она принадлежит Тотьмяниной.

Правда, что ли?  Ну тогда точно - нечего с Леши взять. :)

Не знаю, правда ли. :D
Это все - по его словам из интервью. Но еще, по его словам, он - миллионер. Правда, не долларовый.

0

1457

#p2661901,elsol написал(а):

И даже у Юдзуру Ханью кумир Плющенко, а не Ягудин)

Справедливости ради, Ягудин тоже у многих кумир, например, у первого российского чемпиона Европы со времен Плющенко)) Но, судя по последним репортажам, Ягудина не особо волнует, что мальчик буквально рос на его прокатах, представлял себя Ягудиным, кружась по комнате, и т.д. Огребает этот мальчик теперь точно так же, как и остальные.

Вообще не думаю, что такими вещами стоит мериться, хоть Ягудин с ТАТ и провоцируют. Это уже ближе к уровню рассуждений их самих, не стоит до этого доходить. Ягудин великий фигурист, будущие фигуристы и просто болельщики росли и на его катании тоже.

+4

1458

#p2661906,Lolita02_2M написал(а):
#p2661898,elsol написал(а):

Да это понятно. Даже обсуждать нечего.
Речь о том, что у Леши ничего нет.
Это, похоже, не совсем так.

У Ягудина быстрый живой ум и отлично  подвешенный язык - он востребованный в России шоумен, и, подозреваю, без работы не останется.

+4

1459

vaprol
вспоминается басня про слона и моську. Плющенко самый титулованный, известный и богатый фигурист в мире, ну если так-то.
Он уже как Мона Лиза, столько веков всем нравится, что может сама выбирать - кому ей нравиться, а кому - нет))

+18

1460

#p2661947,Suzy написал(а):

vaprol
вспоминается басня про слона и моську. Плющенко самый титулованный, известный и богатый фигурист в мире, ну если так-то.
Он уже как Мона Лиза, столько веков всем нравится, что может сама выбирать - кому ей нравиться, а кому - нет))

Ну это уже примерно то же самое, что и "Кто Ягудин и кто он?" от ТАТ. Ягудин и тем более ТАТ, естественно, не моськи. Что не делает их слова адекватнее.

+5

1461

#p2661935,olgal написал(а):

У Ягудина быстрый живой ум и отлично  подвешенный язык - он востребованный в России шоумен, и, подозреваю, без работы не останется.

Таких шоуменов полно и веселее есть, главное,  не такие желчные.  Он не Дибров и не Якубович. Голодать не будет,  но и звездой шоу-бизнеса ему не быть.

+30

1462

#p2661769,vaprol написал(а):

Ягудина вот только лучше, что "Кто Ягудин и кто он?" - это, конечно, мда...

Самое главное что она просто свой спич начала кто  Ягудин и кто он. Это потом ведущая чтобы смягчить наезд и найти в словах логику начала спрашивать про прыжки и артистизм.
Как вообще язык у ТАТ повернулся такое ляпнуть.
Не зря ей от Родниной попадает все время.
И на мой взгляд если измерить значимость для ФК, то я бы сказала, что для потомков они не далеко будут по вкладу.
Да даже если и не ставить кого то выше или ниже, они с Ягудиным оба для страны медалей заработали.

#p2661769,vaprol написал(а):

еще Плющенко у нее первый год работает. Вопрос - сколько должно пройти лет, чтобы для ТАТ Плющенко работал не первый год

Ну она же весной орала, что ему 10 лет надо, чтобы тренером стать.
У меня вообще такие подозрения что они думали, что все ему конец пришел после ухода Трусовой. Что не выплывет больше.
Но нет тут то было.

+19

1463

#p2661949,vaprol написал(а):
#p2661947,Suzy написал(а):

vaprol

Ну это уже примерно то же самое, что и "Кто Ягудин и кто он?" от ТАТ. Ягудин и тем более ТАТ, естественно, не моськи. Что не делает их слова адекватнее.

Нападая на Евгения, выглядит это именно так.
Как спортсмен, Женя на 3 головы круче Леши. Просто как факт.

Отредактировано Suzy (04.12.2021 23:52:07)

+15

1464

#p2661954,Suzy написал(а):

Не знаю, такие гиперболы точно не для меня. Плющенко по достижениям превосходит Ягудина, но точно не настолько.

+4

1465

#p2661781,marina 1303 написал(а):

что делать, ТАТ пожилой и очень больной человек. Ведь человек здравый не мог бы так говорить, правда? Она вот уже и комментировать соревнования не может. Поэтому не стоит обращать внимание на её слова.

Ну как на это не обращать внимание я не понимаю
Она прилюдно макает его в лужу на всю страну.
Кто она такая вообще? Для него взрослого человека
Он не мальчик на соревнованиях, чтобы она его качества обсуждала. Он взрослый состоявшийся человек. За ним стоят живые спортсмены.
Отвечать не надо, но не обращать внимание на такое не возможно.
И ладно еще Ягудин, тут может материнское у нее
Но Тутберидзе то ей кто? Дочь родная? Чего она о ней то печется?

+8

1466

#p2661949,vaprol написал(а):

"Кто Ягудин и кто он?"

было некрасиво. Рудковскую ТАТ  приложила  правильно. Про ребенка  сказала  правду..   так  ей  видится его  потенциал.  Сказала..  давайте  2  года  помолчим..  типа  а  потом  поглядим .что  вырастет. Тоже  права.. наверное.. что заранее  орать и писать  про талант.

+5

1467

#p2661962,vaprol написал(а):

Не знаю, такие гиперболы точно не для меня. Плющенко по достижениям превосходит Ягудина, но точно не настолько.

Ну достаточно посмотреть количество титулов и медалей.

+4

1468

#p2661965,Любовь Смоленская написал(а):

Рудковскую ТАТ  приложила  правильно

Не правильно.  С какого вообще про неё говорить,  если разговор про Евгения?

+24

1469

Сказала..  давайте  2  года  помолчим..  типа  а  потом  поглядим .что  вырастет. Тоже

А кто не молчит про ребенка? В части фк никто из Плющенко-Рудковской его не пиарит. Рассказывают только что он бесконечно занимается. Никаких побед не анонсируют, что он лучше всех не говорят.

Рудковскую ТАТ  приложила  правильно.

Такта нет у ТАТ вот что тут можно сказать.

+16

1470

#p2661966,Suzy написал(а):
#p2661962,vaprol написал(а):

Ну достаточно посмотреть количество титулов и медалей.

На 3 головы, на мой взгляд, это что-то вроде Ханю против Самарина. Даже Ханю против Алиева - это уже максимум 2 головы. Потому что само выражение "на голову лучше" уже означает очень большую разницу. А тут аж три.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10