FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1471

В общем я понимаю кого-то знатно бомбит, что ЕП не потонул в прошлом сезоне, а подпоясался и пошел дальше.

+41

1472

#p2661988,Zvezda написал(а):

В общем я понимаю кого-то знатно бомбит, что ЕП не потонул в прошлом сезоне, а подпоясался и пошел дальше.

может и так. Но ТАТ..кмк  самой до  себя из-за здоровья.

+1

1473

#p2661769,vaprol написал(а):

А еще Плющенко у нее первый год работает. Вопрос - сколько должно пройти лет, чтобы для ТАТ Плющенко работал не первый год?

Кстати вот интересно, у ЕП вполне реальные шансы, что его спортсмен отберется во взрослую сборную на ЧР.
ТАТ в таком случае тоже будет вещать про нетренер, начинающий, кто он и пр?

+8

1474

#p2661989,Любовь Смоленская написал(а):
#p2661988,Zvezda написал(а):

может и так. Но ТАТ..кмк  самой до  себя из-за здоровья.

ТАТ просто распоясалась по моему. Понимаю что возраст, но всему должны быть свои пределы все таки.

+20

1475

#p2661970,KROK написал(а):
#p2661965,Любовь Смоленская написал(а):

Рудковскую ТАТ  приложила  правильно

Не правильно.  С какого вообще про неё говорить,  если разговор про Евгения?

Давайте вспомним, сколько Яны было в информационном ФК-пространстве в прошлом сезоне?) Она реально являлась "внутренним голосом" мужа, комментировала каждое событие, связанное с тренерской деятельностью АП. Так почему о ней не говорить, интересно?

+7

1476

Яна что- то говорила про Тарасову? Ее мужа? С какого перепуга Тарасова комментирует что- то про Яну? Хотя, все равно, что она там комментирует уже.  Старая, больная и недобрая женщина. Слава богу, она больше не комментирует соревнования. Сидит в ЛП, там ей и место.

+32

1477

#p2661964,Zvezda написал(а):

Но Тутберидзе то ей кто? Дочь родная? Чего она о ней то печется?

Раз печётся, значит есть причина.

+9

1478

#p2662023,Nyura написал(а):

Яна что- то говорила про Тарасову? Ее мужа? С какого перепуга Тарасова комментирует что- то про Яну? Хотя, все равно, что она там комментирует уже.  Старая, больная и недобрая женщина. Слава богу, она больше не комментирует соревнования. Сидит в ЛП, там ей и место.

самое главное, чтобы Плющенко и Яна не обращали бы внимания на это и не вступали в дискуссии, не посылали ответок. Я думаю, не будут реагировать. Слова ТАТ могли быть рассчитаны "зацепить и вызвать ответные заявления".

+12

1479

#p2662024,MLidia0912 написал(а):
#p2661964,Zvezda написал(а):

Но Тутберидзе то ей кто? Дочь родная? Чего она о ней то печется?

Раз печётся, значит есть причина.

враг моего врага - мой друг.
На мировую с Тутберидзе она пошла в середине 2020-го, когда переходы состоялись. А еще в начале того года они конфликтовали на почве завершения Загитовой. Через пару месяцев после переходов официально вернулась Медведева.

Какие бы отношения у нее не были раньше с ЭГ, к Плющенко она относится хуже и на этом фоне все старые обиды, конфликты и зависть забыты. Поскольку сама она уже давно не тренер, то ЭГ для нее та, кто не должна дать главному ученику и наследнику Мишина (который и сам до сих пор успешный тренер) преуспеть еще и на тренерском поприще со своей собственной школой. В идеале это должен был быть Ягудин, наверное)) ... но ЭГ тоже формально была ее ученицей непродолжительное время.

+9

1480

#p2661991,Zvezda написал(а):
#p2661769,vaprol написал(а):

А еще Плющенко у нее первый год работает. Вопрос - сколько должно пройти лет, чтобы для ТАТ Плющенко работал не первый год?

Кстати вот интересно, у ЕП вполне реальные шансы, что его спортсмен отберется во взрослую сборную на ЧР.
ТАТ в таком случае тоже будет вещать про нетренер, начинающий, кто он и пр?

А он не начинающий?

+1

1481

#p2661712,Zvezda написал(а):

Там Тарасова опять отличилась, я в шоке с нее. Честно. Она вообще соображает, что говорит? Что не слово то перл.
Особенно кто он и кто Ягудин?
Типа ЕП никто перед Ягудиным, перед Тутберидзе, ребенок у него без потенциала, а жена мешает.
Ничего так по красным линиям любого человека пробежалась.

Это очень вольный пересказ ее слов.
Ее спросили кто тогда был лучше, она ответила.
Про сына она сказала надо ещё года два посмотреть, катается он хорошо.
Про жену да, что зря раздула конфликт для хайпа с Тутберидзе, помешала ему.
ТАТ сказала что он молодец, что у него сейчас хорошие дети, она видит он хорошо работает и для результата нужно время.
Самое плохое что было сказано, Ягудин был лучше и по артистизму и по технике.

+3

1482

#p2661966,Suzy написал(а):
#p2661962,vaprol написал(а):
#p2661954,Suzy написал(а):

Как спортсмен, Женя на 3 головы круче Леши. Просто как факт.

Не знаю, такие гиперболы точно не для меня. Плющенко по достижениям превосходит Ягудина, но точно не настолько.

Ну достаточно посмотреть количество титулов и медалей.

Да у Ягудина на одну медаль ЧМ больше, ОЗ одинаково.
Честно говоря не понимаю как можно сравнить достижения спортсменов, когда одному пришлось рано закончить со спортом из серьезной травмы.
Ягудин закончил в 23 года, к этому моменту у него было 4 ЧМ и золото ОИ, у Евгения 3 ЧМ и одно серебро так же к 23 годам.

+4

1483

#p2662070,Akemi написал(а):

Честно говоря не понимаю как можно сравнить достижения спортсменов, когда одному пришлось рано закончить со спортом из серьезной травмы.
Ягудин закончил в 23 года, к этому моменту у него было 4 ЧМ и золото ОИ, у Евгения 3 ЧМ и одно серебро так же к 23 годам.

Когда и почему закончил Ягудин, это исключительно его личное дело. От этого факта дальнейшие титулы и медали Плющенко менее ценными не становятся, чтобы их не учитывать. Ну, и вспомним, что на своих первых ОИ Ягудин занял почётное 5 место, а Плющенко 2, а на вторых уже счёт стал 1-1, медалей и золота ЧЕ даже, если брать только до 23 лет у Плющенко больше, ФГП Плющенко в этот период выиграл 4 раза+2 серебра и бронза, у Ягудина 2 золота и серебро, про титулы ЧР просто промолчим. Так, что даже если сравнивать их медали и титулы исключительно до 23 лет, то у Ягудина коллекция всё-таки поскромнее.

Отредактировано lalagop (05.12.2021 04:23:17)

+16

1484

#p2662072,lalagop написал(а):

Когда и почему закончил Ягудин, это исключительно его личное дело. От этого факта дальнейшие титулы и медали Плющенко менее ценными не становятся, чтобы их не учитывать. Ну, и вспомним, что на своих первых ОИ Ягудин занял почётное 5 место, а Плющенко 2, а на вторых уже счёт стал 1-1, медалей и золота ЧЕ даже, если брать только до 23 лет у Плющенко больше, ФГП Плющенко в этот период выиграл 4 раза+2 серебра и бронза, у Ягудина 2 золота и серебро, про титулы ЧР просто промолчим. Так, что даже если сравнивать их медали и титулы исключительно до 23 лет, то у Ягудина коллекция всё-таки поскромнее.

Надо ещё водокачки посчитать, чтоб наверняка)))

+4

1485

#p2662073,Akemi написал(а):
#p2662072,lalagop написал(а):

Надо ещё водокачки посчитать, чтоб наверняка)))

Достаточно посчитать олимпиады. Две у Ягудина: 5 место и золото и 4 у  Плющенко: 2, 1, 2 и 1 место. Всем спасибо, все свободны.

+34

1486

Не знаю, такие гиперболы точно не для меня. Плющенко по достижениям превосходит Ягудина, но точно не настолько.

Да легко сравнить. Сравнивают же достижения за спортивную карьеру.
Алексей закончил рано, Евгений гораздо позже, выиграв титулы и завоевав медали, став лучшим фигуристов современности.

+7

1487

#p2662069,Akemi написал(а):
#p2661712,Zvezda написал(а):

Там Тарасова опять отличилась, я в шоке с нее. Честно. Она вообще соображает, что говорит? Что не слово то перл.
Особенно кто он и кто Ягудин?
Типа ЕП никто перед Ягудиным, перед Тутберидзе, ребенок у него без потенциала, а жена мешает.
Ничего так по красным линиям любого человека пробежалась.

Это очень вольный пересказ ее слов.
Ее спросили кто тогда был лучше, она ответила.
Про сына она сказала надо ещё года два посмотреть, катается он хорошо.
Про жену да, что зря раздула конфликт для хайпа с Тутберидзе, помешала ему.
ТАТ сказала что он молодец, что у него сейчас хорошие дети, она видит он хорошо работает и для результата нужно время.
Самое плохое что было сказано, Ягудин был лучше и по артистизму и по технике.

В Солт-Лейк-Сити Ягудин действительно был лучше и по артистизму и по технике. И на мой взгляд у Плющенко за всю его длительную карьеру не было таких гениальных программ, как Зима и Человек в железной маске Ягудина.
  Ну и по поводу Рудковской ТАТ никакой Америки не открыла, лишь открыто сказала то, о чем думают очень многие.

Отредактировано КГИ (05.12.2021 08:15:45)

+7

1488

https://i.imgur.com/hoasmGem.png

+12

1489

Тарасова неприятно выступила, видно было, как её плющит на теме Плющенко. Но очень хочется, чтобы Женя не отреагировал и продолжал работать и делать то, что делает.

+10

1490

#p2662098,КГИ написал(а):

по поводу Рудковской ТАТ никакой Америки не открыла, лишь открыто сказала то, о чем думают очень многие.

Если Рудковская открыто скажет,  что многие думают о ТАТ, то будет грандиозный скандал.

+41

1491

Шоу в Турине
https://www.instagram.com/plushenkooffi … =copy_link

+12

1492

В Солт-Лейк-Сити Ягудин действительно был лучше и по артистизму и по технике.

Чем же по технике он был лучше?  Ну да, молодой пацан не справился, упал и стал вторым,  но в целом чем он проигрывал технику?

+11

1493

#p2662111,KROK написал(а):

Чем же по технике он был лучше?  Ну да, молодой пацан не справился, упал и стал вторым,  но в целом чем он проигрывал технику?

Так тем и проигрывал, что Плющенко не только упал в КП, но и ещё в ПП сделал степаут на ритте в первом каскаде и сдвоил сальхов, а Ягудин и в КП и в ПП всё сделал безупречно. Странно, что техническое преимущество Ягудина на данном турнире требует доказательств.

+6

1494

Это субъективно все. Я вот хорошо помню, как Солт-Лейк мы всей семьей смотрели и папа сказал - ну, Ягудин просто отпрыгал все, а Плющенко - он артист.

+10

1495

#p2662109,KROK написал(а):

по поводу Рудковской ТАТ никакой Америки не открыла, лишь открыто сказала то, о чем думают очень многие.

Если Рудковская открыто скажет,  что многие думают о ТАТ, то будет грандиозный скандал.

Будет, и в неприглядном свете в первую очередь будет выглядеть именно Рудковская.

+3

1496

#p2662115,Shellenna написал(а):

Это субъективно все. Я вот хорошо помню, как Солт-Лейк мы всей семьей смотрели и папа сказал - ну, Ягудин просто отпрыгал все, а Плющенко - он артист.

А все судьи посчитали, что артист именно Ягудин, поставив ему более высокие баллы за артистизм, чем Плющенко, в том числе и шестерки, которых у Плющенко не было.

+6

1497

#p2662047,Ёлочка написал(а):
#p2662023,Nyura написал(а):

самое главное, чтобы Плющенко и Яна не обращали бы внимания на это и не вступали в дискуссии, не посылали ответок. Я думаю, не будут реагировать. Слова ТАТ могли быть рассчитаны "зацепить и вызвать ответные заявления".

Вот не согласна. Евгению точно не стоит ввязываться в бабские разборки. Да и все его достижения /дела говорят сами за себя. А вот Яне сам бог велел ответить, раз задели её семью, да ещё маленького ребёнка. Чем она хуже Навки, Слуцкой и Тутберидзе, либо наезжающих на судей ради своих чад, либо пропихивающую детку в сборную закулисными способами.

+9

1498

#p2662116,КГИ написал(а):

Будет, и в неприглядном свете в первую очередь будет выглядеть именно Рудковская.

Я думаю, она это переживет и даже не заметит))

+3

1499

#p2662126,Suzy написал(а):
#p2662116,КГИ написал(а):

Я думаю, она это переживет и даже не заметит))

Она то может и нет, но это опять по её супругу ударит)

+1

1500

Действительно, как можно так сравнивать)...
Методом вашего подсчёта, К. Витт нет никто, в сравнении скажем с Баюл, Липински... раз не закончила в 16-18. Ведь после то достижения не считаются, сколько бы не было) .

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10