FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10

Евгений Плющенко - часть #10

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (31.10.2021 04:45:54)

+9

1501

А зачем это всё? Тарасова что-то сказала там, так не впервой. Никогда не отличалась деликатностью и интеллигентностью. Ну и пусть ей. Здоровья ей. А молодым работать и радоваться жизни, не впускать в неё негатив на пустом месте.

+7

1502

#p2662116,КГИ написал(а):

Будет, и в неприглядном свете в первую очередь будет выглядеть именно Рудковская.

Ей на это наплевать, а вот сказать старой хамке и интриганке  что она хамка, кто- то должен. А то так и помрет в неведении.

+10

1503

#p2662134,КГИ написал(а):
#p2662126,Suzy написал(а):

Будет, и в неприглядном свете в первую очередь будет выглядеть именно Рудковская.

Я думаю, она это переживет и даже не заметит))

Она то может и нет, но это опять по её супругу ударит)

У ЕП все прекрасно, ттт, вот бы всем так))

+16

1504

#p2661935,olgal написал(а):

У Ягудина быстрый живой ум и отлично  подвешенный язык - он востребованный в России шоумен, и, подозреваю, без работы не останется.

Тут бы поспорила. У него язык неплохо подвешен, это да. Но он часто не может закончить свои же длиннющие фразы ибо мысль за языком не успевает. Быстрый и живой ум - ну не знаю, в глаза не бросается.

+29

1505

#p2662143,Nyura написал(а):

Ей на это наплевать, а вот сказать старой хамке и интриганке  что она хамка, кто- то должен. А то так и помрет в неведении.

Сказать молодой (относительно) хамке и интриганке, что она уже многое испортила своему мужу, тоже кто то был должен.

+6

1506

#p2662146,Алексдоттир написал(а):
#p2661935,olgal написал(а):

У Ягудина быстрый живой ум и отлично  подвешенный язык - он востребованный в России шоумен, и, подозреваю, без работы не останется.

Тут бы поспорила. У него язык неплохо подвешен, это да. Но он часто не может закончить свои же длиннющие фразы ибо мысль за языком не успевает. Быстрый и живой ум - ну не знаю, в глаза не бросается.

Ну для ЛП и объявления титулов участников шоу Авербуха хватает, а больше ему зачем?

+5

1507

#p2661891,Suzy написал(а):
#p2661796,Алексдоттир написал(а):
#p2661712,Zvezda написал(а):

Там Тарасова опять отличилась, я в шоке с нее. Честно. Она вообще соображает, что говорит? Что не слово то перл.
Особенно кто он и кто Ягудин?
Типа ЕП никто перед Ягудиным, перед Тутберидзе, ребенок у него без потенциала, а жена мешает.
Ничего так по красным линиям любого человека пробежалась.

Она дождется ответки, а потом будет за сердце хвататься. Пнула целую семью.

А я надеюсь, что, несмотря на обидные и несправедливые слова от ТАТ, Женя будет выше этого. Евгений имхо лучший фигурист современности, за него говорят его медали, титулы и долгая карьера. Это знает и он, и весь мир.
Выяснять отношения с нездоровой и пожилой ТАТ, точно не стоит, хотя очень неприятно слушать о жене и сыне чьи-то комментарии.

Я тоже надеюсь, что ни Женя, ни Яна отвечать не станут, я о том, что если ответят, пусть за сердце не хватается раз себе такое позволяет.

+9

1508

#p2662149,КГИ написал(а):

Сказать молодой (относительно) хамке и интриганке, что она уже многое испортила своему мужу, тоже кто то был должен.

Не умаляя гениальность и талант Евгения, именно Яна человек, который активно ему помогает с привлечением спонсоров и рекламой школы.
Поэтому ну очень странно читать, что она что-то испортила. Школа работает, расширяются, юниорки Евгения прекрасно ттт катают, ЕП проводит шоу в Италии со всеми выкупленными билетами.

+35

1509

Не знаю, что она ему там испортила. Она совладелец его школы и финансовыми вопросами рулит именно Яна. И судя по тому, как идут дела в академии, рулит очень хорошо. Без ее участия один Плющенео не смог бы удержаться на плаву, да и саму школу открыть тоже.

Свернутый текст

А что там о ней или о нем думают последователи секты Святой и Непогрешимой Этери Белопольтовой вообще не важно.

Предупреждение по п.4.14 Правил
Есть школа, она пользуется спросом, у школы есть результаты. Остальное пустой треп.

+52

1510

#p2662109,KROK написал(а):
#p2662098,КГИ написал(а):

по поводу Рудковской ТАТ никакой Америки не открыла, лишь открыто сказала то, о чем думают очень многие.

Если Рудковская открыто скажет,  что многие думают о ТАТ, то будет грандиозный скандал.

даже если Рудковская скажет, вред нанесет только себе, имидж у нее такой, что слова веса иметь не будут.  ТАТ правду жизни  Роднина уже говорила. Ругались они обе через СМИ, скандала не было, все восприняли это, как две бабки ссорятся.

+1

1511

#p2662156,lorazurra написал(а):

даже если Рудковская скажет, вред нанесет только себе, имидж у нее такой, что слова веса иметь не будут.  ТАТ правду жизни  Роднина уже говорила. Ругались они обе через СМИ, скандала не было, все восприняли это, как две бабки ссорятся.

Если вспомнить, что последние тренерские успехи ТАТ относятся ко времени правления царя Гороха, ее перлы последних лет, и даже ее ссоры с Родниной через СМИ, ее слова точно так же не имеют уже никакого веса. Просто токсичная бабка с апломбом.

+16

1512

#p2662113,КГИ написал(а):

Странно, что техническое преимущество Ягудина на данном турнире требует доказательств.

Исполнение да, лучше было, нет вопросов.

0

1513

Я тоже послушала ТАТ, мне Плющенко нравится, но ничего плохого именно в его адрес я не услышала. В адрес Рудковской прозвучало, что Яна много всего портит. То, что Леша лучше (с) из уст ТАТ, вызывает лишь улыбку. Сашу назвала неплохим, но нужно подождать. Саша мог бы обидеться на фоне трудолюбивой (с) Наденьки Песковой, чье появление в передаче меня удивило, но зачем? По Родниной, имхо, ТАТ проехалась сильнее гораздо. Она старалась сдерживаться, но один только тон чего стоил...

+3

1514

#p2662156,lorazurra написал(а):

даже если Рудковская скажет, вред нанесет только себе, имидж у нее такой, что слова веса иметь не будут.

Ну а кому вред нанесла ТАТ, кроме себя?

Отредактировано KROK (05.12.2021 09:45:14)

+11

1515

Так тем и проигрывал,

Кто спорит, что проиграл?

0

1516

#p2662119,КГИ написал(а):
#p2662115,Shellenna написал(а):
#p2662098,КГИ написал(а):

В Солт-Лейк-Сити Ягудин действительно был лучше и по артистизму и по технике.

Это субъективно все. Я вот хорошо помню, как Солт-Лейк мы всей семьей смотрели и папа сказал - ну, Ягудин просто отпрыгал все, а Плющенко - он артист.

А все судьи посчитали, что артист именно Ягудин, поставив ему более высокие баллы за артистизм, чем Плющенко, в том числе и шестерки, которых у Плющенко не было.

Естественно,  Женя упал.

+6

1517

#p2662169,KROK написал(а):

Так тем и проигрывал,

Кто спорит, что проиграл?

"но в целом чем он проигрывал технику?"  А это кто спросил?

0

1518

#p2662172,KROK написал(а):
#p2662119,КГИ написал(а):
#p2662115,Shellenna написал(а):

Это субъективно все. Я вот хорошо помню, как Солт-Лейк мы всей семьей смотрели и папа сказал - ну, Ягудин просто отпрыгал все, а Плющенко - он артист.

А все судьи посчитали, что артист именно Ягудин, поставив ему более высокие баллы за артистизм, чем Плющенко, в том числе и шестерки, которых у Плющенко не было.

Естественно,  Женя упал.

В ПП он не падал

0

1519

#p2662163,lorazurra написал(а):

Я тоже послушала ТАТ, мне Плющенко нравится, но ничего плохого именно в его адрес я не услышала. В адрес Рудковской прозвучало, что Яна много всего портит. То, что Леша лучше (с) из уст ТАТ, вызывает лишь улыбку. Сашу назвала неплохим, но нужно подождать. Саша мог бы обидеться на фоне трудолюбивой (с) Наденьки Песковой, чье появление в передаче меня удивило, но зачем? По Родниной, имхо, ТАТ проехалась сильнее гораздо. Она старалась сдерживаться, но один только тон чего стоил...

Некрасивым (мягко говоря) было пренебрежительное противопоставление Алексея и Евгения: "где он и где Леша!" Как будто Ягудин достиг невероятных высот в послесоревновательной жизни, а Плющенко - лузер. Тем более перевес в плане успешности скорее на стороне Плющенко. Или в её глазах Ягудин аж комментатор 1 канала, а Плющенко всего лишь начинающий юниорский тренер? 🤣

+30

1520

#p2662173,КГИ написал(а):

А это кто спросил?

Я нигде не писала,  что ЕП должен был выиграть.  Я уверена, откатай ЕП чисто, он обыграл тогда Ягудина.  Понятно,  всё судится тут и сейчас,  по тому судейству вопросов нет.

+8

1521

#p2662175,КГИ написал(а):

В ПП он не падал

Какое это уже имело значение тогда. Можно подумать,  ЕП никогда не получал 6.0.
Не забывайте про ту систему судейства. Судья должен был  расставить оценками по местам.

Отредактировано KROK (05.12.2021 11:12:03)

+8

1522

#p2662181,М77 написал(а):

Тем более перевес в плане успешности скорее на стороне Плющенко.

Однозначно. Совершенно разный уровень. Этт даже несравнимо.

+9

1523

Некрасивым (мягко говоря) было пренебрежительное противопоставление Алексея и Евгения: "где он и где Леша

у меня любое восхваление Леши от ТАТ  вызывает лишь улыбку. Она Лешу любит, а не противопоставляет. Нет никакого комментатора и никакого лузера. Есть любимый Леша. При этом она рассказала, как он пил и сейчас 5 рюмок пьет, но ведет себя хорошо.

+4

1524

#p2662186,KROK написал(а):
#p2662175,КГИ написал(а):

В ПП он не падал

Какое это уже имело значение тогда. Можно подумать,  ЕП никогда не получал 6.0.

Конечно получал. Но изначально речь шла о том. что именно на тех ОИ Ягудин превосходил Плющенко и в технике и в артистизме.

+2

1525

#p2662185,KROK написал(а):
#p2662173,КГИ написал(а):

А это кто спросил?

Я нигде не писала,  что ЕП должен был выиграть.  Я уверена, откатай ЕП чисто, он обыграл тогда Ягудина.  Понятно,  всё судится тут и сейчас,  по тому судейству вопросов нет.

Так Ягудин выиграл как раз потому, что превзошел Плющенко как в технике, так и в артистизме, собственно о чем я и говорил.
  И я уверен, что даже если бы Плющенко откатал там чисто, то всё равно выиграл бы Ягудин. У него были гениальные программы.

+4

1526

#p2662191,lorazurra написал(а):

Некрасивым (мягко говоря) было пренебрежительное противопоставление Алексея и Евгения: "где он и где Леша

Есть любимый Леша. При этом она рассказала, как он пил и сейчас 5 рюмок пьет, но ведет себя хорошо.

А зачем эту информацию нужно было выносить вообще?У нас в стране есть масса людей,которые этого не знали ,да и незачем было.А теперь знают все.Ну выпивал, выпивает,кому это интересно.На соревнованиях же он трезвый был.Зачем вытаскивать это бельишко грязное через столько лет.? Разочарована в ТАТ.В таком возрасте нужно быть доброй,мудрой и всепрощающей.Вся жизнь позади.А тут уровень токсичности просто зашкаливает.

+14

1527

Многое, это что конкретно?

+5

1528

#p2662212,Marta03 написал(а):

Многое, это что конкретно?

Это у ТАТ спросите, я дословно её процитировал.

0

1529

#p2662206,Ghost написал(а):
#p2662191,lorazurra написал(а):

Есть любимый Леша. При этом она рассказала, как он пил и сейчас 5 рюмок пьет, но ведет себя хорошо.

А зачем эту информацию нужно было выносить вообще?У нас в стране есть масса людей,которые этого не знали ,да и незачем было.А теперь знают все.Ну выпивал, выпивает,кому это интересно.На соревнованиях же он трезвый был.Зачем вытаскивать это бельишко грязное через столько лет.? Разочарована в ТАТ.В таком возрасте нужно быть доброй,мудрой и всепрощающей.Вся жизнь позади.А тут уровень токсичности просто зашкаливает.

мудрости в ТАТ, увы, нет. Очень грустно это понимать. Своего Лешу она задела гораздо сильнее,  чем всех. Учитывая, что дальше идет упоминание о Башарове и тоже в контексте алкоголя.

+9

1530

#p2662068,Akemi написал(а):
#p2661991,Zvezda написал(а):
#p2661769,vaprol написал(а):

А еще Плющенко у нее первый год работает. Вопрос - сколько должно пройти лет, чтобы для ТАТ Плющенко работал не первый год?

Кстати вот интересно, у ЕП вполне реальные шансы, что его спортсмен отберется во взрослую сборную на ЧР.
ТАТ в таком случае тоже будет вещать про нетренер, начинающий, кто он и пр?

А он не начинающий?

Тут важен контекст в котором все это произносится.
А контекст тут уничижительный.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #10